![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Подскажите магазин где можно купить хороший (хлопковый) спортивный костюм. Синтетику, полиэстер и пр. не предлагать.
Очень прошу помощи. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Подскажите магазин где можно купить хороший (хлопковый) спортивный костюм. Синтетику, полиэстер и пр. не предлагать. Очень прошу помощи. Сань, если не секрет, зачем именно хлопковый? Глянь в фирменных магазинах "PUMA", может там есть, а я тебе карточку со скидкой дам. -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
В Большевике, на 3 этаже зайди в Sportland.. Там были хлопковые Adidas и Air Jordan
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
На троещине отличный выбор))))
Можно поторговаться, и получить туфли или модную кепку в подарок ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сань, если не секрет, зачем именно хлопковый? потому что полистеры и пр. "дождевики" не пропускают нормально воздух, т.е. не дышит костюмчик ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
точно не знаю, но на борщаговской в районе индустр. моста есть стоковый адидас, в том году женских хлопковых біло завались.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
точно не знаю, но на борщаговской в районе индустр. моста есть стоковый адидас, в том году женских хлопковых біло завались. Ну или вот ]]>http://www.prof1group.com/ru/catalogue/72/683/]]> правда окраска камуфляжная, зато цена красивая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
+1 к найку и еще в тц Плазма поедь там стоковые найка адидаса пумы лотто и спортмастера это на московском проспекте не знаю как в адике, а вот пума и найк свои стоковые цены не очень спускает от не стоковых, хотя... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
не знаю как в адике, а вот пума и найк свои стоковые цены не очень спускает от не стоковых, хотя... Не знаю как в найке, но в пуме неоднократно покупал и цены на ПОрядок ниже -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я работал и в пуме и в адике. Есть нормальные вещи. Но что бы поймать цена-качество вовремя, нужно там своего "чела иметь".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
потому что полистеры и пр. "дождевики" не пропускают нормально воздух, т.е. не дышит костюмчик ![]() Правильно говоришь. Я только в хлопковых занималась и занимаюсь) А все модные ткани часто вызывают аллергию И найти можно в Пуме или Найке. Адидас редко счас поставляет хлопок Сообщение отредактировал Irena - May 13 2009, 17:11 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
помогайте активнее, а то Сане уже на треньку нада, куда ж он без классного костюма пойдет?
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
помогайте активнее, а то Сане уже на треньку нада, куда ж он без классного костюма пойдет? ![]() Решил на море что ли поехать ![]() Саша выбирай малиновый. Цвет сезона ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
честно сказать я поклонница сопли найк и качество имхо лучше чем в адике и пуме и модели интерестнее касательно моделей, эт на любителя, и разные сезоны по разному интересны у каждого брэнда, предпочтение отдаю Пума и Адик. -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
честно сказать я поклонница сопли найк и качество имхо лучше чем в адике и пуме и модели интерестнее заблуждаешся!!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
помогайте активнее, а то Сане уже на треньку нада, куда ж он без классного костюма пойдет? ![]() ![]() Саша выбирай малиновый. Цвет сезона ![]() ну да, 90-е возвращаются...Малиновый костюм и рыжье на шею ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну да, 90-е возвращаются...Малиновый костюм и рыжье на шею ![]() Норковую шапку не забудь ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:00 |