![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
![]() "Вентилируемые тормозные диски" Мля, я в слезах )))))))))))) Сообщение отредактировал andreko - May 20 2009, 09:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вот это ржачный тип!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Никакого типа нет и в помине, это попытка "асечно-форумный" вирус запустить.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
долбень
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Последнее время я заметил, что в стритрейсе стало появляться много новичков, которые ничего не понимают в гонках и тюнинге. Вот я и решил сделать свой сайт, где буду писать про то, что скрывают организаторы гонок и тюнингаторы, благо опыт у меня большой - я в гонках уже 1,5 года!" ![]() Мне еще его комменты про ситроен понравились) Сообщение отредактировал Irena - May 20 2009, 09:55 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Никакого типа нет и в помине, это попытка "асечно-форумный" вирус запустить. +1 нагнать посещаемость -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Никакого типа нет и в помине, это попытка "асечно-форумный" вирус запустить. именно) Для какого-то степана этот сайт сделан слишком касиво и граммотно) Там внизу есть ссылочки на создателя) Раскрутка сайта ]]>http://www.seone.ru/]]> А открыв ссылку можно увидеть - "Кроме того, поисковая раскрутка сайта это мощное PR-средство для повышения имиджа вашей компании. Раскрутка сайта таким методом привлечет новых клиентов и сделает доступной информацию о компании большому количеству людей,.." -) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну, это не поисковая раскрутка. Это вирус, вот уже реклама появилась гугловская на блоге. Кстати, достаточно грамотно ведут, стебутся неплохо)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Люди в форумах и в блогах кидают ссылки на эту страницу. Для поисковиков количество ссылок на ресурс имеет большое значение, чем больше ссылок тем выше в рейтинге этот ресурс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, просветил)
Форумы вес дают фактически нулевой) Из блогов ссылаются в основном говноблоги) Так что расчет здесь не на поисковый траф, зуб даю. По тюнингу в топе слишком жесткая рубка, чтобы свежий фейковый блог смог вылезти за счет вирусных ссылок. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
да такое...Кулибин-"тугодум"....
![]() кстати автор темы.."читать серьозно" только открыл её ......в Петросиянии... ![]() Сообщение отредактировал scorpio - May 24 2009, 18:21 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А чего это было Кривое зеркало или Камеди клаб? Что за боец такой с битой на полном серьезе? А почему не меч самурайский или ятаган?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
стеб
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:36 |