Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
May 20 2009, 20:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ |
Обнаружил у себе на переднем правом колесе не большой порез 4,5см непонятно от чего
На сколько опасен этот порез? Теперь не знаю что делать ]]> ]]> ]]> ]]>
-------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
![]() |
May 20 2009, 20:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
ого порез.
тут тебе никто не скажет наверняка. ищи специализированный шиномонтаж, который боковые порезы лечит, там скажут, да или нет. |
|
|
May 20 2009, 20:20
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
если корд не видно то ничего страшного
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
May 20 2009, 20:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ |
Корд не видно.. только что присмотрелся и увидел что порез какбы сквозной.. тоесть кусок резины прорезан на сквозь но корд не видно
]]> ]]>
Сообщение отредактировал schak - May 20 2009, 20:32 -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
May 20 2009, 20:35
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus |
Корд не видно.. только что присмотрелся и увидел что порез какбы сквозной.. тоесть кусок резины прорезан на сквозь но корд не видно ]]> ]]>если не видно то норм, поедь на шиномонтаж тебе приклеят этот кусок жидкой резиной,мне так делали,и ничего не будет видно -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
|
|
May 20 2009, 21:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
знакомая ситуация! Желательно на шиномонтаж да по-скорее, а то может выдуть шишку. У меня так было.
|
|
|
May 20 2009, 22:14
|
|
Тоесть всетаки реально сделать резину? Я вот здесь у себя в Австрии спрашиваю на форумах и все говорят что типа мол не реально отремонтировать типа 100% нужно менять.
Может просто буржуи не знают и не видели что нашим умельцам все по зубам -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
May 20 2009, 22:17
|
|
Тоесть всетаки реально сделать резину? Я вот здесь у себя в Австрии спрашиваю на форумах и все говорят что типа мол не реально отремонтировать типа 100% нужно менять. Может просто буржуи не знают и не видели что нашим умельцам все по зубам у нас это реально и не есть проблема, мне вышло в 100грн,откатал после еще 10тысяч на ней -------------------- KOPCHES
|
|
May 20 2009, 22:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Тоесть всетаки реально сделать резину? Я вот здесь у себя в Австрии спрашиваю на форумах и все говорят что типа мол не реально отремонтировать типа 100% нужно менять. Может просто буржуи не знают и не видели что нашим умельцам все по зубам реально. а у вас там двери и крылья не рихтуют, а меняют |
|
|
May 20 2009, 22:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) |
вполне реально! если порез глубокий, его рассверливают и вставляют сквозную латку. Если нет, просто сверху наклеивают. Мне делали за 30грн.
|
|
|
May 20 2009, 22:33
|
|
реально. а у вас там двери и крылья не рихтуют, а меняют Мало что рехтуют обычно сразу меняют особенно когда у машины полное каско. Просто СТО выгодней содрать со страховки 700-800евро за дверь или бампер чем торговаться с хозяином и рихтовать ее и красить за 300евро. Обычно все битые машины у нас возят ремонтировать в Венгрию,Словакию или Чехию.. все 3 страны сразу в 60-70км от Вены. Вообще европецы бездарный народ у них все делают только как в книжке написано и никак по другому бо мол видители они только разрешенные методы применяют. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
May 20 2009, 22:37
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
Тоесть всетаки реально сделать резину? Я вот здесь у себя в Австрии спрашиваю на форумах и все говорят что типа мол не реально отремонтировать типа 100% нужно менять. Может просто буржуи не знают и не видели что нашим умельцам все по зубам я когда на бардюр наехал на прошлом авто, так же кусок резины оторвал на боковне, корда небыло видно, просто супер-клеем приклеил |
|
|
May 20 2009, 23:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 |
|
|
|
| Гость_SUMATOR_* |
May 21 2009, 06:57
|
|
Guests |
Обнаружил у себе на переднем правом колесе не большой порез 4,5см непонятно от чего На сколько опасен этот порез? Теперь не знаю что делать ]]> ]]> ]]> ]]>Всё реально сделать. Только найди подходящий шиномонтаж. У меня было похожее, только было "2 боковых пореза", я в яму влетел ночью в январе этого года. Дотянули в Киев, приехал на первый попавшийся шиномонтаж, а мне говорят: "Не....это всё, это гайки резине". И блин так обидно, зима, 6 (шесть) дней назад только купил эту резину себе, и на тебе приехал. Через неделю поехал на другой шиномонтаж, и мне пацаны по-моему за 60 или 70 грн. поставили две латки внутри и перед этим залили жидкой резиной. И УСЁ путём. |
|
|
May 21 2009, 07:43
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
точно такой же порез... надо ехать делать!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
May 21 2009, 19:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее |
Тоесть всетаки реально сделать резину? Я вот здесь у себя в Австрии спрашиваю на форумах и все говорят что типа мол не реально отремонтировать типа 100% нужно менять. Может просто буржуи не знают и не видели что нашим умельцам все по зубам Неверное рассуждение. По тамошним правилам такие вещи просто запрещено творить. Поедешь по автобану, рванет колесо, начнут причину искать и лишат владельца монтажа лицензии пожизненно. У нас такое просто нереально (вот и ремонтируют то, что ремонту не подлежит). -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
|
|
May 21 2009, 23:18
|
|
Неверное рассуждение. По тамошним правилам такие вещи просто запрещено творить. Поедешь по автобану, рванет колесо, начнут причину искать и лишат владельца монтажа лицензии пожизненно. У нас такое просто нереально (вот и ремонтируют то, что ремонту не подлежит). Ну да так и есть, но у нас же не у кого колеса на трассе не лопаются.. и все ремонтируется и все давольны. У меня кстати кент тоже из Украины и он как раз здесь на шиномонтаже работает - он раз уже мне достовал гвоздь из колеса. Сегодня с ним разговаривал он сказал завтра чтобы подъехал он посмотрит на колесо. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
May 22 2009, 08:12
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 |
реально. а у вас там двери и крылья не рихтуют, а меняют Можно подумать у нас на официальный СТО по другому? Неверное рассуждение. По тамошним правилам такие вещи просто запрещено творить. Поедешь по автобану, рванет колесо, начнут причину искать и лишат владельца монтажа лицензии пожизненно. У нас такое просто нереально (вот и ремонтируют то, что ремонту не подлежит). То что ремонту не подлежит не ремонтируют прости конечно но у нас тоже не идиоты сидят Сообщение отредактировал L0ky - May 22 2009, 08:12 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
|
|
May 22 2009, 10:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new |
У нас в донецке есть контора которая делает просто не реальные вещи сам проверял вот сайт зайди посмотри , я думаю и у себя ты найдешь таких умельцев remont-diskov.dn.ua
-------------------- |
|
|
Jan 21 2010, 01:52
|
|
Забыл итог подвести..
Клеили мне колесо жидкой резиной 2 раза, все равно через день было также как и до этого. В конце концов я сам заклеил чем то вроде супер клея и так все лето и осень проездил без проблем -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
Feb 24 2010, 10:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий |
У меня был порез по больше . ножом прорезали , так мне посоветовали шиномонтаж на Березняках на против озера Тельбин со стороны гаражей, неприметная будка но делают шикарно!!! и диски рихтуют отлично )
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
|
|
Feb 24 2010, 10:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс |
MILORD, рихтовал там диск на старой машине. и еще один одноклубник тоже рихтовал там диск
по поводу ремонта резины не знаю.. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2026 - 12:43 |