![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Очень нужен либо телефон либо место деслокации этого дауна...
Сильно подрезал и начал с..ываться как лох последний... к сожалению был с женой и не смог гонки устраивать .. но мудилу найти хочеться ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Очень нужен либо телефон либо место деслокации этого дауна... Сильно подрезал и начал с..ываться как лох последний... к сожалению был с женой и не смог гонки устраивать .. но мудилу найти хочеться ![]() ![]() ![]() вчера видел его ночью едущего в районе цирка в 23-30..... хз... буду присматриваться.... ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На форуме суб напиши
Или через ГАЙ пробей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На форуме суб напиши Или через ГАЙ пробей Спасибо)) Юра а какой именно а то их много... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
]]>http://forum.club-subaru.com/memberlist.ph...C&start=750]]>
здесь пользователя с таким именем нет, хотя может он звездочку перед именем поставил. ХЗ. Но субаристов тут очень много.. -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Саша создай там тему под женским ником типа ты познакомится хочешь) Сам знаешь тебе сразу подскажут
![]() Но может пробей лучше через Гаи и покажи ему "гуд бай" Сообщение отредактировал Irena - May 23 2009, 23:27 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Саша создай там тему под женским ником типа ты познакомится хочешь) Сам знаешь тебе сразу подскажут ![]() Но может пробей лучше через Гаи и покажи ему "гуд бай" Ай, Ириска, молодца! ![]() ЗЫ Саня, если найдешь его, дай знать. Прибьем его вместе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Chelsea, тебя он тоже "резанул"?
Сообщение отредактировал igudim - May 24 2009, 01:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Chelsea, тебя он тоже "резанул"? Не Челс за компанию))) не любит он субару))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а я всех люблю
![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
не в первый раз подрезает он...меня несколько раз...Воздухофлотский проспект...по-моему у парня (по-моему за рулем парень был) не все в порядке с головой... такие долго не живут,только и люди страдают из-за таких АПштыреных гОнЩиГоВ ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Цитата: "За последних 2 года мне полностью оплатили 8 страховых случаев по моим авто." Помоему все ясно с человеком.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 30.04.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 Имя: Олег ![]() |
Я думаю не стоит трогать этого дауна. Жизнь его и так накажет. Ну а если кто то увидит припаркованной его тачку можно балоном написать что он дибил, дабы другие видели и ехали рядом осторожно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я думаю не стоит трогать этого дауна. Жизнь его и так накажет. Ну а если кто то увидит припаркованной его тачку можно балоном написать что он дибил, дабы другие видели и ехали рядом осторожно)) ИМХО в корне неправильный подход. Подрезает не машина, подрезает водитель, вот ему на лице и нужно рисовать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Машина не виновата, что за рулем дебил сидит, она из-за него и так страдает, досталась дурню техника.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ИМХО в корне неправильный подход. Подрезает не машина, подрезает водитель, вот ему на лице и нужно рисовать... Сергуччо, правильный подход к делу, машина не виновата. ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() ЗЫ: со слов форума, его очень часто видят на ул. Мельникова...мне он попадался только возле цирка на Пр.Победы и на Воздухофлотском....сама бы взглянула в лицо ему ![]() заодно и прикус исправишь ![]() Сообщение отредактировал frv - May 24 2009, 18:40 -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Можно ему устроить флеш-моб, похожий на тот, когда пацаны с Автоюа.нет устравиали чуваку, который в гидропарке "двигал" рестораны...
![]() кто помнит, тот поймет. где-то на форуме висит ссылка... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
во-во... приготовьте салфетки. ф прошлый раз у меня слезы от смеха текли.... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
пасип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Натали, я думаю что этот подонок не стоит твоего внимания.![]() ЗЫ: со слов форума, его очень часто видят на ул. Мельникова...мне он попадался только возле цирка на Пр.Победы и на Воздухофлотском....сама бы взглянула в лицо ему ![]() я до сих пор вспоминаю - плачу Спасибо Серега, развеселил)))))))) ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Если чё...маякуй Саня...помогём....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
заодно и привкус исправишь ![]() Вряд ли он на Вкус нормальный. А на приКус нуно поГлядеть. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд ли он на Вкус нормальный. А на приКус нуно поГлядеть. ![]() точно) завтыкал сорри ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я знаю кто это.. Это девочка... а не мальчик... Уже девочка ???? быстренько кто-то успел ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже девочка ???? быстренько кто-то успел ))))))))))) тСаня а у этих.... не поймеш ху из ху))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю кто это.. Это девочка... а не мальчик... скоро девочка станет женщиной ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тСаня а у этих.... не поймеш ху из ху)))))) Ты про гомоСексуАлистоВ ??? Или про ПедикоФФ ??? )))))))))))))) скоро девочка станет женщиной ![]() В каком ухе ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Она раньше ездила на Прадо.. Возможно у кого-то такие же номера... хз..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты про гомоСексуАлистоВ ??? Или про ПедикоФФ ??? )))))))))))))) А ИХ СЕЙЧАС НЕ ПОЙМЕШ))))))))
В каком ухе ??? ![]() Сообщение отредактировал Bit - May 24 2009, 20:19 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Очень нужен либо телефон либо место деслокации этого дауна... Сильно подрезал и начал с..ываться как лох последний... к сожалению был с женой и не смог гонки устраивать .. но мудилу найти хочеться ![]() ![]() ![]() Цитата("Andr3y") Вроде не Клубная машинко.
Ты бы сообщил хотя бы цвет/модельный год... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Я знаю кто это.. Это девочка... а не мальчик... нет это ПИ..ор ... если увидешь.. передай что за свои поступки надо отвечать а не тикать как лошара галимый.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, ну нет его в клубе. Но примерное место парковки вроде подсказали.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, ну нет его в клубе. Но примерное место парковки вроде подсказали.. это хорошо буду его "гудбаить" ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
читаю про пляж и плачу...
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ждем развязки ))) теперь сам буду его высматривать
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
АВТОЮА ---
![]() букаф много, всё не прочитал, но поржал славно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Сегодня был замечен мной этот Мужык-молодык обфафаканый агрессивно мной.....И припарковался он на киквидзе
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Часто вижу его на Маке на Почтовой
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Жестокая ты,Кукуся...... ![]() Натали ты этого не заметила ![]() За приятных мне людей, и не так обфафакаю ![]() ![]() как же он теперь спать будет??? нельзя так жестоко!!!!!! И обрызгала ![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 25 2009, 11:36 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
И обрызгала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() ![]() когда найдете оторвите каждый пальчик по очереди, потом ноги, руки, потом приклейте много жвачки в волосы, на лбу каждый пусть оставит свой афтограф, нос подрихтуйте ну и на посашок кишки достаньте и не важно кто это он или она ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - May 25 2009, 12:07 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Очень нужен либо телефон либо место деслокации этого дауна... Сильно подрезал и начал с..ываться как лох последний... к сожалению был с женой и не смог гонки устраивать .. но мудилу найти хочеться ![]() ![]() ![]() если с оболони, могу поискать, но Санька, как по мне после драки кулаками ни машут, но если хо помогу, найду, остановлю, извеню и тебе позваню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
если с оболони, могу поискать, но Санька, как по мне после драки кулаками ни машут, но если хо помогу, найду, остановлю, извеню и тебе позваню. Сначала с левой извинишь, а потом с правой? Чтобы до приезда Сани лежал и не извинялся больше? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Есть на Оболони и чел с такими номерамиGOOD BYE и девушка, только у нее номера GOODBYE.
Но у обоих это не госномера. Девушка живет по-проспекту Оболнскому 21, чел Малиновского 27/23. Сообщение отредактировал VasKo - May 25 2009, 15:22 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
читаю, читаю и вспомнила прошлогоднюю историю со мной, когда я создала аварийную ситуацию по мнению водителя который был аж за две машины за мной .Так вот он написал что я коза с мазда клуба не умею ездить и ваще обнахлела до ужаса, взяла да и остановилась на дороге в левой полосе.а он чуть не заехал в зад чуваку.Все как бы бывает, но глаголил он с своей калакольни и естественно во всех его словах я выглядела виновницей. Вообщем тема была создана на автоюа. Сразу нашлись добровольцы которые владеют инфой где обычно стоит моя машина, нашли мой моб, обсудили что я делала на окружной, выложили нарытые фотки с сауны, еще нашлось несколько человек которым я так же устраивала всякие стремные ситуовины на дороге, и даже мотоциклисты вставали на "козу" когда я не смотря на дорогу выруливала с второстепенной. Были разные предположения как меня наказать, что сделать с моей машиной. А просто что хочу этим сказать, давайте действительно убьем человека и утопим труп в озере.ну чего тут жалеть его или ее? ну все ездят по правилам и ник то никогда никому не подрезал и не создавал аварийных ситуаций. А может этот человек не со зла подрезал? Может просто в тот момент Сашина машина попала в мертвую точку?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну все ездят по правилам и ник то никогда никому не подрезал и не создавал аварийных ситуаций. А может этот человек не со зла подрезал? Может просто в тот момент Сашина машина попала в мертвую точку? но ведь кроме него еще человека 3 написали, что ГудБай херово ездит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
часто вижу данную машинку под домом + ког всему сатенько она подьезжает к магазину "формула 1" сдесь на Зоологической 5а. если увижу как-то -наберу тебя и если нада будет - помогу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну все ездят по правилам и ник то никогда никому не подрезал и не создавал аварийных ситуаций. А может этот человек не со зла подрезал? Может просто в тот момент Сашина машина попала в мертвую точку? [/b][/i] +1 помню как-то по дороге в Крым так устал от тянучки, пошел на обгон, увидел встречку, стал уходить вправо, а впереди идущий резко тормознул - ох и визгу от тормозов сзади было! девятина сзади в сторону ушла на треть корпуса, чтоб мне в зад не въехать (а может просто тормоза у нее хреновые были) реально я виноват был - не хватило нервов в тянучке ползти ну извинился аварийками, хорошо хоть никто не догнал никого я к тому что ситуации разные бывают, всего ведь не просчитаешь -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
но ведь кроме него еще человека 3 написали, что ГудБай херово ездит... Ты внимательно Маришкин пост прочитал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
+1 помню как-то по дороге в Крым так устал от тянучки, пошел на обгон, увидел встречку, стал уходить вправо, а впереди идущий резко тормознул - ох и визгу от тормозов сзади было! девятина сзади в сторону ушла на треть корпуса, чтоб мне в зад не въехать (а может просто тормоза у нее хреновые были) реально я виноват был - не хватило нервов в тянучке ползти ну извинился аварийками, хорошо хоть никто не догнал никого я к тому что ситуации разные бывают, всего ведь не просчитаешь Сашка, я думаю не спроста у него номера ГудБай. типо на дороге его не догонишь, а стоячего ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да и обращать внимание на всех дураков на дороге просто нервов не хватит, я на них даже факами не реагирую уже, они ж по умолчанию везде бывают, я просто стараюсь сосредоточиться как реально уйти от ДТП и все
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Может закроем тему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
но ведь кроме него еще человека 3 написали, что ГудБай херово ездит... не хочу ни с кем спорить и безсмысленно дискутировать.А у нас в клубе все хорошо ездят? хорошо ездят те кто умеет адекватно вести себя рядом с теми кто не умеет. Три человека скажут что я готовлю отвратительно, а три что вкусно. У всех вкусы разные. И ездят все по разному, кому то нравится кому то нет. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вон на Юру тоже недавно жаловались, что подрезал, и че, позор ему?
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу ни с кем спорить и безсмысленно дискутировать.А у нас в клубе все хорошо ездят? хорошо ездят те кто умеет адекватно вести себя рядом с теми кто не умеет. Три человека скажут что я готовлю отвратительно, а три что вкусно. У всех вкусы разные. И ездят все по разному, кому то нравится кому то нет. ребята, я сам езжу так, что наверняка иногда меня хотят убить (чисто из принципа, а не потому, что подрезал). Но если чел реально подрезал, НЕ ИЗВИНИЛСЯ и убежал, то с ним стоит пообщаться вживую. |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя с другой стороны, если у этого ездока это система, то научить его чему-то следовало бы конечно, но как?
пойти с ним на курсы экстремального вождения? а может морду набить? или колеса проколоть с надписью "Привет от подрезанных?" )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Закрывайте тему! инфа запросщику была предоставлена!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну можно еще и на форуме субариков (если он там тусуется) спросить что именно он думает по этому поводу, если начнет быковать - то принять какие-то соответствующие меры (во флэшмоб сыграть хотя бы)
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть Саня скажет как было реально. На дороге сразу видно, специально создана ситуация, с риском для окружающих или нет. Если случайно получилось, то думаю, и темы бы тут небыло.. я если подрезаю, то не случайно, а специально ![]() может и Саню так, типа тошнил? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ужас какие злые люди стали
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
ну можно еще и на форуме субариков (если он там тусуется) спросить что именно он думает по этому поводу, если начнет быковать - то принять какие-то соответствующие меры (во флэшмоб сыграть хотя бы) ![]() я же уже выкладывал тут ссылку ![]() я если подрезаю, то не случайно, а специально ![]() может и Саню так, типа тошнил? ![]() ![]() не, специально нельзя... вдруг новичёк за рулём, вдруг перепуганный, вдруг плохо человеку.... всякое может быть |
![]() |
|
![]()
|
|
я же уже выкладывал тут ссылку ![]() не, специально нельзя... вдруг новичёк за рулём, вдруг перепуганный, вдруг плохо человеку.... всякое может быть сразу видно, что Виталя, как бывший работник правоохранительных органов, со знанием дела подходит к вопросу, зная, как и что может быть... ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаком с владельцем этой Субы! Я с Яриком вместе в школе учился и на роликах катался!))) дал я Траху его номер, а дальше пускай сами разбираются!!! если надо будет - мы поддержим!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
это не мои, а его проблемы. Серега, нельзя так, по-злому както. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
жизнь вообще злая штука. но тема не об этом ![]() просто ты пытаешься казаться плохим и черствым каким ты не есть на самом деле -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
просто ты пытаешься казаться плохим и черствым каким ты не есть на самом деле а нафига? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не мои, а его проблемы. а помнишь недавно водитль БМВ догонял микроавтобус по набережной, который потом не справился с управлением и влетел в пробку, которая стояла на встречке..... да, жизнь злая штука, кто-то остался без отца, без сына.... вот так, и подрезав кого-то, он потом может вильнуть рулём и уйти на встречку... причём запросто |
![]() |
|
![]()
|
|
а помнишь недавно водитль БМВ догонял микроавтобус по набережной, который потом не справился с управлением и влетел в пробку, которая стояла на встречке..... да, жизнь злая штука, кто-то остался без отца, без сына.... вот так, и подрезав кого-то, он потом может вильнуть рулём и уйти на встречку... причём запросто ...... и что? ребята, не того вы пытаетесь переучивать ездить ![]() просто ты пытаешься казаться плохим и черствым каким ты не есть на самом деле ![]() ой Марина, за комплимент спасибо, но... |
![]() |
|
![]()
|
|
...... и что? ребята, не того вы пытаетесь переучивать ездить ![]() когда Титаник строили говорили что сам Бог его не потопит......они бросили вызов Ему.....и утонули( -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в субботу как-раз по ТВ был Титаник ![]() т..е.. ты считаешь, что причина его катастрофы именно в божьей каре? ![]() вот если бы ты был сирота и у тебя вовсе не было родных и близких мне еще может быть было бы понятно твое отношение ко всем кто тебя окружает ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Ребята, интресеная тема очень.
Вы, главное, фотографии расправы над субаристом выложите потом. Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
...... и что? ребята, не того вы пытаетесь переучивать ездить ![]() Надеюсь это маска Интересно что бы ты сказал, если в результате "и что?" не дай Бог пострадал бы кто то из твоих близких P.S. без обид и ничего личного, но - если бы кто то (например ты) таким образом попытался учить кого то из близких мне людей (или даже абсолютно чужих - какую нить перепуганную деочку\девушку\женщину) я бы этого кого то (в том числе тебя) сам научил бы кой чему. А если бы это привело к каким то серьёзным последствиям - голову проломил бы P.P.S когда так говоришь представь что в той машине (которая может разбиться) твой ребёнок сидит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
ух какие дерзкие тут все
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Каждый второй ездит иногда безалаберно и создает какие либо экстремально-аварийные ситуации, так давайте теперь всех побьем.
![]() половину перебьем пробок меньше на дорогах будет)))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
что происходит ????
![]() нипанятна ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:58 |