![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.05.2009 Из: Витебск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda CRX DelSol Имя: Дмитрий ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые Маздоводы.
У моего друга Мазда 626 Седан 1986го года, двигатель 2,0 карбюратор. Двигатель стуканул, он купил битую Мазду Вагон 4ВД 1991 г.в. 2,2 инжектор 12 клапанов для донора. Собственно двигатель он переставил, но возник вопрос с подключением мозгов... Может у Вас есть распиновка мозгов этого двигателя и схемы электрики Мазды 1991 г.в.??? Я облазил весь инет, только с 1992го года уже дутые, на них мануалок полно, а на ранние нет ((( А распиновки ECU я вообще не нашел. Прилагаю фото мозгов. Может хоть подскажете, какие мозги ставили в эти мазды? А то на моих все надписи стерты и опознать маркировку невозможно, а внутри ее нет ((( Заранее спасибо за помощь. ]]> ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Смотри здесь мануал ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=849]]>
не зря же ребята старались... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.05.2009 Из: Витебск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda CRX DelSol Имя: Дмитрий ![]() |
Я все здесь скачал, ничего мне подходящего нет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:43 |