![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 525 tds Имя: Татьяна ![]() |
Уважаемые жители MazdaClub Ukraine есть предложение
![]() В нашем клубе (BMW Club Ukraine) есть команда игроков в большой теннис. Предлагаем вам провести дружественную встречу, по игре 2 на 2, 1 на 1 (парни), 1 на 1 (девушки) ![]() Ориентировочно предлагаем провести игру в конце июня 2009 года. Корты открытые. Правила игры стандартные. Командам болельщиков места будут Ждем реакции. ![]() ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/index.php]]>? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Ну посмотрим кто у нас тут в большой теннис рубит!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Я - за! Только подробнее с датами, а то у меня морЯ пока в планах..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
никогда не играл, хочу научится
![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 525 tds Имя: Татьяна ![]() |
Всем желающим поиграть в БОЛЬШОЙ ТЕННИС :
Каждое Воскресенье TENNIS BMW CLUB, а так же ВСЕ желающие, собираются для игры в большой теннис!!! Ответы на часто задаваемые вопросы: Вопрос: Что необходимо чтобы к вам попасть? Ответ: Записаться желающим поиграть в соответствующую ветку!!!, а так же Желание, желание и еще раз желание!!! Вопрос: Какой профессиональный уровень игроков которые ходят на теннис? Ответ: У нас играют как новички (ни разу не державшие ракетку) так и ребята с "большим стажем" Вопрос: У меня нет ни ракетки ни мячиков, а так же я не умею играть. что делать? Ответ: Для всех желающих мы предоставим ракетку и мячики (бесплатно), а так же ведущие игроки клуба покажут азы игры и потихоньку втянут вас в игру на более продвинутом уровне!!! Вопрос: Что с собой необходимо иметь? Ответ: Кроссовки, спортивную одежду (Дрес контроля нет ), воду чтоб попить (при желании). Вопрос: Где можно переодеться? Ответ: на территории спортивного комплекса где мы занимаемся есть как раздевалки так и душевые!!! (пользование входит в стоимость игры!!!) Вопрос: Сколько стоит поиграть с вами??? Ответ: Все зависит от количества играющих... по опыту стоимость 2х часовой игры колеблется от 25 до 50 грн. с человека на открытых кортах и от 40 до 80 грн. на закрытых кортах (зимой) Вопрос: Как к вам добраться на машине? Ответ: проспект Воздухофлотский 80. Это спорткомплекс, если ехать от Севастопольской к Жулянам, то с правой стороны за футбольным полем корты ![]() Карта прилагается ниже: ]]>http://g.io.ua/img_aa/large/0984/86/09848648.jpg]]> ]]>http://g.io.ua/img_aa/large/0984/86/09848647.jpg]]> Предупреждение!!! На подъезде к спорткомплексу срезан асфальт в правом ряду. Так что придерживайтесь левой полосы, а уже перед заездом съезжайте в правый ряд очень аккуратно!!! отписываемся и будем определяться с датой ! ![]() 1. tanan_da 2. vivik 3. ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
когда следующая тренировка?
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
в понедельник у нас турнир.....
предлагаю отписываться и провести дружественную встречу..... чтоб познакомиться и все оговорить ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
оооо, и я хочу с вами
![]() никогда не играл, хочу научится ![]() ![]() рекомендую, очень затягивает и удовольствие от игры неимоверное, по крайней мере у меня в понедельник у нас турнир..... это сегодня....? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет это следующий !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос: Как к вам добраться на машине?
Ответ: проспект Воздухофлотский 80. Это спорткомплекс, если ехать от Севастопольской к Жулянам, то с правой стороны за футбольным полем корты smile.gif Карта прилагается ниже: ]]>http://g.io.ua/img_aa/large/0984/86/09848648.jpg]]> ]]>http://g.io.ua/img_aa/large/0984/86/09848647.jpg]]> Предупреждение!!! На подъезде к спорткомплексу срезан асфальт в правом ряду. Так что придерживайтесь левой полосы, а уже перед заездом съезжайте в правый ряд очень аккуратно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
сдается мне - топикстартер - не только очаровательная девушка, но и моя знакомая
![]() Сообщение отредактировал Chica - Jun 1 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в понедельник у нас турнир..... предлагаю отписываться и провести дружественную встречу..... чтоб познакомиться и все оговорить ... ![]() ну турнир турниром ![]() а тренировка когда? ракетки в жизни не держал в руках... ![]() сдается мне - топикстартер - не только очаровательная девушка, но и моя знакомая ![]() поподробнее... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Уважаемые жители MazdaClub Ukraine есть предложение ![]() В нашем клубе (BMW Club Ukraine) есть команда игроков в большой теннис. Предлагаем вам провести дружественную встречу, по игре 2 на 2, 1 на 1 (парни), 1 на 1 (девушки) ![]() Ориентировочно предлагаем провести игру в конце июня 2009 года. Корты открытые. Правила игры стандартные. Командам болельщиков места будут Ждем реакции. ![]() ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/index.php]]>? С огромным удовольствием поиграю, если уровень новичка устроит. А у Вас в клубе и волейболом увлекаются, причем теже спортсмены-тенисисты, это тоже интересно, команда мазда-клуба заняла 2 место среди первенства автоклубов в 2009 г. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята ! В понедельник у нас внутриклубный турнир ! Приезжайте !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята ! В понедельник у нас внутриклубный турнир ! Приезжайте ! ![]() во сколько? -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
щас все решаем ... чуть позже отпишусь !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Официальная дата внутри клубного турнира: 08.06.09
Время начала внутри клубного турнира: 15:00 кого ждать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
1. cavalli-5500
2. vivik 3. ? Всех хотелось бы видеть в живую ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
+1 я тоже буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. cavalli-5500
2. vivik 3. Tetiana 4 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. cavalli-5500
2. vivik 3. Tetiana 4 Катюша 5 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 17.03.2008 Из: Kyiv/Volodarka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: жигули(ракета :)) Имя: mr. Sergiy Ostapchuk ![]() |
1. cavalli-5500 2. vivik 3. Tetiana 4 Катюша 5 ? Я граю в настольний теніс і в волейбол , думаю великий теніс це шось середнє... ![]() ![]() Постараюсь в понеділок під'їхати. -------------------- keep the ball flying
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. cavalli-5500
2. vivik 3. Tetiana 4. Катюша 5. Shatun 6. ? а ты настойчивая.. а как же....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что вот и наступила среда, а значит могут записываться все кто желает поиграть в большой теннис в это воскресенье 14.06.09 в 18-00!!!
В это воскресенье многих не будет в связи с проведением "Фестиваля" по этому набор желающих ведется до обеда пятницы если желающих нужное количество не наберется корты бронироваться не будут!!! Учитывая то что турнир закончить не удалось он переносится ориентировочно на 21е число... более детальная информация будет в следующую среду!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: обязательно будет Бентли ![]() |
Gavana, а ты сама будешь? Я думаю буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет нас не будет ! у нас фестиваль .... поэтому играть сами будете ! отписывайтесь здесь ! ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_53_i..._page_last.html]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
я отписалась на ветке BMW клуба, что буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: обязательно будет Бентли ![]() |
Я уже тоже у вас отписалась, только у меня постоянно проблема с тем, чтоб зайти к вам на форум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и я в теме
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
Ура !!! наконец я добралась до компа !!!!
Всем здрасте ! у нас в воскресение продолжение турнира ! ( надеюсь что это конец будет ) Ребят приезжайте !!! 1 ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура !!! наконец я добралась до компа !!!! Всем здрасте ! у нас в воскресение продолжение турнира ! ( надеюсь что это конец будет ) Ребят приезжайте !!! 1 ? васкока? -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
Ориентировочно на 17 00 ... но это еще не точно ! как узнаю зразу отпишусь !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже хочу поиграть - будет кто-то в юбке
![]() вообщем +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
еще не знаю ! у нас просто еще не закончен турнир...... 2 корта будет точно .... если 3 дадут то можно будет !
у нас в воскресение продолжение турнира ! ( надеюсь что это конец будет ) Ребят приезжайте !!! 1. Tetiana 2. ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю буду. Пока турнир, платят те, кто играют или как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
так будет только турнир или какой-то корт будет свободен и можно будет поиграть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу кортов ждем звонка .....
кто играет тот и платит ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Форумчане, хочу поиграть в теннис, играю уже давно, сам с Оболони.
аська - 121-796-616 моб - 098-955-00 семь восемь Во сколько кто идет ,по каким дням? -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Кто играет в теннис? Давайте собираться и играть!
-------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
я играть особо не умею но очень хочу учиться. так шо я с вами))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эта ветка на маздафоруме какая-то не популярная, кто хочет поиграть в большой теннис ссылка в первом сообщении темы, там есть спортивная ветка и запись желающих играть
хотя пора создать альтернативу - мазда теннис клаб ![]() Сообщение отредактировал Tetiana - Aug 17 2010, 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев+Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
я немного играю. с удовольствием присоединюсь
кто хочет? эта ветка на маздафоруме какая-то не популярная, кто хочет поиграть в большой теннис ссылка в первом сообщении темы, там есть спортивная ветка и запись желающих играть
хотя пора создать альтернативу - мазда теннис клаб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Блин, нужно подымать тему! Неужели теннисистов так мало?)
Сегодня узнаю о ценах на крытых кортах на Позняках и гляну на них... Корты Планеты-Спорт возле 315 школы. Условия у них неплохие(хожу туда в тренажерку) - тепло и приятное отношение) Большим плюсом как по мне является большая парковка(правда по будням парковка открывается в 15.30 - после окончания уроков в школе т.к. находится на ее территории) Ну а цены будут вечером) Сообщение отредактировал Emil - Oct 18 2010, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
еще обратите внимание на крытые корты на ледовом недавно открытые.
ждемс результатов. если что я с вами... надо же чтобы ктото мячики подавал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
По стоимости - 80 грн за 55 минут игрового времени.
Есть раздевалка, душ, кафешка. Цитата еще обратите внимание на крытые корты на ледовом недавно открытые. ждемс результатов. если что я с вами... надо же чтобы ктото мячики подавал На ВДНХ? если да то в пятницу загляну - узнаю. Сообщение отредактировал Emil - Oct 18 2010, 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
есть тут один стеснительный чемпион))))
![]() ![]() ![]() +1 с вами по секрету это Йожж)) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Oct 21 2010, 22:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 11.09.2008 Из: Киев+Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
на Ледовом в суб и воскр с 8 до 10 утра =150 грн корт. с 10 до какого то времени 165грн.позже чуть дороже.играла там на прошлых выходных.
на Нивках 200 грн корт (в час) еще обратите внимание на крытые корты на ледовом недавно открытые. ждемс результатов. если что я с вами... надо же чтобы ктото мячики подавал адрес Ледового -ул Академика Глушкова 9. цены я вам назвала.я там играла уже По стоимости - 80 грн за 55 минут игрового времени.
Есть раздевалка, душ, кафешка. На ВДНХ? если да то в пятницу загляну - узнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 28.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 Protege Имя: Сергей ![]() |
Хело!!
![]() У кого есть желание рубануццо в теннисочек на Драгоманова??? По стоимости-110 грн. за 55 мин. игрового времени. У меня есть в наличии 4 ракетки и мячики (ну и немножко умения и множко желания). зы: могу только в первой половине дня (до 16) и в будние дни |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Хело!! ![]() У кого есть желание рубануццо в теннисочек на Драгоманова??? По стоимости-110 грн. за 55 мин. игрового времени. У меня есть в наличии 4 ракетки и мячики (ну и немножко умения и множко желания). зы: могу только в первой половине дня (до 16) и в будние дни Более ужасного и хамского обращения чем в этом клубе в жизни не встречала... вот уже 2 года играю на подоле, а тут решила перебраться поближе к дому... мало того что здесь нельзя играть с кем ты хочешь, если увидят, что ты играешь с тренером не с клуба, то тебя сюда больше не пустят,так еще оказывается, что у них политика клуба такая, что с клиентами не общается управляющий, только девочки на ресепшене... кошмар... просто какая-то совдепия... отобрали территорию у школы и мнят себя просто уимлдонскими кортами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Хотелось бы восстановить форму! Единомышленники есть ещё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
На Оболони корты есть....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте определяться с местом, временем и рубиться!
Кто со мной в субботу/воскресенье на сл. неделе за? Желающим просьба писать уровень игры. Можно недорого рассмотреть вариант там где играли бмв клуб. Заодно подтянем или их, или Татьяну, которая с мазды пересела на хонду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Есть где играть? Сам играл? Ракетка есть? ракетка есть, еще не играл, хочу поехать, где можно поиграть) Давайте определяться с местом, временем и рубиться! Кто со мной в субботу/воскресенье на сл. неделе за? Желающим просьба писать уровень игры. Можно недорого рассмотреть вариант там где играли бмв клуб. Заодно подтянем или их, или Татьяну, которая с мазды пересела на хонду. так ты инфу выложи, если чё пробьёшь) на 26-27 числа? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
26-27 рано, не соберёмся! Ориентируемся на 2-3.
Кент, Олег, тебе с тренером нужно - там не так всё просто, как кажется((( Я пытался когда-то играть с теми, кто думал, что если есть ракетка - сыграю.. я честно продержался 15 минут, мячики собирать ну совсем не интересно((( |
![]() |
|
![]()
|
|
26-27 рано, не соберёмся! Ориентируемся на 2-3. Кент, Олег, тебе с тренером нужно - там не так всё просто, как кажется((( Я пытался когда-то играть с теми, кто думал, что если есть ракетка - сыграю.. я честно продержался 15 минут, мячики собирать ну совсем не интересно((( ))) а я могу для начала посмотреть)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, Нужен тренер! Теннис - это работа ног, не правильно выставил ноги - аут стопроцентный. Чтобы правильно становитсья - нужно это прописать в голове: дальше сам удар - тоже наука, тренеровка и навыки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, Нужен тренер! Теннис - это работа ног, не правильно выставил ноги - аут стопроцентный. Чтобы правильно становитсья - нужно это прописать в голове: дальше сам удар - тоже наука, тренеровка и навыки.. ничего страшного)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего страшного)) Страшного нет, но тренер нужен. С БМВ клубом когда играли - там были самоучки, их пытались немного обучить, но даже хорошо спортивно развитые люди играли неправильно, некрасиво, неинтересно и неэффектно. Хорошая игра была только у тех, кто до этого тренировался! У каждого человека своя физическая развитость, поэтому нужен тренер, чтобы определить над чем работать и показал как правильно. Над чем работать мне я знаю, а по другим сказать не могу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Страшного нет, но тренер нужен. С БМВ клубом когда играли - там были самоучки, их пытались немного обучить, но даже хорошо спортивно развитые люди играли неправильно, некрасиво, неинтересно и неэффектно. Хорошая игра была только у тех, кто до этого тренировался! У каждого человека своя физическая развитость, поэтому нужен тренер, чтобы определить над чем работать и показал как правильно. Над чем работать мне я знаю, а по другим сказать не могу.. да ладно, не поеду я с вами, так оговариваешь....))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Хотелось бы восстановить форму! Единомышленники есть ещё? Забирай Ежа ![]() Есть где играть? Сам играл? Ракетка есть? Играет на позняках, есть 2 ракетки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Хотелось бы восстановить форму! Единомышленники есть ещё? Умею лупить мяч... ![]() Узнаю у меня на комплексе есть корты...никак не узнаю что почем.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Узнай наконец-то уже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
корты на ледовом стадике:
12 кортов. 6 крытых. покрытие - искусственная трава. работают до 22-00 цена 140-180 грн час крытых. когда откроются открытые - 70-100 грн час -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 28.02.2010 Из: киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 Protege Имя: Сергей ![]() |
Когда потеплеет можно играть на открытых, прорезиненных кортах недалеко от м. Харьковская. В прошлом году цена была 40 грн. в час!!!! Плюсы: хорошее состояние и количество кортов (6 шт), цена. Минусы: нет раздевалки и душа. Для тех, кто живёт на Позняках-самое оно. Также на Дарнице есть грунтовые корты, по стоимости точно не помню, но до 100 грн. Плюсы:хорошее состояние, есть раздевалка и душ. Минусы: в наличии есть всего два корта и на них часто занимаются дети из спорт.секций.
А по-поводу нужен тренер или нет, то могу сказать то, что всё зависит от того, что кому необходимо. Если вы человек спортивный, то у вас получится (не сразу конечно) играть более-менее правильно и красиво и без тренера ![]() зы: есть 4 ракетки и мячики. зызы: а на м. Осокорках есть павильон с настольным теннисом. Цена вопроса-20 грн днем, 30 вечером в час включая ракетки. Тоже прикольная весчь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда потеплеет можно играть на открытых, прорезиненных кортах недалеко от м. Харьковская. В прошлом году цена была 40 грн. в час!!!! Плюсы: хорошее состояние и количество кортов (6 шт), цена. Минусы: нет раздевалки и душа. Для тех, кто живёт на Позняках-самое оно. Также на Дарнице есть грунтовые корты, по стоимости точно не помню, но до 100 грн. Плюсы:хорошее состояние, есть раздевалка и душ. Минусы: в наличии есть всего два корта и на них часто занимаются дети из спорт.секций. Это которые возле Вербицкого 12? Как уже писал выше - есть крытые корты и на м.Позняки за Элтиксом(с раздевалкой, душем, кафешкой ) зызы: а на м. Осокорках есть павильон с настольным теннисом. Цена вопроса-20 грн днем, 30 вечером в час включая ракетки. Тоже прикольная весчь. Кстати настольный теннис тоже хороший вариант)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
если соберетесь играть,зовите меня...))) я когда-то занималась))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 26.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
почему не собрать. 4 человека на 2 часа более чем достаточно. а можно и втроем нормально пошпилить.
только у всех разный уровень - но попробовать можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
почему не собрать. 4 человека на 2 часа более чем достаточно. а можно и втроем нормально пошпилить. только у всех разный уровень - но попробовать можно. В том то и дело, что разный уровень.. Собирать мячи за каким-нибудь самоучкой, который возомнил из себя Агасси не очень интересно.. Играя с таким партнёром не развиваешься (((( Многие такие тенниссисты считают, что достаточно быть в хорошей физической форме или хорошо физически развитым.. ни о какой технике игры, правильном использованиии ракетки, стойках или "картинках" игры многие даже и не слышали.. Видел как по телику и давай гасить по мячу со всей дури - а в поле попасть не получается.. Как это было на бмв, когда у них существовал и работал БМВ-Теннис клуб: 1. в теме на определённый день и время отписывалось определённое кол-во человек. 2. исходя из этой информации бронировалось необходимое кол-во кортов в районе Жулян. 3. собирались-играли, потраченную на аренду кортов сумму делили среди пришедших.. кто отписался и не пришёл - как-то на них воздействовали (точно не знаю как). 4. из создавшегося коллектива люди или организатор Громан определяли кому и с кем интересно играть, кому учится с такими же, кому играть с уже обученными, кому играть на более-менее соответствующем уровне, кому рубиться! Но не всегда получалось хорошо поиграть.. иногда и мячи приходилось ходить-собирать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
В том то и дело, что разный уровень.. Собирать мячи за каким-нибудь самоучкой, который возомнил из себя Агасси не очень интересно.. Играя с таким партнёром не развиваешься (((( Многие такие тенниссисты считают, что достаточно быть в хорошей физической форме или хорошо физически развитым.. ни о какой технике игры, правильном использованиии ракетки, стойках или "картинках" игры многие даже и не слышали.. Видел как по телику и давай гасить по мячу со всей дури - а в поле попасть не получается.. Как это было на бмв, когда у них существовал и работал БМВ-Теннис клуб: 1. в теме на определённый день и время отписывалось определённое кол-во человек. 2. исходя из этой информации бронировалось необходимое кол-во кортов в районе Жулян. 3. собирались-играли, потраченную на аренду кортов сумму делили среди пришедших.. кто отписался и не пришёл - как-то на них воздействовали (точно не знаю как). 4. из создавшегося коллектива люди или организатор Громан определяли кому и с кем интересно играть, кому учится с такими же, кому играть с уже обученными, кому играть на более-менее соответствующем уровне, кому рубиться! Но не всегда получалось хорошо поиграть.. иногда и мячи приходилось ходить-собирать! ну ты загнул. тем кто занимался профессионально и знает что такое "картинка игры" - нечего делать в автомобильном теннис-клубе. есть свой уровень, свои спаринг-партнеры и так далее. на науки раньше обитали. не знаю как сейчас. тут же как я понимаю главное это встреча!, второе по значимости - это провести время за более-менее похожим на спортивное мероприятием, а уж третье - поиграть в теннис. в любом случае без встречи на площадке - мы уровень никак не определим. я понимаю что клево организовать турнир, со зрителями, клубникой со сливками, кубком и призовым фондом, провести его в течении дня, играть с равными соперниками - но этого всего мы сделать не можем. а встретиться 2-3-4 человека которые хотя бы иногда держали ракетку и поиграть - вполне можем в любой день. с теми кто гатит за площадку и не хочет даже понимать - не играть, это понятно что кайфа нет. но не нужно иметь семь пядей, чтобы перебрасывать мячик на сторону соперника, я многих знал самоучек, которые отвечали и получше обученных на спец.курсах. ты ему со всей техникой, с пониманием правил, с подпрыгиваниями перед мячем - а он как стена, просто отвечает в твое поле. |
![]() |
|
![]()
|
|
tyoma, не со всем согласен, ну ладно..
Если найдётся организатор - присоединюсь, посмотрю как оно и что.. |
![]() |
|
![]()
|
|
tyoma, не со всем согласен, ну ладно.. Если найдётся организатор - присоединюсь, посмотрю как оно и что.. так а что там организовывать. 2-3-4 собрались. договорились на определенное время. позвонили, заказали площадку и вперед. а дальше уже по ситуации. но я понял что тебе равных у нас в клубе нету - так что с новичками тебе будет не интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
так а что там организовывать. 2-3-4 собрались. договорились на определенное время. позвонили, заказали площадку и вперед. а дальше уже по ситуации. но я понял что тебе равных у нас в клубе нету - так что с новичками тебе будет не интересно. Ну я 7 лет назад последний раз брал ракетку в руки, была травма спины, а до этого занимался 12 лет, потом подрабатывал тренером) Очень хотелось хотя-бы вспомнить былое, но боюсь за спину. На халф-корте разве что могу сейчас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я 7 лет назад последний раз брал ракетку в руки, была травма спины, а до этого занимался 12 лет, потом подрабатывал тренером) Очень хотелось хотя-бы вспомнить былое, но боюсь за спину. На халф-корте разве что могу сейчас ![]() примерно та же ситуация. с удовольствием поперебрасывал бы мячик часик-полтора |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 05.12.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 12.02.2017 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Австралиа опен была интересной, интрига большая. Особенно порадовало что в финале женском встретились сестры Серены. Но мужской финал бы вообще бомба, Джок такой матч вытянул, я бы просто шокирован.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:39 |