![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
В воскресенье на 31-ом километре автодороги Киев-Чоп – в селе Гуривщина, что на Киевщине, - грузовик «СКАНИЯ» с прицепом наехал на патрульный автомобиль «ВАЗ-21099» под управлением инспектора ДПС Киево-Святошинского взвода ДПС ГАИ при УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области.
В салоне легкового автомобиля, кроме водителя, на переднем сидении также находился его напарник – 38-летний прапорщик милиции. Сотрудники ГАИ на момент аварии исполняли свои служебные обязанности и имели при себе табельное огнестрельное оружие. Остановившись перед пешеходным переходом, чтобы пропустить женщину с ребенком, правоохранители почувствовали сильный удар. Не соблюдая безопасной дистанции и скорости движения, водитель автомобиля «СКАНИЯ» осуществил столкновение. 40-летний водитель патрульной машины с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, резаной раной руки, а также травмированием грудной клетки доставлен в местную больницу. Прапорщика с переломом позвоночника и ребер врачи скорой помощи транспортировали в столичную клинику. Водитель грузовика телесных повреждений не получил. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами». Ведется расследование. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Жесть! Я по фотка даже не сразу понял, что это ВАЗ!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
![]() ![]() ![]() бедные Гайцы, не ожидали наверное такого... ![]() На ихнем месте могли быть кто угодно -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я вообще не понимаю этих тупых переходов по трассе. Бабок нет построить мостик для перехода, зато мозгов хватило трассу через села проложить...
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Я вообще не понимаю этих тупых переходов по трассе. Бабок нет построить мостик для перехода, зато мозгов хватило трассу через села проложить... Они были построены еще в сэвдэповские времена когда машин было не так уж много и ездили они не так уж быстро и часто, а про переходы +1 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я вообще не понимаю этих тупых переходов по трассе. Бабок нет построить мостик для перехода, зато мозгов хватило трассу через села проложить... приезжали как-то москвичи ко мне, ну и ехали со мной по житомирской трассе. они охренели от этого решения - разворотов + переходов на скоростной (потенциально) трассе МЕЖДУНАРОДНОГО назначения... построить пешеходные мостики не так дорого, но никто не строит. сделать эстакады для разоротов БЕЗОПАСНЫХ - фиг там. не нужно их делать через каждые пару километров, сделайте через 20 км... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Хорошо хоть кармашки для разворотов сделали )))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я боюсь этих разворотов. несколько раз уворачивался от придурков, которые высовывали нос на половину левой полосы... Я сам боюсь. На них часто ломятся с прилегающих дорог и территорий через все полосы... Но шопаделать, на эстакады у дорожников бабла точно нет. Хоть бы мостики нафигачили. Но это не панацея, народ все равно ломится по дороге... -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сам боюсь. На них часто ломятся с прилегающих дорог и территорий через все полосы... Но шопаделать, на эстакады у дорожников бабла точно нет. Хоть бы мостики нафигачили. Но это не панацея, народ все равно ломится по дороге... ты о пешеходах? забор метра 3 высотой, перестанут ломиться. законодательство изменить в части ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ПОСЛАБЛЕНИЯ наказания водителей за сбитых пешеходов, с массовым освещением этого факта ВЕЗДЕ, по ТВ, в прессе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Та да. эти переходы для самоубийц придумали. Ночью ваще жесть!
Сообщение отредактировал Chelsea - May 27 2009, 18:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ты о пешеходах? забор метра 3 высотой, перестанут ломиться. законодательство изменить в части ЗНАЧИТЕЛЬНОГО ПОСЛАБЛЕНИЯ наказания водителей за сбитых пешеходов, с массовым освещением этого факта ВЕЗДЕ, по ТВ, в прессе. тогда будут давить всех подряд. вот увидите. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:05 |