![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Есть предложение в субботу с утра выдвинуться на старый салтов и покушкать шашлыка.
К вечеру пятницы необходимо определиться с составом, и вечером скупиться. До вечера пятницы обсуждение, в пятницу вечером тему исправлю с точным местом сбора, составом, временем сбора и др. V.I.+1 Immy+1 Upss+1 Cтандартный состав! Стыдно, господа и дамы Потом даже не заикайтесь про встречи, маздовки, "куда все делись" и т.д. ---------------------------------------------------------------------- Итог: Харьковская ветка в числе 3х человек с женами едет на шашлык. Кто-то не смог, кто-то форум не читает, кто-то телефон не берет. Для тех кто вдруг вспомнит - встреча в 9:30 возле поста гаев на окружной по дороге на старый салтов. Для тех кто снесется позже - все телефоны есть на форуме Сообщение отредактировал V.I. - May 30 2009, 03:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+2 как минимум.
Место сбора для меня проще всего сразу за постом гаи на окружной. Сообщение отредактировал Immy - May 28 2009, 20:50 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
для сбора - ну ни как не ТРК Украина... фтопку её
или на Караване, или на посту ГАИ на перекрестке.. ну и +1, я еду ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
а с ночевкой или без?
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я пас. клею обои.
![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
на выходные расчищаю гараж от хлама
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гоните
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
вечером полюбэ будет встреча по покупке мяса/специй и т.д.))
2жекич, я вчера из-за этой встречи .. себе бампер подряпал опять... ![]() скажи, а его просто задуть снизу можно? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Саня, а че ты +1 всего? На тебя не похоже!
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
сТАРЫЙ САЛТОВ-ЭТО ГДЕ?
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Постараюсь побыстрее решить вопросы и подъехать.Но точно не обещаю.
2Immy, приятно было познакомиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Всем присутствующим за компанию, веселье, доброту и за ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!
было приятно находиться в кругу друзей, почти семьи))) отдельное спасибо Роме за доставку! + ![]() Димка и Лара - вы супер, спасибо за бадминтон и компанию, надеюсь это только начало! ![]() жду фоток и ... новых встреч! ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Всем присутствующим за компанию, веселье, доброту и за ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!! было приятно находиться в кругу друзей, почти семьи))) отдельное спасибо Роме за доставку! + ![]() Димка и Лара - вы супер, спасибо за бадминтон и компанию, надеюсь это только начало! ![]() жду фоток и ... новых встреч! ![]() Будут фотки завтра, а вот бадминтон незачот! Кто купит воланов пачку, тот получит.... водокачку(с) Спасибо за компанию фсем кто приехал и ![]() В след раз исправим недочеты с волейболом, бадбинтоном, и другие мелкие |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Сане, Томе и Ромке за компанию. Очень приятно и весело провели время
![]() Бадминтон нормально удался, чего только Ромкино падение стоит ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|||||
Пару фоток, остальные отдам при встрече (заодно будет повод встретиться снова).
Зверь! А рыба то не маленькая! Три звезды ![]() Зверь 2! -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
Upss, |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыбина зачотная А на последней фотке 2 зверя ![]() Максимум полтора ![]() А рыбина ещё немного покушает и тебя по габаритам обгонит ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Пару фоток, остальные отдам при встрече (заодно будет повод встретиться снова). эхх. молодцы, хорошо погуляли ![]() хоть фотак еще покажите чтоли.... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооооот
![]() ![]() ![]() Теперь все видят что и в Харькове есть мазда-клуб.... ![]() Завидую,немножечко, ![]() ![]() Спасибо ребята,хорошо что получилось ![]() Сообщение отредактировал Coupe626 - Jun 1 2009, 09:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Та эту часть мазда-клуба все уже видили
![]() Ромка спасибо за фотки ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 03.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 sport Имя: Дима ![]() |
Я бы поехал вот только все морозятся!! Мой тел знаете я поменял ник!
мой тел 8066-165-83-50 народ с удовольствием встречусь в любое время!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы поехал вот только все морозятся!! Мой тел знаете я поменял ник! мой тел 8066-165-83-50 народ с удовольствием встречусь в любое время!!!!!!!!!!!!!!!! Персонально обзванивать и уговаривать никто никого не будет. Все события озвучены на форуме. Кто захотел - тот приехал. Так что - следите за форумом и будет вам счастье |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за фотки! Ромка, падал гад на камеру
![]() а на первой фотке можно подумать, что меня год не кормили, аж пальцы кусаю))) Димка, мы с тобой рыбаки-старожилы учим "подрастающее поколение" (Рому) Сообщение отредактировал Upss - Jun 8 2009, 22:49 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за фотки! Ромка, падал гад на камеру ![]() а на первой фотке можно подумать, что меня год не кормили, аж пальцы кусаю))) Димка, мы с тобой рыбаки-старожилы учим "подрастающее поколение" (Рому) Спасибо на хлеб не намажешь, а вот кнопку "спасибо" никто не отменял ![]() А Димон уже на следующую вылазку затаривается, вот на след. неделе встретимся, поговорим шо дальше делать, и на следующие выходные наверное снова на вылазку! ПС поехали на неделе бобровку изучим, там тоже рыбалка и шашлыки, но с одной стороны дорого за вьезд(реально дорого), а с другой я не был, вот проверить бы |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо на хлеб не намажешь, а вот кнопку "спасибо" никто не отменял ![]() А Димон уже на следующую вылазку затаривается, вот на след. неделе встретимся, поговорим шо дальше делать, и на следующие выходные наверное снова на вылазку! ПС поехали на неделе бобровку изучим, там тоже рыбалка и шашлыки, но с одной стороны дорого за вьезд(реально дорого), а с другой я не был, вот проверить бы ты уже как капризная девушка - Спасибо тебе подавай, уже простого человеческого мало, да? ![]() а про Бобровку я писал.. то ли это и есть Водобуд, то ли нет, но где халява я знаю хорошо ибо положение обязывает ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
ПС поехали на неделе бобровку изучим, там тоже рыбалка и шашлыки, но с одной стороны дорого за вьезд(реально дорого), а с другой я не был, вот проверить бы про меня вспомните я ремонт почти закончил ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
про меня вспомните я ремонт почти закончил ![]() обязательно! и ...поздравляю ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 20:32 |