![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
простите за офф, но пост Логина где-то выше только озвучил мои вчерашние мысли:
на дворе ЛЕТО. пора выбираться из подвала, хоть нас там и очень здорово принимают и искать площадку, где можно собираться с пивом и шашлыками хотелось бы, но и без них можно.... прошлогоднее место наших встреч под чашей стадиона, к сожалению, прикрыли... может кто-то придумает альтернативу? а если бы там была летняя кафушка - было бы вообще супер! Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 10:49 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
комменты - жесть. поржала от души. рыжая с косой? надо заплести )))))))))) простите за офф, но пост Логина где-то выше только озвучил мои вчерашние мысли: на дворе ЛЕТО. пора выбираться из подвала, хоть нас там и очень здорово принимают и искать площадку, где можно собираться с пивом и шашлыками хотелось бы, но и без них можно.... прошлогоднее место наших встреч под чашей стадиона, к сожалению, прикрыли... может кто-то придумает альтернативу? а если бы там была летняя кафушка - было бы вообще супер! +1 В БН очень прикольно, какое-то родное уже место. Но Летом надо на свежий воздух вылазить. А то вчера так накурили, что там за час можно было эмфизему легких заработать! ![]() Вот только найти такую открытую площадку, чтоб и расположение было удобное и всех вмещала, да и чтобы рады нат там были (а то наша дружная мишпуха, своими шутками, ором и смехом распугает любых посетителей) проблематично! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
со всеми согласна!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
плюс мульён, в БН-не хорошо, но очень душно и страшно накурено. хоца на улицу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Парк Дружбы народов?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Парк Дружбы народов? Там классно, но вспомни как Московский мост летает в 8 вечера ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
нормально едет, скорость порой 80 Не знаю. На Петровке напостой пробки. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ребята, надо оставаться в центре, варианты двигацца через мосты, особенн оучитывая продолжительные ремонты дорог вообще не айс.
хотя с другой стороны найти в центре площадку со всеми удобствами, парковкой и прочим не просто. может казацкий стан? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЗЫ: БН- как родной дом....правда с мясом в последнее время повар че-то не очень.... МульЁнн. В этот раз уже думал идти скандалить. за трим раза заказывания одного и того-же блюда (Свинина по Баварски), последний был самым ПОХАБНЫМ. Мне ещё перед Игорем XXL стало стыдно, посоветовал это блюдо - а оказалось ГАУНО. Зы. Дне недели назад было - ОБЛИЗАНИЕ ПАЛЬЧИКОВ. может казацкий стан? ![]() АААААА !!!! Тогда точно синячить буду. Два шага от дома. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в парке ДН есть классный шашлычный ресторан, там армяне их мяса делают чудеса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Ой, в пробках не охота стоять
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ой, в пробках не охота стоять ![]() В Метро пробок нет ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по большому счету мне пох где, лишь бы с вами, друзья
![]() можно и козляцький стан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кста, в том же стане цены на удивление на уровне БН. природа, птички поют, я бы за. не всем хочецца ехать далеко, однако мы ж хотим хоть вырваться из городской суеты на природу и свежий воздуХ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
нормально едет, скорость порой 80 порой. а порой 5-10. причем второе чаще. Не знаю. На Петровке напостой пробки. угу. может казацкий стан? ![]() вы чё? Южный мост вечером еще хуже Московского ![]() кста, в том же стане цены на удивление на уровне БН. природа, птички поют, я бы за. не всем хочецца ехать далеко, однако мы ж хотим хоть вырваться из городской суеты на природу и свежий воздуХ? да щаззззззз там цены на уровне БН. в полтора -два раза смело. хотя я там не был уже год, может они снизили цены (я не думаю). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а Че можно на Борщаговке собраццо, если на правом берегу, там поляны много и пробок нету, а на левом на троещине пробок нету)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я ЗА
как наговоритесь и решите место- присоединюсь. + 1 за парк возле московского моста. а пробки щаззз везде и будут долго еще (пока Патона не сделают), так что долго ждать придетсяч ![]() еще гидропарк как вариант, тока со стороны, где людей меньше... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
голосеево.
но там бл..ская московская площадь. везде засады, если честно. ВЕЗДЕ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а мне ехать через весь Киев опять через мосты)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Засады везде, куды не двинь. Нужно пробовать! Лето оно ж длиннющее, выбрать 2-3 варианта и пробовать. Мое ИМХО....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы чё? Южный мост вечером еще хуже Московского ![]() честно говоря не раз мы стояли в пробке на Саксаганского. киев это вообще сплошная пробка. причём вечером иногда владимирская пустая, а иногда - стоим в обоих направлениях. не угадаешь. да щаззззззз там цены на уровне БН. в полтора -два раза смело. хотя я там не был уже год, может они снизили цены (я не думаю). вот ты не был. а я был. и могу говорить смело. ну хорошо, на 20% выше. но извини меня, всё было вкусным свежим и проходило на свежем воздухе при суперовом обслуживании. я честно говоря сам не ожидал. но када глянул на цезарь за 50 и на вареники с вишнями за 40, то ты знаешь оч удивился. ну да я не агитирую за данное заведение, откат с этого получать не буду ![]() предложи ты что-нить стоящее, я например не хочу ходить в какой-нибудь алкашатник типа "золотая осень". но при это курево в помещение реально напрягает. открытая площадка решает все вопросы и все довольны. правда щас трабл с тополиным пухом ![]() голосеево. но там бл..ская московская площадь. везде засады, если честно. ВЕЗДЕ +1 куда не двинься, все артерии забиты. Засады везде, куды не двинь. Нужно пробовать! Лето оно ж длиннющее, выбрать 2-3 варианта и пробовать. Мое ИМХО.... могу сказать одно. я например обычно еду с центра (м. льва толстого) к себе на минскую. обычно пробка в раёне саксаганского (я её объезжаю) и перед петровкой. всё это время (ж/д вокзал, проспект победы, шулявка, дорогожичи) более-менее свободно. предложите какие ещё маршруты часов в 8 свободны и от них оттолкнёмся. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ты не был. а я был. и могу говорить смело. ну хорошо, на 20% выше. но извини меня, всё было вкусным свежим и проходило на свежем воздухе при суперовом обслуживании. я честно говоря сам не ожидал. но када глянул на цезарь за 50 и на вареники с вишнями за 40, то ты знаешь оч удивился. ну да я не агитирую за данное заведение, откат с этого получать не буду ![]() хмхм. ну если цены гуд, то можно попробовать. места там много, и запарковаться есть где. мне вообще гуд, я и так практически каждый вечер на Позняках ![]() только теперь мы точно не будем видеть левобережных на ДС ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А в Докер паб есть летняя площадка...
P.S. а можт мы договоримся в БН не курить? НИГДЕ - только на улице? P.P.S. хотя я тож за "открытую" площадку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
А вот я свои пять копеек вставлю - на Чайку...не знаю что там делать - но мне лесом-лесом и я дома!
а то начали тут - здоровый эгоизм - левый берег ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. а можт мы договоримся в БН не курить? НИГДЕ - только на улице? это анрыл ![]() ![]() А вот я свои пять копеек вставлю - на Чайку...не знаю что там делать - но мне лесом-лесом и я дома! а то начали тут - здоровый эгоизм - левый берег ![]() ![]() да какой здоровый эгоизм, я вообще живу на оболони. если есть где в центре, давайте там, есть где на окружной, давайте там. в любом случае, кому-то ехать ближе, кому-то дальше и всем не угодишь ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
да какой здоровый эгоизм, я вообще живу на оболони. если есть где в центре, давайте там, есть где на окружной, давайте там. в любом случае, кому-то ехать ближе, кому-то дальше и всем не угодишь ИМХО ![]() корове - в лачуге живи, листом .....кгм...промолчу))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Давайте,что-то искать в центре.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Давайте,что-то искать в центре..... ![]() +1 Я за ![]() надо обстановку разведать, что да как в центре ![]() может Бель Вю, там летняя площадка (правда небольшая)и на Саксаганского находится Ань, Бель Вью, дорогой Паб ![]() И с парковкой там не важно ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Печерский торговый комплекс....там сбоку какая-то пивоварня и большая летняя площадка....машины можно ставить со всех сторон,вечером с этим проблем нет....
Кукуся, тебе не далеко,разведаешь??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Печерский торговый комплекс....там сбоку какая-то пивоварня и большая летняя площадка....машины можно ставить со всех сторон,вечером с этим проблем нет.... Кукуся, тебе не далеко,разведаешь??? ![]() Я да ![]() а какой именно торговый комплекс??? -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возле Киевгорстроя.... ![]() А этот, там есть чешский Паб, он дороговат ![]() И есть кофе хаус, но он нам не подходить ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Jun 1 2009, 10:11 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и парковщики там уже знакомые всем (тот лысый, помните? ![]() А после восьми их тама нет ![]() И лысого тож........ -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
и парковщики там уже знакомые всем (тот лысый, помните? ![]() Они в 20-00 работу заканчивают..... А на ул.Московской vs ул Иванова есть летняя площадка,только давно не была,меню не знаю... ![]() А после восьми их тама нет ![]() Они в 20-00 работу заканчивают..... Что-то после вчерашнего праздника,мы с тобой одинаково мыслить стали...... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 1 2009, 10:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то после вчерашнего праздника,мы с тобой одинаково мыслить стали...... ![]() ![]() ![]() Цитата А на ул.Московской vs ул Иванова есть летняя площадка,только давно не была,меню не знаю... ![]() в Зоряном есть какой то ресторанчик, сбегаю туда сегодня ![]() а по Иванова, там вроде ничего нет ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
в Зоряном есть какой то ресторанчик, сбегаю туда сегодня ![]() а по Иванова, там вроде ничего нет ![]() С Иванова на Московскую поверни..и сразу с лева там есть,ресторанном не назовешь....но центр,летняя площадка,парковка. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 1 2009, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
С Иванова на Московскую поверни..и сразу с лева там есть,ресторанном не назовешь....но центр,летняя площадка,парковка. сейчас до убираю, и пойду в разведку ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
голосеево. но там бл..ская московская площадь. вот пока читал выше, только Голосевский парк и приходил на ум - и от центра недалеко, и мосты переезжать не нада, и места есть хорошие - шашлыки там армяне вроде делают вкусно и недорого, можно на озере что-то найти (дебаркадер где стоит) - я бы насчет этого подумал, хотя парк Дружбы народов намного ко мне ближе, но далеко не всем удобен -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
кто на разведку в Голосеевский?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно....Как там поживает Нон-Стоп,на пр.Победы....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Классная большая летняя площадка в клубе Ника м.Шулявская Довженко, 16. Правда дороговато
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Интересно....Как там поживает Нон-Стоп,на пр.Победы.... ![]() Натали, там ![]() ![]() последний раз накормили ***ном ![]() ![]() может, конечно, все поменялось... была там прошлым летом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Не, думаю Ганц не согласиться ![]() Сообщение отредактировал semesh - Jun 1 2009, 11:43 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
аха, 20% Надо заслать туда гонца..., чтоб отведал го...неца ![]() ![]() ![]() мне стыдно признаться... шеф там кушает периодически...говорит, съедобно.. ![]() може то я така балувана ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
вот район пр-та Победы оптимален с точки зрения пробок... И парковочных мест там много как возле ресторана, так и во дворах))! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Козацкий стан пробовать не будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но с Московского моста на Довженка ехать..... ![]() против шерсти, через Дорогожичи. Это не хуже, чем ехать к БН. А где смайлик ??? какой смайлик? По Саксаганского до пл.Победы мы доезжаем и так. А дальше пробки нету аж до Нивок... Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 1 2009, 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
вариант окружной рассматриваеццо? Сим-сим? Опалкова хата?
|
![]() |
|
![]()
|
|
С Иванова на Московскую поверни..и сразу с лева там есть,ресторанном не назовешь....но центр,летняя площадка,парковка. Шлюхерс что ли???????????? или Сушия? ![]() вариант окружной рассматриваеццо? Сим-сим? Опалкова хата? йа йа... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше несколько мест опробовать и найти оптимальное.....
к сожалению, предложить в центре ничего не могу( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
и парковщики там уже знакомые всем (тот лысый, помните? ![]() это блокираторщик.Шпилевой Интересно....Как там поживает Нон-Стоп,на пр.Победы.... ![]() как всегда за все что рядом с Воровского ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
в обед да, Довгий в слюнявчике с телохранителями собирает аншлаги ![]() ша! у меня тоже офис рядом и там часто обедаю. Вечером, тоже мест нет. Только для постоянных.И с парковкой там не супер Если по теме: должен быть только центр. Ехать через мосты и т.д даже при всей любви к коллективу, многие не будут. Проверенно. В центре основная проблема это цены и парковка.Насколько помню прошлым летом пару раз выезжали на старообуховскую.Вроде как всех устраивало -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ша! у меня тоже офис рядом и там часто обедаю. Вечером, тоже мест нет. Только для постоянных.И с парковкой там не супер Если по теме: должен быть только центр. Ехать через мосты и т.д даже при всей любви к коллективу, многие не будут. Проверенно. В центре основная проблема это цены и парковка.Насколько помню прошлым летом пару раз выезжали на старообуховскую.Вроде как всех устраивало а чего мне не звонила? у меня ж с ними соседние двери ![]() ![]() ![]() с парковкой не супер прям около Пантагрюэля, но в округе 100 метров нефиг делать всем вечером стать ![]() смотрим с ДС на Старообуховскую. хм, на маршруте почти нету засад... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата должен быть только центр. Ехать через мосты и т.д даже при всей любви к коллективу, многие не будут. а многие и в БН едут в центр через мосты ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
Я хоть, в виду отсутствия времени, на маздовки не успеваю, но свой пятачек все же вставлю. В центре ничего подходящего в голову не приходит, а вот на Оболони - Дакота (на оболонской набережной), или Докер на Богатырской. И там и там недорого, демократично и ни разу не отравили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Чапа 1,4) ![]() |
А как насчёт парковки под Родиной мать?
Правда там нет никакого заведения (кроме ВОГа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 09.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: GM GTC, Gran Torino 72 Имя: Миша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Чапа 1,4) ![]() |
а там где мы гуляли по набережной? места много Туда не хотят...пробки....хотя я не согласен, вполне стандартно добираться до подола. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А как насчёт парковки под Родиной мать? Правда там нет никакого заведения (кроме ВОГа ![]() ![]() и выхлопами дышать? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Туда не хотят...пробки....хотя я не согласен, вполне стандартно добираться до подола. сначала все на ДС собираются а потом надо подобрать как лучше до места( кафе) доехать без пробок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в центре Ты чем дышиш? Горным воздухом? ![]() все же хотелось бы поближе к деревьям, озерам и перекусить чего-то -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
сначала все на ДС собираются а потом надо подобрать как лучше до места( кафе) доехать без пробок Тогда может что-то возле ТРЦ Украина? Парковка например. Там сверху очень красиво. все же хотелось бы поближе к деревьям, озерам и перекусить чего-то блин... давайте так.... центр? если да - никаких озёр не может быть по определению, если отходим от центра и соглашаемся переезжать через мосты, то вариантов может быть очень много. |
![]() |
|
![]()
|
|
центр? если да - никаких озёр не может быть по определению, если отходим от центра и соглашаемся переезжать через мосты, то вариантов может быть очень много. Голосеево тебе сильно далеко от центра, с мостами? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Голосеево тебе сильно далеко от центра, с мостами? ![]() +1...и все могут доехать...и водичка там есть и парк!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне ваапсче всё равно) Я везде и всегда согласен) Только вот Голосеево дружит с московской пл. а она с*ка подлая)) нет...есть пути другие и без московской пл. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С центра? Окружная? нет...боженка - байковая - и направо ул.идет к проспекту - а потом через васильковскую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Голосеево - за)))))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
нет...есть пути другие и без московской пл. ![]() +1 Объехать Московскую пл. не проблема -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет...боженка - байковая - и направо ул.идет к проспекту - а потом через васильковскую Кировоградская. Только не забываем что Амурская площадь закрыта на ремонт, поэтому выезжать придётся где-то на уровне Ломоносова или через Бубнова. Сообщение отредактировал Bit - Jun 2 2009, 13:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кировоградская. Только не забываем что Амурская площадь закрыта на ремонт, поэтому выезжать придётся где-то на уровне Ломоносова или через Бубнова. Бубнова.....и все в порядке...я так в универ ежу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Кировоградская. Только не забываем что Амурская площадь закрыта на ремонт, поэтому выезжать придётся где-то на уровне Ломоносова или через Бубнова. Еще альтернативнй путь. По Гринченко по прямой все время до Саперно-Слободской, потом направо в сторону Московской и налево на ул. Голосеевскую и все время по прямой и ты конечная остановка "Голосеевский парк". Впринципе по времени тоже самое (тянучки), но километраж меньше ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
По Гринченко по прямой все время до Саперно-Слободской, потом направо в сторону Московской и налево на ул. Голосеевскую и все время по прямой и ты конечная остановка "Голосеевский парк". Можно встрять в конце Гринченко при выезде. Могут уже стоять на Южный мост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ехать через весь Киев опять через мосты))) в часпик с левого на правый не проблематично доехать. проверено -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в часпик с левого на правый не проблематично доехать. проверено эт понятно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
я за голосеево
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с тем, что перекрыта Парковая, с мостами реально _опа, категорически настаиваю с ДС ехать ТОЛЬКО в направлении пл.Победы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не через мосты... Чайка, шайка, Большевик кто-то предлагал, не важно что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с тем, что перекрыта Парковая, с мостами реально _опа, категорически настаиваю с ДС ехать ТОЛЬКО в направлении пл.Победы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не через мосты... Чайка, шайка, Большевик кто-то предлагал, не важно что... +1 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
гоните .... на чайку некоторые и к 10 не доберутся... далеко ...
Сообщение отредактировал Лео - Jun 2 2009, 20:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
Я тоже за Голосеево!!!!
-------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
+1 за Голосеево! Так, на будущее
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я в апреле это заведение предлагал, можно ещё раз на него взглянуть:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=388697]]> -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
Привет.
А давайте у меня на массиве Новобеличи, от ст. метро Академгородок 5 минут, на краю леса есть кафешка, возле нее парковка вдоль дороги до 50 машин, добираться на массив можно как со стороны новой окружной так и по проспекту Победы ну и еще много вариантов, в пробку попасть не реально. Кафешка ограждена, имеются домики и открытая площадка, цены приемлемые. Фото кафешки и схему проезда могу выложить + от кафешки в 5 минутах озеро. На карте кафешка напротив ул. генерала Наумова 27. ]]>http://map.meta.ua/map/kiev/#x:-4243:y:-833:s:1:o:5]]> Сообщение отредактировал Юрчик - Jun 5 2009, 22:41 -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. А давайте у меня на массиве Новобеличи, от ст. метро Академгородок 5 минут, на краю леса есть кафешка, возле нее парковка вдоль дороги до 50 машин, добираться на массив можно как со стороны новой окружной так и по проспекту Победы ну и еще много вариантов, в пробку попасть не реально. Кафешка ограждена, имеются домики и открытая площадка, цены приемлемые. Фото кафешки и схему проезда могу выложить + от кафешки в 5 минутах озеро. На карте кафешка напротив ул. генерала Наумова 27. ]]>http://map.meta.ua/map/kiev/#x:-4243:y:-833:s:1:o:5]]> ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:49 |