![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Всем привет!
Решил затонировать оптику, только хочется по самому минимуму... ![]() Чтоб не было похоже на ара-тюнинг, а оптика казалась слегка затемнённой. Слыхал что есть два типа покрытий: плёнка и краска. Какое из покрытий самое "не тёмное"? ![]() Главное чтоб не отразилось на светопропускной способности оптики и было качественно! Может посоветуете где бы это можно сделать в Киеве? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
может у Саши Бабуина...
я там буду тонировать поворотнички, позвони узнай, может и фары затонируют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
лучше краской,делаешь какой хочешь слой и все
а пленка-это оракал 8300 дарк грэй 073 или грэй074, 073 слишком темная а 074 уже светлая -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 09.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: GM GTC, Gran Torino 72 Имя: Миша ![]() |
Про фары хз, но по фонарям надеюсь вы вкурсе что влечёт за собой тонировка (затемнение) при дтп? Даже если "вам" влетают в жопу - вы выновник. И никого не интересует какие у вас там стоят лампы, как ярко они горят, какая светопропускная способность. Это конечно, если другой участник дтп будет не "лох".
Стоит только подать в суд, потом экспертиза... в итоге вы виновник... P.S. 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. Фары тонировать можно, бояныстый способ если фара хромм а хочется тёмную... снимается стекло (нужен строительный фен для нагрева герметика). Снимаются все линзы и отражатели, чтобы остался только хроммированый корпус. Потом этот корпус красится в чёрный мат. Потом соберается в обратном порядке. В итоге отражатели(линзы) не затемнены, стекло абсолютно прозрачное а фара сама по себе - тёмная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Про фары хз, но по фонарям надеюсь вы вкурсе что влечёт за собой тонировка (затемнение) при дтп? Даже если "вам" влетают в жопу - вы выновник. И никого не интересует какие у вас там стоят лампы, как ярко они горят, какая светопропускная способность. Это конечно, если другой участник дтп будет не "лох". Стоит только подать в суд, потом экспертиза... в итоге вы виновник... P.S. 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. Фары тонировать можно, бояныстый способ если фара хромм а хочется тёмную... снимается стекло (нужен строительный фен для нагрева герметика). Снимаются все линзы и отражатели, чтобы остался только хроммированый корпус. Потом этот корпус красится в чёрный мат. Потом соберается в обратном порядке. В итоге отражатели(линзы) не затемнены, стекло абсолютно прозрачное а фара сама по себе - тёмная. задние фары не на герметике а пластик к пластику запаян.... так что не все так просто -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 09.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: GM GTC, Gran Torino 72 Имя: Миша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
прочитай ещё раз, то что я написал. Фонари трогать нельзя вобще. Фары можно. это понятно.... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
А бывает плёнка или краска не уменшающая светопропускную способность? я думаю, любое затемнение или смена оттенка фонаря... это уже уменьшение света. Может визуально будет не заметно, но я ж говорю, при дтп (тьху тьху тьху) могут быть проблемы А у МПСки фонари не темнее обычных? если да, то может лучше купить оригинальные затемнённые? |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю, любое затемнение или смена оттенка фонаря... это уже уменьшение света. Может визуально будет не заметно, но я ж говорю, при дтп (тьху тьху тьху) могут быть проблемы А у МПСки фонари не темнее обычных? если да, то может лучше купить оригинальные затемнённые? В середине оптика черная. Хочется сделать тёмным именно стекло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
непонимаю, зачем уродовать машину? делать ее ал-я тюнинг?
Посмотри сколько стоят фирменная тюнингованная оптика и лучше купить ее и иметь в запасе свою родную. Если хочешь поэкспереминтировать - найди недорогие свои фары (аналоги), разбери, покрась и потом выберешь что ставить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
непонимаю, зачем уродовать машину? делать ее ал-я тюнинг? Посмотри сколько стоят фирменная тюнингованная оптика и лучше купить ее и иметь в запасе свою родную. Если хочешь поэкспереминтировать - найди недорогие свои фары (аналоги), разбери, покрась и потом выберешь что ставить такого же мнения! посещали мысли красить, но решил купить альтернативу! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 13.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Combi (FP) ![]() |
Собственно хочу подеиться инфой. На выходных (позапрошлых) затонировал свои фары и поворотники. Информацию взял с сайта ]]>http://mazda-familia.ru]]>
Подготовил все необходимое, а именно 1.ключь на 10 и на 8 2. отвертка + и - 3. балончик черной матовой краски (термостойкий 61,00 грн англия) 4. мочалка для чистки чугунных кастрюль (зеленая 4 грн) 5. силикон безцветный Ceresit 24 грн 6. ацетон (был в гараже) 7. Грунт по пластику аэрозоль (около 30 грн) Снимае поворотник, затем защиту(если есть) бампер и снимаем фару.(в мурзилке к авто есть , раздел кузовщина) Чистим моем, даем высохнуть (тряпочкой протирая) Сами фары грел феном, а вот поворотники легко поместились в старенькой хлебопечке сделаной еще в СССР , которую нагрели, а затем туда на 5 минут поворотник. После достаем поворотник (после нагрева фары по окружности (шов) феном)) и начинаем отверткой шлицовой отделять стекло (у меня пластиковое) от корпуса фары. После того как отделили,откручиваем внешнюю сторону отражателя от стекла. Мочалкой (зеленой) зачищаем до матового состояния, наносим грунт , даем высохнуть (можно греть феном) после красим краской (3-4 слоя наносилось каждый был высушен феном) и сушим (я сушил феном что бы быстрее). После того как все высохло наносим силискон и собираем и защелкиваем на клемки корпуса. Все это подсыхает в течении 2--х часов и ставим фарку на машину -)) Вообщем коментируйте) PS Конечно первфй блин комом.. левый поворотник был пропален (минут так 30 в печке) поэтому один с рефлектором (лв) , а второй(пр) тот вариант короый должен был получиться. Вот теперь даже думаю как лучше сделать))) и есть вариант с некрашенными поворотниками, думаю так оставить (с некрашеными) выложу фото позже
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно хочу подеиться инфой. На выходных (позапрошлых) затонировал свои фары и поворотники. Информацию взял с сайта ]]>http://mazda-familia.ru]]> Подготовил все необходимое, а именно 1.ключь на 10 и на 8 2. отвертка + и - 3. балончик черной матовой краски (термостойкий 61,00 грн англия) 4. мочалка для чистки чугунных кастрюль (зеленая 4 грн) 5. силикон безцветный Ceresit 24 грн 6. ацетон (был в гараже) 7. Грунт по пластику аэрозоль (около 30 грн) Снимае поворотник, затем защиту(если есть) бампер и снимаем фару.(в мурзилке к авто есть , раздел кузовщина) Чистим моем, даем высохнуть (тряпочкой протирая) Сами фары грел феном, а вот поворотники легко поместились в старенькой хлебопечке сделаной еще в СССР , которую нагрели, а затем туда на 5 минут поворотник. После достаем поворотник (после нагрева фары по окружности (шов) феном)) и начинаем отверткой шлицовой отделять стекло (у меня пластиковое) от корпуса фары. После того как отделили,откручиваем внешнюю сторону отражателя от стекла. Мочалкой (зеленой) зачищаем до матового состояния, наносим грунт , даем высохнуть (можно греть феном) после красим краской (3-4 слоя наносилось каждый был высушен феном) и сушим (я сушил феном что бы быстрее). После того как все высохло наносим силискон и собираем и защелкиваем на клемки корпуса. Все это подсыхает в течении 2--х часов и ставим фарку на машину -)) Вообщем коментируйте) PS Конечно первфй блин комом.. левый поворотник был пропален (минут так 30 в печке) поэтому один с рефлектором (лв) , а второй(пр) тот вариант короый должен был получиться. Вот теперь даже думаю как лучше сделать))) и есть вариант с некрашенными поворотниками, думаю так оставить (с некрашеными) выложу фото позже речь идет о задних фонарях,про передние и так все понятно -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно хочу подеиться инфой. На выходных (позапрошлых) затонировал свои фары и поворотники. Информацию взял с сайта ]]>http://mazda-familia.ru]]> Подготовил все необходимое, а именно 1.ключь на 10 и на 8 2. отвертка + и - 3. балончик черной матовой краски (термостойкий 61,00 грн англия) 4. мочалка для чистки чугунных кастрюль (зеленая 4 грн) 5. силикон безцветный Ceresit 24 грн 6. ацетон (был в гараже) 7. Грунт по пластику аэрозоль (около 30 грн) Снимае поворотник, затем защиту(если есть) бампер и снимаем фару.(в мурзилке к авто есть , раздел кузовщина) Чистим моем, даем высохнуть (тряпочкой протирая) Сами фары грел феном, а вот поворотники легко поместились в старенькой хлебопечке сделаной еще в СССР , которую нагрели, а затем туда на 5 минут поворотник. После достаем поворотник (после нагрева фары по окружности (шов) феном)) и начинаем отверткой шлицовой отделять стекло (у меня пластиковое) от корпуса фары. После того как отделили,откручиваем внешнюю сторону отражателя от стекла. Мочалкой (зеленой) зачищаем до матового состояния, наносим грунт , даем высохнуть (можно греть феном) после красим краской (3-4 слоя наносилось каждый был высушен феном) и сушим (я сушил феном что бы быстрее). После того как все высохло наносим силискон и собираем и защелкиваем на клемки корпуса. Все это подсыхает в течении 2--х часов и ставим фарку на машину -)) Вообщем коментируйте) PS Конечно первфй блин комом.. левый поворотник был пропален (минут так 30 в печке) поэтому один с рефлектором (лв) , а второй(пр) тот вариант короый должен был получиться. Вот теперь даже думаю как лучше сделать))) и есть вариант с некрашенными поворотниками, думаю так оставить (с некрашеными) выложу фото позже Прикольно смотрится)) Мордашка стала красивее! непонимаю, зачем уродовать машину? делать ее ал-я тюнинг? Посмотри сколько стоят фирменная тюнингованная оптика и лучше купить ее и иметь в запасе свою родную. Если хочешь поэкспереминтировать - найди недорогие свои фары (аналоги), разбери, покрась и потом выберешь что ставить Аля стайлинг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Вот оракалом 8300 дарк грэй
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Собственно хочу подеиться инфой. На выходных (позапрошлых) затонировал свои фары и поворотники. Информацию взял с сайта ]]>http://mazda-familia.ru]]> Подготовил все необходимое, а именно 1.ключь на 10 и на 8 2. отвертка + и - 3. балончик черной матовой краски (термостойкий 61,00 грн англия) 4. мочалка для чистки чугунных кастрюль (зеленая 4 грн) 5. силикон безцветный Ceresit 24 грн 6. ацетон (был в гараже) 7. Грунт по пластику аэрозоль (около 30 грн) Снимае поворотник, затем защиту(если есть) бампер и снимаем фару.(в мурзилке к авто есть , раздел кузовщина) Чистим моем, даем высохнуть (тряпочкой протирая) Сами фары грел феном, а вот поворотники легко поместились в старенькой хлебопечке сделаной еще в СССР , которую нагрели, а затем туда на 5 минут поворотник. После достаем поворотник (после нагрева фары по окружности (шов) феном)) и начинаем отверткой шлицовой отделять стекло (у меня пластиковое) от корпуса фары. После того как отделили,откручиваем внешнюю сторону отражателя от стекла. Мочалкой (зеленой) зачищаем до матового состояния, наносим грунт , даем высохнуть (можно греть феном) после красим краской (3-4 слоя наносилось каждый был высушен феном) и сушим (я сушил феном что бы быстрее). После того как все высохло наносим силискон и собираем и защелкиваем на клемки корпуса. Все это подсыхает в течении 2--х часов и ставим фарку на машину -)) Вообщем коментируйте) PS Конечно первфй блин комом.. левый поворотник был пропален (минут так 30 в печке) поэтому один с рефлектором (лв) , а второй(пр) тот вариант короый должен был получиться. Вот теперь даже думаю как лучше сделать))) и есть вариант с некрашенными поворотниками, думаю так оставить (с некрашеными) выложу фото позже и кто в сумерках удидет в зарколах такое чудо тюнинга? з.ы. имхо тюнинг, в первую очередь, должен чтото улучшуть, а не наоборот... что ж вам всем так кортит затонировать все нах..? нипанятна.. ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
и кто в сумерках удидет в зарколах такое чудо тюнинга? з.ы. имхо тюнинг, в первую очередь, должен чтото улучшуть, а не наоборот... что ж вам всем так кортит затонировать все нах..? нипанятна.. ![]() Если хотите черные фары так купите граммотно зделанные тюниг-фары а такие самоделкины делают "дарогу в апасносте" -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если хотите черные фары так купите граммотно зделанные тюниг-фары а такие самоделкины делают "дарогу в апасносте" Словосочетание тюнинг-фары просто улыбает... В большинстве случаев то, что сделано своими руками намного качественнее той китайской лажи что продаёться =) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
фары тонируют самоубийцы!
ситуация на трассе на Симферополь - вечер и идет дождь, соответственно в сторону ЮБК коллона движется со средней скоростью 90, а тебе надо мин 110 ну ты и начинаешь обгонять а тебе на встречу "летчик" на габаритах с тонированными фарами! как вам такой сюжет? -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Да, смотриться, если не сильно тонировать неплохо. но на практике - 0!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фары тонируют самоубийцы! ситуация на трассе на Симферополь - вечер и идет дождь, соответственно в сторону ЮБК коллона движется со средней скоростью 90, а тебе надо мин 110 ну ты и начинаешь обгонять а тебе на встречу "летчик" на габаритах с тонированными фарами! как вам такой сюжет? Это жесткая ситуацая. Сам попадал в похожую. Но, ехать на габаритах ночью... Зачем тогда вообще нужны фары? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Вот оракалом 8300 дарк грэй Ну за такое могут и запретить эксплуатацию авто. Мягко попросят сорвать пленку Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jul 26 2009, 20:58 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Ну за такое могут и запретить эксплуатацию авто. Мягко попросят сорвать пленку Походу ты не знаешь о чем речь! С этим ораклом все внутренности фары прекрасно видны, получается как легкая тонировочка! А если еще и фары диодные... -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 10.08.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 09 2.0 AT Имя: Жека ![]() |
Это жесткая ситуацая. Сам попадал в похожую. Но, ехать на габаритах ночью... Зачем тогда вообще нужны фары? =) +1 в крыму на перевале летел навстречу Лансер Хэ с тонироваными фарами в сумерках. и я тут, на обгон. удовольствия мало! это пацанский тюнех для девяток. не приравнивайте к ним M6. плиииз! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
В лак добавляетсо немного черной краски и в малярку. Через этот лак все отлично видно - и тормоза и повороты.
У меня два слоя, видно все нормально. Но лучше задувать одним слоем. И черные фары будут, и стоп светит нормально. Это на фото они вроде черные очень, а вживую если посмотреть, то через лак видны внутренности фары. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Serega SG - Aug 15 2009, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
тонировал пленкой
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
maxwell
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Serega SG, пленка Oracal №8300 темно-серого цвета
покупал на фирме которая занимается наружной рекламой -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell
Клеил сам? Есть какие-то сложности? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Ну за такое могут и запретить эксплуатацию авто. Мягко попросят сорвать пленку Уже 2 года так эксплуатирую, не просили! фары тонируют самоубийцы! ситуация на трассе на Симферополь - вечер и идет дождь, соответственно в сторону ЮБК коллона движется со средней скоростью 90, а тебе надо мин 110 ну ты и начинаешь обгонять а тебе на встречу "летчик" на габаритах с тонированными фарами! как вам такой сюжет? Не переживай у меня еще есть ПТФ. Ты меня увидешь! |
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell Клеил сам? Есть какие-то сложности? вообще сложностей нету. просто не хватает пары рук для работы ![]() если мне не изменяет память, то мы с моим соседом обклеили стопы и фары заднего хода за 1,5-2 часа -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 06.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ASTRA H 5D ![]() |
да уж .. я думал это удел ракеров на жигах..
![]() -------------------- Astra H STEINMETZ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.07.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: john ![]() |
ситуация в следующем, бахнул задний фонарь, купил новый, а там стеклышко, что на поворот желктого цвета, а у меня белого, блин не досмотрел, поменять возможности нет...
ща вот думаю нивелировать разность фонарей путем тонирования пленкой, подскажите где эт можно зделать, буду очень признателен за реальные контакты, гугл не предлагать.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ситуация в следующем, бахнул задний фонарь, купил новый, а там стеклышко, что на поворот желктого цвета, а у меня белого, блин не досмотрел, поменять возможности нет... ща вот думаю нивелировать разность фонарей путем тонирования пленкой, подскажите где эт можно зделать, буду очень признателен за реальные контакты, гугл не предлагать.... Саша Бабуин. Пиши ему в личку. Ник Babuin_on_F ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=252]]> Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 19 2010, 16:25 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 19.07.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: john ![]() |
Саша Бабуин. Пиши ему в личку. Ник Babuin_on_F ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=252]]> Чет от Babuin_on_F нет ответа, есть у кого еще проверенные контакты на тонирование фонарей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
ситуация в следующем, бахнул задний фонарь, купил новый, а там стеклышко, что на поворот желктого цвета, а у меня белого, блин не досмотрел, поменять возможности нет... ща вот думаю нивелировать разность фонарей путем тонирования пленкой, подскажите где эт можно зделать, буду очень признателен за реальные контакты, гугл не предлагать.... Да самому это можно сделать! Реально нужна еще одна пара рук, фен и пиво ))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 13:34 |