![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
звыняйте все, кому вчера звонил (и слал смс), не думал что так рано уже все будут спать (всего полпервого вроде было)
у нас что, новый формат маздовок? без продолжения? ![]() ну ладно там сотрудники, с которыми я вчера висел, все грустные - типа "на работу завтра нада", но чтоб маздоводы? ))) я так суперово вчера отдыхал, душа требовала продолжения - и тут на тебе, "я сплю"!!! давайте тогда определимся, кто не любит рано ложицо и кому мона звонить для продолжения банкета! )) внесу этот список в группу "клевых полуночников" ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Саня жжешь, красава!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Irena - Jun 12 2009, 11:18 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мне можно звонить когда угодно, но продолжать банкет я на 99% откажусь, разве что позвонит клёвая девчонка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мне можно звонить когда угодно, но продолжать банкет я на 99% откажусь, разве что позвонит клёвая девчонка ![]() мля, как научица копировать голос под "клевую дифчонку"? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
звыняйте все, кому вчера звонил (и слал смс), не думал что так рано уже все будут спать (всего полпервого вроде было) у нас что, новый формат маздовок? без продолжения? ![]() ну ладно там сотрудники, с которыми я вчера висел, все грустные - типа "на работу завтра нада", но чтоб маздоводы? ))) я так суперово вчера отдыхал, душа требовала продолжения - и тут на тебе, "я сплю"!!! давайте тогда определимся, кто не любит рано ложицо и кому мона звонить для продолжения банкета! )) внесу этот список в группу "клевых полуночников" ))) Знакомая ситуация, жаль что мы в разных городах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Знакомая ситуация, жаль что мы в разных городах ![]() У Меня раньше частенько бывало. Вроде прошло уже. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
И мне звонил пьяная сузука
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
И мне звонил пьяная сузука ![]() Сузука - в смысле Логина ??? Логина это каласё !!! Сообщение отредактировал StaF - Jun 12 2009, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Сузука - в смысле Логина ??? Логина это каласё !!! В смысле без среднего слога ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
звыняйте все, кому вчера звонил (и слал смс), не думал что так рано уже все будут спать (всего полпервого вроде было) у нас что, новый формат маздовок? без продолжения? ![]() ну ладно там сотрудники, с которыми я вчера висел, все грустные - типа "на работу завтра нада", но чтоб маздоводы? ))) я так суперово вчера отдыхал, душа требовала продолжения - и тут на тебе, "я сплю"!!! давайте тогда определимся, кто не любит рано ложицо и кому мона звонить для продолжения банкета! )) внесу этот список в группу "клевых полуночников" ))) Хм... Мне не звонил... Видимо, первые 10 "нах" отбили у тебя охоту звонить следующим по списку ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Мне не звонил... Видимо, первые 10 "нах" отбили у тебя охоту звонить следующим по списку ![]() отож! ну включаю тебя в числе первых "ненах"! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
звыняйте все, кому вчера звонил (и слал смс), не думал что так рано уже все будут спать (всего полпервого вроде было) у нас что, новый формат маздовок? без продолжения? ![]() ну ладно там сотрудники, с которыми я вчера висел, все грустные - типа "на работу завтра нада", но чтоб маздоводы? ))) я так суперово вчера отдыхал, душа требовала продолжения - и тут на тебе, "я сплю"!!! давайте тогда определимся, кто не любит рано ложицо и кому мона звонить для продолжения банкета! )) Ладно,живи ![]() Я видимо было в списке первых,раз дозвонился мне в 00.30 ![]() И мне звонил пьяная сузука ![]() йа спала вчера -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я видимо было в списке первых,раз дозвонился мне в 00.30 ![]() таки была самая первая, логика была простой - человек отзовется по-любому, подумав, что я попал в беду! как же я ошибался! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
таки была самая первая, логика была простой - человек отзовется по-любому, подумав, что я попал в беду! как же я ошибался! ![]() К стати первый вопрос Евы, при нашем утреннем разговоре был - "Ночью в клубе ничего не случилось ???" Так что дЗяДзя - не наезжай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
таки была самая первая, логика была простой - человек отзовется по-любому, подумав, что я попал в беду! как же я ошибался! ![]() Следующий раз я ж возьму трубку... и скажу приезжай...и наконец предьявлю дома пьяную тушку, которую можно с пристрастием допросить о причине звонков.... ![]() К стати первый вопрос Евы, при нашем утреннем разговоре был - "Ночью в клубе ничего не случилось ???" Так что дЗяДзя - не наезжай. Таки да...Логин то утром телефон не брал... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
На первый раз прощается....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно,живи ![]() Я видимо было в списке первых,раз дозвонился мне в 00.30 ![]() поднял логи - в 00:30 входящий. таки была самая первая, логика была простой - человек отзовется по-любому, подумав, что я попал в беду! как же я ошибался! ![]() я отозвался. (сонным голосом) алё (пьяный голос Логина) ты чё, спишь? (00:30) угу тю а шо случилось? а чего ты так рано спишь? бл.., на работу рано вставать (будильник наведен на 05:30) ну ладно, спи так а шо случилось? ничего, хотел продолжить гулянку (дословно не помню) (Логин положил трубку) продолжительность звонка 00:25 Следующий раз я ж возьму трубку... и скажу приезжай...и наконец предьявлю дома пьяную тушку, которую можно с пристрастием допросить о причине звонков.... ![]() коту? |
![]() |
|
![]()
|
|
коту? кот это не единственная скотина которую можно завести дома ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
шото список "клевых полуночников" мелковат!
добавляем себя, не стесняемся! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, Сергуччо точно будет рад любым поздним звонкам! Звони ему последнему
![]() Не знаю во сколько был первый звонок, но 2й пропущенный был в 00.50 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Jul 3 2009, 07:55 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня был со мной рядом в тот момент ![]() Так вот кто сказал : " Да нормаааааальноооооо....звоооооони ей...сто пудоффф так рано еще не спит!" ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрите чтобы не получилось как в истории когда мальчик любил кричать "волки,волки!". И когда они пришли на самом деле уже никто не поверил и не отозвался
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так ты и так трубку не берешь, разница какая? я беру трубку всегда ![]() по четвергам я уже всегда на ночь звук отключаю -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
по четвергам я уже всегда на ночь звук отключаю походу серьезно настроена замуж ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
эх! что же не позвонил? аль нафиг надо?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
походу серьезно настроена замуж ))) может и пора портить жизнь одному, а не всем сразу ![]() "жена по четвергам" ![]() по четвергам просто статистически повышенная активность звонков и смс от мазда клуба.... так я Еву не боюсь ![]() ![]() Быстро бегаешь??? ![]() ![]() хорошо от пуль наверное уворачивается ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а другие клубы по каким дням собираются? интересные мне ОРМ и бмв по четвергам и в то же время что и мы я пули не боюсь. я ножа боюсь, неприятненько. но если сначала по коленям стрелять... Ножа не бойся,бойся вилки Один удар, четыре дырки Не бойся вилки,бойся ложки Один удар,откинешь ножки ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
но если сначала по коленям стрелять... Ножа не бойся,бойся вилки Один удар, четыре дырки Не бойся вилки,бойся ложки Один удар,откинешь ножки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ножа не бойся,бойся вилки Один удар, четыре дырки Не бойся вилки,бойся ложки Один удар,откинешь ножки ![]() Не бойся ложки, бойся лома Один удар - четыре перелома! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не бойся ложки, бойся лома Один удар - четыре перелома! ![]() Не бойся лома, бойся шкафа Один удар и Ты жиРафА. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шота вы развеселились тута!
давно никто не звонил? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Мне можно звонить когда угодно, но продолжать банкет я на 99% откажусь, разве что позвонит клёвая девчонка ![]() +1000000000))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Устроить что ли в 6 утра смс-рассылку к слету?
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ты бы со своим коммуникатором вообще бы не нарывался ![]() а то пришлю телефоны остальные ![]() В 8 сделай, нормальная побудка будет ![]() не то...Не ну те кто тел отключил получат в ![]() 6 таки интересней ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрю по активности - половина клуба уже и не спит. а некоторые и не ложились ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Звонил вчера ночью Кате Chic'e)))
Кать, пардон за поздний звонок, просто увидел тебя,что ты есть на форуме и решил справиться о том как прошёл слёт ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил вчера ночью Кате Chic'e))) Кать, пардон за поздний звонок, просто увидел тебя,что ты есть на форуме и решил справиться о том как прошёл слёт ![]() Лучше бы самИ былИ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
гы, я даже не заметила)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Bit, Сань, ты ж знаешь, что если б не причины, я бы был первым там
Chica, около 3-х ночи) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
нуну. вчера твои бмвшники не могли к тебе дозвониться, каким-то образом мой моб нашли ![]() мои знают мой основном номер телефона ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ЛерОк что в пятницу в час ночи решила позвать меня в сауну....
Спасибо Меля 85 что вчера позвонил всего 6 раз...После 6го звонка кнопку выключения в телефоне я нашла... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Спасибо ЛерОк что в пятницу в час ночи решила позвать меня в сауну.... ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ну спасибо, поржал от летних постов)))))
Оказывается я не один, кому по ночам звонят одноклубнички... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Ну спасибо, поржал от летних постов))))) Оказывается я не один, кому по ночам звонят одноклубнички... ![]() ну вот полетел камень в мой огород ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Возвращаемся к теме...
ХЗ что хотел Тренер сегодня в 00.03... Благодаря мазда клубу приобрела привычку отключать звук как минимум после 20.00. Благодаря этому чуть не пропустила два звонка от друзей которым нужна была помощь. Пример сегодняшний.Звонила одноклубница которой действительно нужна была помощь.Вовремя успела увидеть звонок Я всегда готова помочь по возможности круглосуточно.Думаю многие это помнят и знают.Но это не значит что мне можно и нужно звонить 24 часа в сутки Поэтому после 20.00 с вопросами поговорить,побухать,выпить кофе и т.д и т.п плиз не ко мне. Трубку не беру приниципиально от одноклубников в ночное время(даже если вижу звонок) Большая просьба,если действительно что-то случилось , продублировать звонок еще и смс с описанием проблемы Спасибо за понимание! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
кому-то еще сегодня не спалось в 23-15 ![]() У меня пропущенный звонок от Динамо в 21.47 Локи тоже считал что нормально и прилично звонить в 23.38 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
а некоторым едущим ночью в поезде на Буковель - ![]() блин, что за ночь такая! ![]() Я ф киеффе был ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ты звонил за час до них! ![]() ![]() Feell, ты вот ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=652730]]> тада моя хата скраю, ЗЫ не будь занудой ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ну каГ бэ эт явно не моя забота ))) Тем более 23 это не поздно )) Ну а если так , звук выкл рулит ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну каГ бэ эт явно не моя забота ))) запишу в коллекцию предсмертных фраз)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:20 |