![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Верховная Рада отклонила законопроект №4014 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств". Законопроектом предлагалось внесение изменений в законы Украины "О дорожном движении", "Об автомобильном транспорте", "О налоге с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов" и Кодекс Украины об административных правонарушениях с целью отмены государственного технического осмотра транспортных средств. Таким образом, техосмотр остается и его порядок проведения сохраняется -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
гыгы, ну еще-бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
раз уж всплыла тема про ТО...
есть у кого выходы на правильных людей, чтоб самому не бегать два дня ? киньте цену вопроса в личку плиз, сколько самому проходить и сколько "экспрессом"... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну правильно - люди вкинули бабки в СТО для оборудования по прохождению ТО, а теперь им показали кукиш!
Как всегда, всё через ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
"Бизнес план" оказался невыгодным и геморройным
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
раз уж всплыла тема про ТО... есть у кого выходы на правильных людей, чтоб самому не бегать два дня ? киньте цену вопроса в личку плиз, сколько самому проходить и сколько "экспрессом"... последняя такса 350 была -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
последняя такса 350 была Ого, сразу видно столица. ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
гривен а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Сейчас талонов нет, недели через две появятся. Так уже пластиковые а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! Вот она популярность)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Вот она популярность)) ага) ТО дело нужное, хоть и безтолковое! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
последняя такса 350 была Что-то дешево в столице!! Или надо еще какие справки, квитанции (кроме ТС) предоставлять? Сегодня в Одессе пробивал по 3-м независимым каналам (2-е руки): 700-900 грн (за услуги - никакие больше справки и квитанции не требуются) в зависимости от канала и предоставления копии полиса ГО + официальная сумма транспортного сбора (1.6 - 224 грн за 2 года). Отдаешь только деньги и копию техпаспорта (и ГО)... Назавтра получаешь талон.. В прошлом году "услуги" стоили $20-30, в 2007 - $15-20.... У них кризис работает в другую сторону... ОТАКЭ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно и мне в личку контакт тех кто проводит такое ТО, а также тех кто со штрафами колдует. Очень надо, а ящик у тебя забит! Пожалуйста! ![]() приедь хоть на маздовку, познакомимся.А то как мед так и ложкой.... Что-то дешево в столице!! Или надо еще какие справки, квитанции (кроме ТС) предоставлять? Сегодня в Одессе пробивал по 3-м независимым каналам (2-е руки): 700-900 грн (за услуги - никакие больше справки и квитанции не требуются) в зависимости от канала и предоставления копии полиса ГО + официальная сумма транспортного сбора (1.6 - 224 грн за 2 года). Отдаешь только деньги и копию техпаспорта (и ГО)... Назавтра получаешь талон.. В прошлом году "услуги" стоили $20-30, в 2007 - $15-20.... У них кризис работает в другую сторону... ОТАКЭ... Дорого только тем кто через 10е руки все делает ![]() 350 это если предоставить все квитанции и без офиц платежей,транспортного сбора и явки на станцию -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Получается, всё как в старые добрые времена.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
[quote name='traxachev' date='Jun 19 2009, 03:34 ' post='457292']
Так уже пластиковые Вот пластиковых и нет пока, но за всю структуру не знаю, у моего "сотрудника пока нет". |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 31.07.2008 Из: Odessa-Kiev Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Дорого только тем кто через 10е руки все делает ![]() 350 это если предоставить все квитанции и без офиц платежей,транспортного сбора и явки на станцию А все квитанции (кроме ТС) - это еще сколько денюх? ![]() ТС на 2.0 - 400 грн за 2 года, 1.6 - 224 грн. Во сколько обходится ВСЕ удовольствие??? В моем случае именно 2-е руки, а не 10-е... Или в Одессе решальщики такие жадные? |
![]() |
|
![]()
|
|
А все квитанции (кроме ТС) - это еще сколько денюх? ![]() ТС на 2.0 - 400 грн за 2 года, 1.6 - 224 грн. Во сколько обходится ВСЕ удовольствие??? В моем случае именно 2-е руки, а не 10-е... Или в Одессе решальщики такие жадные? квитанции что-то около 200 гр. Их две или три.Подзабыла -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
А все квитанции (кроме ТС) - это еще сколько денюх? ![]() ТС на 2.0 - 400 грн за 2 года, 1.6 - 224 грн. Во сколько обходится ВСЕ удовольствие??? В моем случае именно 2-е руки, а не 10-е... Или в Одессе решальщики такие жадные? Обязательные платежи: 1) 12,00 грн. за ТО 2) 100,00 грн. пласт. талон 3) Транспортный за 2 года, или квитанция с прошлого года 4) Собственно стоимость самого ТО на техстанции ( разброс цен большой от 45,00 грн. на Туполева и до бесконечности)- это официально. Дальше кому как повезет, есть штрафы - оплачиваешь, нет повезло. 5) Гонорар ускорителю??????? Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательные платежи: 1) 12,00 грн. за ТО 2) 100,00 грн. пласт. талон 3) Транспортный за 2 года, или квитанция с прошлого года 4) Собственно стоимость самого ТО на техстанции ( разброс цен большой от 45,00 грн. на Туполева и до бесконечности)- это официально. Дальше кому как повезет, есть штрафы - оплачиваешь, нет повезло. 5) Гонорар ускорителю??????? 2) о пластике за 100 никто не слышал 3).... или квитанция с прошлого года - пролазят старые квитанции с прошлого ТО ![]() 4) говорят, в Одесса только 2 лицензированных СТО, цена диагностики свыше 200 грн.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
3).... или квитанция с прошлого года - пролазят старые квитанции с прошлого ТО ![]() Мне знакомый оформлял машину в этом году, а машина сама 2008, так я заплатил сразу за 2 года, он сказал, что потом при очередном ТО покажешь просто, что у тебя уже уплачено за один год, и заплатишь тока за второй! Сообщение отредактировал Esstet - Jun 19 2009, 13:20 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
2) о пластике за 100 никто не слышал 3).... или квитанция с прошлого года - пролазят старые квитанции с прошлого ТО ![]() 4) говорят, в Одесса только 2 лицензированных СТО, цена диагностики свыше 200 грн.. Интересно а почем у вас там пластик? Ну дык ты ж полюбому или при регистрации или в прошлом году техосмотр проходил, оттуда и квитанция. Ну в Киеве тоже есть где деньги потратить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Интересно а почем у вас там пластик? Ну дык ты ж полюбому или при регистрации или в прошлом году техосмотр проходил, оттуда и квитанция. Ну в Киеве тоже есть где деньги потратить. Павел же говорит, нет у них там пластика .. )) При регистрации сбор платиться из расчета с момента регистрации и до конца года, в котором регистрация.. квитанцию в гаи забирают... если бы он проходил ТО в прошлом году, то в этом ему ТО проходить не надо было бы ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Павел же говорит, нет у них там пластика .. )) При регистрации сбор платиться из расчета с момента регистрации и до конца года, в котором регистрация.. квитанцию в гаи забирают... если бы он проходил ТО в прошлом году, то в этом ему ТО проходить не надо было бы ... Лень было расписывать. Лень было расписывать. И при первой регистрации т.е. когда машина из салона платят за весь год, независимо от того сколько осталось до конца года. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто знает или проходил, какова процедура?
ехать в свое МРЭО, там экспертиза, пробивание на угон, как при регистрации? потом ехать на СТО, которое скажут или на любое, которое может дать заключение/документ? потом всё это везти обратно в МРЭО? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
В самом ближайшем будущем ГАИ намерена упростить систему прохождения технического осмотра.
Согласно сообщению начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, предполагается, что автомобилисты будут иметь возможность получать техталоны по месту прохождения проверки, пишет Autoportal. "В ближайшее время планируется собрать на территории субъекта предпринимательской деятельности, то есть негосударственного СТО, на котором можно пройти техосмотр, сотрудника ГАИ с полными базами данных и тех, кто проводит обследование автомобилей. Человек заезжает на СТО, проходит полностью все обследование и выезжает уже с техосмотром", - сообщил Коломиец. Начальник ДГАИ считает, что реализовать подобное нововведение можно будет уже через месяц, когда каждое СТО будет обеспечено работником ГАИ. Сергей Коломиец считает, что нововведение позволит ускорить процесс прохождения техосмотра. ]]>ИСТОЧНИК]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
В самом ближайшем будущем ГАИ намерена упростить систему прохождения технического осмотра. Согласно сообщению начальника Департамента ГАИ МВД Украины Сергея Коломийца, предполагается, что автомобилисты будут иметь возможность получать техталоны по месту прохождения проверки, пишет Autoportal. "В ближайшее время планируется собрать на территории субъекта предпринимательской деятельности, то есть негосударственного СТО, на котором можно пройти техосмотр, сотрудника ГАИ с полными базами данных и тех, кто проводит обследование автомобилей. Человек заезжает на СТО, проходит полностью все обследование и выезжает уже с техосмотром", - сообщил Коломиец. Начальник ДГАИ считает, что реализовать подобное нововведение можно будет уже через месяц, когда каждое СТО будет обеспечено работником ГАИ. Сергей Коломиец считает, что нововведение позволит ускорить процесс прохождения техосмотра. ]]>ИСТОЧНИК]]> было бы неплохо, хотя у нас все через ж..пу делается -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек заезжает на СТО, проходит полностью все обследование и выезжает уже с техосмотром", - сообщил Коломиец. чего-то гониво это какое-то ... они ж пластиковые талоны ТО собрались делать ... а их (как и тех.паспорт, права и т.д.) еще склепать надо ... не на месте ж гаец будет всё это клепать... плюс экспертиза, пробивание на угон и др. ... в МРЭО это толпа народу делает, каждый своё, а теперь будет один делать? уж сильно красиво получается, как для правды ... поживем, конечно, увидим... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 12:44 |