![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Плавно но уверенно команда нашего клуба добралась до экватора весенней части автолиги. Нам осталось сделать важный шаг чтобы выйти в финал. Милости просим всех кому не безразлична судьба клуба,прийти и поболеть за команду тем самым помочь нам пройти в финал.
Матч состоится по адресу: ул. Котовского, 2, СШ 169. Начало в 20:00. Карта проезда: Ссылка на ]]>карту]]> Сообщение отредактировал SiD - Jun 15 2009, 21:54 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Плавно но уверенно команда нашего клуба добралась до экватора весенней части автолиги. Нам осталось сделать важный шаг чтобы выйти в финал. Милости просим всех кому не безразлична судьба клуба,прийти и поболеть за команду тем самым помочь нам пройти в финал. Матч состоится по адресу: ул. Котовского, 2, СШ 169. Начало в 20:00. Деня, уточни, плз, корректнее место проведения. По карте явно видно, что указана не улица Котовского. Может кто-то сумеет откорректировать карту? -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Деня, уточни, плз, корректнее место проведения. По карте явно видно, что указана не улица Котовского. Может кто-то сумеет откорректировать карту? Все там отлично видно,на карту был взять общий план чтоб было видно где это находится териториально. Дополнительно добавил в первый пост ссылку на яндекс-карты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Вот и решили, где проведем маздовку в этот четверг!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Буду!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Мы настраиваемся приехать и поддержать Вас!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
едем толпой с ДС туда??? )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
едем толпой с ДС туда??? ))) Не успеем. Одноклубники встречаются на месте футбольной баталии. Пара маздоводов обеспечит присутствие на ДС. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
начало в 8. если вы в 7-40 выедете с ДС, то успеете на Дорогожичи за 20 минут смело. пустим тебя вперед и предварительно выключим все камеры по городу )))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в любом случае поеду сразу на футбол)))) далеко работа))))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Буду
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Меня не будет....
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
буду
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Буду
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
вы погоду хоть смотрели? )))) или будете под дождем шпилить?
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 13.06.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Volvo 850 ![]() |
А че на нее смотреть? Какая не будет играть нужно. + 1 ![]() Сообщение отредактировал drop - Jun 17 2009, 09:38 -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Обещают солнышко и +21! так что все на футбол!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Обещают солнышко и +21! так что все на футбол!!! ![]() Уважаемая Маша, а не хотите ли Вы открыть тему в "Welcome", представиться? Сообщение отредактировал laville - Jun 17 2009, 13:41 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Безумно хочу!!!
![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry456105]]> Сообщение отредактировал Mia - Jun 17 2009, 15:11 |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Плавно но уверенно команда нашего клуба добралась до экватора весенней части автолиги. Нам осталось сделать важный шаг чтобы выйти в финал. Милости просим всех кому не безразлична судьба клуба,прийти и поболеть за команду тем самым помочь нам пройти в финал. Матч состоится по адресу: ул. Котовского, 2, СШ 169. Начало в 20:00. Карта проезда: объясните мне где эта школа?????? я там тока морг и ТВ вышку знаю..... -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
||
объясните мне где эта школа?????? я там тока морг и ТВ вышку знаю..... вот более удачная карта смотри пересечение Котовского и Грекова. проезжаем от м.Дорогожичи по Щусева в сторону Нивок до первого светофора, на нем направо на Грекова, после второго перекрестка слева будет школа. По Грекова одностороннее движение от Щусева, так что от Ольжича заехать вроде нельзя. А морг на Оранжерейной... |
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Буду!!!
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Кто-нить с левого берега ехать будет ?))) а то я пешком
|
![]() |
|
![]()
|
|
так кто в итоге рюшики одевает??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Бэхи - дружественная нам команда) так что за их группу поддержки я даже рад. НО! у нас должно быть больше и качественнее)))
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.06.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Accent`07 Имя: Виталий ![]() |
![]() ![]() Доброго дня, господа. Поздравляю вашу команду с выходом в полуфинал Открытого Кубка Автолиги! ![]() Вы молодцы! От команды Хюндай за вас приедут болеть около десятка человек! ![]() Кстати, хочу поблагодарить Дениса X-Amen`а, за оперативное решение проблемы, под кодовым названием "В Табло!". Реомендую ознакомится с ]]>поэмой на данную тему]]>. Не пожалеете! До встречи вечером! Добавлено: Цитата("Feasul") Виталя, если ты уж решил пиариться, то хотя бы стихами это делал! :wink: Ах, извините, Дмитрий, дорогой Задел я тонкую натуру вашу Прошу отведать ]]>повести шальной]]> О том, как Деня славил Лигу нашу! Так пойдет? ![]() Сообщение отредактировал red - Jun 18 2009, 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЦВЕТ??????????????????????????????????? белый\черный\голубой? (это те, что у меня есть ![]() Бело-голубой вот такой: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=30497]]> Доброго дня, господа. Поздравляю вашу команду с выходом в полуфинал Открытого Кубка Автолиги! ![]() Вы молодцы! От команды Хюндай за вас приедут болеть около десятка человек! ![]() Кстати, хочу поблагодарить Дениса X-Amen`а, за оперативное решение проблемы, под кодовым названием "В Табло!". Реомендую ознакомится с ]]>поэмой на данную тему]]>. Не пожалеете! До встречи вечером! Жжоте))))) Будем рады видеть вас! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хюндаи жгут!!!! пацталом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.06.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Accent`07 Имя: Виталий ![]() |
Хюндаи жгут!!!! пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ребята... это АвтоЛиговцы жгут! Tolik - команда VAZ2101-клуба Feasul - команда Hyundai-клуба To4ka - команда Forester-клуба red - команда Hyundai-клуба X-Amen - Volvo-ACUtd-Mazda-клуб Для этого и создавалась АвтоЛига! Объединение автоклубов. Не только футболом... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() Без майки можно не приезжать ???? Ну нету её на работе. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть бери да разборку БМВ открывай )))))) ![]() -------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Поздравляю всех с победой! Спасибо болельщикам за поддержку весь матч! Ура,ура,ура!!!
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо за игру, все молодцы и с победой!!!)))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
Поздравляю с победой! Встретимся в субботу в финале
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно не видел я таких минут,
Пришлось держать в кармане фиги. И игроков всех автоклубов ждут В финале Кубка АвтоЛиги! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФИНАЛА! Вы молодцы! Это относится и к БМВ! Я очень рад, что в финале встретятся именно представители автоклубов! Вы заслужили это не только игрой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РЕБЯТА ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() УРА-УРА-УРА))) А ЕЩЕ МЕНЯ ПОРАДОВАЛО ТО, ЧТО МАЗДА-КЛУБ НЕ ЗАБИЛ, А ПРИЕХАЛ ВСЕ-ТАКИ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ ИГРОКОВ В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ))) П.С. РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!! -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
А что выиграли? ))) Какой счет
![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А что выиграли? ))) Какой счет ![]() 3:2 наваляли наши им ![]() ЗЫ. Всем кто приехал - фа-фа ![]() Сообщение отредактировал Smolk - Jun 18 2009, 23:15 -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
3:2 наваляли наши им ![]() ЗЫ. Всем кто приехал - фа-фа ![]() ну молодцы!!!! Поздравляю и всем Спасибо! Увидимся в субботу! )) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо нашим ребятам! Рубились, не жалея ног! Ну а мы покричали немного. Но нам нужно дружнее кричать МАЗДА!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поддержку
-------------------- Volvo - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))).
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Цитата Цитата(veron @ Jun 19 2009, 00:11 ) * А что выиграли? ))) Какой счет хто сдЕсЬЬЬ? -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
А что выиграли? ))) Какой счет ![]() 3:2 наваляли наши им ![]() ЗЫ. Всем кто приехал - фа-фа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() хто сдЕсЬЬЬ? Тихо! Шифруйся! Шахтер - чемпион! -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
(*я просто вставлю - сил уж нет) -
Поймут меня лишь те, Кто слову "дочь" и "сын" не враг... Хотел стихами, но не смог никак - МОЙ СЫН СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! ПыСы СОРРИ за корявый слог, но честно - нету сил уже... две РАДОСТИ за один вечер... я истощён Сообщение отредактировал X-Amen - Jun 19 2009, 00:20 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
(*я просто вставлю - сил уж нет) - Поймут меня лишь те, Кто слову "дочь" и "сын" не враг... Хотел стихами, но не смог никак - МОЙ СЫН СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! ПыСы СОРРИ за корявый слог, но честно - нету сил уже... две РАДОСТИ за один вечер... я истощён Поздравляю! Учи по мячу буцать! -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та то "таке"...
Абы башкОм думал! ![]() Это непередаваемо. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы Ребята !!! ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
УРА!!!!
МОЛОДЧАГИ!!!!! ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ну молодцы!!!! Поздравляю и всем Спасибо! Увидимся в субботу! )) Шож ты стебешься нехороший человек!!! ![]() А Маздаклуб реально очень порадовал количеством болельщиков!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Тихо! Шифруйся! Шахтер - чемпион! Во мля... хорошо хоть я этого всего не видел... а то страшно бы стало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Кароч, спасибо всем огромное за поддержку!
Вы кричали так, что наши защи даже меня не слышали ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поймут меня лишь те, Кто слову "дочь" и "сын" не враг... Хотел стихами, но не смог никак - МОЙ СЫН СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ!!! Ты победил в борьбе, он победил свой страх. Он - первым шагом, ты - красивым голом. Весь в батю сын - став твердо на ногах, И мяч потрогав, заболеет он футболом. Автор: Игорь Papita. Hyundai-club. Поздравления от нас, Денис! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы кричали так, что наши защи даже меня не слышали ![]() ![]() ![]() Зато Мы тебя хорошо слышали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы ребята! с победой!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кросафчеги! я ВАЩЕ футбол не люблю и не смотрю, но мне вчера понравилось (как я там вчера сказал: "Я даже возбудился")
молодцы, не без ошибок конечно, но молодцы! а у таксистов можно поучиться их командному духу и прессингу в атаке! Змейго, полноватый парень (лысоватый) и конечно Назар понравились особенно жаль, что Сиду враги, пока он запасным стоял, все поотбивали, поэтому он мало поиграл! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Поздравляю с победой!
Отпишитесь, когда и где финал. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
С победой, ребята!!! Молодци!!! Так держать!!!
![]() ![]() Получил море удовольствия от игры ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал завтра на магнитогорской 1. Начало в 11 утра,щас создам тему. Млять. И как это с боулингом совместить ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
кто не приедет - тот редиска! ну я значит редиска((( не получилось приехать... Ребята МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароч, спасибо всем огромное за поддержку! Вы кричали так, что наши защи даже меня не слышали ![]() ![]() ![]() Назар, тебе особый респект за то, что приехал на игру, проделав такой длинный путь!!! Ну и спасал нас не раз!!! ![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назар, тебе особый респект за то, что приехал на игру, проделав такой длинный путь!!! Ну и спасал нас не раз!!! ![]() и тебе за игру спасибо! -------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назар, тебе особый респект за то, что приехал на игру, проделав такой длинный путь!!! Ну и спасал нас не раз!!! ![]() Тока хотел написать - Верон опередил. +мульон ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назар, тебе особый респект за то, что приехал на игру, проделав такой длинный путь!!! Ну и спасал нас не раз!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока хотел написать - Верон опередил. +мульон ![]() тебе тож есть чем похвастать! все 40 мин. отыграл на 5! ![]() -------------------- Путин - гандон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обзор by tolik
Задумчивый Денис (Х-амен) ходит по кромке поля. В мыслях у него сейчас только своя команда и любимая жена с малышом (чтоб убрать нервы из головы) .... Он доверяет своей команде, Но в тоже время ему жуть как хочется выйти и помочь своим несмотря на травму. АС Юнайтед - Алло-такси "Вратарь готов ? .. Уверенно поднятая рука сигнализирует подтверждение" .. Свисток, режущий слух и заставляющий каждого кто находится на поле сконцентрировать все свои силы и внимание на эти долгие 40 минут... Не видел предыдущую игру Алло (говорили что очеь грубая команда), но здесь понравилось , что фолов было не много, а пытались играть технично (хотя скажу сразу, что это и получалось ). Первый тайм и начало второго - смотрите предыдущий пост . Дежавю. Алло играли немного техничней, но забивали опять же почему-то соперники им , а не они соперникам. Гол АСов (когда воротник Алло был уложен на газон дважды за 5 секунд и убран на замахе пролетающий защитник) - шедевр Пижонства. Шучу. КРАСАВЕЦ !!!!!!! Конец первого тайма. Счет 2:0. У Алло кроме одного парня особо никто ничего не показывает. В принципе через него и идет вся игра. Казалось бы игра окончена.... Но .... второй тайм... Залетает по-моему глупейший мяч - над вратарем ... счет 2:1 и сразу вспоминается период который уже закончился получасом раньше. Алло бросает все силы в атаку и полностью оставляет свою защиту беззубой. Итог - несколько верняковых атак АСов и гол (хотя могло быть 3, но опять пижонство ) 3:1 !!! Я успокоился. Взял даже в руки мобильный - надо ж было и репортаж вести для некоторых И тут разговаривая по телефону я слышу 3:2 !!!!!!!!!! В трубке слышится "Алло, Павло, ты куда пропал !!!" НО все внимание уже соредоточено на последних 3-х минутах. Даже не знаю , какой был выход для Алло. Все таки думаю надо было выпускать полевого, не смотря на то что на лавке кричали "У вас и так дыры в защите!" Одной дырой меньше, одной больше - а за три минуты надо было забивать гол. Здесь это было важнее. В итоге завтра мы увидим, уверен, очень интресеный матч за бронзу Алло - Форестер И скорей всего потрясающий матч за Кубковое золото Автолиги БМВ - АС Юнайтед Огромная благодарность всем полуфиналистам за потрясающие захватывающие матчи !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе тож есть чем похвастать! все 40 мин. отыграл на 5! ![]() Эт точно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 11:32 |