![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Всем привет - меня мой коллега заколебал уже - грит давай проедемся - кто быстрее
У него Тушкан 2,0 механика, у меня моя маська 2,0 автомат 2008 гв Ни разу не стартовал именно на спор - иногда только с светофора Вопрос: какие приемы, хитрости мне помогут не ударить в грязи лицом ![]() Жду полезных и толковых советов от гонсчегов!!!! Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На автомате даже не знаю что тебе посоветовать.
Как минимум накачай колеса до 2.7 и выкинь докатку из багажника. Ну и потренируй старт, чтобы понять в каком случае она лучше стартует. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
На автомате даже не знаю что тебе посоветовать. Как минимум накачай колеса до 2.7 и выкинь докатку из багажника. Ну и потренируй старт, чтобы понять в каком случае она лучше стартует. А зачем до 2.7 качать? ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Врядли нужно тренироваться для драга с Тушканом...
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Врядли нужно тренироваться для драга с Тушканом... А ктой енто такой, Тушкан ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
А ктой енто такой, Тушкан ? ![]() хундай туксон ![]() з.ы. у колес с большим давлением меньшен сопротивление качению ![]() з.з.ы. ты его сделаешь ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Держи педаль тормоза и две тысячи оборотов, после отмашки бросай тормоз и дави газ!, отключи всякие нах антибуксы и трекшн контроли.
Хотя даже если нефига из вышесказанного не делать ты должен кинуть корейского хомяка))) Удачи! Зы - минимум бенза в баке и нах весь хлам из багажника!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
ребят, не знаю как едит Матреха на автомате но Тушкан на палке едит зачетно (как для бобика)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
еще заправиться 98-м
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Всем Спасибо!!!!
у мя резина 16:( да и машинка вся в стоке - разве что ксеныч стоит ![]() ну дык - при всем чувак ездил на ланосе до тушкана, да и на чайку он заезжал ![]() выкатаю 95 потом заправлю 98 - пол бака проеду что бы прочистить все а потом ![]() ПС: а мне что то помогет если я переведу коробку в режим М?? то бишь ручками переключать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ПС: а мне что то помогет если я переведу коробку в режим М?? то бишь ручками переключать? Да не парься ты, объедеш его без напряга. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ПС: а мне что то помогет если я переведу коробку в режим М?? то бишь ручками переключать? нет ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
ПС: а мне что то помогет если я переведу коробку в режим М?? то бишь ручками переключать? Можешь заранее потренироваться на переключениях, но как правило на этой коробке это не даст особого приемущества... Я катался на Тушкане на 2.0 мех, могу сказать, что не такой уж он и резвый, даже соната 2.0 (тоже катался) от него уходит. Вес решает! Тушкан тяжелый и 143 лс.... -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
так что главное машинку полегче сделать и самому в туалет сбегать
![]() так что ещё: - газ+тормоз до 2000 оборотов потом газ в пол тормоз сброс ![]() - DSC+ESP Off - подкачать колёса - передок 2,3; зад 2,5 - 98 бенз меньше чем пол бака - докатка офф, все из бардачкофф офф, - задние сиденья офф - жидкость из бачка омывателя офф - всю электронику (свет музыку климат) офф - прогреть машину и колеса кажись усё... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
ну и главное - после всего этого не взлететь :-)
мне так кажется что от этого чемодана и 1.6 АТ должна уехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Держи педаль тормоза и две тысячи оборотов, после отмашки бросай тормоз и дави газ!, Стартанёшь так пару раз, и может присниться "вечный сон" коробке ПС: а мне что то помогет если я переведу коробку в режим М?? то бишь ручками переключать? До "печки" нет ![]() +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
... - задние сиденья офф - жидкость из бачка омывателя офф - всю электронику (свет музыку климат) офф ... Думаю не стоит так радикально)))) А известно что у него там? Сток? Если сток, то можно даже не париться)) -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю как тушкан на ручке, но хундай купЭ 2л на автомате это супертихоход...
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Только без фанатизма, а то создается такое впечатление что готовишься к гонке всей твоей жизни и спор был не меньше чем на млн у.е..
![]() Цитата 98 бенз меньше чем пол бака Бенза 1/4 бака достаточно. Цитата газ+тормоз до 2000 оборотов потом газ в пол тормоз сброс ![]() Смотри не переусердствуй, АТ этого не любит -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда там думают, то чаще всего и сливают ))))) Ну нада быть хоть немного расслабленным, а то адреналин будет переть через край -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Стартанёшь так пару раз, и может присниться "вечный сон" коробке +100 Зато выиграет бутыль пива. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
судя со слов чела - там полный сток
![]() по теме коробки - мот действительно сделать кик-даун и все - не добавлять ничего, только электронику вырубить... ну и все остальное предложу на сумму проехать - зря я что ли буду так париться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
по теме коробки - мот действительно сделать кик-даун и все - не добавлять ничего, только электронику вырубить... Просто дави тапку, на отсечке сама переключится. Зы. Ручкой пользуюсь в основном при обгонах на трассе (когда нужно поддержать обороты и не кик-данить) и в горах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Предлогаю сделать голосование ради интереса =) а можно и тотализатор ))))))
Можно еще поехать в салон hyndai и взять покататся туксон и устроить на светофоре соревнование типа случайно ... у мну знакомый так свою мазду 3 против ланцера проверил как-то раз, буквально один квартал=) + многа к тому что с тормозом лучше не шалить .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
А у Тушкана полный или передний привод?
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
То, что при прочих равных 2.0 Тушкан будет нюхать пыль матрешки это факт, на ручке разгон до сотни более 11 секунд, на автомате почти 13сек. Если Тушкан переднеприводный, то на секунду быстрее. Ездил на 2.0 АТ на фарше достаточно долго, для драга она ну никак не подходит, хотя машинка мне понравилась особенно с учетом цены. При определенном везении и реакции я думаю на своей 1.6 АТ я его тоже объеду. Самое смешное, что 2.7 тоже почти 11 сек до сотни.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
так что главное машинку полегче сделать и самому в туалет сбегать ![]() так что ещё: - газ+тормоз до 2000 оборотов потом газ в пол тормоз сброс ![]() - DSC+ESP Off - подкачать колёса - передок 2,3; зад 2,5 - 98 бенз меньше чем пол бака - докатка офф, все из бардачкофф офф, - задние сиденья офф - жидкость из бачка омывателя офф - всю электронику (свет музыку климат) офф - прогреть машину и колеса кажись усё... почти как на ауди клубе ![]() Вопрос Yural'у - а какие хитрости для MT? мож что не знаю. про давление в колесах даж не слышал ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта аткудова знаеш.Юзал его наверна..? ![]() у девочки-подружечки такой аппаратец. катался неоднократно. наверное это все автомат)) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
почти как на ауди клубе ![]() Такого я еще не слышал ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Эта аткудова знаеш.Юзал его наверна..? ![]() Я тож знаю, ездил неоднократно по городу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин а про колу и зеркала я как то и не подумал
![]() Усем спасибо за советы Вчера пробовал со светофора тапку в пол ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут кстати лансероводы недавно 2.0 свои чиповали, товарищ какой-то из Москвы приезжал вроде.
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, вроде чиповали, но у меня неполучилось в тот день
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Неедед это если ланос неможешь обогнать. А едед если можешь ![]() 2,0 АТ - невсяк ланос обойдед. Ну если турбированый кот. с Эвиком тягался....может быть.. ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Просто дави тапку, на отсечке сама переключится. Непереключится. Автомат переключает до красной зоны, а в ручном режиме можно немножко в нее зайти ![]() ![]() ![]() Тут кстати лансероводы недавно 2.0 свои чиповали, товарищ какой-то из Москвы приезжал вроде. ![]() У меня знакомый чипанул 2.0 вариатор. Говорит что динамика улучшилась и расход меньше... Но я с ним еще не заезжал, надо ходовку доделать и 2 колеса купить... -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Непереключится. Автомат переключает до красной зоны, а в ручном режиме можно немножко в нее зайти ![]() У меня переключается чётко на границе зоны. А если и зайдешь в неё на деление-другое...............мож визуальный обман ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit Вроде бы когда в ручном режиме, то тянет до отсекателя ~7000.
Не думаю, в ручном режиме отсекать будет на границе красной зоны. Режим автомат будет четко на границе переключать. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Bit Вроде бы когда в ручном режиме, то тянет до отсекателя ~7000. Не думаю, в ручном режиме отсекать будет на границе красной зоны. Режим автомат будет четко на границе переключать. Х.з. У меня вообще М6. Насколько я понял у ТопикСтартера 5-ти ступенчатый автомат, такой-же (вроде) как на М6. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не - у меня АТ 4х ступенчатый - на 3шках рестайловых с 2.0 4х ступенчатый автомат - и отсекает он ровно при красной зоне тахометра
|
![]() |
|
![]()
|
|
не - у меня АТ 4х ступенчатый - на 3шках рестайловых с 2.0 4х ступенчатый автомат - и отсекает он ровно при красной зоне тахометра Понятно, протупил слегка. Зы. Но про отсечку на границе зоны и говорил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и отсекает он ровно при красной зоне тахометра Это на режиме автомата, или в режиме мануал? И вообще, когда заезд? А то только обсуждаем ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Jun 19 2009, 08:03 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще, когда заезд? А то только обсуждаем ![]() Типа ап! Какие результаты заезда? -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Типа ап! Какие результаты заезда? вы не поверите.... как я и думал - многие только говорят хорошо, ближе к делу - дальше от слов ![]() 3 раза предлагал заехать (в смысле в 3 разных рабочих дня) ну и что?? А ничего - "мы ездить не будем..." у нас нету то времени, то желания то возможности... Ну зато хоть тему обсудили слегка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ездию я три года на купэхе 2.0 ат уже 130 тыш откатал и вдруг открываю форум и прозреваю....Оказыветься мой машино не едед. Люди добрые просветите шо такое едед и не едет.? а ты типо считаешь что она едет? ![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
вы не поверите.... как я и думал - многие только говорят хорошо, ближе к делу - дальше от слов ![]() 3 раза предлагал заехать (в смысле в 3 разных рабочих дня) ну и что?? А ничего - "мы ездить не будем..." у нас нету то времени, то желания то возможности... Ну зато хоть тему обсудили слегка ![]() Если все таки надумает, то будем ждать результатлв. Очень интересно чем все это закончится -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cerato ![]() |
enastris
а почему бы вам с Coupe(ник) не заехать п.с. я не подстрекатель ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
куплю (построю) "создам" машинку для дрифта - буду гоняться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
куплю (построю) "создам" машинку для дрифта - буду гоняться ![]() Может для ДРАГА ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
enastris а почему бы вам с Coupe(ник) не заехать п.с. я не подстрекатель ![]() ГЫ +1))))) Я могу заехать с кем угодно! Сирамно по вечерам толком делать нечего ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хотя мне дрифт больше нравится - там ко всему прочему мозгов больше надо ![]() они там в принципе нада в отличии от драга ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да.На свои деньги едет не кашляет. на свои деньги едет ланос 1.6 и десятка вазовская, которые впрочем обе тебя обгонят ![]() ![]() Начинаешь? ![]() нед-нед-нед ![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
десятка вазовская, Да было...десятка из дружественных Сум меня вставила на 2 корпуса.Таг она деланная закись перекись азот нулевигпрямотог. ![]() ![]() Но дискуссия по этому поводу ни к чему не пиведед.Мне мой машино оч нравиццо.Буду ие юзать-пака. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да было...десятка из дружественных Сум меня вставила на 2 корпуса.Таг она деланная закись перекись азот нулевигпрямотог. ![]() ![]() Но дискуссия по этому поводу ни к чему не пиведед.Мне мой машино оч нравиццо.Буду ие юзать-пака. жаль рановато я свой вазег продал.. ![]() юзай на здоровье. мну ана тож нравицца. трошки ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Пару недель назад я ездил в отпуск с семьёй Одесса - Сходница. Ездили ещё с одной семьей. Они были на Туссане 2.0 механика. Так вот: на бездорожье ему небыло равных. Он то и дело меня только ждал, пока я ямки перекачусь. А бездорожья было аж 60 км из 1860 км в обе стороны Но на трассе... Он равно как и я очень сильно чувствовали что при примерно одинаковых моторах вес очень сильно сказывался. Особенно на обгонах больших фур. Да и по расходу топлива: его средний расход за поездку 8.5 л/100 км. Мой расход 6.5 л/100 км. Так что, думаю, в этом несостоявшемся "споре корейца и японца" выиграла бы МАЗДА! Это же подтверждает и мой знакомый на туссане. И без всяких хитростей.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пару недель назад я ездил в отпуск с семьёй Одесса - Сходница. Ездили ещё с одной семьей. Они были на Туссане 2.0 механика. Так вот: на бездорожье ему небыло равных. Он то и дело меня только ждал, пока я ямки перекачусь. А бездорожья было аж 60 км из 1860 км в обе стороны Но на трассе... Он равно как и я очень сильно чувствовали что при примерно одинаковых моторах вес очень сильно сказывался. Особенно на обгонах больших фур. Да и по расходу топлива: его средний расход за поездку 8.5 л/100 км. Мой расход 6.5 л/100 км. Так что, думаю, в этом несостоявшемся "споре корейца и японца" выиграла бы МАЗДА! Это же подтверждает и мой знакомый на туссане. И без всяких хитростей. ![]() Дело в том что в данном споре должны были участвовать Тусан на механике, а мазда3 на автомате что сказывается соответственно на динамике очень даже. У Вас же была совершенно другая ситуация, так как мазда 3 на механике(в подписи спорт написано), а Тусан не известно с какой коробкой, но это уже совершенно не важно -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я может всё-таки своего одноклассника вытащу. Посмотрим как 1,6АТ матрешка против 2,0 АТ Тушкана себя покажет. На выходных устрою.
![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Jul 1 2009, 13:13 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем кого либо тащить, я готов ![]() А к чему Вы собственно готовы??? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, вы меня канешна пардон, но о чем вы говорите уже? Ща бред этот про лайносы и пр буду резать и за флуд щелбаны давать... Есть заезды, есть обсуждения, нет заездов, закрою тему до того времени... потом обсудите результаты... или на крайняк для анонса за денек открою!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Тушканов по трассе стало больше, чем Аккордов и Кэмри, что кагбэ симптоматично для нашего бездорожья.
Камраду mbabenko. Так уж получилось, что 2-3 раза в месяц мне приходится ездить в Днепропетровск по не самой лучшей дороге. Так вот, после установки Bilstein B6 и 16" колес вместо 17" я теперь по энергоемкости и устойчивости на убитой дороге даю фору многим паркетникам. А по поводу Тушкана - есть какая-то турбодизельная версия на ручке. Вот она валит аццки. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
тушкан на дизеле и на автомате 200 ??? :OMG:
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
тушкан на дизеле и на автомате 200 ??? :OMG: Даже производитель дает максимальные данные 168/165 МТ/АТ. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
тушкан на дизеле и на автомате 200 ??? :OMG: +1 не понятно, так как исходя с ]]>технических данных]]>, предоставленых офф. дистрибьютором, то такого Тушкана в Украине еще нет ![]() Сообщение отредактировал geemay - Jul 2 2009, 16:41 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, смысл мне наговаривать? сидел у меня туссан на хвосте, 200 км/ч. по-моему CRDi
Сообщение отредактировал empty - Jul 2 2009, 16:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего это был не дизель, а 2.7 л, та может - 175 лс, 240 Нм
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
]]>http://media.club4x4.ru/655-chip-tjuninga-...dai-tucson.html]]>
+20% от 140 сил в базе = почти 170. С такой мощностью Тушка вполне 200 поедет. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего это был не дизель, а 2.7 л, та может - 175 лс, 240 Нм Для 2.7 официальная максималка 180. Ну хотя с учетом погрешности спидометра Хёнде - стрелка могла быть около 200. ]]>http://media.club4x4.ru/655-chip-tjuninga-...dai-tucson.html]]> +20% от 140 сил в базе = почти 170. С такой мощностью Тушка вполне 200 поедет. Ну только на переднем приводе и на ручке может и растолкается..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для 2.7 официальная максималка 180. Ну хотя с учетом погрешности спидометра Хёнде - стрелка могла быть около 200. Ну только на переднем приводе и на ручке может и растолкается..... Скорее всего так оно и было ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.10.2008 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT ![]() |
400м три к ряду заезда, правда за рулем Тушканчика была дама (хотя гоняет она достойно), уходил уверенно все три раза, так что можешь даже не заморачивать себя!!! у меня М6 2,0 АТ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 06.10.2008 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT ![]() |
Тот был на механике...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Насмешили про Тушку
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 02:18 |