![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Предлагайте варианты, потом вывесим голосвалку.
Пока в голове такие варианты. Дети. Пейзаж. Мой город. Лицо маздаклуба. В мире животных (фотки Логина не принимаются) Сообщение отредактировал nepg - Jun 19 2009, 08:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Предлагайте варианты, потом вывесим голосвалку. Пока в голове такие варианты. Дети. Пейзаж. Мой город. Лицо маздаклуба. В мире животных (фотки Логина не принимаются) цветы закат/рассвет "дети" не годиЦа - твоя аваторка победит ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
цветы закат/рассвет "дети" не годиЦа - твоя аваторка победит ![]() Я сразу оригинал выложу))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Давно хотел спросить, эту жертву Мака ты сам снимал или в нете нашел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно хотел спросить, эту жертву Мака ты сам снимал или в нете нашел? ![]() Та не Саня, я по Макам не ходок. Лучше беляшик на кардачах скушать, там хоть не сразу в реанимацию.))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
боюсь если конкурс будет про детей, приз опять останется у кумовей ))))))))))))))))
лично мне уже поднадоели фотки без смысла.... я люблю делать кадры от которых пробивает на умняк.... когда кадр передает настроение. причем даже тем, кто его не понял! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
боюсь если конкурс будет про детей, приз опять останется у кумовей )))))))))))))))) лично мне уже поднадоели фотки без смысла.... я люблю делать кадры от которых пробивает на умняк.... когда кадр передает настроение. причем даже тем, кто его не понял! Мы уже это поняли, особенно, как долго ты определялся с названием. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Мы уже это поняли, особенно, как долго ты определялся с названием. зато название передало то, что я чувствую глядя на эту фотку.... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Я кста умышленно тему "сисек" не писал, думаю она бы победила.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Я кста умышленно тему "сисек" не писал, думаю она бы победила. +1 ![]() и на умняк бы никого не пробило Сообщение отредактировал Arab - Jun 18 2009, 08:47 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() на умняк бы никого не пробило Да и с названиями я думаю не долго думали, все работы с одинаковым названием "Сиськи" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Лицо мазда клуба
![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и с названиями я думаю не долго думали, все работы с одинаковым названием "Сиськи" ну почему же? можно и поимпровизировать ![]() вон сколько вариантов в оффтопе... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Свет / Огонь
Юмор ![]() Спорт -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я люблю делать кадры от которых пробивает на умняк.... когда кадр передает настроение. причем даже тем, кто его не понял! о, так а че ты меня с бодуна тада в Минске не фоткал? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
"За что я люблю свою сраную страну"
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, так а че ты меня с бодуна тада в Минске не фоткал? ![]() а разве фоткал??? ![]() то ты такой ТРЕЗВЫЙ был что меня с Федей перепутал )))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а разве фоткал??? ![]() дык я и спрашиваю, если тебе нравяцо фотки со смыслом и на умняке, так че ж тогда не фоткал?????? )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
дык я и спрашиваю, если тебе нравяцо фотки со смыслом и на умняке, так че ж тогда не фоткал?????? )))) а... прочитал не правильно... ))) В минске я взял фотоотгул )))))))... и жрал водку )))) кстати - на второй день все равно на умняк пробило ![]() ![]() наверно водка какая-то белорусская была )) ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Машины и их владельцы.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю серьезное название "Моя малая Родина" - то место, которое у вас в голове ассоциируется с ощущением родного дома
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю серьезное название "Моя малая Родина" - то место, которое у вас в голове ассоциируется с ощущением родного дома я уже представляю какие креативы полезут.... мусорники, бомжи, разваленные дома.. ))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я уже представляю какие креативы полезут.... мусорники, бомжи, разваленные дома.. ))))) нет фотки с маздовки Логина))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я же сказал, серьезная тема
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я же сказал, серьезная тема ![]() Предлагаю тему "Логин на умняке" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
2nepg: давай макросъемку
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
надеюсь ))
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В мире животных (фотки Логина не принимаются) Интересная связь. Фотки, где изображен Логин ??? Он чё забанен ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная связь. Фотки, где изображен Логин ??? Он чё забанен ? До конца дня собираем темы, потом голосуем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
голосую за НЮ!
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
тему можно такую "что таке любовь" или просто "любовь" или "красивая пара" .. )
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
тему можно такую "что таке любовь" или просто "любовь" или "красивая пара" .. ) романтикааааааа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
2nepg: давай макросъемку Макросъемка Логина? ![]() ![]() Маздаотдых (обязательно мазда + элементы отдыха) Флора и Сауна (только дикий мир) Свои люди (люди маздаклуба) ![]() Так лучше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
романтикааааааа ![]() я думал, ты Маша, так на мою фотку на рыбалке отреагировала! )))))))) Макросъемка Логина? ![]() ![]() отдельных частей - ну, там где не хватает чего по их мнению... ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я думал, ты Маша, так на мою фотку на рыбалке отреагировала! )))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
отдельных частей - ну, там где не хватает чего по их мнению... ![]() мнения индейцев, шерифа не интересуют! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фотки с маздовки Логина))) ![]() ![]() ![]() - Чем русский человек отличается от животного? - Кроме пожрать и потрахаться он хочет еще и бухнуть. . . Ура! я чилавег! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
от флудеры!
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю целую тему (не одну фотку): "Ностальгия"
еще темы: Радость Работа Любовь Печаль Рыбалка (поддерживаю Мэджика) Кайф Вечность Ты ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
- Чем русский человек отличается от животного? - Кроме пожрать и потрахаться он хочет еще и бухнуть. . . Ура! я чилавег! ))) я не русский )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не русский )) - Фамилия? - Данко - Русский? - Совьетский (с) Иван Данко (Арнольд Шварценеггер), "Красная жара" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил голосовалку в первом посте, еще будут варианты пишите. Добавлю.
Голосовать можно неограниченное колличество раз, но все таки подумайте что бы больше вы хотели, потому как вариантов много а так тяжело людей загонять для участия. Сообщение отредактировал nepg - Jun 19 2009, 08:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Походу за "ню" проголосовали мы с Челси...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно? ![]() ![]() и скажу тебе по секрету .. из-за меня, клуб считаеться международным .. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
и скажу тебе по секрету .. из-за меня, клуб считаеться международным .. ![]() ![]() ![]() я так и знал))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
че за НЮ - ???
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
атжеж)))
даже я, приличный семьянин, знаю что ню - обнажёнка, от аглицкого nude - голяк ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
атжеж))) даже я, приличный семьянин, знаю что ню - обнажёнка, от аглицкого nude - голяк ![]() Сиськи по человечески! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
че за НЮ - ??? Ню - это из анека. На берегу скачет большая толпа озлобленных обезьян с палками, к ним подплывает крокодил: - Эй, вы че тут кричите? - Да вот, собираемся идти бить морду бегемоту! - А за шо? - Да рот у него очень большой. - Аа! Ню-ню... - сказал крокодил и поплыл быстро дальше... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ню - это из анека. На берегу скачет большая толпа озлобленных обезьян с палками, к ним подплывает крокодил: - Эй, вы че тут кричите? - Да вот, собираемся идти бить морду бегемоту! - А за шо? - Да рот у него очень большой. - Аа! Ню-ню... - сказал крокодил и поплыл быстро дальше... ![]() Больше большой рот ещё было - И разговаривает много )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
атжеж))) даже я, приличный семьянин, знаю что ню - обнажёнка, от аглицкого nude - голяк ![]() эээ, голяка нам ни нада, нам сиськи давай! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, голяка нам ни нада, нам сиськи давай! ))) Так шо добалвять еще Сиськи в голосовалку ![]() У тебя хоть есть шо там показать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так шо добалвять еще Сиськи в голосовалку ![]() У тебя хоть есть шо там показать? есть, мну на шашлыках померялось с остальными ))))))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу мой голос за Сиське добавить)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу мой голос за Сиське добавить))) Будем считать что Ню включает в себя сиськи. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:42 |