![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Команде нашего клуба остался последний шаг для завоевания своего первого значимого трофея. Давайте прийдем и поддержим нашу команду в этом достойном деле!
Все болельщики,и не очень,милости просим завтра в Субботу 20.06.2009 на 11:00 на стадион "Новый друк" по адресу: м.Черниговская, ул. Магнитогорская 1. Желающие могу приехать и на 10:00 посмотреть матч за 3-е место между командами Алло-такси - Форестер клуб. Не стесняемся и отписываемся кто будет,отмазки не принимаются! Сообщение отредактировал SiD - Jun 19 2009, 10:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
начало в котором часу?? )))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
99% буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
буду!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
если не поеду в Чернигов, то буду, но вот как это действительно с боулингом совместить
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Все на футбол!!!
![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
на 99% буду
У кого есть флаги, дудки и пр. атрибуты болельщиков - берем с собой!!!!!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
Сид, а чо не пишешь с кем играете?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
ия, ия!!
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Сид, а чо не пишешь с кем играете? ![]() Играем с какими-то любителями немцев... ща точно не вспомню ![]() а, о... с мерседесами... а не, шо-то другое ![]() ![]() а, о... с ВТБ.. в смысле с МММ... а, не с БМВ, во ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
постараюсь быть ... и джона вытащу ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Скорей всего не получится, так как буду не в Киеве!
![]() Желаю Вам показать ваш лучший футбол, все на что вы способны! Верю в нашу победу! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Пропустить такоеее не возможно))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Меня небудет точно, работаю. Пацаны, желаю вам достойно представить наш клуб и выиграть. Порвите их))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Желаю победы АС Юнайтеду.... не жалейте ног!!! ВПРИРЬОД!!!! але але але...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
veron ЧЁ НЕ СПИШЬ???
![]() киевское время 00-00. С БОГОМ! Сообщение отредактировал X-Amen - Jun 19 2009, 23:01 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Какой спать? Учим речевки! Например: "маздаклуб чтоб победить, нужно ежика родить"' , "чтобы наших победить - нужно много водки пить"', "братцы, нужно забивать - вспомните япону мать", "мазда рулит и везде - и в футболе и в езде", " за сырец и за подол - маздаклуб забьет всем ... Гол"
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой спать? Учим речевки! Например: "маздаклуб чтоб победить, нужно ежика родить"' , "чтобы наших победить - нужно много водки пить"', "братцы, нужно забивать - вспомните япону мать", "мазда рулит и везде - и в футболе и в езде", " за сырец и за подол - маздаклуб забьет всем ... Гол" ЫЫыы. Игорь Красава. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой спать? Учим речевки! Например: "маздаклуб чтоб победить, нужно ежика родить"' , "чтобы наших победить - нужно много водки пить"', "братцы, нужно забивать - вспомните япону мать", "мазда рулит и везде - и в футболе и в езде", " за сырец и за подол - маздаклуб забьет всем ... Гол" Я поэт зовусь Незнайка... ![]() супер!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я поэт зовусь Незнайка... ![]() супер!!!!!!!! ..." Кто не с нами - балалайка !" -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() м. Хряковская. За руль сейчас лучше не залазить. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромная паСиППка. Вопрос решён.
ПасиППка всем позвонившим и предложившим помощь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!! Победа за нами!!! Поздравляю команду и болельщиков!
Кубок НАШ!!! ]]> ![]() Победный гол Сообщение отредактировал voyager - Jun 20 2009, 12:25 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Кросавцы!!!! Супер матч, супер победа!!! Поздравляю с чемпионством!!!
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Толик (капитан клуба ВАЗ):
"Ну что, по горячим следам не большой отчет .... ![]() 1-ое - матчем за третье место реально расстроен. Полуфиналы были в стопятсот раз лучше. Интриги не было совсем ! Алло-такси проиграли уже до игры своим отношением к этой игре. Я не говорю о тех ребятах которые были сегодня на поле, я имею ввиду всех заявленых и поддержку которая была на полуфинале. Поэтому Форестер в первых 5 минут уже выиграл матч. Поздравляю Фориков с бронзой. Это тоже достижение - с первого раза взять бронзу в Автолиге !!! Так что не стоит расстраиваться !! ![]() Финал !!! БМВ - АС Юнайтед По началу матч был реально скучноват. И болельщики были немного сковаными. Понятно было что игра начнется только после первого гола забитого любой из команд. Так и случилось. АС пропустили , и понимая что до конца матча остается совсем не много времени, были вынуждены начинать бегать и играть. Гол конечно получился курьезный. Но (щас обращаюсь к Виталику ФолловМи) надо ж было быть сконцетрироваными игрокам несмотря ни на что. А из-за непонятного момента все стали и смотрели то на судью , то в облаках летали. АС красиво этим воспользовались. Скажу честно - болел в финале за обе команды! И понимаю БМВ. Пропустить такой глупый гол в конце игры - это редкое западло ![]() Но таков футбол. Не всегда побеждают фавориты чемпионата. :shock: Но вернемся к радостным событиям ! АС Юнайтед ! Хочу поздравить вас всех и каждого по отдельности с ПОБЕДОЙ !!!! :!: :!: :!:" (с) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
УРА! УРА!! УУУРРАААААААААААААААА!!!
![]() ![]() -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребятки, Вы самы-самы-самые лучшие!!!!!!!!
горжусь Вами!!!! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толик (капитан клуба ВАЗ): "Ну что, по горячим следам не большой отчет .... ![]() 1-ое - матчем за третье место реально расстроен. Полуфиналы были в стопятсот раз лучше. Интриги не было совсем ! Алло-такси проиграли уже до игры своим отношением к этой игре. Я не говорю о тех ребятах которые были сегодня на поле, я имею ввиду всех заявленых и поддержку которая была на полуфинале. Поэтому Форестер в первых 5 минут уже выиграл матч. Поздравляю Фориков с бронзой. Это тоже достижение - с первого раза взять бронзу в Автолиге !!! Так что не стоит расстраиваться !! ![]() Финал !!! БМВ - АС Юнайтед По началу матч был реально скучноват. И болельщики были немного сковаными. Понятно было что игра начнется только после первого гола забитого любой из команд. Так и случилось. АС пропустили , и понимая что до конца матча остается совсем не много времени, были вынуждены начинать бегать и играть. Гол конечно получился курьезный. Но (щас обращаюсь к Виталику ФолловМи) надо ж было быть сконцетрироваными игрокам несмотря ни на что. А из-за непонятного момента все стали и смотрели то на судью , то в облаках летали. АС красиво этим воспользовались. Скажу честно - болел в финале за обе команды! И понимаю БМВ. Пропустить такой глупый гол в конце игры - это редкое западло ![]() Но таков футбол. Не всегда побеждают фавориты чемпионата. :shock: Но вернемся к радостным событиям ! АС Юнайтед ! Хочу поздравить вас всех и каждого по отдельности с ПОБЕДОЙ !!!! :!: :!: :!:" (с) Ответный мяч абсолютно закономерен. Зеванули игрока, удар с ходу, гол красава. АС-Юнайтед на протяжении всего матча имело больше моментов для взятия ворот. И побеждают далеко не всегда фавориты. Несомненно сказалось волнение ( финал все-таки). В полуфиналах игра была более раскрепощенной. Тем более ценна победа, что проигрывая, не опустили руки и в конце таки вырвали победу. Молодцы!!!! Сообщение отредактировал voyager - Jun 20 2009, 15:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Поздравляю вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не приехала, но мысленно была с вами ![]() Вы лучшие и самые любимые футболисты ![]() ![]() ![]() Еще раз: Поздравляю ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: octavia tour Имя: Виталий ![]() |
Сегодня был супер-матч,все на пиво!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем с победой!!!! вы ее заслужили!!!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Пацаны, вы сделали это!!! МОЛОДЦЫ))))))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
по фотке понял, что по пеналям выиграли?
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! сорри, что не смог приехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
молодцы .. поздравляю от чистого сердца .. жаль что на пенальти только успели посмотреть )) молодцы все .. всем спасибо ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
таки по пеналям! а это значит, что у наших ребят нервы крепче! ведь пенали - это такая заррраза! ага .. мы с Джоном последние два удара видели )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 09.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lanos Имя: Олег ![]() |
Мои поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
по фотке понял, что по пеналям выиграли? По пеналям в сухую. МОЛОДЦЫ !!!!!! -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
маладцы!!!
всем игрокам огромный респект! я верил что победим! сорри, что не смог приехать поболеть ( -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Огромное спасибо всем Вам за поддержку
![]() я только на видео в полной мере смог оценить ![]() вот, кстати, ссылка: ]]>http://upload.com.ua/get/900917303/]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Всем болельщикам и игрокам огромное СПАСИБО!!! Поздравляю со вторым трофеем !!! Следующий Maracana Cup ))))))))
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем Вам за поддержку ![]() я только на видео в полной мере смог оценить ![]() вот, кстати, ссылка: ]]>http://upload.com.ua/get/900917303/]]> всю игору не смотрел, посмотрел, как наши забили гол - всё красиво, удар супер! и пенали. реально наши сильнее духом оказались! у тех два промаха, у нас два гола! Молодцы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Не даром проводили тренировки! ![]() P.S. По выше-написанному понял что счет 1-1, и по пеналям выиграли? а результат пеналей? P.S. Извините, приехать не смог - был за городом, но мысленно переживал за команду! И еще раз - поздравляю. Готовимся на Маракану, без расслабонов! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
Молодцы ребята!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!! Вы лучшие!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
мои поздравления... молодцы!
-------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Молодцы! Поздравляю! И соперники были достойные. И полуфинал был ярким. Но финал стал РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ.
МОЛОДЦЫ! НОВЫХ ПОБЕД И СЫГРАННОСТИ! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Молодгачи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Молодцы ребята! Фотки сегодня вечером выложу!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Огромное спасибо
![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Это даже хорошо, что меня не было!
Два решающих матча - с Фиестой и БМВ в моё вынужденное отсутствие на трибунах ребята показали НУЖНЫЙ резалт! ![]() С чем нас всех и поздравляю!!!! ![]() Сообщение отредактировал laville - Jun 23 2009, 09:52 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Даааа....мы такие))))
Огромное спасибо ![]() 100 процентов!!!!! большое Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даааа....мы такие)))) 100 процентов!!!!! большое Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Да ладно ![]() А мы с Вами порадовались победе. Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Сообщение отредактировал voyager - Jun 23 2009, 11:04 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.06.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Accent`07 Имя: Виталий ![]() |
Ребята, объясните мне одну вещь: почему вы считаете, что победил в Открытом Кубке АвтоЛиги Мазда-клуб??? Вы видели такую команду в списках участвующих на сайте АвтоЛиги?
Победителем на данный момент считается Сборная команда автоклубов, она же - Autoclubs United, она же - AC United. Я соглашусь, что базовым клубом был именно Мазда-клуб. НО! Давайте не будем забывать и троих ребят из ХондаМафии и троих ребят из Вольво-клуба. Уж давайте быть корректными - ведь это одна из целей АвтоЛиги. По-моему, будет не совсем правильнм не отблагодарить их. Капитаном и создателем Сборной, является Денис X-Amen и поздравлять...если уж и Мазда-клуб, то с тем, что в состав команды АС Ютд входило 8 человек из Мазда-клуба, а во главе "диаспоры" - Вася ZmeiGo. Вы уж извините за "нудность", но на правах организатора Кубка, я должен был это отметить. И мои слова нисколько не должны умалять вашу радость. Надеюсь, вы меня правильно поймете и сделаете выводы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Поздравляю с победой.
Кстати, а почему не создали исключительно маздоклубовскую команду? Людей не хватило? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Поздравляю с победой. Кстати, а почему не создали исключительно маздоклубовскую команду? Людей не хватило? Хватало. Просто не хотелось подламывать ребят из Вольво и Хонды, которые тоже очень хотели поиграть, а место оставалось только одно. К тому же я не вижу принципиальной разницы... Ребята, объясните мне одну вещь: почему вы считаете, что победил в Открытом Кубке АвтоЛиги Мазда-клуб??? Потому что ХондаМафия и ВольвоКлуб проигнорировал участие нашей команды в этом кубке. Нас поддерживал только МаздаКлуб! При этом никто не умаляет заслуг игроков из Хонды и Вольво. В особенности Дениса aka X-Amen, который вложил массу труда в эту команду. Перед началом турнира о наличии в команде игроков из других клубов я сообщал вот здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0&start=0]]> Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 23 2009, 22:51 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, объясните мне одну вещь: почему вы считаете, что победил в Открытом Кубке АвтоЛиги Мазда-клуб??? Вы видели такую команду в списках участвующих на сайте АвтоЛиги? Победителем на данный момент считается Сборная команда автоклубов, она же - Autoclubs United, она же - AC United. Я соглашусь, что базовым клубом был именно Мазда-клуб. НО! Давайте не будем забывать и троих ребят из ХондаМафии и троих ребят из Вольво-клуба. Уж давайте быть корректными - ведь это одна из целей АвтоЛиги. По-моему, будет не совсем правильнм не отблагодарить их. Капитаном и создателем Сборной, является Денис X-Amen и поздравлять...если уж и Мазда-клуб, то с тем, что в состав команды АС Ютд входило 8 человек из Мазда-клуба, а во главе "диаспоры" - Вася ZmeiGo. Вы уж извините за "нудность", но на правах организатора Кубка, я должен был это отметить. И мои слова нисколько не должны умалять вашу радость. Надеюсь, вы меня правильно поймете и сделаете выводы. "нудотина" )))))))) и вообще.. Экзамен вечно травмирован, Паня играл в покер, Пан МузЫкант(он же Мюген) сломал палец, Мини-Экзамен был в Турции, остальные два-не-маздаклуб - в вечном запое.. так шо вот!!! Сообщение отредактировал Nazar - Jun 23 2009, 22:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен с RED, турнир выиграла именно команда AC! Спасибо Брату, Васе, Верону, Назару, Верону, Сане(Ленин, за полуфинал особенно!!!)..... и всем, всем.....вообщем не перечислить! Рад что нам это удалость в первом сезоне!!!
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
"нудотина" )))))))) и вообще.. Экзамен вечно травмирован, Паня играл в покер, Пан МузЫкант(он же Мюген) сломал палец, Мини-Экзамен был в Турции, остальные два-не-маздаклуб - в вечном запое.. так шо вот!!! Пацталом! ![]() Зы Ты почему треньку прогулял? А еще вице-капитан называется... Зыы А вообще Ред отчасти прав... Но тока отчасти ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 23 2009, 23:17 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
"нудотина" )))))))) и вообще.. Экзамен вечно травмирован, Паня играл в покер, Пан МузЫкант(он же Мюген) сломал палец, Мини-Экзамен был в Турции, остальные два-не-маздаклуб - в вечном запое.. так шо вот!!! ну канеш..... и тока один Назарич пахал и тянул на горбу всю банду))) ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ребята! Вы все МОЛОДЦЫ! Вы молодцы только благодаря тому, что ВЫ сумели собраться, найти общий язык, сыграться и ПОБЕДИТЬ! Не стоит сегодня выяснять, кто и какой вклад сделал в достижение РЕЗУЛЬТАТА. Это ВАША и наша общая победа. Мы ее воспринимаеми как ПОБЕДУ и ХОНДА-мафии, и ВОЛЬВО-клуба, и как победу МАЗДА клуба. Давайте ценить и уважать Друг Друга!
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да тут никто и не собирался ссориться))) Жека меня "травит" по-дружески просто)))
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, объясните мне одну вещь: почему вы считаете, что победил в Открытом Кубке АвтоЛиги Мазда-клуб??? Вы видели такую команду в списках участвующих на сайте АвтоЛиги? Победителем на данный момент считается Сборная команда автоклубов, она же - Autoclubs United, она же - AC United. Я соглашусь, что базовым клубом был именно Мазда-клуб. НО! Давайте не будем забывать и троих ребят из ХондаМафии и троих ребят из Вольво-клуба. Уж давайте быть корректными - ведь это одна из целей АвтоЛиги. По-моему, будет не совсем правильнм не отблагодарить их. Капитаном и создателем Сборной, является Денис X-Amen и поздравлять...если уж и Мазда-клуб, то с тем, что в состав команды АС Ютд входило 8 человек из Мазда-клуба, а во главе "диаспоры" - Вася ZmeiGo. Вы уж извините за "нудность", но на правах организатора Кубка, я должен был это отметить. И мои слова нисколько не должны умалять вашу радость. Надеюсь, вы меня правильно поймете и сделаете выводы. Не злите меня. Наплевать, как кто называется. Мы КОМАНДА, мы выграли! Остальным всем спасибо и до свиданья!!!!!!! -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не злите меня. Наплевать, как кто называется. Мы КОМАНДА, мы выграли! Остальным всем спасибо и до свиданья!!!!!!! фсё... это капец!!! шухер, ребя, ЧЕЛОВЕК-ПУШКА явилсО ))) не злите его! -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Не злите меня. Наплевать, как кто называется. Мы КОМАНДА, мы выграли! Остальным всем спасибо и до свиданья!!!!!!! + 100. Расставил точки над i. А вообще, пошла жара! ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 23 2009, 23:40 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 100. Расставил точки над i. А вообще, пошла жара! ![]() ты флудилкО))) Деня, гаси тему! ![]() ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
ну канеш..... и тока один Назарич пахал и тянул на горбу всю банду))) ![]() Особенно в финале и с перегаром ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Jun 23 2009, 23:42 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно в финале и с перегаром ![]() точняк флудилкО. три раза-то нафик? ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щас буду раздавать волшебные пендели)
Спать идите флудеры! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.06.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Accent`07 Имя: Виталий ![]() |
Не злите меня. Наплевать, как кто называется. Мы КОМАНДА, мы выграли! Остальным всем спасибо и до свиданья!!!!!!! Респект! ![]() ЗЫ: Извините, пожалуйста, а как сказать "Спасибо"? И как Добавить в "друзья"? И как аватарку добавить? Может мне кто-то в личке объяснить? Сообщение отредактировал red - Jun 24 2009, 09:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ЗЫ: Извините, пожалуйста, а как сказать "Спасибо"? И как Добавить в "друзья"? И как аватарку добавить? Может мне кто-то в личке объяснить? Надо как минимум 50 сообщений наколотить сначала, причем не получить волшебный пендель от модеров за флуд, а потом появится кнопочка "спасибо". -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо как минимум 50 сообщений наколотить сначала, причем не получить волшебный пендель от модеров за флуд, а потом появится кнопочка "спасибо". Понятно. Спасибо за объяснение. Ну, тогда еще виртуально "жму" "Спасибо" ZmeiGo, Veron`у и Bianko. ![]() Сообщение отредактировал red - Jun 24 2009, 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
И как Добавить в "друзья"? И как аватарку добавить? В друзья добавить проще. Выбираешь профайл желаемого человека, под фоткой есть эти функции. Сообщение отредактировал Bit - Jun 24 2009, 12:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тогда еще виртуально "жму" "Спасибо" ZmeiGo, Veron`у и Bianko. ![]() А Nazar'у ![]() ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Nazar'у ![]() ![]() А мене чего. Я это.......... поорать и флагом помахать.............. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Упс! Забыл здесь поздравить наших ребят с победой!!! Лучше поздно, чем рано
![]() Праздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Поздравляю, мужики!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 09:27 |