![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Вчера пришло мне письмо счастья из Винницы (типа вспомни чувак как было прикольно в Каминце
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вчера пришло мне письмо счастья из Винницы (типа вспомни чувак как было прикольно в Каминце ![]() Посмотри тему "Визир не прошел сертификацию", распечатай письмо из темы и пиши в суд. Суд довольно активно отменяет эти постановы. Тока жалобу правильно составь!!! Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 25 2009, 08:58 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
а если просто забить?
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Мне тоже уже два уведомления прислали с почты, чтоб забрал письмо "счастья", пока забил......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Посмотри тему "Визир не прошел сертификацию", распечатай письмо из темы и пиши в суд. Суд довольно активно отменяет эти постановы. Тока жалобу правильно составь!!! +1 Иди в суд и жми там кнопку "Жалоба"))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а если просто забить? если просто забить, то придёт исполнительная служба. дешевле решить щас. проверено. вот тее для изучения ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=23794]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а если просто забить? пока так делаю, не знаю чем закончиться есть вероятность что далеко не каждое нарушение доходит до базы - это раз второе - чтоб чувствовать себя нормально, на всяк. случ имей своего решальщика, чтоб смог все эти нарушения с базы по твоей просьбе потереть незадорого -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
пока так делаю, не знаю чем закончиться есть вероятность что далеко не каждое нарушение доходит до базы - это раз второе - чтоб чувствовать себя нормально, на всяк. случ имей своего решальщика, чтоб смог все эти нарушения с базы по твоей просьбе потереть незадорого хуже то, что оно в ИС передается потом. непонятен момент, что с ней делать. Из базы-то потереть можно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хуже то, что оно в ИС передается потом. непонятен момент, что с ней делать. Из базы-то потереть можно... ни разу еще не пришло ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне как-то пришло письмо от исполнительного органа что я видитили не заплатил штраф оО хотя никаких писем мне не приходило...
Нужно итти сразу в суд? Или в районное ГАИ и писать заявление? -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вся проблема в том что какбы не началась начисляться пеня (в протоколе написанно "Если в течении 15 суток я не заплачу штраф увеличиться вдвое")
И будет грусно если я захочу поехать в отпуск а меня не выпустят из страны о_о билеты купленны путевки отплаченны.... Есть возможность посмотреть все штрафы которые на мне висят? Куда нужно сходить? -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Вся проблема в том что какбы не началась начисляться пеня (в протоколе написанно "Если в течении 15 суток я не заплачу штраф увеличиться вдвое") И будет грусно если я захочу поехать в отпуск а меня не выпустят из страны о_о билеты купленны путевки отплаченны.... Есть возможность посмотреть все штрафы которые на мне висят? Куда нужно сходить? В райооное отделение ГАИ по месту регистрации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
в протоколе написанно "Если в течении 15 суток я не заплачу штраф увеличиться вдвое для этого нет законных оснований ... тут в разделе есть тексты заяв ... распечатай и отправь письмо в ГАИ и заяву в суд ... критериев, по которым можно придраться к их постановлению, тоже много ... удачи аналогично. причем не понятно, за какой именно штраф, сумма непонятная... я забил. чему удивляться ... у нас в большинстве случаев те, кто выписывают различные админ. штрафы, не знают на основании чего они это делают, какими законами руководствоваться должны ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:24 |