![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Никто не поднимался так высоко и не падал так низко. Покойся с миром, Майкл (с)
![]() В ночь на 26 июня ведущие мировые информационные агентства сообщили о смерти американского певца Майкла Джексона. "Король поп-музыки" умер в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе в результате остановки сердца. Утверждается, что врачи, прибывшие по экстренному вызову, застали певца уже бездыханным. В первые часы сообщения о смерти Майкла Джексона заняли основное эфирное время телеканала CNN. BBC World и Euronews сообщали о гибели певца постоянно находившимися в телеэкране бегущими строками. ]]>источник]]> Сообщение отредактировал Smolk - Jun 26 2009, 08:15
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата, сообщает британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе..
50 лет, мог ведь ещё и пожить.. очень жаль короля.. Сообщение отредактировал Urban - Jun 26 2009, 08:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
охренеть, легенды не стало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Всё когда то заканчивается! Так и жизнь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
RIP
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Буквально пару дней назад слышал по радио, что Майкл собирался в турне из 13 концертов по всему миру. Там еще спорили, что сил у него не хватит, не тот уже король. И вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вечная память королю. Он являл собой целую эпоху, на его музыке выросли миллионы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
детишки, спите спокойно..!
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Неожиданное известие!Пусть земля ему будет пухом, жаль талантливого человека!!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Я в Шоке.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Сижу палчу... нет слов...(((
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Оце так!!!
Дійсно епохальна людина була. ЗІ Буквально учора, на роботі, якось мимохіть подумав: "колись і майкл джексон помре". При цьому я не його фанат, чому саме ро нього подумав? Телепатія якась, тай годі... Сообщение отредактировал sasbas - Jun 26 2009, 09:31 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Оце так!!! Дійсно епохальна людина була. ЗІ Буквально учора, на роботі, якось мимохіть подумав: "колись і майкл джексон помре". При цьому я не його фанат, чому саме ро нього подумав? Телепатія якась, тай годі... Ты только о нас так не думай!!! Да - он реально был супер талантливым..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, а у меня какой-то концерт его до сих пор дето на кассете записан
одного я так и не понял о нем в его жизни: нафига было становиться белым? из-за этого и все проблемы со здоровьем -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Вечная тебе память KING
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
да, а у меня какой-то концерт его до сих пор дето на кассете записан одного я так и не понял о нем в его жизни: нафига было становиться белым? из-за этого и все проблемы со здоровьем У него была серьезная болезнь кожи, с чего все и началось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
Вечная память Королю поп-музыки
![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ппц!
![]() Честно говоря, я в шоке. Даже не верится. Вечная память королю... Сообщение отредактировал Chelsea - Jun 26 2009, 13:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Вечная память Королю!
![]() ![]() -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
RIP King
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
R.I.P...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вечная память...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
действительно король! Лунная походка и ставшие классикой шедевры поп-музыки целого поколения.... даже не верится.....
Вечная память.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ого..да..вот не думаешь про каких-то людей, актеров, звезд....а когда узнаешь что ЧЕЛОВЕК умер...становиться печально...
Он был клевый... конечно жалко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Ушел из мира сего в мучениях, думал получит обезболивающую инъекцию и станет легче, а получилось...
Вечная память! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Очень жаль! Действительно человек-легенда.......был
![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Из жизни уходят ЛУЧШИЕ, вечная память!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
P.S. хотя в Америке ширяться слухи, что он не умер, а это сильный пиар ход. У него ведь большие долги, а сейчас продажи его старой и новой музыки продажи выросля в 8м раз! Хотя говорить можно все... Элвис то-же жив. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Элвис то-же жив. ![]() Элвис жив по-любому! Просто его инопланетяне забрали. Они мне рассказывали, когда я с ними ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
А мне если честно, все равно............
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
и зачем нам это знать?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Начитался я везде и в том числе здесь всякого. И вот, Майкла Джексона, конечно убили. За то и убили, за что все борються-за бабки. Ищи кому выгодно-вечный неопровержимый принцып! Тут не нужно сильно скрипеть мозгами-не столько старого, сколько больного дядьку подписали на полсотни концертов по всему миру, продали билетов на полмиллиарда. Кто-нибудь в здравом уме способен сказать, что эта безносая развалина была в состоянии столько выдержать? Правильно, нет. Но не отдавать же деньги! А так никто и не потребует назад-напротив, сбережет акуратно, как экспонат колекции, билет на несостоявшийся концерт кумира...
А уж как продажи альбомов подскочат-даром, что последний вышел в 2001 году! Срочно издадут неизданное, ненаписанное и несочененное, пойдут с аукционов автографы, рукописи, шляпы и застиранные подштанники (нестиранные-дороже, они сохранили запах кумира). Все так привычно. Но я категорически против поднявшийся истерики музыкального плана-король умер, идол умер и все такое прочее. Элвиса и Фреди поминают всуе, в один ряд тыкают. Оставте их в покое! Я не знаю, что такое музыка Майкла Джексона. Примерно представляю, что такое его эстрадные танцы и роскошные клипы, готов согласиться, что популярен он в свое время был чудовщно и сам с удовольствием пересматривал его "древнеегипетский" клип с Мэджиком Джонсоном Эдди Мерфи и Иман. Но не трогайте музыку-попса есть попса! Это не кощунство, это правда, которую не отменяет тот факт, что давно отшедший ото дел и измученный бесконечными попытками перекраситься в белого человека покинул сей мир. Судя по всему, будучи на грани банкротства и под воздействием сильнейших лекарств. P.S. Разумею, разумею, что на вкус и цвет...Покорно склоняю голову. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начитался я везде и в том числе здесь всякого. И вот, Майкла Джексона, конечно убили. За то и убили, за что все борються-за бабки. Ищи кому выгодно-вечный неопровержимый принцып! Тут не нужно сильно скрипеть мозгами-не столько старого, сколько больного дядьку подписали на полсотни концертов по всему миру, продали билетов на полмиллиарда. Кто-нибудь в здравом уме способен сказать, что эта безносая развалина была в состоянии столько выдержать? Правильно, нет. Но не отдавать же деньги! А так никто и не потребует назад-напротив, сбережет акуратно, как экспонат колекции, билет на несостоявшийся концерт кумира... А уж как продажи альбомов подскочат-даром, что последний вышел в 2001 году! Срочно издадут неизданное, ненаписанное и несочененное, пойдут с аукционов автографы, рукописи, шляпы и застиранные подштанники (нестиранные-дороже, они сохранили запах кумира). Все так привычно. Но я категорически против поднявшийся истерики музыкального плана-король умер, идол умер и все такое прочее. Элвиса и Фреди поминают всуе, в один ряд тыкают. Оставте их в покое! Я не знаю, что такое музыка Майкла Джексона. Примерно представляю, что такое его эстрадные танцы и роскошные клипы, готов согласиться, что популярен он в свое время был чудовщно и сам с удовольствием пересматривал его "древнеегипетский" клип с Мэджиком Джонсоном Эдди Мерфи и Иман. Но не трогайте музыку-попса есть попса! Это не кощунство, это правда, которую не отменяет тот факт, что давно отшедший ото дел и измученный бесконечными попытками перекраситься в белого человека покинул сей мир. Судя по всему, будучи на грани банкротства и под воздействием сильнейших лекарств. P.S. Разумею, разумею, что на вкус и цвет...Покорно склоняю голову. Все так, доля правды в твоих словах есть ивсе это понимают... Да и ни у кого здесь нет истерики по поводу его смерти. Просто с ним умерла целая эпоха. Для рожденных в 70-80-х Джексон был иконой поп-культуры. Так же как и Модонна. А про коммерческие ньюансы можно даже не говорить. На имени Элвиса до сих пор делаются колоссалные деньги... действительно король! Лунная походка и ставшие классикой шедевры поп-музыки целого поколения.... даже не верится..... Вечная память.... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=s7MmEMrCRfc...feature=related]]> А песню Billy Jean, я считаю вообще одним из градиозных хитов ХХ-го века. Помню, когда мне было лет 11, я впервые увидел этот клип ]]>http://www.youtube.com/watch?v=_fHoDWc22B0...feature=related]]> , у меня чуть башню не сорвало! ![]() Так что мы говорим не о той попсе, которой сейчас засорена эстрада, типа полуголых малолеток, поющих *уйню о джипах, тусовках и сладких мальчиках, мы говорим о талантливом человеке, который на концертах выкладывался на 110%, отдавал всего себя. А все остальное, что творилось вокруг него и его имени, это уже совсем другое пальто. ![]() Вот еще пару концертных вариантов, которые я до сих пор смотрю и мурашки по телу, такая энергетика. Может быть кто-то и может сказать, что это легко, это фигня, попса голимая... не знаю. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3PAJqgeeJf4...feature=related]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=uzYhacSjWEU...feature=related]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
и зачем нам это знать? +1 О мертвых или говорят хорошо или ничего... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Я узнал только через 2 дня...и не верил...очень жалко
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
"Жертва домогательств" Джексона признался во лжи
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что "поп-король" пытался совратить его, были беспочвенными. Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью. "Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться", - заявил журналистам Джордан. В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал. Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 миллионов долларов. В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни. © podrobnosti.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
RIP from DP!U R POP KING FOREVER!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Сегодня - годовщина смерти Майкла Джексона
В пятницу, 25 июня, исполняется ровно год со дня смерти Майкла Джексона. Еще накануне его поклонники со всего мира стали собираться у звезды его имени на голливудской Аллее славы. Они приносят цветы и записки со словами памяти. Накануне вечером в Лос-Анджелесе на арене Staples Center прошел концерт, посвященный памяти Майкла Джексона. На мероприятии присутствовали его друзья и члены семьи. Хиты короля поп-музыки исполнили Мэрайя Керри и брат певца Джермен Джексон, сообщает Россия 24. Жизнь и смерть короля поп-музыки Накануне первой годовщины со дня смерти легендарного американского музыканта в лондонском театре Lyric был открыт постоянный мемориал Майклу Джексону. Кроме того, в первую годовщину смерти поп-певца Майкла Джексона фанатам разрешат посетить его могилу на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе. Место захоронения короля поп-музыки будет открыто для поклонников только один день - 25 июня, сообщает Spinner. Майкла Джексона похоронили в мавзолее 26 июня 2010 года семья Джексона намерена провести вечер памяти певца. Мероприятие состоится в отеле Hilton в Беверли-Хиллс. По словам организаторов вечера, на мероприятие съедутся родственники исполнителя, его коллеги и простые поклонники творчества поп-артиста. Между тем, за последний год состояние наследников певца увеличилось на один миллиард долларов, из которых почти половина - доходы от проката фильма Вот и все (This Is It), посвященного подготовке несостоявшегося турне Джексона. *** Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось. В ночь на 4 сентября Джексона похоронили в так называемом Великом мавзолее голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Майкла Джексона было помещено в золотой гроб. По мнению экспертов, Джексон скончался от сильной интоксикации препаратом Пропофол, вызванной "внутривенной инъекцией препарата другим человеком". Обвинения в непреднамеренном убийстве певца предъявлены его личному врачу Конраду Мюррею. Ему в случае признания вины грозят четыре года тюрьмы. За время своей карьеры Майкл Джексон получил 14 премий Грэмми, во всем мире было продано более 700 миллионов копий его альбомов. ]]>Вести.ру]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
уже год, ну и время летит....
вечная память. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 03:58 |