![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Интересует ваше мнение, решил сделать красную подсветку салона! Пытался сфотать вечером, т.к. на телефоне вспышки нет, ничего не видно, но прикольно смотриться, тем более если учесть, что подсветка всей борт панели тоже красная
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Интересует ваше мнение, решил сделать красную подсветку салона! Пытался сфотать вечером, т.к. на телефоне вспышки нет, ничего не видно, но прикольно смотриться, тем более если учесть, что подсветка всей борт панели тоже красная ![]() Хорошо, главное, идея попахивает новизной. Сообщение отредактировал poopsya - Jul 6 2009, 21:42 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
по таким фото сложно судить.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Опять закос под Ауди ))) а при чем здесь ауди? я сделал подсветку конкретно под свою подсветку салона! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
по таким фото сложно судить. +1, плоховато видно как светит на самом деле, тем более что днём снималось......но скорее всего вечерком прикольно должно быть... Сообщение отредактировал scorpio - Jul 6 2009, 21:58 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1, плоховато как светит на самом, тем более что днём снималось......но скорее всего вечерком прикольно должно быть... Вечером прикольно, все видно, првоерял, на фото не видно, тк. в машине темно...а что касается плохой видимости(тина не увижу атласа), так я же не таксист, у меня его нету и он мне не нужен!Если что надо - всегда можно у кого-то спросить...у меня вообще фонарики эти на оффе всегда стоят..так иногда вечером, если надо что-то глянуть включаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Опять закос под Ауди ))) опять в смысле .. это уже было .. кто то косил под твою машину? ))))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Ну, делали типа эксклюзивные реснички а-ля Ауди реснички абалденные .. но так хорошо они выглядят только на 4ке и только на ауди ... )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему же, на вазовской четверке тоже недурственно. Но по-своему недурственно. Еще на вазовских пятерках и заряженных зубилах-восьмерках очень классно! меня тошнит в вазе )) .. ауди мне никогда не нравилось пока знакомый не купил четверку .. увидив фары мне она начала нравиться .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
подсветку под ноги мона красную, а люстру лучше оставить белую -пригодится
-------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Интересует ваше мнение, решил сделать красную подсветку салона! Пытался сфотать вечером, т.к. на телефоне вспышки нет, ничего не видно, но прикольно смотриться, тем более если учесть, что подсветка всей борт панели тоже красная ![]() Если по интерьеру подходит то почему бы и нет. Мине нравицо.]]> ![]() Сообщение отредактировал zkoleg - Jul 7 2009, 08:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть кто-то сказал что-то приятное)) спс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Хоть кто-то сказал что-то приятное)) спс Складывается впечатление, что ты пришел на этот форум, чтобы тебя тут хвалили и восхищались))) Надо как-то тебе перепозиционировать. Тут автомобильный форум, а не джентельментский. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Складывается впечатление, что ты пришел на этот форум, чтобы тебя тут хвалили и восхищались))) Надо как-то тебе перепозиционировать. Тут автомобильный форум, а не джентельментский. Слушай, я так понял ты теперь от меня не отцепишься? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, я так понял ты теперь от меня не отцепишься? ![]() А ты бы как больше хотел? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
А ты бы как больше хотел? Тебя я готов терпеть ![]() Веди себя как взрослый человек - и все будет нормально. Кстати, годков-то сколько тебе? а тебя не готов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Rockefe11er' post='470296' date='Jul 7 2009, 10:15 ']Тебя я готов терпеть
![]() мне приятно))), главное не дойти до той точки бифуркации, где станет не выносимо всем Сообщение отредактировал poopsya - Jul 7 2009, 09:20 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Тут так не получится ![]() Что-то слишком по-детски себя ведешь, как для 27. Фотку давно вклеил? ![]() у меня получится))) фотку? хм...наверное просто именно на этой так вышел, обычно мне дают минимум 35, а то и 40!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе-хе, попалился... 25ти тебе точно нет ![]() Ну, или как вариант - паспорт за тебя мама/папа в ОВИР носили ))))) Попалился? Твое очередное увлекательно-гениальное расследование? Думай как хош, мне до дупы как говорится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а тебя не готов ![]() и этот человек говорит о богатом жизенно-мужском опыте ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 14:08 |