![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Извиняюсь конечно, может подобная тема уже и есть, но я не заметил...Хотелось бы заметить, что размер ЛП ничножно мал
![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 7 2009, 22:56 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Извиняюсь конечно, может подобная тема уже и есть, но я не заметил...Хотелось бы заметить, что размер ЛП ничножно мал ![]() Чистить не пробовал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
НУ чистить ЛП это уже как минимум вчерашний день по-моему...Сейчас на всех сайтах по тысячи смс храниться...у меня вконтакте 25 тысяч входящих..это конечно форум, и я не знаю возможно ли это вообще, но как для предложения по-моему норм подходит))) тем более зачастую удалишь,а потом нужна будет инфа о чем ты там и с кем и когда переписывался!
Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 7 2009, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
НУ чистить ЛП это уже как минимум вчерашний день по-моему...Сейчас на всех сайтах по тысячи смс храниться...у меня вконтакте 25 тысяч входящих..это конечно форум, и я не знаю возможно ли это вообще, но как для предложения по-моему норм подходит))) тем более зачастую удалишь,а потом нужна будет инфа о чем ты там и с кем и когда переписывался! Трафик, сервер и.т.д. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Трафик, сервер и.т.д. ![]() ааа ну вот...этого я не знал..ну а ваще было бы конечно неплохо) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Извиняюсь конечно, может подобная тема уже и есть, но я не заметил...Хотелось бы заметить, что размер ЛП ничножно мал ![]() зачем ? это ж не "личный записник" - прочитал, чо надо сохранил и удалил, всёравно дальше 20-и сообщений обычно никто не копается - тока места занимает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Присоединяюсь к просьбе,
Речь идет о текстовой информации, какой трафик? Вы о чем? Это ничтожные байты килобайты. Странно говорить о такой экономии, когда на общаковом форуме пустого флуда добрых 30% ![]() Никто не просит возможность тысячи сообщений там хранить, но хотябы сотню-вторую можно было бы разрешить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Присоединяюсь к просьбе, Речь идет о текстовой информации, какой трафик? Вы о чем? Это ничтожные байты килобайты. Странно говорить о такой экономии, когда на общаковом форуме пустого флуда добрых 30% ![]() Никто не просит возможность тысячи сообщений там хранить, но хотябы сотню-вторую можно было бы разрешить. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
хранить текст вообще не вижу проблемы.
Часто в сообщениях контакты, места, номера, которые всегда могут быть под рукой, если будут храниться на форуме!!! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
НУ чистить ЛП это уже как минимум вчерашний день по-моему...Сейчас на всех сайтах по тысячи смс храниться...у меня вконтакте 25 тысяч входящих..это конечно форум, и я не знаю возможно ли это вообще, но как для предложения по-моему норм подходит))) тем более зачастую удалишь,а потом нужна будет инфа о чем ты там и с кем и когда переписывался! Ну ты и ГИГАНТ !!! А нафик они нужны стока, все равно нужное потом из такого кол-ва не найдешь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:22 |