![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Вчера во время движения авто из под капота пошел дым. Я перепугалась,
думала, движок. При этом никакие датчики не сработали. ![]() Не могла понять в чем дело, т.к. никогда не сталкивалась с подобными проблемами. Чисто случайно догадалась выключить кондишн и дым перестал валить. Теперь остается ждать диагностики, чтобы понять, в чем дело. Есль лишь инфа, что мог полететь компрессор и у официалов от стоит 15 000 грн. ![]() Дайте совет! Может такие зап. части можно купить на разборке или вы знаете где можно заказать дешевле? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Советую сначала выяснить в чем проблема. А потом уже можно узнавать цены на разборках
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Советую сначала выяснить в чем проблема. А потом уже можно узнавать цены на разборках Да мне еще нужны некоторые расходные материалы. Так что совет не помешает.)) Последнее время мне чета не везет с машинами...Месяц назад были траблы со сцеплением на мазде 3. Теперь сх-7 решила покапризничать. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Jul 11 2009, 18:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да мне еще нужны некоторые расходные материалы. Так что совет не помешает.)) Последнее время мне чета не везет с машинами...Месяц назад были траблы со сцеплением на мазде 3. Теперь сх-7 решила покапризничать. ![]() сейчас смс-кой сброшу тел разборки.Номера нет. Смотри личку Сообщение отредактировал Графиня - Jul 11 2009, 18:38 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
АннА, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В начале диагностика - затем поиски и заказы зап-частей.
Аня, и не иначе. Представь что просто сорвало хомут, стоимостью 10 грн, а ты насос купишь ............................. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вчера во время движения авто из под капота пошел дым. Я перепугалась, Сталкивался с этой поломкой на СХ-7 два раза, оба раза клин компрессора ( замена по гарантии). Если авто не гарантийное, то есть ребята которые занимаються данной проблемой.
думала, движок. При этом никакие датчики не сработали. ![]() Не могла понять в чем дело, т.к. никогда не сталкивалась с подобными проблемами. Чисто случайно догадалась выключить кондишн и дым перестал валить. Теперь остается ждать диагностики, чтобы понять, в чем дело. Есль лишь инфа, что мог полететь компрессор и у официалов от стоит 15 000 грн. ![]() Дайте совет! Может такие зап. части можно купить на разборке или вы знаете где можно заказать дешевле? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале диагностика - затем поиски и заказы зап-частей. Аня, и не иначе. Представь что просто сорвало хомут, стоимостью 10 грн, а ты насос купишь ............................. Да это понятно! Никто заранее не будет ничего покупать.)) Я просто хочу найти нужные контакты, чтобы после диагностики знать кому звонить. Хочу еще заказать втулки стабилизаторов, защелку на задний бампер... К тому же интересно узнать покупал ли кто-нибудь-что-нибудь с разборки? Сталкивался с этой поломкой на СХ-7 два раза, оба раза клин компрессора ( замена по гарантии). Если авто не гарантийное, то есть ребята которые занимаються данной проблемой. На кондишн вроде гарантия только год.(( Если что, можно обращаться? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
На кондишн вроде гарантия только год.(( Год кондиционер они заправляют бесплатно, если он не холодит, а на ремонт-замену 3 года. ![]() Спасибо сказали:
АннА, |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том, что у меня машина куплена в "сером" салоне.
После того, как мне отказали в гарантийном ремонте, я перестала у них обслуживаться. Все это время обслуживалась на официальной станции. Не знаю, как в этот раз добиваться гарантийного ремонта. Наверное буду подключать знакомого юриста и общество защиты прав потребителя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Дело в том, что у меня машина куплена в "сером" салоне. После того, как мне отказали в гарантийном ремонте, я перестала у них обслуживаться. Все это время обслуживалась на официальной станции. Не знаю, как в этот раз добиваться гарантийного ремонта. Наверное буду подключать знакомого юриста и общество защиты прав потребителя. Ты сама перестала у них обслуживаться. Припишут что кондик умер из-за того что они не могли контролировать его состояние на плановых ТО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
в "сером" салоне. После того, как мне отказали в гарантийном ремонте, я перестала у них обслуживаться. Все это время обслуживалась на официальной станции. Не знаю, как в этот раз добиваться гарантийного ремонта. Наверное буду подключать знакомого юриста и общество защиты прав потребителя. "Серые" на гарантийный ремонт не пойдут (у самого "серая" СХ), то, что перестала у них обслуживаться- молодец, правильное решение. По закону нагнуть не удастся т.к. отметки о ихнем ТО у тебя нет. Сделай сначало отметку, а потом нагинай. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сама перестала у них обслуживаться. Припишут что кондик умер из-за того что они не могли контролировать его состояние на плановых ТО. Его состояние регулярно контролировалось на официальном СТО, о чем есть соответствующие записи в гарантийной книжке. Сегодня общалась с юристом. Говорит, что дело вполне выигрышное. Сегодня еще раз перечитала перечень необходимых процедур во время ТО, которые я должна была проходить у "серых". Каждые 10 000 нужно делать развал-схождение и менять свечи. Это помимо всего прочего. Во время первого планового ТО они сделали мне такой развал, что резина схавалась за пару тысяч. Когда приехала к официалам, они за голову схватились и крутили пальцем у виска, говоря, что развал-схождение делают на ранее 40 000 или при необходимости (ДТП и др.) Короче, злая я на них и без боя не сдамся!!! Сообщение отредактировал АннА - Jul 12 2009, 22:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ань, название станции в студию!
а то, что серая гарантия - фуфло, в своё время писал ещё Валик Ревайвл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 15.06.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA CX 7 Имя: ОЛЕГ ![]() |
"Серые" на гарантийный ремонт не пойдут (у самого "серая" СХ), то, что перестала у них обслуживаться- молодец, правильное решение. По закону нагнуть не удастся т.к. отметки о ихнем ТО у тебя нет. Сделай сначало отметку, а потом нагинай. У меня тоже вылетал кондиционер в прошлом году , машина серая - но меняли по гарантии . Правда привезли из польши немного Б-У. Ждал почти месяц. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, название станции в студию! а то, что серая гарантия - фуфло, в своё время писал ещё Валик Ревайвл ![]() Корельский переулок 5 - "Омега". В первую очередь, в момент покупки авто поразало отношение менеджеров, было такое ощущение, что они делают отдолжение продавая мне машину и что я должна поклониться низко в ноги за свои же деньги...На тот момент машина стоила 54 000 куе. Сообщение отредактировал АннА - Jul 13 2009, 10:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Есль лишь инфа, что мог полететь компрессор и у официалов от стоит 15 000 грн. ![]() Дайте совет! Может такие зап. части можно купить на разборке или вы знаете где можно заказать дешевле? На экзисте компрессор на МПС (GJ6A61K00F) стоит 6000 грн. подозреваю что у Цыксы он не сильно отличается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
На экзисте компрессор на МПС (GJ6A61K00F) стоит 6000 грн. подозреваю что у Цыксы он не сильно отличается... Ценой здорово отличаеться, в полной комплектации в 2008 году 12000гр.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ценой здорово отличаеться, в полной комплектации в 2008 году 12000гр. Причём очень здорово EGY1-61-450B ]]>http://www.exist.ru/price.aspx]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если интересно, можем спросить у америкосов наличие и стоимость. Нужен Год выпуска и VIN (номер кузова) в личку Интересно. Сейчас напишу в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на на ебае искать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что вам сказать...Была я на диагностике. Капец всей системе.
Починка составляет 25 000 грн. За что мне такия невезуха, не знаю.(((( Сообщение отредактировал АннА - Jul 16 2009, 22:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дешевле на разборке б\у найти... с битой машины. Да это понятно. На АИ цены завышены. Но с разборки не рекомендуют. Разве что действительно будет гараздо дешевле. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что значит "не рекомендуют"? естественно не рекомендуют, они же деньги тогда не заработают ![]() смело бери с разборки, если есть. Так я у них и не собиралась делать.)) Сразу сказала. Я попытаюсь для начала обратиться на свою "серую" станцию...Сейчас готовлю бумаги, т.к. пойду сразу с юристом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я у них и не собиралась делать.)) Сразу сказала. Я попытаюсь для начала обратиться на свою "серую" станцию...Сейчас готовлю бумаги, т.к. пойду сразу с юристом. Скажи какие именно детали нужны (может есть конкретный список?), посмотрим по стоимости в США, там дешевле... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажи какие именно детали нужны (может есть конкретный список?), посмотрим по стоимости в США, там дешевле... Сам компрессор, електро-магнитная муфта. Мастер сказал, что нет гарантии, что компрессор не работает. От попытался прокрутить его, получилось. Может спецы могут точнее сказать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много случаев поломок компрессоров кондиционеров на СХ-7. ]]>http://www.aboutautomobile.com/Complaint/2007/Mazda/CX-7]]>
Теперь не удивляюсь почему эта запчасть редко есть в наличии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много случаев поломок компрессоров кондиционеров на СХ-7. ]]>http://www.aboutautomobile.com/Complaint/2007/Mazda/CX-7]]> Теперь не удивляюсь почему эта запчасть редко есть в наличии. Вчера спрашивала на АИ, как часто случаются подобные поломки. Говорят, что не помнят, когда такое было в последний раз. Сегодня немного проехала, чувствую в салон задувает неприятный запах...Подняла капот, идет маленький дымок в районе компрессора.(( Забыла в машине бумагу с названием деталей, которые нужны.(( Кста...Мастер говорит, что компрессор вроде бы прокручивается, т.е. есть вероятность, что он рабочий. Нужно заменить две детали: електро-магнитную муфту, а второе название не помню, что-то связанно со словом якорь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 15.06.2009 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA CX 7 Имя: ОЛЕГ ![]() |
Вчера спрашивала на АИ, как часто случаются подобные поломки. Говорят, что не помнят, когда такое было в последний раз. Сегодня немного проехала, чувствую в салон задувает неприятный запах...Подняла капот, идет маленький дымок в районе компрессора.(( Забыла в машине бумагу с названием деталей, которые нужны.(( Кста...Мастер говорит, что компрессор вроде бы прокручивается, т.е. есть вероятность, что он рабочий. Нужно заменить две детали: електро-магнитную муфту, а второе название не помню, что-то связанно со словом якорь. Когда мой снимали сказали сразу что он не разборный . Так что могут парить разное. Лучше искать сразу на разборке так будет быстрее и надежнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Дым идет изза того что шкив кондюка заклинивает и горит ремень. Неделю назад была М6 с такой-же проблемой. Заказали новый компресор, гарантия. Если есть прямые руки и старые ЗЧ можно сделать простой ролик чтобы не ждать несколько недель на компресор, а ездить без кондюка только.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня та же фигня была месяц назад. Поменяли на АИ по гарантии компрессор, электромуфту и ремешок. ![]() ПС Гарантия рулит!!!! А они обьяснили почему это могло произойти? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А они обьяснили почему это могло произойти? Аня, это деффект производителя. Я почитал американские форумы, там люди даже собирали подписи всех у кого была такая проблема, чтоб требовать от производителя признать эту поломку глобальной, и объявить отзыв всех машин для замены. Так же как это было с болтом крепления боковой подушки у МПС 3, после частых случаев выпадения двигателя на дорогу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 25.05.2008 Из: Стольный град Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 (продаю) Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, это деффект производителя. Я почитал американские форумы, там люди даже собирали подписи всех у кого была такая проблема, чтоб требовать от производителя признать эту поломку глобальной, и объявить отзыв всех машин для замены. Так же как это было с болтом крепления боковой подушки у МПС 3, после частых случаев выпадения двигателя на дорогу.... Да уж... Я нашла на разборке новый компрессор с европейки. От американского отличается размером электромуфты, все остальное идентично... Суть в том, что размер ремня не подошел под эту муфту...Очень странно...Завтра буду пытаться найти нужный размер ремня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж... Я нашла на разборке новый компрессор с европейки. От американского отличается размером электромуфты, все остальное идентично... Суть в том, что размер ремня не подошел под эту муфту...Очень странно...Завтра буду пытаться найти нужный размер ремня. А сколько он стоит на разборке? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж... Я нашла на разборке новый компрессор с европейки. От американского отличается размером электромуфты, все остальное идентично... Суть в том, что размер ремня не подошел под эту муфту...Очень странно...Завтра буду пытаться найти нужный размер ремня. на той что я давала или другая? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько он стоит на разборке? 500$. Установили сегодня в обычном гараже, там где я и нашла этот кондишн, а заправляли на другой станции. Вцелом получилось около 800$. Не шара, но это гараздо лучше, чем 25 000 гривен.)) на той что я давала или другая? Нет. Эти координаты я нашла в инете...Они специализируются по маздам... Если что, могу дать номер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
500$. Установили сегодня в обычном гараже, там где я и нашла этот кондишн, а заправляли на другой станции. Вцелом получилось около 800$. Не шара, но это гараздо лучше, чем 25 000 гривен.)) с сегодняшним курсом и общей тенденцией падения гривны скоро это будет одно и то же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще, мне повезло, что я нашла эту деталь на разборке, темболее, что машина с которой сняли проехала около 80 км.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с сегодняшним курсом и общей тенденцией падения гривны скоро это будет одно и то же ![]() Ну, не скажи... Если гривна падает по отношению к доллару, то просто поднимется цена в гривне и уже не будет 25 000. Темболее это чистая цена компрессора в сборе, без установки, ремня, заправки. и что с ней случилось? Погибла.(( Получается, стала донором для моей. Сообщение отредактировал АннА - Jul 28 2009, 15:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не скажи... Если гривна падает по отношению к доллару, то просто поднимется цена в гривне и уже не будет 25 000. Темболее это чистая цена компрессора в сборе, без установки, ремня, заправки. Погибла.(( Получается, стала донаром для моей. я о том, что скоро 800 баксов будет равно 25000 гривен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
тема вроде о компрессоре, причем тут 25000 будет 800 у.е ?
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема вроде о компрессоре, причем тут 25000 будет 800 у.е ? Стоимость компрессора в сборе 25 000 грн на АИ + ремень, заправка кондишина и сама работа. Приблизительно 27 000 получается по итогу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Тоже самое было с компрессором где-то месяц назад!в моем городе с СХ-7 такая беда поголовно....
Сообщение отредактировал kanny-west - Aug 8 2009, 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2008 Из: USA Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 T Имя: Дмитрий ![]() |
На тему кондеров - давите на дилеров. Проблема становится серьёзной, и здесь в шатах идет расследование, поскольку когда их клинит на ходу, лопается приводной ремень итд, машина глохнет, теряет управление, что уже становится проблемой безопасности. Взможно по результатам расследования будет рекол на компрессоры. Если будет рекол, то покроют всех, а вот если ТСБ - то только тех, кто еще на гарантии. А посему, чем раньше записать проблему (пока машины еще на гарантии) то есть шанс что ее покроют даже когда гарантия закончится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Боюсь, на серый машины этот реколл распространяться не будет ((
-------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2008 Из: USA Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 T Имя: Дмитрий ![]() |
Боюсь, на серый машины этот реколл распространяться не будет (( А куда они денутся? В противном случае всегда судиться можно. Серая или не серая машина - разницы не должно иметь в случае рекола. Если ты продал свою машину кому-то, то во многих случаях гарантия не работает, тем более что ты не дилер - а рекол все равно будет работать ибо это вопрос безопасности. Думаю что Мазде дешевле будет обслужить все серые машины в Украине (тем более что это может распространяться только на американцев) чем ожидать возможного судилища если кто-то погибнет по причине отключения всего на ходу из-за поломки кондера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А куда они денутся? В противном случае всегда судиться можно. Серая или не серая машина - разницы не должно иметь в случае рекола. Если ты продал свою машину кому-то, то во многих случаях гарантия не работает, тем более что ты не дилер - а рекол все равно будет работать ибо это вопрос безопасности. Думаю что Мазде дешевле будет обслужить все серые машины в Украине (тем более что это может распространяться только на американцев) чем ожидать возможного судилища если кто-то погибнет по причине отключения всего на ходу из-за поломки кондера. Стесняюсь спросить, уважаемый, а Вы когда последний раз решали подобные вопросы в Украине ? Половина серых дилеров, как и их сервисные станции, накрылись медным тазом ещё в начале кризиса. А те что ещё работают, никогда в жизни не пойдут на такие затраты ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Стесняюсь спросить, уважаемый, а Вы когда последний раз решали подобные вопросы в Украине ? Половина серых дилеров, как и их сервисные станции, накрылись медным тазом ещё в начале кризиса. А те что ещё работают, никогда в жизни не пойдут на такие затраты ! Это точно ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, уважаемый, а Вы когда последний раз решали подобные вопросы в Украине ? Половина серых дилеров, как и их сервисные станции, накрылись медным тазом ещё в начале кризиса. А те что ещё работают, никогда в жизни не пойдут на такие затраты ! А судиться здесь надо не с дилером, а с производителем - ибо не важно кто продал машину которая потенциально небезопасна, важно кто ее сделал. И поверьте мне, не все так сложно. Только судиться надо не с украинскими офисами, а например с маздой США - тут найдется не один адвокат который согласится представлять интересы всех маздоводителей Украины за небольшой процент от суммы выиграша.... Вы есть добросовестный покупатель, а то что кто-то перепродав Вам машину, которую не имел права продавать в Украине Вас не касается, тем более это не сталдо причиной дефекта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А судиться здесь надо не с дилером, а с производителем - ибо не важно кто продал машину которая потенциально небезопасна, важно кто ее сделал. И поверьте мне, не все так сложно. Только судиться надо не с украинскими офисами, а например с маздой США - тут найдется не один адвокат который согласится представлять интересы всех маздоводителей Украины за небольшой процент от суммы выиграша.... Вы есть добросовестный покупатель, а то что кто-то перепродав Вам машину, которую не имел права продавать в Украине Вас не касается, тем более это не сталдо причиной дефекта. Это всё правильно, но есть несколько нюансов, а именно: большинство серых автомобилей, покупалось в США по "непонятным" схемам, поэтому MazdaUSA вообще тут не при делах. Особого разговора заслуживают пути попадания данных автомобилей в Украину. В большинстве случаев, это ввоз с огромным количеством нарушений законодательства, т.е. это контрабас ! И значит, этих машин просто НЕТ ! Не говоря уже о том, что на всех американских автомобилях, даже произведённых в Японии, чётко написано only USA !!! Это если не вспоминать о условиях эксплуатации, качестве бензина, периодах обслуживания и т.п. Сообщение отредактировал Apple - Aug 18 2009, 17:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это всё правильно, но есть несколько нюансов, а именно: большинство серых автомобилей, покупалось в США по "непонятным" схемам, поэтому MazdaUSA вообще тут не при делах. Особого разговора заслуживают пути попадания данных автомобилей в Украину. В большинстве случаев, это ввоз с огромным количеством нарушений законодательства, т.е. это контрабас ! И значит, этих машин просто НЕТ ! Не говоря уже о том, что на всех американских автомобилях, даже произведённых в Японии, чётко написано only USA !!! Это если не вспоминать о условиях эксплуатации, качестве бензина, периодах обслуживания и т.п. Я на своей машине нигде не видел USA only, а посему если оно не налеплено нигде так что видно даже идиоту, или нигде не написано "эксплуатация данного автомобиля за предежами США запрещается" (что есть полный идиотизм ибо значит что нельзя ездить в Мексику и Канаду ![]() К примеру: спер я в магазине пылесос и пользовал его два года, и тут на них вышел рекол ибо загораются. Я принесу его в магазин где его спер, и получу за него бабки. Никто меня не будет просить показать чек или доказать что я его купил законно - для компании мне вернуть бабки дешевле чем судиться со мной если мой дом сгорит. То же применяется и к машинам, разве что краденую машину или машину с перебитым вином легче отследить, а посему ворованые на рекол не пойдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
К примеру: спер я в магазине пылесос и пользовал его два года, и тут на них вышел рекол ибо загораются. Не ту страну назвали Гондурасом (это я об Украине). Тут такое просто НЕРЕАЛЬНО ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.08.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-7 Имя: sahsa ![]() |
Вчера из под капота раздался визг и повалил дым, думал накрылся двигатель, немного перенервничал, оттащил на "Авто Сайт" что на Московском 9Б. За 5 минут установили что заклинил компрессор кондиционера ну и естественно предложили поменять за 10 700 грн . У меня американка 2007 года, почитав форум хочу спросить у более опытных маздоводов - у кого и где можно посмотреть что случилось с кондиционером, почему он заклинил, и какие нужны запчасти , где их можно взять (в том числе где разборки )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
У брата тож на СХ-7 перестал работать кондюк, не давал холодного воздуха. Поехали проверили, оказалось на чугунном корпусе компрессора здоровенная трещина, такого точно ни когда не видел! Машина америкос, серая но в замене не отказали. Пару недель поездил без климы, потом поставили и все ок.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.08.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-7 Имя: sahsa ![]() |
Сегодня с утра отзвонился парень с "Авто Сайта" и сказал что нашел кондишен с Емиратов за 8500 но ждать надо 2 недели. Пока разговаривал с ним перезвонил товарищ и дал телефон парня с Черниговской области которій анимается запчастями по мазде. Позвонил, єто фирма ,нахоятся в Нежине и привозят под заказ любіе запчасти , цені божеские - кондишен из германии привезут самолетом в течении 1,5 недели и будет стоить 512 дол +45 дол за перевозку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня с утра отзвонился парень с "Авто Сайта" и сказал что нашел кондишен с Емиратов за 8500 но ждать надо 2 недели. Пока разговаривал с ним перезвонил товарищ и дал телефон парня с Черниговской области которій анимается запчастями по мазде. Позвонил, єто фирма ,нахоятся в Нежине и привозят под заказ любіе запчасти , цені божеские - кондишен из германии привезут самолетом в течении 1,5 недели и будет стоить 512 дол +45 дол за перевозку. Я интересовалась ценой на эту зап часть даже на американских сайтах, помню цифру более 1000 у.е., и это без муфты. Скажу тебе точно, что новый не может стоить 512 у.е.. Я на разборке брала за 500 у.е. Если что, вот тел. разборки: 8 050 312 28 87 Саша -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я интересовалась ценой на эту зап часть даже на американских сайтах, помню цифру более 1000 у.е., и это без муфты. Скажу тебе точно, что новый не может стоить 512 у.е.. Я на разборке брала за 500 у.е. Если что, вот тел. разборки: 8 050 312 28 87 Саша новый компрессор EGY1-61-450B у америкосов стоит 355 долл. а полностью в сборе со всем и даже с ремнями 485долл вот ]]>http://www.mazdaparts.org/gemacxaircop.html]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Aug 30 2009, 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
новый компрессор EGY1-61-450B у америкосов стоит 355 долл. а полностью в сборе со всем и даже с ремнями 485долл вот ]]>http://www.mazdaparts.org/gemacxaircop.html]]> ну а посчитай цену сюда... выйдут те же яйца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
новый компрессор EGY1-61-450B у америкосов стоит 355 долл. К примеру, компрессор выйдет примерно до 550 долл. Вот его цена у нас ]]>http://www.exist.ru/price.aspx]]> EGY1-61-450B |
![]() |
|
![]()
|
|
К примеру, компрессор выйдет примерно до 550 долл. Вот его цена у нас ]]>http://www.exist.ru/price.aspx]]> EGY1-61-450B не, то понятно, просто смотрю Аня написала Цитата Скажу тебе точно, что новый не может стоить 512 у.е.. Я на разборке брала за 500 у.е. и ещё Цитата Пока разговаривал с ним перезвонил товарищ и дал телефон парня с Черниговской области которій анимается запчастями по мазде. Позвонил, єто фирма ,нахоятся в Нежине и привозят под заказ любіе запчасти , цені божеские - кондишен из германии привезут самолетом в течении 1,5 недели и будет стоить 512 дол +45 дол за перевозку. а ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Aug 30 2009, 16:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, когда я искала, мне никто не предлагал такой цены за новый...((
Интересно, какого он тогда на АИ 25 000 грн. стоит в сборе??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, когда я искала, мне никто не предлагал такой цены за новый...(( Интересно, какого он тогда на АИ 25 000 грн. стоит в сборе??? А я тебе говорил, скинь мне список запчастей. Так и не дождался ![]() Скажи какие именно детали нужны (может есть конкретный список?), посмотрим по стоимости в США, там дешевле...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, какого он тогда на АИ 25 000 грн. стоит в сборе??? А какого передние амортизаторы на тройку made in Poland стоят как немецкие Bilstein B6? ![]() ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
А какого передние амортизаторы на тройку made in Poland стоят как немецкие Bilstein B6? ![]() ![]() Ага... А я тебе говорил, скинь мне список запчастей. Так и не дождался ![]() Да после этих сумасшедших цен, когда мне попался практически новый компрессор в сборе за 500 у.е., я сразу за него ухватилась. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И, думаю, правильно сделала ![]() А почему бы и не тянуть из штатов? сам компрессор в сборе 400 баксов и доставка в сотню явно войдет каким-то федексом, так что за 3-5 дней будет в Украине. А если можно подождать, то в течении 7-10 дней за 40 баксов доставка домой спокойненько. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 09:42 |