![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
нипонял )) Это он к тому, почему ей нельзя фото выкладывать... ![]() Ты ведь тоже огорчишься, если твоя жена выложит фото в купальнечге... ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2009, 16:22 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Это он к тому, почему ей нельзя фото выкладывать... ![]() Ты ведь тоже огорчишься, если твоя жена выложит фото в купальнечге... ![]() я выбрал себе хорошую жену, чтобы не огорчаться .. и жене я этого не запрещаю, она просто не сделает такого.. и не думаю что есть мужики которым нравиться что в купальничке фотка его жены стала всеобщим достоянием .. тем более у нас в клубе.. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
я выбрал себе хорошую жену, чтобы не огорчаться .. и жене я этого не запрещаю, она просто не сделает такого.. и не думаю что есть мужики которым нравиться что в купальничке фотка его жены стала всеобщим достоянием .. тем более у нас в клубе.. Ну вот...Тогда вы понимаете мою сестру ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
и не думаю что есть мужики которым нравиться что в купальничке фотка его жены стала всеобщим достоянием .. тем более у нас в клубе.. Хм... А что в этом страшного, Икрам? Она ведь не голая... На пляже гораздо больше людей ее увидят в таком виде, чем здесь на форуме... Не вижу ничего позорного в этом... Мое ИМХО ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Хм... А что в этом страшного, Икрам? Она ведь не голая... На пляже гораздо больше людей ее увидят в таком виде, чем здесь на форуме... Не вижу ничего позорного в этом... Мое ИМХО ![]() я не говорю что в этом что то страшное ..и при чем тут пляж?? .. Сообщение отредактировал ikram - Jul 13 2009, 15:54 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Хм... А что в этом страшного, Икрам? Она ведь не голая... На пляже гораздо больше людей ее увидят в таком виде, чем здесь на форуме... Не вижу ничего позорного в этом... Мое ИМХО ![]() Ты шо такое говоришь Адрюха ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорю что в этом что то страшное ..и при чем тут пляж?? .. Ну в купальнечге обычно по пляжу ходят... По крайней мере в Крыму... Не знаю как у вас тут... ![]() Ты шо такое говоришь Адрюха ![]() ![]() ![]() А чо? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну в купальнечге обычно по пляжу ходят... По крайней мере в Крыму... Не знаю как у вас тут... ![]() только в закрытых ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в купальнечге обычно по пляжу ходят... По крайней мере в Крыму... Не знаю как у вас тут... ![]() А чо? ![]() Андрюха .. я тебе говорю за форум .. !! а не за пляж .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот...Тогда вы понимаете мою сестру ![]() дело каждого но свое то фото можно выкладывать? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
дело каждого но свое то фото можно выкладывать? можно .. а кто то запрещает разве? Сообщение отредактировал Bit - Jul 13 2009, 16:20 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Саня, не надо было даже такую тему открывать .. у всех своя голова на плечах .. и не вижу смысла продолжать разговор .
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да Саня, не надо было даже такую тему открывать .. у всех своя голова на плечах .. и не вижу смысла продолжать разговор . Тема была просто разделена. Если убрать всё вообще, начнутся ненужные вопросы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха .. я тебе говорю за форум .. !! а не за пляж .. Икрам, так и я за форум говорю!!! Что смертельного, что девушка выложит фото в купальнечге? Это пОшло? Или это стыдно? Да, 100 лет назад девушка не могла ходить в юбке выше пяток, но ведь многое за это время поменялось... Ничего постыдного в этом нет. Никто не настаивает на таких фотках, но и утверждать, что это нечто пошлое и развращающее считаю излишним. Кто хочет - выкладывает, кто не хочет - это его право. (в основном это или комплексы или, как в данном случае, запрет мужа) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Тема была просто разделена. Если убрать всё вообще, начнутся ненужные вопросы. а разводить базар тут тоже не вижу смысла .. тема вообще бредовая .. Икрам, так и я за форум говорю!!! Что смертельного, что девушка выложит фото в купальнечге? Это пОшло? Или это стыдно? Да, 100 лет назад девушка не могла ходить в юбке выше пяток, но ведь многое за это время поменялось... Ничего постыдного в этом нет. Никто не настаивает на таких фотках, но и утверждать, что это нечто пошлое и развращающее считаю излишним. Кто хочет - выкладывает, кто не хочет - это его право. (в основном это или комплексы или, как в данном случае, запрет мужа) ![]() Андрюха ты вроде умный человек .. где я сказал что это пошло или стыдно?? .. просто считаю закрыть нужно эту тему и все .. Сообщение отредактировал ikram - Jul 13 2009, 16:26 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха ты вроде умный человек .. где я сказал что это пошло или стыдно?? .. просто тупо закрыли тему и все .. Согласен, не из-за чего разводить бодягу ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
шо за вопрос?
![]() Сообщение отредактировал Login - Jul 13 2009, 16:33 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Ну вы даете джазу...У меня девушки ща нет, но я тоже не обрадовался бы, если бы она выкладывала свои фоты в купальничке...По-моему достаточно обычных фот в одежде...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
зайдите на одноклассники.ру, посмотрите профайлы любых случайных девушек. У скольких из них нет фотографий в купальнике из серии "а я летом свою попу грею вот здесь, здесь и здесь!"? ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
зайдите на одноклассники.ру, посмотрите профайлы любых случайных девушек. У скольких из них нет фотографий в купальнике из серии "а я летом свою попу грею вот здесь, здесь и здесь!"? )))) Если бы я начал встречаться с кем-то из них, то она убрала бы эти фотки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы даете джазу...У меня девушки ща нет, но я тоже не обрадовался бы, если бы она выкладывала свои фоты в купальничке...По-моему достаточно обычных фот в одежде... Так ты и на пляже тогда запрети ей без одежды ходить ![]() А лучше ваще не выпускать из дома - вдруг ветер юбку задерет и кто-то ножку увидит? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
неправильно название темы
имеется в виду, правомерно ли от новых форумчан-девушек требовать фото в купальнечгах! я считаю, что да! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты и на пляже тогда запрети ей без одежды ходить ![]() А лучше ваще не выпускать из дома - вдруг ветер юбку задерет и кто-то ножку увидит? ![]() Ты сам себя слышишь? При чем здесь пляж, если тема про фотки в купальнике! Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 13 2009, 16:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня девушки ща нет, но я тоже не обрадовался бы, если бы она выкладывала свои фоты в купальничке... Если бы я начал встречаться с кем-то из них, то она убрала бы эти фотки ![]() Может дело в этом?... ![]() неправильно название темы имеется в виду, правомерно ли от новых форумчан-девушек требовать фото в купальнечгах! я считаю, что да! ))) +10000000 ![]() Ты сам себя слышишь? При чем здесь пляж, если тема про фотки в купальнике! Начинается все с мАлого... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
неправильно название темы имеется в виду, правомерно ли от новых форумчан-девушек требовать фото в купальнечгах! я считаю, что да! ))) Так зачема Хвотки, съездить с форумчанками на пляж нано и по уссем делам ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сам себя слышишь? При чем здесь пляж, если тема про фотки в купальнике! +100% -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Так ты и на пляже тогда запрети ей без одежды ходить ![]() А лучше ваще не выпускать из дома - вдруг ветер юбку задерет и кто-то ножку увидит? ![]() Гы, я как раз таких меньше недели назад наблюдал на пляже кажный день в течение 2 недель: этакие "космонавты" в скафандрах оранжевого и синего цвета. Сделаны вырезы для лица и ладоней. В 35-градусную жару. Архижесть. Они не купались практически, сидели под зонтами, смотрели за детьми и берегли покой мужей (котрые купались и, ессно, были в обычных плавках). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
неправильно название темы имеется в виду, правомерно ли от новых форумчан-девушек требовать фото в купальнечгах! я считаю, что да! ))) +10000000 ![]() Андрюха, так поменяй. Ты же автор темы. ![]() ![]() Зы. Если честно, ничего зазорного в таких фотках не вижу. Вот моя жена, к примеру: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=241382]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
неправильно название темы имеется в виду, правомерно ли от новых форумчан-девушек требовать фото в купальнечгах! я считаю, что да! ))) хам! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
пусть каждый для себя решает сам по поводу купальничков...
лично я ЗА!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Задай глупый вопрос и получи умный ответ:
почему девушки на пляже не стесняются находится в откровенных купальниках, а в жизни стесняются, когда видно нижнее бельё? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может дело в этом?... ![]() Конечно же дело не в этом...и вообще это не по теме! Естественно, я не давил бы на нее, чтобы она убрала фотки..а намекнул бы красиво, что мне не нравится это...если девушка умная, то уберет... Если вы встречаетесь с девушкой, а в это время у нее выложены фотки, где она в различных позах щеголяет как порно звезда в купальнике где-то у бассеина и это видит весь инет - это ваше дело..но я считаю это не правильным...Это лишний раз дает повод пускать об этой девушке потом всякие неправдивые слухи и делать ей отриц. репутацию...И в послед время зачастую это может закончиться рогами, т.к. у парней больший интерес к девушке с фото в купальничке - нежели к обычным фотам...Это лично мое мнение... Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 13 2009, 17:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
патамушо купальники и нижнее бельё - для них это разные вещи... При этом зачастую купальники намного более откровенные чем нижнее белье. они больше показывают, нежели скрывают... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
товарищи-соклубники в прошлый четверг сказали, что мне незачоД, из-за того, что приехала на маздовку не в купальнике ...
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
товарищи-соклубники в прошлый четверг сказали, что мне незачоД, из-за того, что приехала на маздовку не в купальнике ... ![]() не обижайся на озабочек) не все такие) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
товарищи-соклубники в прошлый четверг сказали, что мне незачоД, из-за того, что приехала на маздовку не в купальнике ... ![]() Ну дык...правильно сказали ![]() Что за спор ваще? Кто хочет - выкладывает, кто не хочет - не выкладывает. Как-будто здесь когда-нить кого-то заставляли ![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 13 2009, 17:48 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
не обижайся на озабочек) не все такие) Расслабится нуно....И иногда не так все серьезно воспринимать ![]() "Озабочек" у нас мало ![]() а вот хлудеров таки да, много ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Что за спор ваще? Кто хочет - выкладывает, кто не хочет - не выкладывает. Как-будто здесь когда-нить кого-то заставляли ![]() ![]() заметь что про купальники тут одни и те же говорят .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
не обижайся на озабочек) не все такие) да ладно, пост с юмором читать нуна. как было сказано выше - лчное дело каждого, выкладывать фото в купальнике али нет... Не помню ни одного случая, что бы кому-то отказали в членстве на клубе из-за отсутствия фото в купальничке ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Отож и я о том-же
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно, пост с юмором читать нуна. как было сказано выше - лчное дело каждого, выкладывать фото в купальнике али нет... Не помню ни одного случая, что бы кому-то отказали в членстве на клубе из-за отсутствия фото в купальничке ![]() ггг))) все-таки не эрофорум) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто не увидит?
![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже всё-таки чувство юмора вещь не простая.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
товарищи-соклубники в прошлый четверг сказали, что мне незачоД, из-за того, что приехала на маздовку не в купальнике ... ![]() Не понимаем юмора идем в лес))) ![]() ![]() ![]() ![]() не обижайся на озабочек) не все такие) Сам ты такой))) ггг))) все-таки не эрофорум) кто тебе сказал??? ![]() Сообщение отредактировал traxachev - Jul 14 2009, 07:58 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаем юмора идем в лес))) ![]() Сам ты такой))) Ну разве что немножко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы я начал встречаться с кем-то из них, то она убрала бы эти фотки ![]() Ну разве что немножко ![]() Вот она, твоя коварная натура... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
товарищи-соклубники в прошлый четверг сказали, что мне незачоД, из-за того, что приехала на маздовку не в купальнике ... ![]() ![]() тебе ж низзя ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
все ниасилил )
ИМХО ничего не имею против девушек которые выкладывают свои фото в купальниках. Моя девушка и будущая жена тоже выкладывала в теме фотки в купальнике и я не был против. Считаю что это комплексы когда девушка не выкладывает или говорит что у нее нету фото в купальнике. как минимум потому что у любой красивой девушки есть фото в купальнике. Это же не фото в белье где есть много эротики, которую никому не покажешь ) А то что парни не хотят чтобы девушки выкладывали фото это все их ревность и собственность. Они просто не уверены в себе. Вот и все. И вообще считаю что без фоток в купальниках для девушек в клуб не принимать ![]() А парням тоже надо придумать, например ящик пива на маздовку, все запомнят и познакомится, а то новички в сторонке втыкают часто. |
![]() |
|
![]()
|
|
все ниасилил ) ИМХО ничего не имею против девушек которые выкладывают свои фото в купальниках. Моя девушка и будущая жена тоже выкладывала в теме фотки в купальнике и я не был против. Считаю что это комплексы когда девушка не выкладывает или говорит что у нее нету фото в купальнике. как минимум потому что у любой красивой девушки есть фото в купальнике. Это же не фото в белье где есть много эротики, которую никому не покажешь ) А то что парни не хотят чтобы девушки выкладывали фото это все их ревность и собственность. Они просто не уверены в себе. Вот и все. И вообще считаю что без фоток в купальниках для девушек в клуб не принимать ![]() А парням тоже надо придумать, например ящик пива на маздовку, все запомнят и познакомится, а то новички в сторонке втыкают часто. Ай да маладезь!!!! Давай зачотку!!! Карашо сказал!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
кому надо познакомится с парнем пусть и выкладывает
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кому надо познакомится с парнем пусть и выкладывает ![]() ![]() ![]() Вай-вай!!! Катя, не вноси смуту!!!! Женатые в этом разделе практически не бывают!!! (хотя тоже с удовольствием смотрят фотки в купальнечГах, но публично они типа против ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ггг))) все-таки не эрофорум) это даже больше ![]() кому надо познакомится с парнем пусть и выкладывает ![]() ![]() ![]() не помогает ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ИМХО, что за автоклуб без девочек в купальниках??? Девушек же не просят заполнять какие-то особые анкеты
![]() ![]() ЗЫ. Вы еще скажите что против гаражей обклеенных "правильными" постерами! ![]() Задай глупый вопрос и получи умный ответ: почему девушки на пляже не стесняются находится в откровенных купальниках, а в жизни стесняются, когда видно нижнее бельё? и такие есть?? ))) Сообщение отредактировал Smolk - Jul 14 2009, 12:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
не помогает ![]() ![]() ![]() шо сЭрьезнО ![]() ![]() Вай-вай!!! Катя, не вноси смуту!!!! Женатые в этом разделе практически не бывают!!! (хотя тоже с удовольствием смотрят фотки в купальнечГах, но публично они типа против ![]() ой! Да Шо Вы ГАВАрите!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО, что за автоклуб без девочек в купальниках??? Девушек же не просят заполнять какие-то особые анкеты ![]() ![]() ЗЫ. Вы еще скажите что против гаражей обклеенных "правильными" постерами! ![]() Вообще, я считаю, что просьба предоставить фото в купальнечге - это своеобразная проверка на чувство юмора у девушки... К сожалению, многие этот тест не проходят и начинают грубить и обзывать нас хамами. Хотя есть ряд девушек, которые и не предоставляют фото, но с очень красиво. с чувством юмора обходят этот вопрос... На месте девушки я, если бы не хотел выкладывать свое фото, нашел бы сотню способов с юмором предоставить такого плана фото (например, свое фото в 10летнем возрасте, сделал бы такой прикол - свое фото (обычное) вложил бы в купальничег и сфотографировал и т.д... Но на это, оказывается, нужен юмор и сообразительность...) ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 14 2009, 12:37 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
публично - я против....
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
просто не надо думать что в этом есть подтекст знакомства или по***чить кому. а просто чтобы запомнить человека лучше )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а если девушка не имеет параметров 90-60-90? и она стесняется выкладывать прилюдно свои фото...что делать???
просто не надо думать что в этом есть подтекст знакомства или по***чить кому. а просто чтобы запомнить человека лучше ))) ну конечно! что - то я тебя по твоим купальным труселям не запомнила......а запомнила как человека который приходил на маздовки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
просто не надо думать что в этом есть подтекст знакомства или по***чить кому. а просто чтобы запомнить человека лучше ))) я бы даже сказал запомнить с лутшей стороны ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я не понимаю почему почему все так серйозно отнеслиь к этому вопросу))
как по мне это маленькая "традиция клуба" хотя до сих пор не знаю с чего она началась)) выложила - молодец, не выложила - ну и ладно)) нужно это воспринимать с юмором)) я свои не выкладывала т.к. их просто нет)) а те что есть 10-ти летней давности, сделать как предлагает ХАИ не додумалась)) ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно! что - то я тебя по твоим купальным труселям не запомнила......а запомнила как человека который приходил на маздовки Пффффффф ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну а если девушка не имеет параметров 90-60-90? и она стесняется выкладывать прилюдно свои фото...что делать??? так никто же не заставляет)) съедет красиво вот и все))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я не понимаю почему почему все так серйозно отнеслиь к этому вопросу)) как по мне это маленькая "традиция клуба" хотя до сих пор не знаю с чего она началась)) выложила - молодец, не выложила - ну и ладно)) нужно это воспринимать с юмором)) я свои не выкладывала т.к. их просто нет)) а те что есть 10-ти летней давности, сделать как предлагает ХАИ не додумалась)) ![]() ![]() ![]() Рассказывать, что их нет - не надо))) у всех есть))) или ты никогда на пляже не была? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну а если девушка не имеет параметров 90-60-90? и она стесняется выкладывать прилюдно свои фото...что делать??? это все тараканы в головах девушки. видел много девушек с параметрами не 90-60-90 и очень красивыми. Хаи прально сказал что можно и в шутку обыграть, да и вообще гибкость надо иметь в общении))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рассказывать, что их нет - не надо))) у всех есть))) или ты никогда на пляже не была? ![]() читай пост до конца)) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
читай пост до конца)) Т.е. послед раз на пляже была 10 лет назад?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это все тараканы в головах девушки. да? хорошо что тараканов нет в парней! ![]() так никто же не заставляет)) съедет красиво вот и все))) я об этом же... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да? хорошо что тараканов нет в парней! ![]() я об этом же... ЧИК))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
порвало ![]() ![]() ![]() гг)) неее, к регистрации здесь готовился))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гг)) неее, к регистрации здесь готовился))) че ТО проходил??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
че ТО проходил??? ![]() Ага, стоял на учет у УХОГОРЛОНОСА))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Женатые в этом разделе практически не бывают!!! (хотя тоже с удовольствием смотрят фотки в купальнечГах, но публично они типа против ![]() Да ты Шо . ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Рокфеллер
нет не 10 лет назад) но не считаю необходимым запечатлять каждый свой поход на пляж ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Jul 14 2009, 13:11 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
-------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин...все равно не могу понять? зачем смотреть на девушку в купальнике? в интернете фоток с телами мало?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хаи выше ж все обьяснял и не раз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
вот блин...все равно не могу понять? зачем смотреть на девушку в купальнике? в интернете фоток с телами мало? хорошо что ты не выкладывала никогда... ![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо что ты не выкладывала никогда... ![]() ![]() речь не обо мне идет и причем тут смех? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже всё-таки чувство юмора вещь не простая. ![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 14 2009, 13:31 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, я считаю, что просьба предоставить фото в купальнечге - это своеобразная проверка на чувство юмора у девушки... К сожалению, многие этот тест не проходят и начинают грубить и обзывать нас хамами. Хотя есть ряд девушек, которые и не предоставляют фото, но с очень красиво. с чувством юмора обходят этот вопрос... подпишусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Вообще, я считаю, что просьба предоставить фото в купальнечге - это своеобразная проверка на чувство юмора у девушки... К сожалению, многие этот тест не проходят и начинают грубить и обзывать нас хамами. Хотя есть ряд девушек, которые и не предоставляют фото, но с очень красиво. с чувством юмора обходят этот вопрос... На месте девушки я, если бы не хотел выкладывать свое фото, нашел бы сотню способов с юмором предоставить такого плана фото (например, свое фото в 10летнем возрасте, сделал бы такой прикол - свое фото (обычное) вложил бы в купальничег и сфотографировал и т.д... Но на это, оказывается, нужен юмор и сообразительность...) ![]() + Мульйоннн! Просто и нечего добавитЬ! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кавалька девушка, еще и какая симпотная)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кавалька девушка, еще и какая симпотная))) застиписнял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кавалька девушка, еще и какая симпотная))) +10000000 Я даже у нее Микки Мауса лизал!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин...все равно не могу понять? зачем смотреть на девушку в купальнике? в интернете фоток с телами мало? что за глупые вопроссы? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 11:15 |