![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Хочу летать в Италию и еще пару Европейских стран, но нет Шенгена, кто скажет как сделать подешевле или бесплатно визу... Советы первопроходцев и постояльцев нужны
Сообщение отредактировал Chica - Jul 27 2009, 13:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Хочу летать в Италию и еще пару Европейских стран, но нет Шенгена, кто скажет как сделать подешевле или бесплатно визу... Советы первопроходцев и постояльцев нужны Польская самая простая (]]>См. тут]]>), но с польской визой, если Вы не въехали в Польшу хотя бы один раз, в итальянском аэропорту, Вас вернут обратно. Гарантия возврата 90%. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Хочу летать в Италию и еще пару Европейских стран, но нет Шенгена, кто скажет как сделать подешевле или бесплатно визу... Советы первопроходцев и постояльцев нужны мы сделали визу по пригласительному. Вообще без проблем. Нам из Франции знакомые французы прислали пригласительные. Мы записались на прием в посольство, собрали все документы и пошли. Полтора часа по очередям и вуаля - визы ![]() Хотя меня предупреждали, что визу могу не получить: молодая, не студентка, место работы сменила, детей нет. Вообще никаких проблем. Так что, если есть возможность - пусть знакомые вышлют приглашение. Есть еще вариант открывать визы через польское посольство - оно нынче очень лояльно относится к украинцам. Желаю удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Через Польшу +1.
Главное собери качественные документы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
А более детально, что значит качественные документы ? и ... я нигде не работаю, учусь в Аспирантуре. я думаю это должно положительно влиять.. так как я не просто студент, а Аспирант..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
А более детально, что значит качественные документы ? и ... я нигде не работаю, учусь в Аспирантуре. я думаю это должно положительно влиять.. так как я не просто студент, а Аспирант.. Ага, нигде не работаешь - положительно? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, нигде не работаешь - положительно? ![]() Аспирантура типа другая штука.. это высший уровень доверия государства.. должно помочь.. вобщем будет видно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Аспирантура типа другая штука.. это высший уровень доверия государства.. должно помочь.. вобщем будет видно.. Ну, то что ты аспирант ничего страшного. Вот тебе перечень основных документов, для открытия Шенгена через Польшу, Но лучше уточнить в консульстве. Так как данные доки мы берём с туристов, которые едут через Тур. агентство, с бронировками отелей и т.д... • АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент выезда из Польши ) с наличием свободной странички для визы. • 2 цветных фото 3,5х4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! на светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 3 месяцев! • Анкетные данные • Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки. • Справка о доходах за последние 3 месяца, в случае наличия банковского счета - выписка о состоянии счета. Для студентов и школьников справка с места учебы, а также справка с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что …… финансирует поездку своего родственника. Возможно ещё потребуются ТревелЧеки . • Консульский сбор 35€ + 10 грн (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима) ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ А качественные доки, имеется ввиду, что когда будут проверять справки, например с места работы спонсора Вашей поездки, что бы он точно там работал на той должности и что бы могли там внятно это подтвердить., и.т.д. Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Jul 15 2009, 10:22 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а как на счет годовой? нужна любая, за вменяемые деньги. кто-то может помочь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
а как на счет годовой? нужна любая, за вменяемые деньги. кто-то может помочь? Я узнавал себе. 100дней пребывания/360дней виза Через польшу 620 евро + страховка срок исполнения 1 месяц Виза более цивилизованной страны с такими же параметрами предлагалась уже дороже, порядка 1200 евро. Чувак с мафии предлагал. Если че дам контакт. Вроде никто через него еще не делал поэтому без гарантий. Это все при условии что до этого были шенгегы. Я себе делал 3 служебных годовых шведских, сейчас пока не делают, но возможно через месяц начнут опять делать, я узнаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вот оно -то и не приятно что без гарантий.... хотелось бы за вменяемые деньги
а польша как раз подходит вполне -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Аспирантура типа другая штука.. это высший уровень доверия государства.. должно помочь.. вобщем будет видно.. То что аспирант, это еще ничего не значит, одним дают визу, другим нет. Тем более основное место работы это ВУЗ, а там тебе зарплату не платят, поэтому лучше справку одного из родителей, кто будет спонсором, так надежнее. Это все формальности, но на первом курсе аспирантуры я оформляла документы как папа финансирует, а на втором-сама работала, поэтому от себя оформляла. И в том и другом случае сработало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
А кто подскажет мне по этой же теме: загранпаспорт есть, шенгена в нём нет. Нужна служебная виза для поездок в Чехию. Принимающая сторона все необходимые документы предоставляет, но там где мы (мой шеф) делаем каждый раз эту визу ему(турагенство), нам внятно не могут сказать, что нужно предоставлять. Скорее всего, у них этим сейчас некому заниматься. Мне на октябрь нужноа готовая виза. Кто-то может подсказать компетентных людей, которые могут сделать это?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
А кто подскажет мне по этой же теме: загранпаспорт есть, шенгена в нём нет. Нужна служебная виза для поездок в Чехию. Принимающая сторона все необходимые документы предоставляет, но там где мы (мой шеф) делаем каждый раз эту визу ему(турагенство), нам внятно не могут сказать, что нужно предоставлять. Скорее всего, у них этим сейчас некому заниматься. Мне на октябрь нужноа готовая виза. Кто-то может подсказать компетентных людей, которые могут сделать это? Идете на сайт посольства Чехии в Украине ( ]]>http://www.mzv.cz/kiev]]> ), раздел Візи та консульська інформація. Смотрите соответстующий раздел. Но для начала Вам нужно определиться с целью поездки и ее продолжительностью (до 90 дней или менее 90 дней) Далее смотрите список необходимых документов для подачи в посольство по соответствующему типу визы. Доки можно подготовить самому, ничего сложного в этом нет. В большинстве посольст требуется стандиртный сет копий документов. Далее - запись на собеседование по телефону (указан на сайте) для Чешкой визы либо на сайт есть форма заявки на собеседование. Далее, личная встреча с подачей документов и собеседование в тот день, на который вам. Возможны ванианты, но, повторюсь, это стандартная процедура (опыт с посольствами Германии и Норвегии). Учачи! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
следует добавить, что чешское посольство одно из самых если не самое лояльное в этом плане. Родители получили1.5 месяца назад мультивизу в Шенген через Чехов, спрошу еси интересно что да как.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а как на счет годовой? нужна любая, за вменяемые деньги. кто-то может помочь? годовую, вроде как сразу не дадут. Родители делали через Чехию. на пол года действия с 90 днями посещения не более 30 дней за раз. Делали без всякого блата, по обычной процедуре. Единственное что , им сделаи приглашение от реальной чешской фирмы, приглашение нотариально заверяли у ихних нотариусов и в полиции. На основе его выдали две мультивизы, стоимостью 35 евро каждая... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:08 |