![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: DAEWOO SENS Имя: Василий ![]() |
Всем привет!Ребята,подскажите как начинающему Маздоводу.Предложили мне Мазду 626,1988 года.Дизель.2.0л.Что собой представляет эта машина,какие плюсы и минусы у нее присутствуют.И вообще стоит ли ее брать.Если нет,подскажите какую лучше?Всем заранее спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Всем привет!Ребята,подскажите как начинающему Маздоводу.Предложили мне Мазду 626,1988 года.Дизель.2.0л.Что собой представляет эта машина,какие плюсы и минусы у нее присутствуют.И вообще стоит ли ее брать.Если нет,подскажите какую лучше?Всем заранее спасибо! Интересная постановка вопроса. Из всего сказанного известно только модель (даже непонятно в каком кузове) и тип двигателя. И на этом основании через интернет получить консультацию????? Какая цена, в каком состоянии кузов, ходовая, двигатель. Это через инет не узнать, тут уже нужно самому смотреть и подсчитывать предполагаемые расходы. А уже на этом фоне думать - брать эту, или точно такую же, но не с таким гнилым кузовом и т.д. или вообще купить ТАЗ и не заморачиваться. Из плюсов - отличная иномарка по относительно доступной цене. Из минусов - 21 год машине со всеми вытекающими последствиями и ремонтами. А они у каждой отжельной машины всегда разные... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
двигатель рф не убиваемій трактор, ездит очень класно, работает на чудо тихо... если апаратура в порядке то машинко класно ездить.єлектроники ноль... заводится с толкача, угоняется легко при наличии батарейки.
хотя открыв капот и подав 12 вольт на клапан. машинку столкача и едем куда надо.. ![]() -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: DAEWOO SENS Имя: Василий ![]() |
Сигнализация с обратной связью, центральный замок, эл.стеклоподъемники на 4 двери,
регулировка руля по высоте, титановые диски, магнитола SONY MP3, новая АКБ, новое масло, все фильтры, ремень ГРМ и ролик, произведен ремонт топливной системы, заменены форсунки. Хетчбек .Машину еще не смотрел,поскольку находится в Мариуполе,а я в Харькове.Просто хотел узнать по этой модели побольше информации,прежде чем ехать смотреть.Из слов хозяина,машина в нормальном рабочем состоянии.По цене 2500 уе. Извините за неправильную постановку вопроса,не хотел никого обидеть?Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
двигатель рф не убиваемій трактор, ездит очень класно, работает на чудо тихо... если апаратура в порядке то машинко класно ездить.єлектроники ноль... Являюсь обладателем этого самого двигателя РФ - трактор, это точно. Работает - на чудо, но совсем не тихо, при выставленом угле впрыска и слабо звенящих плунжерах на насосе - очень ощутимо ОРЕТ! Но тянет при этом очень хорошо, особенно хорошо заметно на низких оборотах, со светофоров удобно трогаться. Я свою на трассе разгонял до 165км\ч (и это не в пике, а где-то 100 км пути на постоянной скорости). Так что в принципе если кузов нормальный - то за 2500 стоит брать машину, очень экономный двиг - в городе 7л, по трассе 5-5.5 на 100км. Посмотри сразу задние стаканы и арки - это очень ощутимый и дорогой ремонт если не заметишь дыр и тебе таки впарят гнилой зад =( По мотору посмотри на выхлоп сразу - только учти, что можно задушить двиг насосом - что оно и дымить не будет, но двиг в скоре умрет (так и было у меня ....) единственное что слабое в этом моторе - голова, очень много плохих отзывов - и на своем опыте убедился что умирает быстро (коробление\трещины\сколы форкамер). У меня даже направляющая втулка клапана выскочила, хотя тут скорее вопрос к мастерам "капиталившим" мотор. В общем удачи тебе в покупке, пускай тебе повезет с этой машиной! Как купишь - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Особое внимание на днище, стаканы, арки и ТНВД!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Кажется парня первые два ответа испугали и мы его тут уже не увидим
![]() Сообщение отредактировал VGS - Jul 16 2009, 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет,здесь я.
![]() люксовая версия с круизом.После полной переварки кузова.Тоже 88 г.в.И тоже по цене 2500 у.е.Вот и весь в раздумьях.Бензин думаю лучше,все таки при желании,можно газ втулить.Тоже хетчбек. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет,здесь я. ![]() люксовая версия с круизом.После полной переварки кузова.Тоже 88 г.в.И тоже по цене 2500 у.е.Вот и весь в раздумьях.Бензин думаю лучше,все таки при желании,можно газ втулить.Тоже хетчбек. ![]() Если не пугает разница в расходе топлива - бери бензин. У дизеля только 1 плюс - и это низкий расход, в остальном он проигрывает, тем более 2.2 тянет хорошо и круиз значительно облегчит жизнь на трассе. Я бы брал бензин. И в ремонте\обслуживании он проще и дешевле дизеля ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Весь в раздумьях. ![]() Однозначно бери бензин - у самого бензин, горя не знаю, тьфу-тьфу-тьфу У меня 2.0 - гребет как дурная, думаю 2.2 еще веселее будет. А кузов хетч - сила, вместительность сумасшедшая, еще ни разу не пожалел о покупке своей машины и не думаю о другой совсем. Рекомендую. Кстати - без гидроусилителя не бери - заморишься руль крутить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 18.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Icarus ![]() |
раньше работал менеджером на станции по дизелям ... к примеру плунжерная шайба на мерседес стоила 600 грн, а на ниссан санни аналогичного поколения - 150 грн, при этом японские дизеля менее надёжны чем немецкие и дороже в обслуживании - вобщем я б категорически не советовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
раньше работал менеджером на станции по дизелям ... к примеру плунжерная шайба на мерседес стоила 600 грн, а на ниссан санни аналогичного поколения - 150 грн, при этом японские дизеля менее надёжны чем немецкие и дороже в обслуживании - вобщем я б категорически не советовал Что-то логика непонятная: на немец шайба 600, на японку 150. Где же тут дороже получается? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, конечно не страшно, только руки потом дико болят. Ощутил сам, когда в ремонт ГУ сдавал. КАК ХОРОШО ЧТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!! У брата нет - он вареный... Одно дело, когда ГУ как бы есть, но поломан, и совсем другое когда его нет в авто конструктивно. Это какой же руль должен быть, чтобы от него дико руки болели ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Одно дело, когда ГУ как бы есть, но поломан, и совсем другое когда его нет в авто конструктивно. Это какой же руль должен быть, чтобы от него дико руки болели ![]() А ты в досаафе на чём катался? ![]() После "змейки" на тазике руки не поднимались. Ради прикола проехал на своей-сам понимаешь какая разница. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты в досаафе на чём катался? ![]() После "змейки" на тазике руки не поднимались. Ради прикола проехал на своей-сам понимаешь какая разница. ![]() У меня авто БЕЗ ГУ. В досаафе я катался на москвиче 412 )). После москвича на маське было очень трудно руль поворачивать, пришлось немножко подкачаться )). Да и на пресловутом тазике восьмерке руль крутится значительно легче, чем у меня... Но тем не менее какого-то дискомфорта в управлении или усталости от него не замечал З.Ы. Помоему обсуждение ГУ не связано с дизелем ![]() ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Jul 22 2009, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это какой же руль должен быть, чтобы от него дико руки болели ![]() Приезжай в гости ![]() ![]() После "змейки" на тазике руки не поднимались. У меня до мазды был ТАЗ 2101 - руль крутился ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ чем на мазде без гу. Помоему обсуждение ГУ не связано с дизелем ![]() ![]() +500 Сообщение отредактировал XeL - Jul 22 2009, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!Я дико извиняюсь,что всем надоедаю своими вопросами.Просто очень хочется Мазду.Вот и еще нашел 626 88 гв.Двигатель 1.8 моноинжектор.Стоит ГБО с завода.В кузове седан.Правда нет никакого эллектропакета.Где то по цене,тоже до 2500 уе.Что делать?посоветуйте.Может у кого есть такая.Что она собой представляет.По разгону,динамике,расходу?
Спасибо!!! Сообщение отредактировал VASILIU - Jul 25 2009, 06:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не выдумывай! Бери бензин в кузове хетч - потом еще сто раз спасибо скажешь! Хотя если использовать машину чисто как жоповозку - то можно и седан, главное условие - отличное состояние чтобы было.
Кстати, а где ты их находишь по цене 2500 у.е.? Там состояние вообще как? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал XeL - Jul 25 2009, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 31.05.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:20 |