![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
отаке от.
]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=141&t=8474]]> а вообще даже и не знаю, чем думают некоторые дамы, выкладывая такие фото на общественный ресурс... Сообщение отредактировал Fort knox - Jul 22 2009, 09:15 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
в теме прокупальнички была ссылка))
а вообще капец ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
прикольненько
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Баян
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а у нас такого не будет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а у нас такого не будет? ![]() ![]() ![]() ![]() ну у нас же дамы приличные)) +1000000))))))))0 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Баянист))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сами пошли нафик
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
сами пошли нафик ![]() ну поскольку ты Бандюк )) тебе прощаеться)) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
а у нас такого не будет? У нас скоро будет дискуссия выкладывать ли фото без чадры ![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 22 2009, 09:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а вообще даже и не знаю, чем думают некоторые дамы, выкладывая такие фото на общественный ресурс... и шо в этом такого постыдного? тут наверное больше о нашей зашоренности думать надо и только порадоваться за раскрепощенных людей, красота она и обнаженная не вульгарна! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
и шо в этом такого постыдного? тут наверное больше о нашей зашоренности думать надо и только порадоваться за раскрепощенных людей, красота она и обнаженная не вульгарна! ![]() а где, простите, там красота????????? ![]() ну Саш, ну ты фотки выкладываешь постоянно в теме про Прекрасное....ну разве мона сравнить??? красивое, ухоженное женское тело заслуживает уважения...а если ещё и проф сфоткано, то вообще...без вопросов...выкладывайте...мона даже эстетическое удовольствие получить (не говоря уже о других ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, ну есть же рамки личного, интимного штоле. так дальше пойдёт - и перепих ничотакова, это жеж прекрасно
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
красивое, ухоженное женское тело заслуживает уважения...а если ещё и проф сфоткано, то вообще...без вопросов...выкладывайте...мона даже эстетическое удовольствие получить Ждём пример для подражания ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 22 2009, 10:14 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань, ну есть же рамки личного, интимного штоле. так дальше пойдёт - и перепих ничотакова, это жеж прекрасно ну ты загнул, канеш! если девушка считает, что ее тело красиво и она не настолько псевдоскромна, чтоб его скрывать, то каковы бы не были попытки показать себя красивой, ее можно только похвалить за смелость! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, ну есть же рамки личного, интимного штоле. так дальше пойдёт - и перепих ничотакова, это жеж прекрасно Рамки есть, но у каждого они разные. Видать у них они шире ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
есть конечно ужасные, но что поделаешь...)))
не все рождаются супермоделями, но стесняца тут нечего! причем, если вы заметили, мужики даже своих жен не стесняюцо выкладывать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
и выпученные губы...типа "классика жанра"))))) это называется КУРИНАЯ ЖОПКА)))))))))))) --------------------------------------------------------- а вообще практически все девушки хотят выглядеть как шлюхи, только вот не хотят чтобы их таковыми считали! ну и конечно есть хорошо описывающая всё это фраза "девушки которые акцентируют внимание на длине своих ног - тчательно скрывают за этим краткость своего ума"... Сообщение отредактировал andreko - Jul 22 2009, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
а где, простите, там красота????????? ![]() ну Саш, ну ты фотки выкладываешь постоянно в теме про Прекрасное....ну разве мона сравнить??? красивое, ухоженное женское тело заслуживает уважения...а если ещё и проф сфоткано, то вообще...без вопросов...выкладывайте...мона даже эстетическое удовольствие получить (не говоря уже о других ![]() ![]() я вот я Ялте недельку повалялся, на пляже таких ужОсов насмотрелсо, особенно любительниц стрингов, примерно с фигурой как у меня ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот я Ялте недельку повалялся, на пляже таких ужОсов насмотрелсо, особенно любительниц стрингов, примерно с фигурой как у меня ![]() ![]() какой ужасный был отдых))) сочувствую ![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 22 2009, 10:24 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ну ты загнул, канеш! если девушка считает, что ее тело красиво и она не настолько псевдоскромна, чтоб его скрывать, то каковы бы не были попытки показать себя красивой, ее можно только похвалить за смелость! да причём здесь скромность??? вот я, почитывая эти темы, увидела единственный ваш контраргумент на несогласие женской половины с тем что это красиво - вы скромняги и поэтому молчите...а те, молв, умницы, нада их похвалить))))))))))) А просто подумать, что ценители женской красоты есть и среди женщин, слабо??? Я, например, с удовольствием могу смотреть на обнажённое женское тело, которое КРАСИВОЕ и женщина приподносит его КРАСИВО....а то, в каком виде эти барышни сфоткались просто СМЕШНО...они решили подражать тому, что они видели на эротических фото...но у них это кэпськы вышло))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Вы придираесь слишком, нормальные фотки. Есть пара "не в тему". А в целом - вполне гуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
причем, если вы заметили, мужики даже своих жен не стесняюцо выкладывать ну каждому своё....он может и горд своей женщиной, но выкладывать на форум фотки в таком виде не вижу смысла...для чего???? объясни в чём задумка автора??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какой ужасный был отдых))) сочувствую ![]() ![]() та не, отдых был отменный ![]() просто вызывало у меня непонимания и негодование, как так можно!?!?! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы придираесь слишком, нормальные фотки. Есть пара "не в тему". А в целом - вполне гуд. 100% Бобычная Женская зависть)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы придираесь слишком, нормальные фотки. Есть пара "не в тему". А в целом - вполне гуд. та я не спорю, что есть гуд....где-то уже об этом писала...просто не пойму я логики - зачем выкладывать в интернете фотки своего голого зада???? объясните, может пойму ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да причём здесь скромность??? вот я, почитывая эти темы, увидела единственный ваш контраргумент на несогласие женской половины с тем что это красиво - вы скромняги и поэтому молчите...а те, молв, умницы, нада их похвалить))))))))))) А просто подумать, что ценители женской красоты есть и среди женщин, слабо??? Я, например, с удовольствием могу смотреть на обнажённое женское тело, которое КРАСИВОЕ и женщина приподносит его КРАСИВО....а то, в каком виде эти барышни сфоткались просто СМЕШНО...они решили подражать тому, что они видели на эротических фото...но у них это кэпськы вышло))) они хотя бы попытались, и как по мне, половина вышла очень удачно! я к примеру, с удовольствием смотрю и на одноклассниках как девушки себя преподносят в купальниках и вот что я заметил - в России это делают намного раскованнее и смелее а взять москвичек - так там 90% в купальниках или ваще без них люди себя просто меньше ограничивают в голове, вот и все -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та я не спорю, что есть гуд....где-то уже об этом писала...просто не пойму я логики - зачем выкладывать в интернете фотки своего голого зада???? объясните, может пойму ![]() а как надо толдько одной булочки)())))) "(.) (.)" -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну каждому своё....он может и горд своей женщиной, но выкладывать на форум фотки в таком виде не вижу смысла...для чего???? объясни в чём задумка автора??? шоб самой смареть и думать - " пилять, какая жеж я офигительная":))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
100% Бобычная Женская зависть)) Сань, давай вот у Машки спросим её мнения об этих фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну каждому своё....он может и горд своей женщиной, но выкладывать на форум фотки в таком виде не вижу смысла...для чего???? объясни в чём задумка автора??? похвастать красотой своей подружки/жены, разве это плохо? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
они хотя бы попытались, и как по мне, половина вышла очень удачно! я к примеру, с удовольствием смотрю и на одноклассниках как девушки себя преподносят в купальниках и вот что я заметил - в России это делают намного раскованнее и смелее а взять москвичек - так там 90% в купальниках или ваще без них люди себя просто меньше ограничивают в голове, вот и все ладно...мы говорим о разных вещах...ты мне о психологии, а я тебе об эстетике ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, давай вот у Машки спросим её мнения об этих фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, на самом деле если б это были фотки полуобнаженных мужиков, половина нашей мужской аудитории отреагировала также как и ты щас, типа ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
они хотя бы попытались, и как по мне, половина вышла очень удачно! я к примеру, с удовольствием смотрю и на одноклассниках как девушки себя преподносят в купальниках и вот что я заметил - в России это делают намного раскованнее и смелее а взять москвичек - так там 90% в купальниках или ваще без них люди себя просто меньше ограничивают в голове, вот и все " какое падение нравов..." это называеться деградация. для них одноклассники - способ продаться подороже -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Вы не понимаете))) 90% участниц жители города Маськвы.
Расписание: 6:00 Подъем, поесть, привести себя в порядок 7:15 Выезд на работу минимум два часа в пробках 9:00-9:30 (как повезет) приехали на работу .... .... 18:00 Ну вот, рабочий день закончился... Пляаааа, пробки то какие. Посижу, наверное, еще часик-полтора ... Порноклассники, вCUNTакте... Мамочки, восемь вечера! 20:00 Старт домой 22:00 Забежать в супермаркет, купить поужинать 22:30 Поесть, принять душ и т.п. 23:00 Упасть мордой в подушку Вот и приходится "самцов для спаривания" искать форсированными методами. На многих московских автофорумах даже топики есть "знакомство в пробках" ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно...мы говорим о разных вещах...ты мне о психологии, а я тебе об эстетике ![]() эээ, об эстетике мы не сможем договориться - я считаю красивым одно, ты другое, третий - третье (хотя где-то это пересекается) даже перебор подружки в медсестровом наряде я думаю всем не понравился, а есть фотки, которые все признают классными )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маш, на самом деле если б это были фотки полуобнаженных мужиков, половина нашей мужской аудитории отреагировала также как и ты щас, типа ![]() я уже писала, что женское тело меня тоже привлекает, если оно красивое....и необязательно, чтоб выглядеть сексуально, делать фотки что-то типа "Возьми меня" это называеться деградация. для них одноклассники - способ продаться подороже +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
должны быть рамки .. а тут порно!!
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЛЯДСТВО ЭТО ВСЁ!
понты для нищих... хотела бы - наняла про.фотографа и её нормально отфоткали.. а фотки в стиле "богиня любви на лавочке в парке" - это жлоб дела! ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, об эстетике мы не сможем договориться - я считаю красивым одно, ты другое, третий - третье (хотя где-то это пересекается) даже перебор подружки в медсестровом наряде я думаю всем не понравился, а есть фотки, которые все признают классными )) ну вот с этим согласна...я просто пытаюсь объяснить, что моя позиция не основывается на зависти или стеснении ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
" какое падение нравов..." это называеться деградация. для них одноклассники - способ продаться подороже + 10000 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЛЯДСТВО ЭТО ВСЁ! понты для нищих... хотела бы - наняла про.фотографа и её нормально отфоткали.. а фотки в стиле "богиня любви на лавочке в парке" - это жлоб дела! ИМХО ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
должны быть рамки .. а тут порно!! Икрам, ты порно от эротики не отличаешь ))) понты для нищих... хотела бы - наняла про.фотографа и её нормально отфоткали.. а фотки в стиле "богиня любви на лавочке в парке" - это жлоб дела! ИМХО а зачем? смысл был не в профессиональной фотосессии, а показать себя в натуральном виде сфотканной на мыльницу так даже правдивее, и мужикам потом не будет "мучительно больно" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Икрам, ты порно от эротики не отличаешь ))) незаю как ты .. но есть тама такие фото при виде которых мужчина (по крайней мере я) понимаю что это девушка на ночь без особой головной боли!! .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вопрос к тем, кто здесь клеймит и изобличает тех маздоводок: вы сколько страниц из той темы просмотрели? Наверняка все? А чо ж вы на этих "лядей" пялились, а? Ханжи
![]() а зачем? смысл был не в профессиональной фотосессии, а показать себя в натуральном виде сфотканной на мыльницу так даже правдивее, и мужикам потом не будет "мучительно больно" ![]() +1. Аматорское искусство рулит незаю как ты .. но есть тама такие фото при виде которых мужчина (по крайней мере я) понимаю что это девушка на ночь без особой головной боли!! .. это в мусульманских странах такой стереотип. У нас по-другому. |
![]() |
|
![]()
|
|
незаю как ты .. но есть тама такие фото при виде которых мужчина (по крайней мере я) понимаю что это девушка на ночь без особой головной боли!! .. ну если ей все равно, то почему это тебя должно раздражать? ведь такие все равно есть и будут! ты ежика видишь? нет? а он есть! ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вопрос к тем, кто здесь клеймит и изобличает тех маздоводок: вы сколько страниц из той темы просмотрели? Наверняка все? А чо ж вы на этих "лядей" пялились, а? Ханжи ![]() ну мне, например, было интересно, будут ли действительно красивые...не скрою...были и удачные фотки...но некоторые просто вызывали отвращение -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь за бугром иначе? Всё то же самое. Только у них нет одноклассников. Вместо них всякие фейсбуки, и девочки там в разы страшнее. я не говорил, что так думаю. наверняка так. просто сейчас это обсуждаем. У меня вопрос к тем, кто здесь клеймит и изобличает тех маздоводок: вы сколько страниц из той темы просмотрели? Наверняка все? А чо ж вы на этих "лядей" пялились, а? Ханжи ![]() ну шоб в полной мере осознать как это ужасно ![]() это в мусульманских странах такой стереотип. У нас по-другому. я не мусульманин, но соглашусь с Икрамом тут. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Более половины фоток очень даже приличные. Остальные не стоят обсуждения
![]() Сообщение отредактировал King - Jul 22 2009, 11:01 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько людей столько и мнений!
я лично не вижу ничего плохого в этом, но выкладывать как это делают многие в контактах или одноклассниках, + на форумах такого рода фото , типа "смотрите как я рачком стала" - бред. конечно они получают много комментов типа" вауу, секси".. и вся херня, девочкам конечно приятно что их фото комментируется и их хотят и желают голодные дядьки... ну дело личное и каждого... а вот про йфото жён или любимых девушек - я промолчу! |
![]() |
|
![]()
|
|
так...чуток изменила своё мнение...просто посмотрела ВСЕ фотки...да, согласна...больше нормальных. Просто изначально посмотрела первых несколько страниц...добила меня медсестра и я закрыла
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это в мусульманских странах такой стереотип. У нас по-другому. блядство - оно и в африке блятство .. спроси у любой девушки которая была в Европе .. и как мужчины относяться к девушкам с Украины и России? .. многие приличные девушки страдают из-за того что ЕВРОПЕЙЦЫ думают что женщины с восточной европы быстро доступные .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
от флейм развели. а почему нет? только в паранже фотографироваться? ![]() Серёг, почитай мои посты...там нет ни слова о паранже)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
прочитал. вам то что с ИХ фоток? не нравятся - не смотрите, лично мне там кое-что понравилось. проф.фото - это хорошо, но любительское - оно жизненное... так я и сказала, что закрыла после парочки страниц...не понравилось...хотя, потом досмотрела до конца и увидела вполне приличные)))) Любительские тоже бывают разные...если действительно есть чем гордиться - показывай (я ж не против, мои собственные взгляды на это я оставлю при себе), но некоторым лучше не позориться, потому что минимум - они бызовут смех, максимум - отвращение)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я и сказала, что закрыла после парочки страниц...не понравилось...хотя, потом досмотрела до конца и увидела вполне приличные)))) Любительские тоже бывают разные...если действительно есть чем гордиться - показывай (я ж не против, мои собственные взгляды на это я оставлю при себе), но некоторым лучше не позориться, потому что минимум - они бызовут смех, максимум - отвращение)))) ну и пусть. это же над ними смеются. а учитывая то, что вкусы у всех разные, то 95% найдут себе почитателей... |
![]() |
|
![]()
|
|
спроси у любой девушки которая была в Европе .. и как мужчины относяться к девушкам с Украины и России? .. многие приличные девушки страдают из-за того что ЕВРОПЕЙЦЫ думают что женщины с восточной европы быстро доступные .. Они так могут думать, потому что украинских проституток в Европе больше всего. Но я не вижу связи между украинскими проститутками в Европе и фотографиями, которые выкладывают жительницы России/Украины в одноклассниках и на автомобильных форумах. зы. Немецкая (честное слово, немецкая!) поговорка: "У немцев две беды: жена блядь и машина Опель". Из этого следует, что немки более доступные? ззы. Крайний раз отдыхая в Турции заметил, что из всех туристок, загорающих на пляже топлесс, не было ни одной русско/украиноговорящей, исключительно Западная Европа (две немки, кстати, рядом лежали, симпатичные!). Из этого следует, что с ними что-то не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и пусть. это же над ними смеются. а учитывая то, что вкусы у всех разные, то 95% найдут себе почитателей... 100%...но высказывать своё мнение ещё никто вродь не запрещал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Посмотрел весело было но " Тема пелотки не раскрыта" (С)
![]() ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Они так могут думать, потому что украинских проституток в Европе больше всего. Но я не вижу связи между украинскими проститутками в Европе и фотографиями, которые выкладывают жительницы России/Украины в одноклассниках и на автомобильных форумах. это я тебе на счет стереотипа в мусульманских странах .. значит он не только в мусульманских .. а на счет тех кто выкладывает я вообще молчал .. я просто сказал что я этого не приветсвую!! Крайний раз отдыхая в Турции заметил, что из всех туристок, загорающих на пляже топлесс, не было ни одной русско/украиноговорящей, исключительно Западная Европа (две немки, кстати, рядом лежали, симпатичные!). Из этого следует, что с ними что-то не так? так вот тебе еще пример .. туристок этих не посадили ведь и не казнили .. ? что с ними может быть не так? .. они ведь на пляже!! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А мна нравиццо. Хорошо, что в России......ЭЭ-э-эх красотища !
Просто кому-то, чтоб проявить себя необходимо выкладывать свои фотки, вот и всё. Не ну есть просто жизненные фотки, а есть БЛЯДСТВО. Сообщение отредактировал StaF - Jul 22 2009, 13:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учитесь видеть положительное))
]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=141&...4&start=160]]> с огурцом фотка жесть))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учитесь видеть положительное)) с огурцом фотка жесть))) +1! положил и смотри! ))) та да, хозяюшка! ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
+1! положил и смотри! ))) та да, хозяюшка! ))))) Ну в натуре -КРАСОТИЩЕеее... -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Девочка на ночь, ггг... Взрослые люди вроде, а стереотипы остались школьные)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вот тебе еще пример .. туристок этих не посадили ведь и не казнили .. ? что с ними может быть не так? .. Причем тут казнь? Ты мне начал говорить по легкодоступность наших девушек, которая следует из того, что они носят более откровенную одежду, чем правоверные мусульманки. Я правильно тебя понял? И я привел пример - лежат полуголые немки на пляже (публичное место, где полно турок), но их при этом легкодоступными шалавами они не считаются? они ведь на пляже!! Чем отличается созерцание человека в купальнике на пляже от созерцания фотографии в интернете этого же человека на том же пляже в том же купальнике? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ответ на вопрос : СЛАБО!
Свои фото никогда не выложу) ЗЫ. какая жаркая дискуссия в теме -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
а зря! Не вижу о чем мне жалеть! Считаю не приличным,когда глазеют на твои фото ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ на вопрос : СЛАБО! Свои фото никогда не выложу) ЗЫ. какая жаркая дискуссия в теме такое пойдет))) Сообщение отредактировал traxachev - Jul 22 2009, 14:32 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причем тут казнь? Ты мне начал говорить по легкодоступность наших девушек, которая следует из того, что они носят более откровенную одежду, чем правоверные мусульманки. Я правильно тебя понял? И я привел пример - лежат полуголые немки на пляже (публичное место, где полно турок), но их при этом легкодоступными шалавами они не считаются? ты вообще понимаешь о чем говоришь? .. где я сказал что девушки в украине легкодоступные?? .. ТЫ МНЕ ПРО СТЕРЕОТИП СКАЗАЛ, НА ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ ТОЛЬКО В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ .. и не уходи в крайности .. девушек я шалавами не называл .. Чем отличается созерцание человека в купальнике на пляже от созерцания фотографии в интернете этого же человека на том же пляже в том же купальнике? смотри на здоровье .. ты или больной или тупой .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
смотри на здоровье .. ты или больной или тупой .. Mitka - ikram: 1-0 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня и твои есть.... ![]() не..ну ты посмотри на него...компромат ходячий ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо таке)))) ![]() да-да, в том же бассейне, помню ты как-то выкладывал, там и твоя Маша есть, очень хорошо выглядит! ![]() и ваще, есть у нас в клубе разные девченки, одним никада не слабо, а другим всегда слабо! ))))) и шо, от того, что тем (безусловно, первым во всем ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ на вопрос : СЛАБО! Свои фото никогда не выложу) ЗЫ. какая жаркая дискуссия в теме умница ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
да-да, в том же бассейне, помню ты как-то выкладывал, там и твоя Маша есть, очень хорошо выглядит! ![]() и ваще, есть у нас в клубе разные девченки, одним никада не слабо, а другим всегда слабо! ))))) и шо, от того, что тем (безусловно, первым во всем ![]() а что, девушка уважение у тебя заслуживает только тем, что ей "не слабо"? ![]() Здесь ведь дело не в слабо-не слабо....а в мировозрении каждого человека. Мне, например было бы не слабо, будь у меня красивые фотки...своего тела я не стесняюсь отнюдь...но я не хочу этого делать прежде всего потому что я хочу быть настолько открытой лишь для своего любимого человека, чтоб он чувствовал свою "особенность". Стеснение здесь вообще никаким раком-боком не присутствует))) Так что - теперь меня записывать в ранг скромниц и закомплексованых особ???? И прошу заметить - я сейчас говорю не о фотках в купальнике...таких фоток миллион....я говорю о фотках, которые, как ты говоришь - эротичны)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему вы невнимательно прочитали то что написал дядя Логин) кстати полностью согласен:
Цитата и шо, от того, что тем (безусловно, первым во всем smile.gif ) никада не слабо, мы их стали меньше уважать? та никада! или больше уважать вторых? та ни за что! ))))
Сообщение отредактировал SerCh - Jul 22 2009, 15:29 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему вы невнимательно прочитали то что написал дядя Логин) ну прастите...эту цитату не правильно восприняла...но это мнение сформировалась не только из даного обсуждения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня и твои есть.... ![]() ![]() умница ![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
а что, девушка уважение у тебя заслуживает только тем, что ей "не слабо"? ![]() Маша, ты внимательно читала, что я написал? ))) По-моему вы невнимательно прочитали то что написал дядя Логин) кстати полностью согласен: о, пасиб, Серега! пока отвлекся на других, тут уже пинать начали почем зря! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну прастите...эту цитату не правильно восприняла...но это мнение сформировалась не только из даного обсуждения ![]() Маша, ты внимательно читала, что я написал? ))) Саш, а ты внимательно прочитал...я извинилась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, а ты внимательно прочитал...я извинилась ![]() писал када еще не видел извинений )))) ну извини ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
писал када еще не видел извинений )))) ну извини ))) лааадна...мир...дружба ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лааадна...мир...дружба ![]() ![]() мне нравицо с вами дискутировать, налицо рациональное обсуждение и позитивное восприятие других отличных от своей точек зрения не в пример некоторым другим личностям в закрытых разделах! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Влас ![]() |
а где, простите, там красота????????? ![]() ну Саш, ну ты фотки выкладываешь постоянно в теме про Прекрасное....ну разве мона сравнить??? красивое, ухоженное женское тело заслуживает уважения...а если ещё и проф сфоткано, то вообще...без вопросов...выкладывайте...мона даже эстетическое удовольствие получить (не говоря уже о других ![]() ![]() А вы возьмите и выставьте свои не псевдо- тела. Обсуждать все могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
отаке от. ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=141&t=8474]]> а вообще даже и не знаю, чем думают некоторые дамы, выкладывая такие фото на общественный ресурс... ото каламбур, и титьки и дети, и свадьбы ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Влас ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:50 |