![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я собственно сам курил 7 лет. Все время было хотение бросить, а желание не приходило. Думал - последяя пачка и ВСЁ, но опять шел покупать следующую. Позже стали напрягать надписи типа "Курцi помирають рано" и др. Два года назад бросил и горжусь этим. А как у вас, бросать надумали ?
Лучше выпить пол-литра, чем выкурить пачку сигарет. А вообще-то бросайте пить и курить, и занимайтесь спортом !!! ]]> ![]() ![]() ![]() А вот собственно и легкие курильщиков. Сообщение отредактировал StaF - Jul 25 2009, 11:05 -------------------- |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
курение - говно полное. вот все не выходит разобраться с этой привычкой
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
курение - говно полное. вот все не выходит разобраться с этой привычкой добавить нечего. +1. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Скажу так не уверен что снова курить не буду, пока с октября нормально и желания сильного нет и отвращения тоже самый большой перерыв в курении 8 лет..))
вкусненько выпить это да..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Скажу так не уверен что снова курить не буду, пока с октября нормально и желания сильного нет и отвращения тоже самый большой перерыв в курении 8 лет..)) вкусненько выпить это да..)) +1, бросил и не хочется курить, но на перед зарекаться не буду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
курил около 7 лет тоже =) Бросил в ноябре будет 2 года как бросил, очень радуюсь этому!
Курение убивает весь организм не только лёгкие просто последствия вылазять к более старшему возрасту =) Желаю всем бросить ![]() Когда бросил первое время тяжело было удержаться, главное напоминать сибе как хотел бросить) Сообщение отредактировал FIN - Jul 25 2009, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Никогда не курил. К курению испытываю отвращение. От спорта один кайф, но со временем становится лень.
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не курю больше месяца после 8 лет дымящего существования)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
курю... бросал на пол года и чувствовал себя отлично... не пойму какого хрена начал снова курить... а тебе засосало ещё больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Нечем хвастаться, но купю уже 12 лет. Еще ниразу не бросал. В какой то мере боюсь бросить, хотя об этом думаю очень часто. Самая большая проблема: это то, что данный процесс очень нравится.....
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Нравится - кури. Не вижу проблемы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
не курила...и курить не собираюсь
![]() ![]() ![]() Нечем хвастаться, но купю уже 12 лет. Еще ниразу не бросал. В какой то мере боюсь бросить, хотя об этом думаю очень часто. Самая большая проблема: это то, что данный процесс очень нравится..... ого!!! а восколько лет ты начал курить? ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Не курю 3,5 года и пока не хочу начинать снова. Бросил - потому что очень сильно захотел, утром проснулся с мыслью что уже не курю
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
не курил, не курю и думаю что курить не буду. Нет смысла в этом...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
интересно что по 1 и 4 пунктам нет голосов...
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Никогда не была заядлой курильщицей, но долгое время покуривала.
В один прекрасный момент вместе с другими переменами в жизни решила бросить курить. Вот уже 5 месяцев не курю и даже запах сигаретного дыма вызывает неприятное ощущение. Сообщение отредактировал АннА - Jul 25 2009, 14:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Как голосовать не знаю) нет такого пункта
![]() курю пару раз в году под настроение, иногда под это самое настроение выкуриваю по 5 сигарет. И всё, потом не курю и зависимости никакой и никогда не было ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 25 2009, 15:17 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не курила...и курить не собираюсь ![]() ![]() ![]() Похвально. Следующий шаг - сваливать подальше от Киева. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Бросил лет в 13, хотя до этого скорее не курил, а "понтовался" с друзьями. Может потому легко и бросил.
Учитывая достаточно большой стаж без курения сейчас сигаретный дым раздражает... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
... сейчас сигаретный дым раздражает... +1? особенно когда идешь следом за тем кто курит ![]() Сам курил с 15-и до 24-х))) НА ДО Е ЛО!!! Знал что брошу курить как докурю оставшиеся в пачке 6 сигарет) Так и случилось, вечером докурил, утром не начал)) Уже больше чем полторагода и горжусь этим и знаю что больше никогда не начну ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Как голосовать не знаю) нет такого пункта ![]() курю пару раз в году под настроение, иногда под это самое настроение выкуриваю по 5 сигарет. И всё, потом не курю и зависимости никакой и никогда не было ![]() аналогично ![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
курил десяток лет, бросил) очень рад) остальное писалось выше и в других темах...
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
аналогично ![]() хех...я думал я один такой, которого табак совсем не цепляет ![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 25 2009, 20:41 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Курил 12лет, бросил два месяца назат, чем в принципе и доволен. ]
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
курил и бросил, чему очень рад. чего и всем курильщикам желаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
Как то бросал на год и снова начал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это приглашение???? ![]() Катю приглашать как-то не пристало, а в целом - велкам) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Курил 10 лет. Не бросал так как нравилось. Но всё же бросил. И уже 2,5 года ни одной "затяжки". Дым теперь дико раздражает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Шкідливо!
12 років, як покинув... ЗІ Знедавна курУ кОлян, теж шкідливо ![]() Сообщение отредактировал sasbas - Jul 26 2009, 14:16 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
горжусь, что за свою жизнь не выкурила ни одной сигареты
запах раздражает, своих знакомых гоняю за это. p.s. перед тем как открыла тему встала с дивана и закрыла балконную дверь - сосед затянул, в комнате вон... ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
На полном серьёзе бросил курить 3 недели назад!!! В этот раз на 100%!!!
Рецепт прост: сильное собственное желание, беременность жены и Алиен Карр!!! Искренне желаю всем хотящим бросить курить удачи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ne kyril nikogda! Spasibo mame, otbila oxoty v detstve
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На полном серьёзе бросил курить 3 недели назад!!! В этот раз на 100%!!! Рецепт прост: сильное собственное желание, беременность жены и Алиен Карр!!! Искренне желаю всем хотящим бросить курить удачи!!! Мне хватило первого) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Не курила и не буду, советую бросать всем, это пользы не приносит!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
курил лет 8, в последнее время по 2 пачки в день. уже пол года как ни ни. Только радуюсь. До этого каждое утро наичналось с откашливания всякой мерзости. ща всё гут. Бросил когда сам для себя решил что хватит, на лыжах в Буковели. дым не раздражает. Курю кальянчег иногда)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Предложите альтернативу ???????????????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Курю, брасать думал, даже на 2 года бросил, потом опять нервы...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Предложите альтернативу ??????????????? Сань, а альтернатива чего????????????? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Это предложение ???? ![]() Сань, а альтернатива чего????????????? Отдыха при курении. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Предложите альтернативу ??????????????? альтернатива рака легких - здоровое тело ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предложите альтернативу ??????????????? Да ну нафиг, Саня... чему альтернативу искать?) Я, честно говоря, иногда и забываю, что недавно курил еще))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Главное - для себя понять, насколько курение вам необходимо. Зависимость - психологическая. Курил 15 лет, этой зимой бросил и не тянет абсолютно. А насчет альтернативы - вы ищете, чем заняться в той ситуации, в которой раньше брались за сигарету, куда деть руки. Можно семечки есть или телефоном играться или ещё что-то придумать, по желанию.
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
альтернатива....
бросил курить, прошло три недели, на отдыхе в Алуште вставили съемную квартиру, вынесли много ценного.. на очень приличную сумму. денег не было, но лучше бы просто деньги сперли... короче пока ждал ментов что бы вскрыли дверь (замок был сломан так, что не войдешь) ооочень хотел закурить... просто нервничал, хотел увидеть что украли, но не закурил, когда увидел что вынесли, уже как то проще стало.. и ничего... не надо было мне альтернативы... просто когда не круишь долго, то и не думаешь о сигаретах как об вышей награде и отдыхе. их просто нет... это наркотик. без сигарет жить можно и самочувствее гораздо лучше. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто когда не круишь долго, то и не думаешь о сигаретах как об вышей награде и отдыхе. их просто нет... это наркотик. без сигарет жить можно и самочувствее гораздо лучше. Значит в добавок к алкоголику я ещё и наркоман. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит в добавок к алкоголику я ещё и наркоман. все кто курят - никотинозависимые наркоманы... вы не курите потому что вам нравится... пример: если вам нравится пить апельсиновый сок, вы же его не пьете каждые полчаса и если пару часов не попьете, очень жаждете апельсинового сока... задумайтесь. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Не курю и думаю, что и не буду курить
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
все кто курят - никотинозависимые наркоманы... вы не курите потому что вам нравится... пример: если вам нравится пить апельсиновый сок, вы же его не пьете каждые полчаса и если пару часов не попьете, очень жаждете апельсинового сока... задумайтесь. Я не в коей мере не пропагандирую табакокурение. Но и ярых противников, тошнящих на каждом углу против недолюбливаю (не принимать на свой счёт). Прекрасно знаю что это плохо, но оно курится и курится себе. Сообщение отредактировал Bit - Jul 27 2009, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Не курил и не буду курить сигареты.
Курю и буду курить кальян - нравиться, получаю удовольствие и при этом никому не мешаю. Вредно? Ну и что? Живу один раз! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я не в коей мере не пропагандирую табакокурение. Но и ярых противников, тошнящих на каждом углу против недолюбливаю (не принимать на свой счёт). Прекрасно знаю что это плохо, но оно курится и курится себе. пора уже понять истину.. что это тупо наркоманство. которое разрекламировали в свое время те, кто хотел заработать денег.. а в итоге все начали воспринимать сигареты как что то обычное... раньше так же реагировал как ты, пока окончательно не бросил, хотя последнии два года курения думал что это плохо, но отказаться до конца не мог.. кстати на счет альтернативы... вот я некурящий уже.. раньше делал кучу перерывов во всех делах на перекур.. и думал, как же я не буду курить, чем себя займу в эти перерывы? и что в итоге? я работаю без остановок и перерывов... тупо делаю что надо и никуда не отвлекаюсь, стало как то все быстрее и проще делаться, пропала куда то усталось и сонливость, припадки плохого настроения, головные боли и тп... все ушло... и я даже не думаю, что надо отвлечься на сигарету.. ехал сам в машине 500 км и даже не разу не захотелось закурить, а обычно в таких случаях курил одну за другой... короче мне тупо жаль тех кто продолжает курить, я курил больше 10 лет и очень сожалею об этом... если Вы не хотите бросать и Вас раздражают мои слова, то не читайте вообще эту тему, курите дальше, а если желание отказаться от никотиновой зависимости у Вас все таки есть, то попробуйте бросить, лучше всего это делать вмесете с книгой Аллена Карра.. я ничего не пропагандирую, я бросил и я счастлив, хочу что бы это счастье почувствовали и другие) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
курил лет 8, в последнее время по 2 пачки в день. уже пол года как ни ни. Только радуюсь. До этого каждое утро наичналось с откашливания всякой мерзости. ща всё гут. Бросил когда сам для себя решил что хватит, на лыжах в Буковели. дым не раздражает. Курю кальянчег иногда) Буковель вообще рулит ![]() Я не в коей мере не пропагандирую табакокурение. Но и ярых противников, тошнящих на каждом углу против недолюбливаю (не принимать на свой счёт). Я тошню не на каждом углу, но бывает, когда один курильщик так прованивает воздух, что ой... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пора уже понять истину.. что это тупо наркоманство. которое разрекламировали в свое время те, кто хотел заработать денег.. а в итоге все начали воспринимать сигареты как что то обычное... раньше так же реагировал как ты, пока окончательно не бросил, хотя последнии два года курения думал что это плохо, но отказаться до конца не мог.. кстати на счет альтернативы... вот я некурящий уже.. раньше делал кучу перерывов во всех делах на перекур.. и думал, как же я не буду курить, чем себя займу в эти перерывы? и что в итоге? я работаю без остановок и перерывов... тупо делаю что надо и никуда не отвлекаюсь, стало как то все быстрее и проще делаться, пропала куда то усталось и сонливость, припадки плохого настроения, головные боли и тп... все ушло... и я даже не думаю, что надо отвлечься на сигарету.. ехал сам в машине 500 км и даже не разу не захотелось закурить, а обычно в таких случаях курил одну за другой... короче мне тупо жаль тех кто продолжает курить, я курил больше 10 лет и очень сожалею об этом... если Вы не хотите бросать и Вас раздражают мои слова, то не читайте вообще эту тему, курите дальше, а если желание отказаться от никотиновой зависимости у Вас все таки есть, то попробуйте бросить, лучше всего это делать вмесете с книгой Аллена Карра.. я ничего не пропагандирую, я бросил и я счастлив, хочу что бы это счастье почувствовали и другие) "Мне тупо жаль" людей, кричащих о вреде всего на свете. Жить тоже вредно. А человек ещё ходит - пукает - потеет - "срёт" (извините) на каждом углу - производит ядохимикаты - топливо - выбрасывает отходы - и т.д. .................................... Головных болей (по этому поводу) нет - за рулём не курю - вообще курю не более десятка сигарет в день (если не пью). Книгу Алена Карра . Хм-м. как и курение, всё очень сильно индивидуально. Есть желание бороться с "ветряными мельницами", удачи в этой войне. Не суди и не судим будешь. Там где все сидят и курят (а ты не воспринимаешь этого) - встань и выйди. Если курильщиков меньшинство - выходят они. Я рад за твоё счастье. Зы. Никого не трогал и хочу что-бы меня не трогали. Я тошню не на каждом углу, но бывает, когда один курильщик так прованивает воздух, что ой... Прекрасно знаешь что я могу и выйти покурить. И тр...сы. ![]() ![]() Это отдельный разговор. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зы. Никого не трогал и хочу что-бы меня не трогали. а кто тебя трогал? я писал образно для всех, кто будет читать эту тему, в надежде, что кому то поможет) твоя позиция мне уже была ясна) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто тебя трогал? я писал образно для всех, кто будет читать эту тему, в надежде, что кому то поможет) твоя позиция мне уже была ясна) Только почему-то с ответом на мой пост. ;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
И тр...сы. ![]() ![]() ФУ-Уууу !!! Это что, курите трусы ??? Или нюхаете? Чё-то я не вкуриваю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФУ-Уууу !!! Это что, курите трусы ??? Или нюхаете? Чё-то я не вкуриваю. ![]() Говорит ухажеры против, трусы прованивают дымом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
не курю пол-года уже, и откровенно сожалею курящим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорит ухажеры против, трусы прованивают дымом. ![]() Это в смысле Жозефина так говорит ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не курю пол-года уже, и откровенно сожалею курящим ![]() +1 итого 2:0 ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это в смысле Жозефине так говорят,когда она после Маздовок вся провонянная до тр...сов сигаретным дымом возвращается. ![]() Так вы шо там, КУРИТЕ ??? Судя по голосовалке, так 70% из вас не курят. Или это звездежь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скинь ссылку... ![]() ![]() Масечка, я по клавишам уже с трудом попадаю, не то что ссылки искать ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масечка, я по клавишам уже с трудом попадаю, не то что ссылки искать ))))))))))) Так бросай курить нарик !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так бросай курить нарик !!! ![]() Ща пляху дососу и брошу курить................. На сегодня ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 итого 2:0 ![]() это ты про себя 2:0? как говорил Станиславский:... ну в общем ты знаешь ![]() Сообщение отредактировал laville - Jul 27 2009, 21:21 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Ща пляху дососу и брошу курить................. На сегодня ))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты про себя 2:0? как говорил Станиславский:... ну в общем ты знаешь ![]() как это ? чес слова. сам от себя в шоке . смысл мне рассказывать?) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
как это ? чес слова. сам от себя в шоке . смысл мне рассказывать?) а 9 мая на пикничге?)) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Предложите альтернативу ??????????????? Утки! (с) ![]() Ахха... а как же классно после ]]> ![]() ![]() кстати на счет альтернативы... вот я некурящий уже.. раньше делал кучу перерывов во всех делах на перекур.. и думал, как же я не буду курить, чем себя займу в эти перерывы? и что в итоге? я работаю без остановок и перерывов... тупо делаю что надо и никуда не отвлекаюсь, стало как то все быстрее и проще делаться, пропала куда то усталось и сонливость, припадки плохого настроения, головные боли и тп... все ушло... и я даже не думаю, что надо отвлечься на сигарету..ехал сам в машине 500 км и даже не разу не захотелось закурить, а обычно в таких случаях курил одну за другой... короче мне тупо жаль тех кто продолжает курить... Ну и? Надеюсь, ты уже заработал миллион долларов, раз тебе не на что отвлекаться и ты постоянно работаешь работаешь работаешь ![]() ЗЫ Вот тут пишут, что курильщики наркоманы. Что апельсиновый сок ведь мы не пьем каждые пол часа. И я вот подумал...А если мне все время хочется ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ Вот тут пишут, что курильщики наркоманы. Что апельсиновый сок ведь мы не пьем каждые пол часа. И я вот подумал...А если мне все время хочется ]]> ![]() ![]() Это уже отдельная тема................. Страниц на ПиЦЦоТТ )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну и? Надеюсь, ты уже заработал миллион долларов, раз тебе не на что отвлекаться и ты постоянно работаешь работаешь работаешь ![]() почти.. ЗЫ Вот тут пишут, что курильщики наркоманы. Что апельсиновый сок ведь мы не пьем каждые пол часа. И я вот подумал...А если мне все время хочется ]]> ![]() ![]() не пытайся оправдать свою пагубную привычку, создай отдельную тему и обсуждай)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пытайся оправдать свою пагубную привычку, создай отдельную тему и обсуждай)) Не пытайся "заклеймить позором" инакомыслящих ................... ;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пытайся "заклеймить позором" инакомыслящих ................... ![]() еретиков-смертников, я бы даже сказал! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не пытайся "заклеймить позором" инакомыслящих ................... ![]() Я сам хотел бросить два года.. бросил.. теперь, хочу помочь тем, кто хочет бросить. А если Вы хотите курить - курите.. Никто никого не унижает и не оскорбляет. У каждого свои мнения и свои желания. Я пишу о курении обычные вещи, а заядлые курильщики пытаются оправдываться, я же Вас не заставляю это делать? Может и выглядит как проповедь, но оно того стоит) Никого обидеть не хотел)) Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jul 27 2009, 23:03 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
почти.. не пытайся оправдать свою пагубную привычку, создай отдельную тему и обсуждай)) Ты не понял... Я не собирался оправдывать и оправдываться. Я курю и мне хорошо. И курю не только табак. А еще я "белое сухое" полюбляю. И вредная привычка - мое второе имя. ![]() Я никак не могу понять, почему все время поднимается тема про вред курения. Что кто-то не курит или бросил... Чем хвастаться? Ну и что, это окуенно большое достижение? В чем интерес обсасывания этого вопроса? Ну бросил себе и дыши спокойно. Хуйли кричать каждому, я вот не курю и ты бросай, это вредно! Все взрослые люди и сами решают для себя, что вредно, а что нет. Мне это уже напоминает какую-то секту. Вы верите в Марию Дэви Христос? Нет?!! Зря!Вы не понимаете, она спасет нас от конца света и избавит мир от зла! Зомби какие-то... И никто не говорит, что тот же Карр заработал куеву тучу денег на таких вот впечатлительных. И никто почему-то не обсуждает, что обжираться сладким вредно, что еда из макдональдса тоже убивает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не понял... Я не собирался оправдывать и оправдываться. Я курю и мне хорошо. И курю не только табак. А еще я "белое сухое" полюбляю. И вредная привычка - мое второе имя. ![]() Я никак не могу понять, почему все время поднимается тема про вред курения. Что кто-то не курит или бросил... Чем хвастаться? Ну и что, это окуенно большое достижение? В чем интерес обсасывания этого вопроса? Ну бросил себе и дыши спокойно. Хуйли кричать каждому, я вот не курю и ты бросай, это вредно! Все взрослые люди и сами решают для себя, что вредно, а что нет. Мне это уже напоминает какую-то секту. Вы верите в Марию Дэви Христос? Нет?!! Зря!Вы не понимаете, она спасет нас от конца света и избавит мир от зла! Зомби какие-то... И никто не говорит, что тот же Карр заработал куеву тучу денег на таких вот впечатлительных. И никто почему-то не обсуждает, что обжираться сладким вредно, что еда из макдональдса тоже убивает. пятцотый раз повторю - Цель тех кто бросил, помочь тем кто хочет бросить... Лично я не собираюсь переубеждать, выводы каждый делает свои. лучше подскажите как лучше? - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25283]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Челс. Андрэ, ты еще очень молод
![]() После секса выкурить сигаретку мне всегда нравилось , чего не сказал бы про некурящих партнерш. которые воротили нос от только что выкуренной мной сигареты. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Jul 27 2009, 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
с привеликим удовольствием только не сигареты а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен, Саня! ![]() ![]() пятцотый раз повторю - Цель тех кто бросил, помочь тем кто хочет бросить... Лично я не собираюсь переубеждать, выводы каждый делает свои. Помочь... А кто-то кричал "Помогите!" ? ![]() 2 Челс. Андрэ, ты еще очень молод ![]() После секса выкурить сигаретку мне всегда нравилось , чего не сказал бы про некурящих партнерш. которые воротили нос от только что выкуренной мной сигареты. Да уж...Эти некурящие партнершы такой гемор! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что примечательно... Курящие громко кричат "не учите нас не курить, не курите и не курите себе", но при этом также громко кричат "А мне нравится!" Ну, нравится - кури, это что, "окуенное достижение"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не понял... Я не собирался оправдывать и оправдываться. Я курю и мне хорошо. И курю не только табак. А еще я "белое сухое" полюбляю. И вредная привычка - мое второе имя. ![]() Я никак не могу понять, почему все время поднимается тема про вред курения. Что кто-то не курит или бросил... Чем хвастаться? Ну и что, это окуенно большое достижение? В чем интерес обсасывания этого вопроса? Ну бросил себе и дыши спокойно. Хуйли кричать каждому, я вот не курю и ты бросай, это вредно! Все взрослые люди и сами решают для себя, что вредно, а что нет. Мне это уже напоминает какую-то секту. Вы верите в Марию Дэви Христос? Нет?!! Зря!Вы не понимаете, она спасет нас от конца света и избавит мир от зла! Зомби какие-то... И никто не говорит, что тот же Карр заработал куеву тучу денег на таких вот впечатлительных. И никто почему-то не обсуждает, что обжираться сладким вредно, что еда из макдональдса тоже убивает. Млин, АндрюхО, я тЯ лЮ......... 2 Челс. Андрэ, ты еще очень молод ![]() Неужели все настолько ??????? Да уж...Эти некурящие партнершы такой гемор! ![]() ![]() Нормуль проходит ))))))))))) Если не курящие, но сильно пьяные, то намана ![]() И это тож бывает. Что примечательно... Курящие громко кричат "не учите нас не курить, не курите и не курите себе", но при этом также громко кричат "А мне нравится!" Ну, нравится - кури, это что, "окуенное достижение"? Ярик, ну только не нУнО начинать ........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не начинаю) Куришь - кури. Не куришь - не кури. Нечего убеждать других. Но, будем честны, второе лучше первого)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а 9 мая на пикничге?)) та ну, тебе с перепоя причудилось, точно не было))) меня б и Жека замочила бы там же ![]() Я никак не могу понять, почему все время поднимается тема про вред курения. Что кто-то не курит или бросил... Чем хвастаться? Ну и что, это окуенно большое достижение? да, большое ![]() И никто не говорит, что тот же Карр заработал куеву тучу денег на таких вот впечатлительных. И никто почему-то не обсуждает, что обжираться сладким вредно, что еда из макдональдса тоже убивает. Ну лучше зарабатывать так, чем продавая табак ![]() Да и про Мак говорят и про объедание тоже говорят. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что примечательно... Курящие громко кричат "не учите нас не курить, не курите и не курите себе", но при этом также громко кричат "А мне нравится!" Ну, нравится - кури, это что, "окуенное достижение"? Да что то я пока не встречал здесь не одной темы под наванием "Я курю и всем советую!" ![]() Да я не начинаю) Куришь - кури. Не куришь - не кури. Нечего убеждать других. Но, будем честны, второе лучше первого))) Это напомнило анекдот про арменина и грузина - Армянин лучше чЭм грузЫн! - ЧЭм? - Чэм грузЫн! ![]() Вы, как моя бабушка, котороя мне все время говорила, когда я был маленький - "Андрюша, не занимайся онанизмом, это вредно! От этого у тебя на лодонях волосы выростут!" ![]() да, большое ![]() Ну лучше зарабатывать так, чем продавая табак ![]() Да и про Мак говорят и про объедание тоже говорят. Я вот совсем бы не удивился, если бы узнал. что этот Карр является акционером какой-нибудь табачной компании... Уж очень это удобно. Сначала "подсаживать" людей, а потом наживаться, открывая для них дорогие клиники и продавая им свои методички миллионными тиражами. Двойная выгода. ![]() И вот еще мне стало интересно... Почему до сих пор на нашем форуме не открыл тему "Как я отказался от автомобиля в пользу велосипеда" или "Сдай свою машину на металлолом, спаси человечество!", в которой бы обсуждалось, что выхлопные газы наносят непоправимый вред нашей экологии, что люди живущие в городах должны постоянно дышать этим говном, что автодилеры увеличивая объемы продаж тем самым вносят свою лепту в приближение экологической катастрофы? Почему мы здесь постоянно обсуждаем вопрос про "накуй нам эти катализаторы" их надо высверлить, выдолбать, выкинуть, и что объем двигателя 1,4 - это ацтой, а надо 2,5, а лучше 3! Никто не задумался, что автолюбители наносят неоспоримо больший вред окружающим и самим себе, чем курильщики, в глобальных маштабах? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Челсик,иди спать.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Chelsea, нравиттся курить, кури... зачем так оправдываться?
зы. Аллен Карр умер от рака легких.. вот только что нагуглил, там много интересных отзывов - ]]>http://to-drink-or-not-to-drink.dp.ua/ne-p...en-karr-51.html]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:03 |