![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день.
Вчера при столкновении с товарищем собакой сломана и вломана внутрь решетка радиатора. Других повреждений визуально нет (благо собака была маленькая). Посоветуйте где в Днепропетровске поменять решетку радиатора с оптимальным соотношением цена-качество? Для справки: 1) Собака осталась жива, но поломана (задние лапы или позвоночник) и была подобрана добрыми работниками полей (с виду - алкаши, но не корейцы (сорри, ничего личного к этническим корейцам гне имею)). 2) Товарищи ГАИ приехали через час (!) и убедили меня (уставшего после 350 км езды) что оформление ДТП повлечет изъятие прав до суда, суд со штрафом 340-455 грн., и огромную волокиту; взамен предложили сделать вид что они меня не нашли и самому восстановить решетку. Сейчас осознаю что видимо я лохонулся. Какие будут мнения? Заранее благодарен за советы... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если других повреждений нет, решетка меняется своими ручками за пять минут.
Бесплатно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 26.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
1. Других повреждений визуально не вижу, но дать гарантию что их нет - не могу, ибо не понимаю в этом ничего...
2. Решетку поставить сам не возьмусь, вроде руки не из ж..., но... см п. 1. 3. Решетку сначала нужно купить, но сам я этого делать не стану, ибо... см. п. 1. Резюме: нужно нанимать подрядчика. Альфа по телефону назвала 755 грн. с работой в случае отсутствия других повреждений. Но, насколько я знаю, у частника в 2 раза дешевле... Вот и советуюсь с "бывалыми" людьми, может кто-нить подскажеть что и как лучше... Заранее благодарен... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Днепряне, помогите человеку.
![]() Там действительно работы на пять минут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Добрый день. Вчера при столкновении с товарищем собакой сломана и вломана внутрь решетка радиатора. Других повреждений визуально нет (благо собака была маленькая). Посоветуйте где в Днепропетровске поменять решетку радиатора с оптимальным соотношением цена-качество? Для справки: 1) Собака осталась жива, но поломана (задние лапы или позвоночник) и была подобрана добрыми работниками полей (с виду - алкаши, но не корейцы (сорри, ничего личного к этническим корейцам гне имею)). 2) Товарищи ГАИ приехали через час (!) и убедили меня (уставшего после 350 км езды) что оформление ДТП повлечет изъятие прав до суда, суд со штрафом 340-455 грн., и огромную волокиту; взамен предложили сделать вид что они меня не нашли и самому восстановить решетку. Сейчас осознаю что видимо я лохонулся. Какие будут мнения? Заранее благодарен за советы... Напишите в личку FRV-Руслану или Ostapу-Жене - они мнго чего знают повашей теме. И СТО порекомендую, и с запчастями подскажут) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
а хеч или седан?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
седан...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
седан... ну если потерпишь пару недель, я те свою продам, практически новая, не битая не царапаная ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Решетку или машину!?... Я подумаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решетку или машину!?... Я подумаю... решетку, машину Ярик не продаёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Не уверен, но есть хороший магаз на Солнечном, позвони узнай
35-10-10 спросить Сашу скажешь, что от Жени из магазина "колесо" (на Артема) Если только решетка вмята, то ее менять реально 5-10 мин без проблем, если сам не могешь, подъедь на любое СТО -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 05:06 |