![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Собственно сабж
За 3 недели остановили 3 раза. Проверка документов - откройте капот - а что у машины с глушителем - щасиваго пути.... Вчера придолбались "почему жетон с vin прикркчен шурупами, а не заклепками?" ![]() Мне просто интересно, это у меня фарт такой, или номера отличные от других влияют или это нормальная ситуация? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Собственно сабж За 3 недели остановили 3 раза. Проверка документов - откройте капот - а что у машины с глушителем - щасиваго пути.... Вчера придолбались "почему жетон с vin прикркчен шурупами, а не заклепками?" ![]() Мне просто интересно, это у меня фарт такой, или номера отличные от других влияют или это нормальная ситуация? Последний раз когда остановили, то по факту сказали что лучше бы мы вас не останавливали. А вообще нечего удивляться. Машина иногородняя, периодически рейды и операции проводят. У меня на Г.С. на промежутке от 2 дома до 6 по вечерам стоит до 3 машин патрулей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
вчера 3 раза и все без причины - проверка документов
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
Стаж вождения нулячий, машинке еще и месяца нет, останавливали уже 4 раза. Чего хотели не понятно )))))
Отпускали без проблем ))) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вчера 3 раза и все без причины - проверка документов Рейд у них вчера какойто там "вихрь чи Буран" машин за выходные много поуганяли)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Имхо тема явно не в этом разделе должна лежать...
А вообще, сколько бы не останавливали - главное что за последние полгода не отдал ни копейки "не лишних" денег и не "насобирал ни одного штрафа. Знание - сила! Доказано при общении с сотрудниками ГАИ -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
меня в основном ночью - проверка документов ))
было пару раз за проезд на запрещенный знак и не правильно повернула )) ну все обошлось))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Да пусть останавливают, проверяют. Лишь бы не разводили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
раз в две-три недели останавливают стабильно! ну и за нарушения тоже иногда
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Раньше останавливали часто. Я выходил из машины подходил к гайцу на задних лапах и пытался решить проблему которую они мне навязывали.
Сейчас останавливают очень редко. На верно потому что я не выхожу из своего авто и посылаю их через окно (Законным методом). В этом мне в частности помог этот форум. ЗЫ Наверно на них моя аура начала влиять поэтому и не останавливают -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Минимум раз в месяц, в основном - проверка документов ночью
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Собственно сабж За 3 недели остановили 3 раза. Проверка документов - откройте капот - а что у машины с глушителем - щасиваго пути.... Вчера придолбались "почему жетон с vin прикркчен шурупами, а не заклепками?" ![]() Мне просто интересно, это у меня фарт такой, или номера отличные от других влияют или это нормальная ситуация? Это у тебя глушитель рычащий. Я серьезно. Из толпы (из потока) ты этим выделяешься. Меня уже давно не останавливали просто так, последние пол-года только за нарушения, ну разве что глубокой ночью... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
только ночью и то документы не смотрят а суют нос в машину понюхать и смотрят зрачки.... за неделю раз 10 остановили и не разу не смотрели доки...
Зы 2 дня назад ехал с Запорожской области Сученка к бабушке возил, так остановили на фен мол 85 населеный пункт, я спросил как они докажут что это моя скорость так как ехал поток машин, они пожелали счастливогоо пути, опять же доки не смотрели -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
ночью в городе почти всегда останавливают, особенно де-то в спальных районах, а днём очень редко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
вчера 3 раза и все без причины - проверка документов Я вчера улыбнулась, спрашиваю: причина остановки? он мне: а вы что телевизор не смотрите? ![]() у нас сейчас рейд... блабла и еще Патриарх приехал... теперь вот машины проверяем.... так что вчера у них был повод ![]() Имхо тема явно не в этом разделе должна лежать... А вообще, сколько бы не останавливали - главное что за последние полгода не отдал ни копейки "не лишних" денег и не "насобирал ни одного штрафа. Знание - сила! Доказано при общении с сотрудниками ГАИ Обсуждение вопросов связанных с ДТП, сотрудниками ГАИ, растаможки авто и т.д. Это у тебя глушитель рычащий. Я серьезно. Из толпы (из потока) ты этим выделяешься. Меня уже давно не останавливали просто так, последние пол-года только за нарушения, ну разве что глубокой ночью... ну когда я их замечаю, то стараюсь как мышка ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Последний раз в феврале,проверили документы. Недавно хотел остановить,поднял уже палку,думал я пересеку сплошную,но потом опустил со вздохом и не остановил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Последний раз - месяца 2 назада, ночью на Теремках. Из машины не выходил, спросили не пил ли я, на культурный ответ пожелали счастливого пути. А если останавливают типа по операции - план "Перехват", "Сирена" или еще чего-то и начинают задрачивать капотом и так далее, просто прошу показать ориентировку на машину, после чего документы в окно и счастливого пути. Есть особо "рьяные", предлагают в их машине поискать нужную бумагу, на что отвечаю: "я в принципе подожду пока найдете" - после этого опять таки доки в окно и счастливого пути.
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
меня за год 4 раза тормознули, 2 - за нарушение (сплошная, скорость) и 2 ночью - проверили документы, посмотрели, в адеквате или нет.
А вообще у них чуйка, как-то ехали двумя машинами, в одной из которых не совсем трезвый водитель, они из всего потока именно эту и тормознули ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
очень редко останавливают
за поездку в крым и обратно 2 раза останавливали за отсутствие переднего номера (снял что бы визиром не нафоткали) и 1 раз (уже поставил номера) попался на визир в населенном пункте. во всех трех случаях отпустили со словами: будь внимателен и не нарушай ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
очень редко останавливают за поездку в крым и обратно 2 раза останавливали за отсутствие переднего номера (снял что бы визиром не нафоткали) и 1 раз (уже поставил номера) попался на визир в населенном пункте. во всех трех случаях отпустили со словами: будь внимателен и не нарушай ![]() и как прокатило "без номера"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
и как прокатило "без номера"? та ХЗ как прокатило. но то что меня гайцы тормознули два раза меня напрягло и я поставил его на место под крымом. ты на подпись посмотри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну мало-ли, вдруг "честно" отмазывался ![]() ни копейки не дал ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Останавливают очень редко, в основном на трассе и в основном "ради интереса".
Последний раз остановили под Полтавой, подошел дяденька с феном, не представился,говорит, что у меня превышение 89, а фен не показывает. А я уверена была, что превышения не было, так как предупредили встречные. Еще с ухмылкой спросил, а смотрю ли я вообще на спидометр. И когда я возмущенно-уверенным тоном сказала, чтото на спидометр смотрю и превышения у меня не было, он просто развернулся и ушел. Ни здрасте тебе, ни до свиданья ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
очень редко останавливают за поездку в крым и обратно 2 раза останавливали за отсутствие переднего номера (снял что бы визиром не нафоткали) и 1 раз (уже поставил номера) попался на визир в населенном пункте. во всех трех случаях отпустили со словами: будь внимателен и не нарушай ![]() сдаеться мне ты их апельсиновой корочкой угостил))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
стабильно раз 5 в неделю
![]() 1. отсутствие ТЕХосмотра 2. разговор по телефону 3. не остановка на знак STOP 4. проверка документов -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
странно. никогда не останавливали за это. я сам был в ШОКЕ ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
я сам был в ШОКЕ ![]() ![]() Надо было тупо послать их ![]() Хотя с отсутсвием тех талона это жестко ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было тупо послать их ![]() Хотя с отсутсвием тех талона это жестко ![]() пытался.. но там молодняк возле Бессарабки стоит ![]() жестко! а еще очень жестко когда приходишь снимать машину с учета, а у тебя леваковые протоколы висят ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Сьездил в Крым, в общем на штрафы потратил 750гр.
1. На перевале 400гр. за отсутствие автогражданки, номерной знак не на заводском месте+тонированные стопы. 2. скорость 100гр. 3.скорость (сняли на визир, за 100гр обещали удалить) 4. 50гр за номерной знак сбоку - на аватаре видно 5.скорость 100гр. Сообщение отредактировал KoVeX - Jul 28 2009, 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сьездил в Крым, в общем на штрафы потратил 750гр. 1. На перевале 400гр. за отсутствие автогражданки, номерной знак не на заводском месте+тонированные стопы. 2. скорость 100гр. 3.скорость (сняли на визир, за 100гр обещали удалить) 4. 50гр за номерной знак сбоку - на аватаре видно 5.скорость 100гр. это мне через неделю предстоит поездка ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сьездил в Крым, в общем на штрафы потратил 750гр. 1. На перевале 400гр. за отсутствие автогражданки, номерной знак не на заводском месте+тонированные стопы. 4. 50гр за номерной знак сбоку - на аватаре видно 2. скорость 100гр. 3.скорость (сняли на визир, за 100гр обещали удалить) 5.скорость 100гр. ты им в след раз говори "Баян" и уезжай)) ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
это мне через неделю предстоит поездка ![]() этикетка конфетки барбариса на номер и уперед)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у них бывают планы горят по протоколам и выходят на охоту...
меня на прошлой недели три дня подряд тормозили, пытались оштрафовать.. сейчас читаю заново правила, что бы мог спорить и не нарушать, а то за 8 лет как то призабылись некоторые моменты и вот окуеваю как они дурят людей на счет проезда на мигающий зеленый и проезда пешеходных переходов.. на мигающий зеленый ехать можно, четко и ясно в правилах написано что он разрешает движение, но предупреждает что будет смена сигналов. а желтый уже запрещающий, а гаишник!!! мне говорил, что мигающий зеленый запрещающий!!! я тогда даже замешкался, не мог вспомнить как в правилах, но не сдался... и отбился от них. теперь куя они мне лапши навешают ))) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
за последний год останавливали 7-8 раз... Остановился 2 раза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сьездил в Крым, в общем на штрафы потратил 750гр. 1. На перевале 400гр. за отсутствие автогражданки, номерной знак не на заводском месте+тонированные стопы. 2. скорость 100гр. 3.скорость (сняли на визир, за 100гр обещали удалить) 4. 50гр за номерной знак сбоку - на аватаре видно 5.скорость 100гр. гражданки нету - плохо и неправильно. дешевле сделать. номер сбоку - можно спорить. скорость как повезёт, если на фен, то можно спорить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Останавливают редко, а когда остановили, то только проверка документов. Стараюсь не нарушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Гаишник встал так рано и остановил так много машин, что последнюю он просто купил.
![]() -------------------- NO ONE LIKES US — WE DON'T CARE!
]]> ![]() Без секса прожить еще можно, но без разговоров о нем - НИКОГДА! Я не laville All rights reserved C.H.E.L.S.E.A.: Charming Hunk Exchanging Loving and Sensual, Erotic Affection ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гаишник встал так рано и остановил так много машин, что последнюю он просто купил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
месяц назад:
- обгон справа - пьянка (нифига подобного) полгода назад: - 82 км/х на трассе за белым знаком больне не помню, давно было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
У мну последний раз за превышение в населенном пункте 01,06,2009 *на фен поймали - написал про 251 КУпАП и т д из форума - пока ничего не пришло...
Весной остановили за превышение по Киев-Одесса (125 км\ч) а я доки в Умани забыл... пипец ну слава Богу - доки мне подвезли друзья и отделался 50 грн благодарности ДАИшнику что не паниковал и спокойно дождался... а так всего останавливали раз 8 - заплатил в общей сложности 76 гривен штрафов... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
за последний год останавливали 7-8 раз... Остановился 2 раза ![]() Интересный вариант ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
За последний месяц два раза за превышение скорости, оба на ВИЗИР поймали, оба раза отпустили без оплаты, растрогал их до "глыбины души". Но возникают смутные подозрения, где то слышал что из ВИЗИРя не удаляются нарушения, а вдруг они потом передумали и влупят потом по почте? Буквально вчера на выезде с Столички в Кончу, там всегда напротив Домосферы стоят с Визирем, я еду себе на круизе 90 в левом ряду ( там знак 80 при выезде с Корчеватого) а мене инкриминируют превышение т.к. знак действует до перекрестка где съезд на Новообуховскую. Доказывал до усрачки, что действие знака распространяется только на полосу кот. непосредственно примыкает к перекрестку. Или я не прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
За 1.5 месяца владения машкой остановлен 1 раз по типу проверки документов, культурно послал и уехал без предьявления доков.
-------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Останнім часом зупиняють рідше.
Останнього разу навіть не виходив з машини. Зупинили на візир. Коли попросив пред'явити докази - не змогли показати (по типу "акку сів, працює від прикурювача", "пройдіть подивіться" і т.д.) ![]() Ага, вже біжу.. В протоколі стандартно: з правами не ознайомлений, доказів не представили, не порушував, свідків немає. Коротше кажучи, подав оскарження. Суд в кінці вересня, блін, не забути б... ЗІ Доречно сказати, що завдяки форуму став такий розумний ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
за пол года останавливали 6 раз остановился 0. номера в багажнике...это правда на вриксе было) на rx8 пока не езжу) тюнингуется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
у меня как то наплывами, то по несколько раз в неделю (+штрафы) то не трогают месяцами.. непонятно.. но в любом случае, остановка ГАИ - уже не вызывает такой бури негатива как раньше, когда ГАИшнег был для меня чуть ли не богом на дороге и спорить было бесполезно. Сейчас - всегда пожалуйста к диалогу, иногда даже нравиться... (кроме того случая, когда я свой обед вынужденно потратил, ожидая составления протокола, этого я им не проооооооосчуууу!!! )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
В Украине мало останавливают и часто после милой улыбки отпускают
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Jul 31 2009, 17:29 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
посл месяц 3 раза за телефон- 2 из них в одном и том же месте
![]() ![]() ![]() 1 раз за разворот в неполож месте- сказала что заблудилась. ![]() и еще один раз малолетний гаец- познакомицца.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Собственно сабж За 3 недели остановили 3 раза. Проверка документов - откройте капот - а что у машины с глушителем - щасиваго пути.... Вчера придолбались "почему жетон с vin прикркчен шурупами, а не заклепками?" ![]() Мне просто интересно, это у меня фарт такой, или номера отличные от других влияют или это нормальная ситуация? Это просто они нам завидуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Если на рыксе, то последнее время стали в городе останавливать просто узнать что за авто (под предлогом "у вас ремень не пристегнут)
А так тормозили пару раз за последние 2 месяца в городе "проверить документы", ну и на трассе раз 5 было этим летом в основном за превышение, но все разы уехал без "роздач" денег и без составления протоколов, так что денег съэкономил около 1500 грн на штрафах, за что огромное спасибо родному мазда-клубу ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
За год остановили 6 раз: 2 раза в городе за проезд на красный, 1 раз их не заметил,догнали на следующем перекрестке,2-й раз на том же перекрестке,но уже остановился..выписали штраф,в том году еще он составил 17 грн
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
тьху...тьху....давненько было .....тока шоб не сглазить нафик....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
У мну последний раз за превышение в населенном пункте 01,06,2009 *на фен поймали - написал про 251 КУпАП и т д из форума - пока ничего не пришло... Весной остановили за превышение по Киев-Одесса (125 км\ч) а я доки в Умани забыл... пипец ну слава Богу - доки мне подвезли друзья и отделался 50 грн благодарности ДАИшнику что не паниковал и спокойно дождался... а так всего останавливали раз 8 - заплатил в общей сложности 76 гривен штрафов... Так вроде на трассе с разделителем - газоном по середине, можно 110+20=130? -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из последних новостей:
По городу останавливают некиевских (наблюдала конвеер, сама "поучаствовала" вчера), обходят вокруг машины, внимательно осматривая покрышки ![]() Суть: проверяют что бы на одной оси были шины одинакового типа (радиальные либо диагональные), что бы на запасках не расскали и прочее ![]() Про зимнюю обувку не просили... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Меня часто после 00:00 тормозят. Обычная проверка документов + попросы про водку. Я запарился отвечать им. Но, уже 2 раза отпустили как только я открыл дверь (Голосеевские Гаишнечки))))))))))))) Потому что запомнили мну.... Еще подсказываю им где стоять их коллеги, после чего они сразу уежают.
Последнии 2 поездки в Винницу и Житомир увенчались двумя остановками за привышение, итогом стало: обозвали "дитём восьмидесятых" (Киевские Гайцы) и пообещали запомнить номер и в след раз штраф по максималке (Винницкие). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
за полтора года останавливали дважды-первый раз после 24-00 - проверка документов, 2-й за превышение - к счастью, все обошлось
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Может не в тему, ноуже писал, про конвеер. На трассе стоят менты, сразу после них нас. пункт, там еще две машинки с ментами. Или по две или три мментовозки в нас. пункте. Как маяковать в таких случаях??? Я маячил 2 коротких один длинный в первом случае и три коротких если в нас.пункте. Естессно понимая что это бред. Но все же как???
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
за полтора года останавливали дважды-первый раз после 24-00 - проверка документов, 2-й за превышение - к счастью, все обошлось ну и как вам так везет?? меня останавливают по 3 раза за ночь....но я экономлю, не пью за рулем ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
за год-остановили всего раз, спросил который сейчас час
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
за год-остановили всего раз, спросил который сейчас час ![]() меня на прошлой неделе спросили замужем ли я ![]() когда спросила зачем портить жизнь всего одному человеку как то замялись -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
В Чернигове останавливают только те кто еще со мной не общался,жена говорит что я сволочь в общении с гайцами,довожу их до коления и все законным путем!Кто знаком со мной пропускают-нервы свои жалеют,а нарушаю только так что бы никто не видел!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ну и как вам так везет?? меня останавливают по 3 раза за ночь....но я экономлю, не пью за рулем ![]() у меня было и больше за ночь))) последним я так и сказал - З@имели!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За 5 дней 2 раза, за мигалки
![]() у них сейчас рейд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Останавливали каждую неделю в понедельник на протяжении 3 месяцев пока не поменял маршрут следования на работу, один и тод-же гаишник, сержант "Петренко" чистый развод на бабло, последний раз он даже представиться не успел я ему с ходу ответил на его обычные вопросы и послал на... Кста я шо-то не понял, а что это за повод остановки "Проверка документов" нет такого повода уже давно.
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Останавливают то за привышение то за проезд на желтый свет
![]() А просто так за 3 года всего 3 раза. Сообщение отредактировал Iron - Oct 29 2009, 22:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...p;nreg=z0576-09]]>
14. Підстави для зупинки працівником Державтоінспекції МВС транспортного засобу перечень исключительный, проверки документов в нем - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
последние два раза...за нарушение блин....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Из последних новостей: По городу останавливают некиевских (наблюдала конвеер, сама "поучаствовала" вчера), обходят вокруг машины, внимательно осматривая покрышки ![]() Суть: проверяют что бы на одной оси были шины одинакового типа (радиальные либо диагональные), что бы на запасках не расскали и прочее ![]() Про зимнюю обувку не просили... и что они под этим подразумевают, что все некиевские - колхозники с разными колесами ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
За 3 месяца - 4 раза.
1 - на подъезде к городу на трассе остановили, начали пресовать за отсутствие страховки (на днях только купил машину).. технично съехал на вымышленное разрешение ездить без страховки на протяжении двух суток после регистрации авто ![]() ![]() 2 - остановил, поинтересовался всё ли в порядке с документами и отпустил, даже не проверяя их ![]() 3 - около недели назад, остановил с вопросом "Почему нарушаете?", на что я ему ответил "Почему нарушаю?", спросил с какого ряда я повернул, я ответил со второго (4х полосная дорога, с первых двух рядов разрешен поворот налево), он говорит, мол а не с 3го ли, я ему говорю что повернул со 2го, что вполне разрешено.. отдал документы и ушёл. 4 - вчера ночью, проверил документы спросил, не разливали ли случайно водку в салоне, на что получил ответ "Не пью, не курю - спортсмен" ![]() ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может не в тему, ноуже писал, про конвеер. На трассе стоят менты, сразу после них нас. пункт, там еще две машинки с ментами. Или по две или три мментовозки в нас. пункте. Как маяковать в таких случаях??? Я маячил 2 коротких один длинный в первом случае и три коротких если в нас.пункте. Естессно понимая что это бред. Но все же как??? а как маяковать? просто, как всегда. зачем эти разные "знаки"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...p;nreg=z0576-09]]> 14. Підстави для зупинки працівником Державтоінспекції МВС транспортного засобу перечень исключительный, проверки документов в нем - нет. Ответ неверный - ЕСТЬ(п 14.1.9. только если проводится целевая операция, что должно быть указано в маршрутном листе, который находится у старшего по наряду)! А по сути темы - за последний год останавливали один раз за проезд без остановки ![]() ![]() Сообщение отредактировал -dp- - Oct 30 2009, 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
и что они под этим подразумевают, что все некиевские - колхозники с разными колесами ![]() ![]() ![]() адназначно, еще не заработали в столице на новый комплект резины ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
Ответ неверный - ЕСТЬ(п 14.1.9. только если проводится целевая операция, что должно быть указано в маршрутном листе, который находится у старшего по наряду)! это мне известно, но для всех очевидно, что как правило никакие целевые операции не проводятся, а проверка документов - в большинстве случаев предлог, чтобы посмотреть зрачки, понюхать, осмотреть авто (подсветка, покрышки и т.п.) или просто пообщаться. может быть, я не точно выразился, но подразумевалась ПРОСТО проверка. недавно останавливали возле дома именно ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ, общались минут 15 на эту тему, доказывая, что могут остановить и просто так ![]() ![]() еще в харьковской области прапор писал протокол за неосвещенный номер. затянулось на 2 часа все мероприятие, с записью жетонов, звонками в областной телефон доверия, поспешным ретированием неучтивого сотрудника (который остановил) и словами прапора на прощанье: зачем мы тебя остановили, столько проблем, столько времени, и всего протокол, и тот - за мелочь (без постановы). вот и все за последнее время ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 29.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
Останавливают редко в сновном после полуночи для проверки на трезвость..
Но вот недавно и днем остановили чтобы я прочитал жене генерала что в ПДД написано *передать документы для осмотра* а не лишь показывать.. остановили ее за проезд на крассный в итоге она подзвонила мужу и ее отпустили а мне сказали что вот видишь как оно, если такая в тебя вьедет то мыже напишем что ты виноват и ничего не поделаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Слышала, что в Инструкцию гаишную внесены изменения - теперь опять могут останавливать просто так - "для проверки документов". Найду инфо - выложу.
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Один раз остановили за нарушение,
один раз ночью типа проверить документы и попросить меня дыхнуть. От же ж не повезло им... ну не пил я тогда, уже 3е суток даже пиво. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
один раз остановили недавно,повернула не туда)))
а ваще до этого ни разу тьху тьху -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Останавливали и задавали на прямую вопрос: на что составить протокол?? Очень часто останавливали для проверки документов. Но потом отпускали..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2009 Из: Черноморское Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ВАЗ 21013 Имя: Сергей ![]() |
еще в харьковской области прапор писал протокол за неосвещенный номер. затянулось на 2 часа все мероприятие, с записью жетонов, звонками в областной телефон доверия, поспешным ретированием неучтивого сотрудника (который остановил) и словами прапора на прощанье: зачем мы тебя остановили, столько проблем, столько времени, и всего протокол, и тот - за мелочь (без постановы). вот и все за последнее время ![]() А меня вот тоже 6 часов назад остановили за неосвещенный номерной знак (правда это после того, как догнали, т.к. не остновилсо на жезл-ночь темно, навстречу 4 машины, не понял кому машет). Я к нему в теплую машину и давай по ушам тереть. Он чет занервничал, свидетелей нашел, права типа зачитал и протокол составил. На 200 грн штрафа дал. Я правда указал, что устранить на месте неисправность не смог, т.к инспектор был не согласен, типа времени у него нет. Терь думаю че делать платить или оспорить в суде, что дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Терь думаю че делать платить или оспорить в суде, что дешевле. Дешевле оспорить, но заплатить быстрее и проще. А протокол составили за то, что не остановился или за то, что номер без подстветки был? -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]()
|
|
По теме: как снял мигалки, так останавливать перестали вообще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Утром сегодня ехал .... позвонил телефон ... только снял трубку - вижу мусара метрах в 100 !!!
Я трубку на сидение положил и еду ТОРМОЗЯТ !!! Типа нарушаем, за рулем по телефону говорим ... я отморозился, поговорили о природе, погоде и отпустил, т.к. сзади его коллега мерсюка жирного остановил. Передавали недавно что они ожесточат меры по телефонам и ремням. А в принцыпе, как они могут доказать что я разговаривал? Мое слово против его слова. ... ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Передавали недавно что они ожесточат меры по телефонам и ремням. А в принцыпе, как они могут доказать что я разговаривал? Мое слово против его слова. ... ???? Твое слово на месте для них ничего не значит, они составят, штраф выпишут, а ты потом если не соглсен подавай в суд. Это время, нервы, а иногда и деньги, они это понимают и поэтому расчитывают на то, что ты никуда ни в какой суд ничего подавать не будешь а потупив недельку другую пойдешь и заплатишь себе ибо тебе облом. А по ремням, у нас в Днепре вооюще никого за это не трогают, очень мало кто по городу ездит пристегнутым. Сколько помню себя в Днепре никогда за ремень никого не трогали. По теме, что-то на меня менты внимания не обращают уже больше месяца, к чему бы это? Может стал ездить по правилам? ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
за последн неделю останавливали 4 раза подряд. то ли настроение мое чуяли, то ли я какой то негатив излучала.
каждый день - 1 остановка 1. пытались доказать что обгоняла в зоне действия перекрестка (на трассе) 2. выезжала с заправки на трассе через сплошную. протокол таки написали. но шуму я им там тоже подняла))) все тел доверия гаи обзвонила (кстати, не пытайтесь - бесполезно с ними разговаривать), свидетелей привела, да и они привели какого то алкаша, протокол исписала мелким почерком от и до. в конце концов забрала документы и послала его на йух. 3. типа превышение. успела оттормозится, страховка техосмотр внимат рассмотрел и пожелал счастливой дороги. 4. тоже превышение. на фен. был послан и пошел )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за последн неделю останавливали 4 раза подряд. то ли настроение мое чуяли, то ли я какой то негатив излучала. каждый день - 1 остановка 1. пытались доказать что обгоняла в зоне действия перекрестка (на трассе) 2. выезжала с заправки на трассе через сплошную. протокол таки написали. но шуму я им там тоже подняла))) все тел доверия гаи обзвонила (кстати, не пытайтесь - бесполезно с ними разговаривать), свидетелей привела, да и они привели какого то алкаша, протокол исписала мелким почерком от и до. в конце концов забрала документы и послала его на йух. 3. типа превышение. успела оттормозится, страховка техосмотр внимат рассмотрел и пожелал счастливой дороги. 4. тоже превышение. на фен. был послан и пошел )) какая ты, оказывается, злостная нарушительница ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
с 14 октября,дня покупки авто успел поймать 2 штрафа.Что удивительно, не за превышение
![]() Один раз возле м.Лыбедская, протупил и поехал на разворот в тот карман,куда только автобусам и маршруткам заезжать можно ![]() ![]() Второй раз,вобще паника,на следующий день после ДТП(в результате которого оторвался номер с бампера) тормозит меня на Бессарабке,возле бывшего Нью Винда,(выдернул гад и крайней левой полосы ![]() ![]() Я надеюсь на Лесе Украинке в сторону Бастионной камер нет?а то я там всегда так уверенно за 120 еду ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая ты, оказывается, злостная нарушительница ![]() ![]() я сама невинность, а они пользуются этим..(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Редко... В основном дружно и стройно идут нах... Последний штраф выписан в апреле, до базы вроде не дошел - слишком много претензий я в протоколе написал, видимо...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
За три месяца и 6 тык пробега на Тойотке ниразу ни один гаец ею не заинтересовалсо, у немя даж ТО на стекле не висит,
![]() когда на Мазде то просто так очь редко останавливают, в основоном тормозять когда есть за что , последний раз просто так остнавливали недавно, вот как только гейцоф в маски нарядили ![]() ![]() ![]() ![]() Зы а вот Сенс мой гейцы почемуто ой как любили, за неделю раза 2-3 регуляно останавливали, то туманки ему покажи ( а потом еще и расскажи где брал и как ставил ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 23:20 |