![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, Слет совсем скоро! Нам нужны добровольцы для его проведения!
ЗАДАНИЯ БУДУТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ по сложности и затрате времени. Помощь нужна самая разнообразная. Кто готов принять участие в организации праздника? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Как всегда, учитывая некоторую удаленность, берусь за все, что не требует личного присутствия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Как всегда, учитывая некоторую удаленность, берусь за все, что не требует личного присутствия. Я тоже, берусь за все, что не требует личного присутствия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Могу. (Полиграфия - офсет, цифра. И что-нибудь другое... )
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я готов, только работаю с 9:00 до 19:00, а с июля еще и по-суботам с 10-15, сезон.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Как всегда, учитывая некоторую удаленность, берусь за все, что не требует личного присутствия. Юр, на тебе как обычно бейджи! Ввиду того, что бюджет в этом году совсем скромный и мы стараемся экономить на всем - начинай вести список и очень убедительно попроси народ, у кого остались бейджи с прошлого года - не заказывать новые! Для нас в этом году это будет накладно ![]() Открывай раздел СЛЕТ 2009 для всех, но сделай там подраздел ОРГАНИЗАЦИЯ, доступ в который оставь только тем, кто уже сейчас видит раздел и плюс я буду добавлять добровольцев. Остальные, в т.ч и модеры, не участвующие в организации этот раздел видеть не должны. И спасибо, что ты всегда первым готов помочь. Могу. (Полиграфия - офсет, цифра. И что-нибудь другое... ) Серег, через неделю будут макеты по полиграфии. дадим обсчитать. я так понимаю, у тебя есть выходы на печать? верно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Бейджи я изготовлю сам, за свой счет. Это не проблема. Разве что крепления нужно будет поискать.
Раздел открыл, подраздел создал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
С прошлого слета у меня остались:
- 8 планок с номерами (Юра твои в том числе ![]() - 50 бейджей - гвозди, стяжки - 2 жилета парковщиков - 3 папки - регистрационные бланки -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Территориально офис сейчас находится в
![]() В остальное время можно что-то делать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Серег, через неделю будут макеты по полиграфии. дадим обсчитать. я так понимаю, у тебя есть выходы на печать? верно? Цифра - своя, офсет и широкоформатный плоттер- хорошие партнеры(печатаемся у них много лет). Сообщение отредактировал Serzh108 - Jul 28 2009, 11:06 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
убедительно попроси народ, у кого остались бейджи с прошлого года - не заказывать новые! Для нас в этом году это будет накладно ![]() у меня остался ![]() я в деле. в основном, с раннего утра и до часов 6-7-8 вечера занят, выходные чаще свободен. неизвестно, что будет на работе, финансирования от космонавта-наркомана в этом году не будет, объявили уже официально, так что могут вообще распустить, тогда у меня будет много времени ![]() Флажки на машины заказывать будем? как минимум, чтобы колонной по городу проехать, ну и регионы когда будут ехать, им будет красиво поцепить на каждую машину по 2 флажка в штатное крепление для багажника. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-1 бейдж, у меня остался.
Т.к. временно не работаю, готов помочь начиная с 7 августа ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
будем стараться помогать чем сможем, тут своей организации, блин, столько , шо мама родная
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
в меру возможностей и времени готов помочь...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
может как в прошлом году на шо-то меня поставят, шо-то провести?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Помогу по мере возможности, но не ранее чем со второй половины августа.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я с 1 по 20-е августа буду в отпуске, практически без инета. 3-го я буду знать сроки и длительность ремонта последствий аварии, в остальном готов потрудиться.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
всегда готов
![]() С прошлого слета у меня остались: - гвозди, стяжки - 2 жилета парковщиков у меня тоже жилет живой ![]() а вот с гвоздями и стяжками надо чо-то думать - херня это - долго и не надёжно. им будет красиво поцепить на каждую машину по 2 флажка в штатное крепление для багажника. это куда ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
по бокам крыши есть места для крпеления багажника, они закрыты пластмассовыми заглушками, они снимаются, там приварены гайки, куда мы вкручивали флажки. а ![]() там флажки будут как зайцу стоп-сигнал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Готовий прийняти участь у вирішенні організаційних питань.
Огласите весь список, пожалуйста (с) -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Тема касается только "Киевских", я пока вроде как дома сижу с 9 утра свободен, может чем помочь смогу.
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
нифига. очень зачотно получается. не вижу, даже не представляю ИМХО на морде или на заду было бы прикольно - как у дипломатич.машин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Участвую . Список задач в студию.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
С прошлого слета у меня остались: - 8 планок с номерами (Юра твои в том числе ![]() - 50 бейджей - гвозди, стяжки - 2 жилета парковщиков - 3 папки - регистрационные бланки длинненький, а где задник сцены? спасибо, всем, кто откликнулся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
не вижу, даже не представляю ИМХО на морде или на заду было бы прикольно - как у дипломатич.машин ![]() +1 к Сергуччо, нормально смотрится сверху, если всё правильно сделать. Но по желанию трудящихся можно и в капот вкрутить ![]() вот фотка с одессы где флажки видно: ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Jul 30 2009, 09:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Помогу чем смогу. Постараемся время найти!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Я наверно туплю по полной. но, где слет? и когда?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я наверно туплю по полной. но, где слет? и когда? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25415]]> Сообщение отредактировал Bit - Jul 30 2009, 16:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
т.к. на слете не буду могу помочь до слета чем смогу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леш, тебе перед свадьбой будет не до СЛЕТА. Практика показала.
![]() так что спасибо, за готовность помочь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
По регионам помощь нужна какая-то?в частности Херсон?? сам приехать не смогу,не будет дома меня,но пока август,делать нечего...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно будет нужна! Обклейка, реклама слета
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 18.12.2007 Из: ХЕРСОНА Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 BLACK Phenomenon Имя: Yura ![]() |
конечно будет нужна! Обклейка, реклама слета готов помочь...рекламу слета как получить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Увы, в этом году не смогу помочь - буду на свадьбе
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Хоть на слете не буду могу помочь чем смогу.
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Нужны плакаты, и если есть заготовка цифровая для бигборда...
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Гаварите шо делать...по возможности сделаем!
![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
обращайтесь если что нужно .. если в моих силах то помогу
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
про колонны отписал, парковщиком не хочу
что там еще есть? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужны плакаты, и если есть заготовка цифровая для бигборда... ждем в ближайшем будущем от дизайнера. все в процессе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Чем смогу - тем помогу. если что маякуйте.
Список задач плз вывесьте. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 6 2009, 15:28 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ежели что надо помочь всегда готов.(Да огласите что планируется и может смогу помочь со спонсорством =)) )
Сообщение отредактировал abay - Aug 4 2009, 20:26 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Харьков готов помочь!:)
что нужно -пишите, постараемся сделать.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Gotova pomoch' vo vsem s 30 chisla v Kieve,a do 30 v Xmel'nichke.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
про колонны отписал, парковщиком не хочу что там еще есть? 14-15 августа буду вывозить семью на море маршрут Киев-Херсон- скорее всего Крым возле Севастополя, т.е. там и Первомайск, и Южноукраинск, и Николаевцы смогут подъехать, сам Херсон, весь Крым... могу по маршруту договориться с одноклубниками раздать им печатную продукцию или еще чего так что надеюсь к этому времени будет готово что передать и кому ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Всегда рад и готов помочь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
+1 к Сергуччо, нормально смотрится сверху, если всё правильно сделать. Но по желанию трудящихся можно и в капот вкрутить ![]() вот фотка с одессы где флажки видно: ![]() Нормальный такой Флажок, упитанный и в очках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
отписалась в теме про колоны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
могу помогать по мере сил... а сил немеряно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Могу.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
1
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
14-15 августа буду вывозить семью на море маршрут Киев-Херсон- скорее всего Крым возле Севастополя, т.е. там и Первомайск, и Южноукраинск, и Николаевцы смогут подъехать, сам Херсон, весь Крым... могу по маршруту договориться с одноклубниками раздать им печатную продукцию или еще чего так что надеюсь к этому времени будет готово что передать и кому ) Я 10 августа еду в Евпаторию, могу также по пути кому-то что-то передать, если уже что-то готово. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Я 10 августа еду в Евпаторию, могу также по пути кому-то что-то передать, если уже что-то готово. кстати, тоже 10 августа еду в Северодонецк. если надо что-то передать в Харьков, Луганск и т.д. по пути. то я могу и готов. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Чем смогу помогу))
в Пятницу лечу в Крым если чего надо передать (Симферополь Алушта,Севастополь) Сообщение отредактировал traxachev - Aug 5 2009, 10:34 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
записался в парковщики, могу быть вышибалой
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Я весь Ваш, город герой Хмельницький. Що потрібно?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
12 августа еду в сторону запада, если что-то готово к слету из агитпродукции или другого, могу передать во Львов...
если буду в зоне досягаемости в сентябре, готов, как и прошлом году, помочь с подготовкой площадки в пятницу в предверии мероприятия, а также со встречей и движением от Одесской площади... времени нет катастрофически, но если будет возможность, помогу еще чем смогу, главное вывешивайте инфу заранее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
записался в парковщики, могу быть вышибалой ![]() а кого вышебать то собрался? ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте по нету раскидаем инфу?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кого вышебать то собрался? ![]() ![]() ![]() профессиональных фотографов и критиканов.... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25615]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
профессиональных фотографов и критиканов.... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25615]]> Да забей ты на этих какашек ! Припёрлось два несчастья и начало умничать. Если они и появятся на слёте, что ВАЩЕ невероятно, то только на 11-м маршруте. - я приношу свои извинения всем пользователям форума и администрации клуба за столь резкие высказывания, но прочитав 12-ть страниц указанной темы не смог сдержаться...... - Сообщение отредактировал Apple - Aug 5 2009, 16:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да забей ты на этих какашек ! Припёрлось два несчастья и начало умничать. Если они и появятся на слёте, что ВАЩЕ невероятно, то только на 11-м маршруте. - я приношу свои извинения всем пользователям форума и администрации клуба за столь резкие высказывания, но прочитав 12-ть страниц указанной темы не смог сдержаться...... - ничего, я думаю ты прав. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да забей ты на этих какашек ! Припёрлось два несчастья и начало умничать. Если они и появятся на слёте, что ВАЩЕ невероятно, то только на 11-м маршруте. - я приношу свои извинения всем пользователям форума и администрации клуба за столь резкие высказывания, но прочитав 12-ть страниц указанной темы не смог сдержаться...... - ты ж нах.. никого не послал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Аналогично числа 15-16 августа буду ехать на хмельницкую область...тоже могу перевезити там символику иль прочее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
пока не представляю в чем это может выражаться, но могу помочь своими юридическими знаниями
![]() ![]() физически, сорри, не могу - на работе аврал, время отпусков, работаю за двоих -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Готов помогать в любой рабочий день после 18:30, и на выходных в принципе в любое время.
Только в четверг не могу. Хожу на маздовки. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Поскольку часто располагаю свободным временем - обращайтесь за HELP!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Город герой Кировоград всегда готов помочь (к сожалению удаленно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Сегодня поздно вечером или завтра днем еду на ЧЕРКАССЫ, если нужно передать атрибутику....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
14-15 августа буду вывозить семью на море маршрут Киев-Херсон- скорее всего Крым возле Севастополя, т.е. там и Первомайск, и Южноукраинск, и Николаевцы смогут подъехать, сам Херсон, весь Крым... могу по маршруту договориться с одноклубниками раздать им печатную продукцию или еще чего так что надеюсь к этому времени будет готово что передать и кому ) МНЕеее!!!! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, к сожалению заходить на форум с работы сейчас не представляется возможным.
![]() Подсадили соглядатая в кабинет ![]() ![]() ![]() Так что немного пропал. ![]() Расскажите кто-то что вообще происходит (за неделю форум не перелопачу). Сообщение отредактировал Bit - Aug 9 2009, 09:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, к сожалению заходить на форум с работы сейчас не представляется возможным. ![]() Подсадили соглядатая в кабинет ![]() ![]() ![]() Так что немного пропал. ![]() Расскажите кто-то что вообще происходит (за неделю форум не перелопачу). ничего нового. Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ввиду своей работы мотаюсь по Черниговской, Житомирской и Киевской областям!!! Да и сам в Броварах живу. По Киеву езжу почти круглосуточно, так что в плане распространения флаеров буду очень активный!!! Кромне того, скорее всего смогу взять выходной перед слётом, и позаниматься организацией мероприятия непосредственно на месте его проведения в пятницу.
Да, ОРГАНИЗАТОРЫ, я думаю будет эффективнее если вы будете писать: "Такого-то числа там-то нужно сделать тот-то!!! Кто учавствует???" И люди, учитывая дату, объём и специфику работ будут отвечать... Не обижайтесь, но не одна страница постов типа: "Могу сделать то-то или что-то" мне кажется наоборот всех запутывает!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 10 2009, 07:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Слушайте, и я могу может чем-то помочь... обращайтесь, сделаю все что от меня зависит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
В пятницю увечері або в суботу зранку буду їхати на Суми, можу щось завезти.
Можу роздавати флаєра, якщо вже є (голосівський, теремки). -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Нужны плакаты, и если есть заготовка цифровая для бигборда... есть знакомые которые занимаются печатью рекламы на бикборды , нужен макет могу посчитать. Готов помочь, но правда не знаю чем. Всё-же звоните если надо что 8-050-351-40-91 Сообщение отредактировал melya_85 - Aug 12 2009, 14:37 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Готова помочь, чем скажете. Только где узнать что именно помогать?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 18:17 |