![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Сегодня утром обнаружил, что перегорела лампа ближнего света (галогенка).
Не подскажите где ее можно по быстрому заменить. Завтра к брату на свадью в молдовию еду стремно както с одной фарой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В любом гаражном СТО где есть электрик, или даже самому.
Сообщение отредактировал YuraL - Jul 30 2009, 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Может я чегото не понимаю, но по моему после замены вампы нужно регулировать фару по высоте на специальном стенде. Сам я точно туда не полезу - руки кривые что-то обязательно сломаю. Просто меняется лампочка. ничего регулировать не нужно. как менять смотри мануал по обслуживанию. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
пару дней назад менял лампочку. работа по замене заняла минут 5-7
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
На ксеноне так же просто меняется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
На ксеноне так же просто меняется? замена ксенона - полный геморой. Трудно подлезть. Особенно левая сторона. Мне снимали бампер, потом фары. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Достань старую, купи такую же новую, и не заморачивайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Спасибо, раз в мануале написано значит седня попробую ![]() А туда можно любую лампочку с цоколем h7 на 55 ват сувать или есть еще какието ограничения? В том же мануале найдешь и цоколь и мощность, иначе вправо-влево растрел и капец ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Авто мазда 3 с автоматической коррекцией фар. Есть такая проблема.
Когда заводишь авто, то фары сначала опускаются, потом поднимаются вверх и там должны зафиксироваться, но они почему-то уж очень сильно опускаются опять (как если б авто было загружено под самое не могу). В итоге фары светят довольно близко перед авто. заезжал на АИ, но, как назло, в этот момент все работало как надо))) Что с этим делать? такое бывает не всегда, но в последнее время уж очень часто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Приветы!
Что-то не клеится у меня с заменой ламп ближнего. Снял пружинки, вынул лампы. Пытаюсь вставить и зажать пружинками - а чертов болт... Вожусь-вожусь - результат 0. Пружинки не зажимают и все тут. Сообщение отредактировал Shur - Jan 10 2010, 18:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Приветы! Что-то не клеится у меня с заменой ламп ближнего. Снял пружинки, вынул лампы. Пытаюсь вставить и зажать пружинками - а чертов болт... Вожусь-вожусь - результат 0. Пружинки не зажимают и все тут. Кто с Оболони может показать/помочь? О5О-445-22-тры-тры Спасибо! гы-гы... может поможет -- нашел после того как втроем плясали вокруг пытаясь застегнуть обратно ]]>http://www.mazdayes.ru/view_page.php?id=23]]> ]]>http://www.mazda323.info/otopitel-sistema-...riboryi/11.html]]> ЗЫ по отзывам ![]() ЗЗЫ на оболони буду только завтра Спасибо сказали:
Shur, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
гы-гы... может поможет -- нашел после того как втроем плясали вокруг пытаясь застегнуть обратно ]]>http://www.mazdayes.ru/view_page.php?id=23]]> ]]>http://www.mazda323.info/otopitel-sistema-...riboryi/11.html]]> ЗЫ по отзывам ![]() ЗЗЫ на оболони буду только завтра Андрюха вспомнил замену ламп?))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
гы-гы... может поможет -- нашел после того как втроем плясали вокруг пытаясь застегнуть обратно ]]>http://www.mazdayes.ru/view_page.php?id=23]]> ]]>http://www.mazda323.info/otopitel-sistema-...riboryi/11.html]]> ЗЫ по отзывам ![]() ЗЗЫ на оболони буду только завтра О! Спасибо ![]() Принял для храбрости - пойду отламаю там что-нить из враждебных деталек!)) ПСы. Рядом на АТЛ чувак на БэХе менял ближ и даль.. Епты.. "пинц, чпок, пинц" - замена лампочки... "Где ты моя застежка?"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
О! Спасибо ![]() Принял для храбрости - пойду отламаю там что-нить из враждебных деталек!)) ПСы. Рядом на АТЛ чувак на БэХе менял ближ и даль.. Епты.. "пинц, чпок, пинц" - замена лампочки... "Где ты моя застежка?"))) Еще раз спасибо dAndy! Фото "объекта" и "для храбрости" решило ![]() Впринципе так же просто как и на немце, но черт подери ничего не видно что там и как у японца. Без фото у меня не вышло ![]() Так что кто меняет ближний - сперва смотрим фото по ссылке от dAndy выше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Извеняюсь что пишу в чужой теме, но хочу попросить доброго совета...
Не работает габарит на водительской фаре... Где можно купить новую лампочку? Сколько приблизительно стоит? Поменять самому реально? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Авто мазда 3 с автоматической коррекцией фар. Есть такая проблема. Когда заводишь авто, то фары сначала опускаются, потом поднимаются вверх и там должны зафиксироваться, но они почему-то уж очень сильно опускаются опять (как если б авто было загружено под самое не могу). В итоге фары светят довольно близко перед авто. заезжал на АИ, но, как назло, в этот момент все работало как надо))) Что с этим делать? такое бывает не всегда, но в последнее время уж очень часто. Это называется глына датчику автокорректора расположенного на здней балке. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь что пишу в чужой теме, но хочу попросить доброго совета... Не работает габарит на водительской фаре... Где можно купить новую лампочку? Сколько приблизительно стоит? Поменять самому реально? Намного реальнее нежели поменять ближний))) "По мануалу" повернул против часовой вытащил, отсоединил, выкинул, вставил, повернул. Вуаля ![]() Я пока тр*ся с ближним по интересу вынимал габариты и дальний. Заедь на любой АТЛ и купи. Думаю грн 200 за пару.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
какой цоколь на дальний мазда 3 2006 год
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Намного реальнее нежели поменять ближний))) "По мануалу" повернул против часовой вытащил, отсоединил, выкинул, вставил, повернул. Вуаля ![]() Я пока тр*ся с ближним по интересу вынимал габариты и дальний. Заедь на любой АТЛ и купи. Думаю грн 200 за пару.. 200 гривен это за пару ламп ближнего света габаритка будет стоить от 4 гривен ![]() пс: сори что в тебе флудим чуть чуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь что пишу в чужой теме, но хочу попросить доброго совета... Не работает габарит на водительской фаре... Где можно купить новую лампочку? Сколько приблизительно стоит? Поменять самому реально? лампочка называется W5W есь в любом автомагазине, я брал в эпицентре бристер с парой Осрамовских. почем точно не помню, но совсем не дорого. или вот распальцованные: ]]>http://www.atl.ua/DetailProduct_397_311_43.html]]> меняются в принципе не трудно, у меня основная проблема была в том что делал поздним вечером без света -- на ощупь ![]() ![]() по вопросам какой цоколь -- смотреть или мануал мазды или "автоподбиралку" ламп любого вменяемого производителя (Филипсы, осрам) ]]>http://www.lighting.philips.com/in_en/cons...ing&lang=en]]> ]]>http://am_application.osram.info/publish/index_en.html]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:47 |