![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Модель: ALT Sonix AT-267 Matte Black
Производитель: ALT Wheels USA Размер: 18x7.5 Вылет: 42 PCD: 5x114.3 ЦО: 73.1 Вес: 9.2 кг Небольшая предыстория. Чуть больше года назад я купил эти колеса б/у, один диск был прокатан с нагревом (что нельзя делать), из-за чего со временем лопнула спица... Пришлось мне заказывать из Штатов аналог - KyoWa Racing KR-210, т.к. этих ALT уже в продаже нигде не было. Но у этого колеса вылет не 42, а 45. Поэтому для него была изготовлена проставочная шайба толщиной 3 мм, чтобы вылет был одинаковый у всех колес. Также на этой шайбе выточено проставочное (переходное) кольцо специально под маздовскую ступицу 67.1, для остальных трех дисков прилагаются проставочные кольца 73.1 --> 67.1. Диски не биты/не варены/не катаны (один вообще новый), свежевыкрашены порошковой краской в черный матовый цвет и ждут своего счастливого обладателя)) Диски находятся в Кременчуге. Всех желающих прошу звонить по тел. 8-О5О-346-24-О6. Цена: 6000 грн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
мои самые любимые диски
![]() удачи в продаже -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Спасибо)
Диски забронированы до следующих выходных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Резерв снят, колеса снова в продаже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
красава....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
красивые говорю)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, спасибо)) А то сразу нипанятна
![]() Сообщение отредактировал pSycho - Aug 7 2009, 10:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Up!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ап)
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
up
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда..., такие колеса и никому не нужны...
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
мда..., такие колеса и никому не нужны... цена отпугивает клиентов((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
цена отпугивает клиентов((( цена нормальная Тяжёлые... кому что надо. если не для гонок, а для придания внешнего вида авто и спокойной повседневной езды, то отличный вес. стоковые 18" колеса вроде на много тяжелее Сообщение отредактировал maxwell - Aug 18 2009, 11:06 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
цена нормальная кому что надо. если не для гонок, а для придания внешнего вида авто, то отличный вес. стоковые 18" колеса вроде на много тяжелее У каждого свои интиресы)) и если цена нормальная,по4ему их никто не покупает??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
кому что надо. если не для гонок, а для придания внешнего вида авто и спокойной повседневной езды, то отличный вес. стоковые 18" колеса вроде на много тяжелее Стоковые тяжелее - факт Но лично я не хо шило на мыло менять. Итересует вес. А дизайн - прикольный -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
цена отпугивает клиентов((( А как ты думаешь, сколько такие колеса должны стоить? Тяжёлые... Не для гонок, конечно, но легче многих. Стоковые тяжелее - факт Но лично я не хо шило на мыло менять. Итересует вес. А дизайн - прикольный Вот-вот, каждому - свое)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
диски реально класные. наверно пугают людей проставки и цена. попробуй скинуть 500грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как ты думаешь, сколько такие колеса должны стоить? НУ я думаю по меньше 4ем 6000 грн...Это дорого для них!именно для этих колёс... попробуй поставить цену 5000 или 5500 ,я думаю результат будет по лу4ше))..если тебе действительно надо их продать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хлопци! Вы вот такие интересные, ей богу. Мне действительно_надо_их_продать, иначе зачем я объявление размещал?!
![]() В свое время я покупал сабж за 750 у.е., но тогда в комплекте было дефектное колесо и подуставший внешний вид. В данный момент диски имеют состояние практически новых колес, а привезти сюда из Штатов новый такой комплект будет ощутимо дороже. По нынешнему курсу 6000 грн. = где-то $725. Так как, адекватна ли цена? Сообщение отредактировал pSycho - Aug 18 2009, 16:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
я не наизжал. Каждая весчь имеет своего покупателя. Диски палюбе купят, просто не за 2 дня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
помоему они даже легче чем диски от рыксы, колеса огонь, в живую еще лучше,Андрюха, скоро купят их)это факт
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не наизжал. Каждая весчь имеет своего покупателя. Диски палюбе купят, просто не за 2 дня Все верно говоришь) помоему они даже легче чем диски от рыксы, колеса огонь, в живую еще лучше,Андрюха, скоро купят их)это факт Если честно, я бы сам на них катался с превеликим удовольствием, но нужно бабло, да и с резиной было впадло заморачиваться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
аццкие калеса!
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему они даже легче чем диски от рыксы, колеса огонь, в живую еще лучше,Андрюха, скоро купят их)это факт По ощущениям (я понимаю что это субъективно) рыксовские диски заметно легче мпсовских (а они, вроде как, около 10,5 весят) P.S. хотя бы минус килограммчик... забрал бы (почти наверняка) я не наизжал. Каждая весчь имеет своего покупателя. Диски палюбе купят, просто не за 2 дня Я свою почти новую (5к пробег) турбину (в условиях кризиса) продавал чуть ли не год и продал за 50% стоимости новой... Сообщение отредактировал Yury - Aug 18 2009, 18:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
And up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Ап...
очень хотел купить именно эти диски, но деньги были только на сами диски...на резину нужно было либо очень много, либо фиговая... купил такие же 17-ые. чем ближе зима, тем меньше вероятноси, что их купят...либо нужно будет отдавать за бесценок если очень уж деньги нужны, либо ждать нового летнего сезона, а тогда уже и я, гляди, созрею купить 18-ые с резиной) еще вопросик не по теме: не подскажешь, кто проставки может сделать и во сколько тебе обошлась твоя? -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Проставку мне сделал один кременчугский токарь за 50 грн.)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание, акция! Цена снижена до 5500 грн.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за 4000 беру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
За 5000 отдаю))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За 5000 отдаю)) с такими развалами ездил бы себе я на колесах от рыксы) -------------------- KOPCHES
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда 4900)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цена 5000 грн. Шо, никому нинада?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
C'mon y'all
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
UP Up Up
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
резину бы найти по вменяемой цене и возможно бы забрал эти диски...
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
225/40?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
угу...
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
поднимем темку!красивые диски
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продано, закрываем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 02:22 |