![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
а зачем блатные номера? Чтоб менты тебя знали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем блатные номера? Чтоб менты тебя знали? в булочную без очереди пускают)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Сашка признавайся номера для налоговой фоткал?
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ну такое.....шоб так очень-так не очень....ВОТ ВИДАЛ НОМЕРА - "НИКТО".....вот это понт....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
номера без ксивы не катят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
номера без ксивы не катят)) +1 но иногда помогают) у нас катается Х5 с номером "УДАЧИ"))) прикольно, просто и без понтов... еще был номер на стареньком бмв "Я НЕ ПЬЮ", я сначала глазам не поверил, но видел его последний раз оочень давно... ну, а дешевые понты это номера типа "ВЕ 7777 А" и в таком духе... самый тупейший закос... Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 5 2009, 00:07 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 но иногда помогают) у нас катается Х5 с номером "УДАЧИ"))) прикольно, просто и без понтов... еще был номер на стареньком бмв "Я НЕ ПЬЮ", я сначала глазам не поверил, но видел его последний раз оочень давно... ну, а дешевые понты это номера типа "ВЕ 7777 А" и в таком духе... самый тупейший закос... мля это вообще ржач.... столько таких видал в Киеве)))... реально смешно .. есть мерс в Пассаже у него на номере кажись семь 7-ок))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Самые блатные, это дипломатические номера ( желтые с красными знаками )... и пофиг какие там циферки и буковки.
катал меня по столице, один раз чел из посольства германии, такого пофигизма по отношению к ПДД и полного мороза со стороны гайцев я не встречал)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Самые блатные, это дипломатические номера ( желтые с красными знаками )... и пофиг какие там циферки и буковки. катал меня по столице, один раз чел из посольства германии, такого пофигизма по отношению к ПДД и полного мороза со стороны гайцев я не встречал)))) ггг знаешь что самое смешное от людей эти номера не спасают.... моему другу как то поцарапал такой лось машину..... (з.ы. друг рост-195 см. и 120 кг. живого веса) Так вот не помогло ему то что он кречал что он дипломат))) так что пусть не раслабляються))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Пусть приедет в Киев, не хватит памяти в фотике всех блатных сфотать. ![]() Тю... чи не невидаль ![]() Помню, на чайке видел какого-то кента с номером 000-00 КН. Вот это реальный понт, такого номера точно ни у кого нет ![]() Еще лучше, конечно, первые 450 номеров серии АА ... ВР ![]() ![]() У знакомого АА0422ВР, за поездку в одессу пришло 7 квитанций. Самые блатные, это дипломатические номера ( желтые с красными знаками )... и пофиг какие там циферки и буковки. катал меня по столице, один раз чел из посольства германии, такого пофигизма по отношению к ПДД и полного мороза со стороны гайцев я не встречал)))) Желтые это не ДП а Дипломатические красные номера уже давно стали белыми формата D xxx xxx где первые три xxx код страны. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
если номера подарили хорошие люди на Д.Р. то пофиг какие на них цифры
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Самые блатные, это дипломатические номера ( желтые с красными знаками )... и пофиг какие там циферки и буковки. катал меня по столице, один раз чел из посольства германии, такого пофигизма по отношению к ПДД и полного мороза со стороны гайцев я не встречал)))) жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Знакомые видели в Киеве номера - "ЖЕРЕБЕЦ"
![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) ![]() Есть еще желтые для не ризедентов Украины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) это 5))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) сука я щас помру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
мне кажется что все эти номера с циферками катят на стороне, а не в столице. В Киеве реально нужны синие номера+красно-синие фонарики
![]() Кстате видел в пятницу на вьезде в Киев со стороны Житомира СХ7 с ментовскими номерами. Не наша хоть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
я уже почти год езжу с именными, просто иногда угараю как народ пытается разобрать что там написано, а как то был случай, что чудак подошел на перекрестке из машины что сзади стояла, говорит мы тут спорим как ваш номер читается, когда я ему сказал, тот воскликнул ЕССССС=))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Неделю назад видел у нас в городе на внедорожнике номер "XXXXXXX". В машине нас ехало трое, но потребовлось где-то полминуты, чтобы сошлось у всех количество иксов.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Неделю назад видел у нас в городе на внедорожнике номер "XXXXXXX". В машине нас ехало трое, но потребовлось где-то полминуты, чтобы сошлось у всех количество иксов. ![]() есть такой номер на ланцере Х -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
есть такой номер на ланцере Х Ну, наверно, не совсем такой, поскольку не может быть 2 машины с одинаковыми номерами. На том, что я видел было 7 иксов. На том, что ты видел, скорее всего было либо 6 либо 8 иксов. "... Я так думаю..." (с) Мимино -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
Знакомые видели в Киеве номера - "ЖЕРЕБЕЦ" ![]() В пару ему видели номера "САМОЧКА" ![]() -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в Донецке "ПЕТРОВИЧ" есть ![]() И вообще чем "казырней" номер, тем легче его запомнить! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
видел недавно Лансер с номером "ЯРЧЕ". аж настроение поднялось))
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Уже как-то в другом топике говорил про серебристый ланос хэтч с розовыми полосами от морды до задницы через капот и крышу с номерами ЗАЯ. Не крутой номерок, но блааандинго там - полное БЛААААААНДИНГО....
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А вот самый интересный номер который я видел, это номер "СУЧКА" на белом каене, зарулем которого ездила блондиночка. К стати у нас в Симферополе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
у нас ездит чудак на мерсе кабане старом с номерами ГЕРОЙ ггыггыгыгы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
думаю, гайцы каждый раз при оформлении ржут от таких Котяк, Заек, Рыбок
![]() в Симферополе есть еще "ПСИХ" ![]() p.s. Петрович... он здесь ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Aug 7 2009, 22:19 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гаиры когда оформляют, пишут обычней номер, который зарегистрирован за машиной...
п.с. они даже прочитать правильно не могут=)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Сегодня BMW Z3 (вроде бы) видел с номерком ANGEL
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Z4. черная, девочка живет на Паньковской, часто заезжает в Крепдешин ![]() ![]() Есть малехо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
видел, давно ЛанЦерок катается с номером "НОМЕР" - просто, со вкусом!
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) падсталом)))))))))))))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера видел номер "U R S"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"БОГ ЕСТЬ" - оригинаьно
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
схожий номерок видел на мерсах кортежа в прошлую суботу... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Он зареген за этим тавроном, а до этого за модным тазиком, сейчас практикуют чтобы не терять номера при продаже машины и не скиздили в МРЭО сразу ставят модные номера на дешевые машины, дороже чем официальное хранение (3мес-450грн) но надежнее. Потом сняли с таврона поставили на мерин.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
на фото ж написано "ФЕНОМЕН" )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жырный тавройд))) но я кажись на мерсе такой видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Он зареген за этим тавроном, а до этого за модным тазиком, сейчас практикуют чтобы не терять номера при продаже машины и не скиздили в МРЭО сразу ставят модные номера на дешевые машины, дороже чем официальное хранение (3мес-450грн) но надежнее. Потом сняли с таврона поставили на мерин. часть понял, часть не понял. если продают крутую машину (на которой стояли эти номера), то не остаются же без машины, новая машина уже есть (я так думаю), ну и почему сразу на новую не поставить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, А если кризис? Ты не заметил как появилось много дешеевых машин с модными номерами. Люди меняются на более дешевые варианты или вообще продают до лучших времен. А такой вариант, самый эффективный. Хотя примерно пару месяцев назад, когда не было белых номеров, был какой то скандал и давали всем подряд номера из запасов, так я знаю и Греат волл АА0066СС и Чери куку с ММ серией. Хотя с приходом нового руководства поменялись приоритеты, и выводят новые серии. Я даже свои 2220 ставлю на старый опель, а то в МРЭО такое долго не залеживается.
Сообщение отредактировал nepg - Apr 16 2010, 07:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 14.08.2009 Из: Винницкая обл. г.Могилев-Подольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC \ GT купэ Имя: Руслан ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
часть понял, часть не понял. если продают крутую машину (на которой стояли эти номера), то не остаются же без машины, новая машина уже есть (я так думаю), ну и почему сразу на новую не поставить? Машин может быть и не одна. Новая подарена уже с номерами. Или "семейный/личный" номер. Например на всех машинах цифры 00-ХХ разных серий. Вот есть у человека пять машин с этим номером, а еще парочку номеров он "хранит" на таких корчах для следующих покупок. или еще прикол видел. У человека номера одой серии (это было при пятизначных цифрах) а цифры все ноли и одна единица которая "гуляет". Сначала думал что перевешивают номер на разные машины, потом мне объяснили. Сообщение отредактировал R_4 - Apr 16 2010, 08:24 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
часть понял, часть не понял. если продают крутую машину (на которой стояли эти номера), то не остаются же без машины, новая машина уже есть (я так думаю), ну и почему сразу на новую не поставить? Одно время, когда были модные "смирновские" номера СМ, пришел дядя и сказал, чтоб эти номера изымали. Потом стали раздавать инвалидам и др. бесплатно. Так вот, номера при перерегистрации подлежат типо уничтожению, а если коса на камень попала , то и крутые номерки могшут изьять и отдать какому-то тавриеводу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Машин может быть и не одна. Новая подарена уже с номерами. Или "семейный/личный" номер. Например на всех машинах цифры 00-ХХ разных серий. Вот есть у человека пять машин с этим номером, а еще парочку номеров он "хранит" на таких корчах для следующих покупок. так а зачем светить ТАКИЕ номера на ТАКИХ корчах? зарегистрировать на любую "недвижимость", и пусть лежат до поры до времени дома, а не позорятся по городу... Одно время, когда были модные "смирновские" номера СМ, пришел дядя и сказал, чтоб эти номера изымали. Потом стали раздавать инвалидам и др. бесплатно. Так вот, номера при перерегистрации подлежат типо уничтожению, а если коса на камень попала , то и крутые номерки могшут изьять и отдать какому-то тавриеводу. понимаю но это касалось серий II ММ РР и прочих но здесь АА ВР, да ещё и 7777, т.е. номер явно депутатский, причем из верхних эшелонов, этим людям никакой "дядя" не скажет... |
![]() |
|
![]()
|
|
понимаю но это касалось серий II ММ РР и прочих но здесь АА ВР, да ещё и 7777, т.е. номер явно депутатский, причем из верхних эшелонов, этим людям никакой "дядя" не скажет... Ещё не известно какие дяди выдавали и какие ща у власти. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серег какие высшие эшелоны. Тупо продажный номер.
Власть поменялась, кто то чувствовал себя на ногах, теперь нет. Спор ни очем. Я высказал свое мнение. Чуть позже дам расклады по регитрации авто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
ну выдаёт такие серии как минимум начальник МРЭО, но он всяко ниже любого депутата ![]() это не мешает ему буть кумом другому депутату))) а че гадать, таврюха зачетная!!! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серег какие высшие эшелоны. Тупо продажный номер. Власть поменялась, кто то чувствовал себя на ногах, теперь нет. Спор ни очем. Я высказал свое мнение. Чуть позже дам расклады по регитрации авто. та хоть пофлудим, никто ж не спорит ![]() т.е. могу приехать я и купить подобный номер? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
та хоть пофлудим, никто ж не спорит ![]() т.е. могу приехать я и купить подобный номер? ![]() тебе твой перестал нравится? ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Приезжай.
![]() Я сейчас езжу на машмне с номером серии ММ при регистрации предложили его купить 1200у.е. но достался нашару))) Мой номер с Камри лежит на хранении до середины мая в МРЭО, звонили предлагали денег, грят продадим за 1000 мне половину. Думаю обмануют. Сообщение отредактировал nepg - Apr 16 2010, 08:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Я думаю запустят через оф аукцион, это помоему 20000грн ну и так денег не мало.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати по таврону, регистрация была за мерсом, теперь ЗАЗ вантажный. Так шо как я и говорил.
за 20000 грн (чуть больше 2-х килобаксов) думаю, будет очень много желающих ![]() Читай внимательно))) Это официал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
![]() я не готов отдать за номер половину от стоимости авто ![]() лучше купить охрененную корочку ![]() сколько такой номер может стоить? штук 10 баксов или больше? пральна, лучше пусть дарят ![]() одинаковые цифры стоят 20000 грн.,если ничего не поменялось Сообщение отредактировал Selen - Apr 16 2010, 08:51 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o,
Индивидуально решается. Никто статистику не ведет, кто как разведет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
схожий номерок видел на мерсах кортежа в прошлую суботу... БМВ 7ка и 2 мерса-кубика? ![]() жёлтые - это маршрутки! но ездят, сцуки, как дипломаты))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
красивый номер у друга был 000-11КА . и почему то еще на одной машине стоял.
а вообще надо брать 0052))) Сообщение отредактировал xotabuch - Apr 16 2010, 09:08 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() ЗЫ. А вон и Гу44о слева за писюшку держиЦО)))) а такой вроде 10 000 грн... эт я про номер, а не про писюшко ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗЫ. А вон и Гу44о слева за писюшку держиЦО)))) он там что то ищет)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
а такой вроде 10 000 грн... эт я про номер, а не про писюшко ![]() ну кому как))) Лично мне он достался нашару ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть невзрачные, на первый взгляд, номера, но приятные для души (год/дата рождения)
Или у знакомого все номера принципиально были суммой "21" и такие недорого (бесплатно) и приятно -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а такой вроде 10 000 грн... эт я про номер, а не про писюшко ![]() да ну, какие 10000 вы чего? 3 года назад брали 0555 за 500 ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Apr 16 2010, 09:26 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, 3 года назад 500 баксов не были деньгами)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем комментов Сергуччо.
Мож он там второй номер ищет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кому как))) Лично мне он достался нашару ![]() ниче се ты крутой))) ![]() да ну, какие 10000 вы чего? 3 года назад брали 0555 за 500 баков че так дорого... это лексус уже такой старый ![]() ![]() ![]() в крыму лежат 0005 мож продать кому-то)) ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Apr 16 2010, 09:28 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, 3 года назад 500 баксов не были деньгами))) я к тому шо 5777 или 7555 не могут стоить десяточку че так дорого... в крыму лежат 0005 мож продать кому-то)) ![]() продай за пятёрочку ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть невзрачные, на первый взгляд, номера, но приятные для души (год/дата рождения) Или у знакомого все номера принципиально были суммой "21" и такие недорого (бесплатно) и приятно Цифромания или нумерология это вообще отедльная история. Я помогал ставить на учет машину, человек не хотел что бы были шестерки в номере, по факту дали номер 3315, пришлось менять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому шо 5777 или 7555 не могут стоить десяточку продай за пятёрочку ![]() милионов евро США))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
где там? не понял. У обочины. (см. сообщение №72) Сообщение отредактировал StaF - Apr 16 2010, 09:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
за что там десятка? где там? не понял. Они тебя пытаются запутать и впарить номера за деньги, не ведись))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цифромания или нумерология это вообще отедльная история. Я помогал ставить на учет машину, человек не хотел что бы были шестерки в номере, по факту дали номер 3315, пришлось менять. ![]() если это не несет больших мат. затрат почему бы не сделать мне нашару достался загран паспорт 337755 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
Они тебя пытаются запутать и впарить номера за деньги, не ведись))) вот Кирюха взял весь бизнес спалил... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, Я живу в 69 квартире
![]() |
|
![]()
|
|
да ну, какие 10000 вы чего? 3 года назад брали 0555 за 500 я ничего... 1. Это в Киеве. 2. почитай в и-нете. 3. 3 года назад - это очень давно. Fortknox, 3 года назад 500 баксов не были деньгами))) смотря для кого ![]() за что там десятка? где там? не понял. ну точно не за твою писюшку))))))) Они тебя пытаются запутать и впарить номера за деньги, не ведись))) жжете ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
У обочины. (см. сообщение №72) типа ГЫ. ну точно не за твою писюшку))))))) ![]() Они тебя пытаются запутать и впарить номера за деньги, не ведись))) та ну. мне есть где покупать номера, были бы деньги и желание ![]() R_4, Я живу в 69 квартире ![]() а я в 66-й ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
а я в 66-й ![]() а я в 13й ![]() меряемся дальше ? ![]() И кстати сумма цифр моего цифрового номера - 21 ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, Я живу в 69 квартире ![]() случайное ли совпадение? или замануха?))))))))))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня теперь есть номер ТРАХ 777
случайное ли совпадение? или замануха?))))))))))))) тонкий намек)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не верю ![]() от чего же)) тонкий намек на толстыео бстоятельства)) Сообщение отредактировал xotabuch - Apr 16 2010, 09:58 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
случайное ли совпадение? или замануха?))))))))))))) Дал денег за квартиру, номер в подарок))) Говорят на пару этажей выще тоже 69 квартира но буквы другие. Сообщение отредактировал nepg - Apr 16 2010, 10:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Дал денег за квартиру, номер в подарок))) Говорят на пару этажей выще тоже 69 квартира но буквы другие. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() У тебя наверное квартира с желтыми номерами или синими? Квартиры которые сдаются в аренду с красными))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дал денег за квартиру, номер в подарок))) Говорят на пару этажей выще тоже 69 квартира но буквы другие. главое, чтобы ключи не подходили ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 07:15 |