Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Aug 8 2009, 12:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
вам нравится сам вкус, или запах, или последствия после выпитого, или что? потому что лично я не понимаю этого удовольствия. может не на то обращаю внимание?
пиво, вино да, у него есть вкус, его не хочется побыстрее закусить, но водка-виски-прочая гадость??? |
|
|
![]() |
Aug 8 2009, 12:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь |
вам нравится сам вкус, или запах, или последствия после выпитого, или что? потому что лично я не понимаю этого удовольствия. может не на то обращаю внимание? пиво, вино да, у него есть вкус, его не хочется побыстрее закусить, но водка-виски-прочая гадость??? На столько плохо с утра? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Aug 8 2009, 12:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Aug 8 2009, 12:49
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
90% пью только красное сухое вино(летом редко белого холодненького хочется).Но вина люблю только насыщенные и танинные. Французские легкие(компот) не понимаю.
виски под настроение и под сигару. Но тоже очень специфические. Арбег,Лафрог,Лагавулин ( кто знает, те поймут). Но такие напитки как раз хочется смаковать медленно и ни в коем случае ни чем не разбавлять.Тут как бы каждому свое Изредка текила.Только потому что мягче водки -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Aug 8 2009, 12:49
|
|
виски под настроение и под сигару. Но тоже очень специфические. Арбег,Лафрог,Лагавулин ( кто знает, те поймут). Но такие напитки как раз хочется смаковать медленно и ни в коем случае ни чем не разбавлять.Тут как бы каждому свое Изредка текила.Только потому что мягче водки т.е. нравится таки вкус? |
|
|
Aug 8 2009, 12:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
про виски расскажу. Нравится его привкус, в зависимости от сорта он разный. Нравится состояние после него. Легкая расслабленость,теплая кровь течет по венам, становится очень легко, многие барьеры сняты, но мозг не одурманен) На утро голова не болит
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Aug 8 2009, 12:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) |
|
|
|
Aug 8 2009, 12:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь |
не, все супер, я вчера не пил. просто интересно стало после прочтения статьи про пиво... я не люблю пиво, мне не нравится вкус=)), лично для меня вкус имеет только коньяк но его я тоже не пью=)) остальное аля водка, виски, текила - вкус гадость но пью. основная причина - скорость достижения расслабления что-ли. остальные не крепкие напитки вино, ликеры привлекают имено вкусом. Сообщение отредактировал abay - Aug 8 2009, 12:53 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Aug 8 2009, 12:51
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
т.е. нравится таки вкус? качественного напитка,да.Но только определенных марок и под свое настроение Вино хорошее всегда. Остальное см.выше -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Aug 8 2009, 12:53
|
|
считаешь,что у виски,водки,коньяка нету вкуса? эээ, есть, но он гадостный (для меня). у красного перца тоже есть вкус, но его ж не едят просто ложками... если МНЕ приходится пить что-то крепкое (чаще всего, чтобы компанию поддержать), то хочется как можно быстрее закусить и убрать изо рта этот вкус... я не люблю пиво, мне не нравится вкус=)), лично для меня вкус имеет только коньяк но его я тоже не пью=)) остальное аля водка, виски, текила - вкус гадость но пью. основная причина - скорость достижения расслабления что-ли т.е. на первом месте вкус, на втором - состояние после алкоголя? |
|
|
Aug 8 2009, 12:56
|
|
Все зависит от того чтего хочешь добиться: Если я курю трубку или сигару позволяю себе немного коньяка, если я хочу провести приятно вечер - вино. Если я затрах на работе и просто расслабиться - настойка или текила. Тоесть для меня разные напитки - разная цель
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Aug 8 2009, 12:58
|
|
Все зависит от того чтего хочешь добиться: Если я курю трубку или сигару позволяю себе немного коньяка, если я хочу провести приятно вечер - вино. Если я затрах на работе и просто расслабиться - настойка или текила. Тоесть для меня разные напитки - разная цель расслабиться? а без алкоголя не? вот просто лёг на диван, закрыл глаза, подумал о чем-то хорошем... |
|
|
Aug 8 2009, 12:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) |
если МНЕ приходится пить что-то крепкое (чаще всего, чтобы компанию поддержать), то хочется как можно быстрее закусить и убрать изо рта этот вкус... просто крепкий алкоголь больше раздражает слизистую рта,по-этому хочеться не вкус перебить а ........ну как после красного перца |
|
|
Aug 8 2009, 13:01
|
|
|
|
|
Aug 8 2009, 13:02
|
|
расслабиться? а без алкоголя не? вот просто лёг на диван, закрыл глаза, подумал о чем-то хорошем... Яж не говорю что постоянно=)) Я бы сказал что даже ошень редко. Незнаю как тебе объяснить, просто иногда понимаешь что стимулятор был бы не лишним (выпить что-то крепкое) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Aug 8 2009, 13:04
|
|
|
эээ, есть, но он гадостный (для меня). у красного перца тоже есть вкус, но его ж не едят просто ложками... если МНЕ приходится пить что-то крепкое (чаще всего, чтобы компанию поддержать), то хочется как можно быстрее закусить и убрать изо рта этот вкус... т.е. на первом месте вкус, на втором - состояние после алкоголя? каждому свое эти три вида алкоголя предпочитаю потому что после каждого разное ощущение и опьянение.И все в комплексе, и вкус и после устраивает Все зависит от того чтего хочешь добиться: Если я курю трубку или сигару позволяю себе немного коньяка, если я хочу провести приятно вечер - вино. Если я затрах на работе и просто расслабиться - настойка или текила. Тоесть для меня разные напитки - разная цель +1000 расслабиться? а без алкоголя не? вот просто лёг на диван, закрыл глаза, подумал о чем-то хорошем... давно не работает Яж не говорю что постоянно=)) Я бы сказал что даже ошень редко. Незнаю как тебе объяснить, просто иногда понимаешь что стимулятор был бы не лишним (выпить что-то крепкое) самовнушение работает при мелких стрессах А когда зае*** так что или жить не хочется или кого- то прибить то возникает желание снять стресс по-другому -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 8 2009, 13:05
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Вискарь мне нравится своим действием. Очень мягкое опьянение, никаких последствий в виде похмелья, изжоги и пр. Ну и вкус конкретных марок мне нравится. Не смакую прям уж так, но определенное удовольствие получаю.
Еще пью ром, но только в смешанном виде, чистый ром даже кубинцы не особо жалуют) Коньяк раньше пил регулярно, сейчас по случаю, предпочитаю Frapin. Ну а напиток под неспешный вечерний релакс - Metaxa. Водка - Серег, попробуй Finlandia клюквенную. Я только ее пью. Можно не запивать и не закусывать вообще. Сообщение отредактировал kevindark - Aug 8 2009, 13:07 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Aug 8 2009, 13:05
|
|
то что ты сказал тоже. но и вкус перебить хочется. водки, например (виски я пробовал пару раз в жизни). а когда пиво пьешь тоже чем то закусываешь?я люблю с фисташками,рыбкой....но это же не для того чтоб вкус перебить,а чтоб как раз добавить какие то вкусовые ощущения,сделать их более разнообразными.. то же и с крепким алкоголем.....сигары,икра,сыр,лимон... |
|
|
Aug 8 2009, 13:09
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Как лимон может вкус дополнить?))) Он все забивает.. его начали у нас юзать, как закусь к алкоголю, когда номенклатура вслед за начальством перешла на коньяк. Поскольку чиновничья шешура дорогой коньяк себе позволить не могла, употребляла пойло, заедала лимоном, чтоб не так противно было)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Aug 8 2009, 13:15
|
|
А когда зае*** так что или жить не хочется или кого- то прибить то возникает желание снять стресс по-другому точно,иногда прям таки и тянет напиться до полуобморочного состояния Как лимон может вкус дополнить?))) а текила??? возможно,не знаю истории употребления данного напитка,но у нас.... лизнули,глотнули,скушали..... |
|
|
Aug 8 2009, 13:16
|
|
|
а текила??? возможно,не знаю истории употребления данного напитка,но у нас.... лизнули,глотнули,скушали..... там лайм -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 8 2009, 13:17
|
|
|
а текила??? возможно,не знаю истории употребления данного напитка,но у нас.... лизнули,глотнули,скушали..... Лайм - не лимон) Лимоном у нас коньяк любят зажевывать)) Это типа круто) Если уж не прет коньяк в чистом виде (хотя, кмк, каждый человек может под себя марку подобрать, которая будет отлично употребляться без всяких занюхиваний-зажевываний), его можно закусывать черным шоколадом или сыром (рекомендую Мааздам, хорошо под французов =). -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Aug 8 2009, 13:19
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Лично мне нравится виски (исключинельно ирландский типа Джеммисон, St.Patrick) иногда Балентайз... грамм 100 без льда и с сигарой...и потом кофе
Также коньяки (нормальные коньяки, а не то что "ширпотреб") ну и текилла (нравится опосля проживания в Мексике и США), само собой с лаймом... Вино пить не могу - изжога. Пиво - лучшее пиво Гиннес, Мерфис, Килкени... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Aug 8 2009, 13:21
|
|
|
|
|
Aug 8 2009, 13:23
|
|
|
Все зависит от того чтего хочешь добиться: Если я курю трубку или сигару позволяю себе немного коньяка, если я хочу провести приятно вечер - вино. Если я затрах на работе и просто расслабиться - настойка или текила. Тоесть для меня разные напитки - разная цель Лично мне нравится виски (исключинельно ирландский типа Джеммисон, St.Patrick) иногда Балентайз... грамм 100 без льда и с сигарой...и потом кофе Также коньяки (нормальные коньяки, а не то что "ширпотреб") ну и текилла (нравится опосля проживания в Мексике и США), само собой с лаймом... Ура!! даешь сигарный уголок будет у меня кампания Бабуин еще сигары любит. Кто с нами? Лайм - не лимон) Лимоном у нас коньяк любят зажевывать)) Это типа круто) Если уж не прет коньяк в чистом виде (хотя, кмк, каждый человек может под себя марку подобрать, которая будет отлично употребляться без всяких занюхиваний-зажевываний), его можно закусывать черным шоколадом или сыром (рекомендую Мааздам, хорошо под французов =). Мягкий Реми Мартен всем нравится в основном а по размерам и вкусу похожи ......или это после текилы так воспринимаеться соооовсем таки разные вещи -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 8 2009, 13:25
|
|
|
Мягкий Реми Мартен всем нравится в основном Я на Фрапен подсел)) ВСОП офигенный у них) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Aug 8 2009, 13:26
|
|
|
Я на Фрапен подсел)) ВСОП офигенный у них) я коньяк раз в год пью Херес и ром но только Матусалем пару раз в год -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 8 2009, 13:28
|
|
по моему культура употребления любых напитков у нас такая с давних времен.....
всё что выпиваеться,необходимо закушать....а по причине отсутствия большого разнообразия в советские годы,многие и продолжают в том же духе |
|
|
Aug 8 2009, 13:30
|
|
|
Ну да.. Что есть неверно) С другой стороны - у кого какие цели. Я не пью, чтобы напиться (расслабиться, забыться и пр.). Для меня это сродни наслаждению деликатесной пищей. Никто ведь омаров хлебом не закусывает...
|
|
|
Aug 8 2009, 13:41
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
давно не работает Это только так кажется. Например, у многих употребление пива перед/во время еды настолько входит в привычку, что со временем без пива пропадает аппетит начинает хуже усваиваться еда. Имеет какое-то научное объяснение, я уже точно не помню, но суть в том, что связь здесь чисто психологическая, а не "физико-химическая". С расслаблением то же самое. Алкоголь притупляет чувствительность нервных рецепторов, но делает это не ЛУЧШЕ, а БЫСТРЕЕ, чем, например, сон. Но если дрема или сон выполняют не только расслабляющую, но и восстановительную функцию организма, то алкоголь - только расслабляющую, а в больших дозах - разрушительную. А когда зае*** так что или жить не хочется а оно надо, такое? то возникает желание снять стресс по-другому для женщины алкоголь в такой ситуации, имхо, не выход. Тем более, что инфарктов у женщин практически не бывает (а потому выбор алкоголя как быстрого антистрессового средства не целесообразен). |
|
|
Aug 8 2009, 13:43
|
|
|
|
|
Aug 8 2009, 13:46
|
|
|
редко,кто изначально такую цель преследует,однако заканчиваеться всё..... Ну уже не один человек сказал в этой теме, что "иногда хочется напиться, бо все плохо". Я пью, когда у меня хорошее настроение. Когда плохое, или проблемы - алкоголь не лучший помощник. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
Aug 8 2009, 13:55
|
|
а когда пиво пьешь тоже чем то закусываешь?я люблю с фисташками,рыбкой....но это же не для того чтоб вкус перебить,а чтоб как раз добавить какие то вкусовые ощущения,сделать их более разнообразными.. то же и с крепким алкоголем.....сигары,икра,сыр,лимон... пиво я могу пить просто без ничего, некрепкое негорькое пиво... точно,иногда прям таки и тянет напиться до полуобморочного состояния помогает? мне нет. Это только так кажется. Например, у многих употребление пива перед/во время еды настолько входит в привычку, что со временем без пива пропадает аппетит начинает хуже усваиваться еда. Имеет какое-то научное объяснение, я уже точно не помню, но суть в том, что связь здесь чисто психологическая, а не "физико-химическая". С расслаблением то же самое. Алкоголь притупляет чувствительность нервных рецепторов, но делает это не ЛУЧШЕ, а БЫСТРЕЕ, чем, например, сон. Но если дрема или сон выполняют не только расслабляющую, но и восстановительную функцию организма, то алкоголь - только расслабляющую, а в больших дозах - разрушительную. а оно надо, такое? +100. Я пью, когда у меня хорошее настроение. Когда плохое, или проблемы - алкоголь не лучший помощник. |
|
|
Aug 8 2009, 14:32
|
|
|
|
|
Aug 8 2009, 15:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
алкоголь-это не помощник,он не решает никаких проблем как средство для поднятия настроения в больших количествах тоже не работает... а вот расслабляющим действием он обладает это точно Точнее блокирует (или тормозит) работу определенных зон мозга, что субьективно и воспринимается как "снятие ограничений" или "рраалабление" -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Aug 8 2009, 15:28
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
вам нравится сам вкус, или запах, или последствия после выпитого, или что? потому что лично я не понимаю этого удовольствия. может не на то обращаю внимание? пиво, вино да, у него есть вкус, его не хочется побыстрее закусить, но водка-виски-прочая гадость??? сам вкус, или запах, Но вкус вина, очень люблю красное вино с шоколадом.. Редко коньяк.... Водка, когда на ДР, и больше ничего нету пить... А так, коктейлы.... Стандартные : "Секс на пляже" и "Дядя Вася" Лайм - не лимон) Лимоном у нас коньяк любят зажевывать)) Это типа круто) Если уж не прет коньяк в чистом виде (хотя, кмк, каждый человек может под себя марку подобрать, которая будет отлично употребляться без всяких занюхиваний-зажевываний), его можно закусывать черным шоколадом или сыром (рекомендую Мааздам, хорошо под французов =). Ещё бывают лимон бросают в стопку с водкой... Сообщение отредактировал SMAGLO - Aug 8 2009, 15:29 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Aug 8 2009, 15:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей |
Все наптки хороши на свой вкус.
Недавно отркыл для себя мартини с вишнёвым соком. А в холодный зимний вечер ничто не согреет лучше хорошей перцовки. Коньяк и виски это своя культура. Шампанское это Новый год, джакузи и красная икра. Водка это шашлыки, балтика 0 это шашлык и ты за рулём. Вина можно пить круглый год. Пиво это лето и футбол. Текила, ром, джин, белис это как у них. В каждом продукте есть свой кайф и каждому продукту нужна своя компания. |
|
|
Aug 8 2009, 18:56
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
Какая тема
Серёга - давай я тебе другой вопрос задам: если верить статистике минимум 10% мужиков любят любить мужиков. Вот найди такого и спроси - что нравится? Или объясни ему почему тебе только (? Как говорил Портос - я дерусь, потому что дерусь! Тебе не нравится - не пей. Пояснения "мне нравится потому, что ..." - ничего не изменят! Как ты знаешь, я пью достаточно широкий асортимент как чистого алкоголя, так и коктейлей. Но у меня никогда не возникал вопрос а-ля "как вы можете пить водку, когда есть отличное вино и, лично у меня, настроение - как раз под вино" На вкус и цвет фломастеры разные И у всех алкогольных напитков есть свой вкус. И на каждый из напитков есть свой настрой, закуска и.т.д. Даже погода\время суток\время года влияют Если я варю уху, то не представляю себе: как можно удержаться и не выпить под горячую уху пару рюмок хорошей ледяной водки!!!! Или как можно отдыхая летом в Крыму не выпить вечером бутылочку креплённого массандровского вина И таких примеров могу привести десятки -------------------- |
|
|
Aug 8 2009, 19:00
|
|
Какая тема Серёга - давай я тебе другой вопрос задам: если верить статистике минимум 10% мужиков любят любить мужиков. Вот найди такого и спроси - что нравится? Или объясни ему почему тебе только (? я пробовал много из этих напитков. поэтому сравнение некорректное да, вкус у них есть, но вкус есть и у бензина, и у ацетона, но их же не пьют ответ на свой вопрос я уже получил. дальше можно пофлудить или закрыть тему |
|
|
Aug 8 2009, 20:12
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
И у всех алкогольных напитков есть свой вкус. И на каждый из напитков есть свой настрой, закуска и.т.д. Даже погода\время суток\время года влияют Если я варю уху, то не представляю себе: как можно удержаться и не выпить под горячую уху пару рюмок хорошей ледяной водки!!!! Оооо! Юра очень правильно сказал! Объясните мне, что кроме водочки можно выпить под горячую ушицу? Серега, ты говоришь, что у водки нет вкуса, только потому что ее не пьешь. А у нее есть вкус. Просто по-настоящему хорошей водки не много. Качественную водку даже можно не закусывать (запивать - я вообще не понимаю. только пивом разве что С украинской кухней вообще мало что сочетается, кроме водки. Когда на столе, свежий горячий борщик, картошечка, сальцо, чесночок, соленые огурчики и зелень... водочка в запотевшем графине лучше не придумаешь. А селедка! Не виски же ей закусывать! Вообще, закусывать хороший виски - это кащумство! Это напиток не для застолий, а для расслабления, велеколепно сочетающийся с хорошей сигарой и душевной компанией. Водку просто нужно понимать и уметь ее пить. Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 8 2009, 20:14 -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 00:52
|
|
|
а оно надо, такое? "не мы такие.жизнь такая" для женщины алкоголь в такой ситуации, имхо, не выход. Тем более, что инфарктов у женщин практически не бывает (а потому выбор алкоголя как быстрого антистрессового средства не целесообразен). сердечные приступы были,нервные срывы были.... это не выход, но отчасти отвлекает Алкоголь является депрессантом. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 9 2009, 08:14
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
про виски расскажу. Нравится его привкус, в зависимости от сорта он разный. Нравится состояние после него. Легкая расслабленость,теплая кровь течет по венам, становится очень легко, многие барьеры сняты, но мозг не одурманен) На утро голова не болит а без виски, у Вас Ирэн, холодная кровь?)))) |
|
|
Aug 9 2009, 10:16
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
От что безделье может навеять.
-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 10:20
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Клуб анонимных алкоголиков.
Доктор Евтушенко по ВАМ плачет. -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 10:26
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 11:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Aug 9 2009, 11:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
Серега,мы с тобой какие-то не правильные... ]]>хочеться в такси и быстрее уснуть,чтобы избавиться от этого мерзкого космоса.]]> ]]>Никогда не было будуна...не знаю,что это такое.... Оказывается я такой не один. И это радует... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Aug 9 2009, 11:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
|
|
|
Aug 9 2009, 12:26
|
|
От что безделье может навеять. это ты обо мне типа? Серега,мы с тобой какие-то не правильные... ]]>хочеться в такси и быстрее уснуть,чтобы избавиться от этого мерзкого космоса.]]> ]]>Никогда не было будуна...не знаю,что это такое.... гыгы. ненавижу себя в пьяном состоянии Оказывается я такой не один. И это радует... угу. Собираем партию.... собираем! |
|
|
Aug 9 2009, 12:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
лёгкое спиртное пью частенько только за ужином и в маленьких количествах например 0.5светлого пива или 150 грамм сухого винаи а крепкие напитки 2-3 раза в год и максимум сто грамм.ну не нравиться мне состояние если выпить больше хоть убей.короче я против синевы как способа снятия стреса и раслабления.но эти вещи для всех индивидуальны.кто как хочет так и пьёт.и ещё в последнее время как-то напряг находиться в компании хорошо выпивших людей.
-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 12:39
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 12:40
|
|
лёгкое спиртное пью частенько только за ужином и в маленьких количествах например 0.5светлого пива или 150 грамм сухого винаи а крепкие напитки 2-3 раза в год и максимум сто грамм.ну не нравиться мне состояние если выпить больше хоть убей.короче я против синевы как способа снятия стреса и раслабления.но эти вещи для всех индивидуальны.кто как хочет так и пьёт.и ещё в последнее время как-то напряг находиться в компании хорошо выпивших людей. всё больше появляется моих "единомышленников" |
|
|
Aug 9 2009, 12:45
|
|
-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 12:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Aug 9 2009, 12:47
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
В 90% случаев пью пиво или вино! Водку раз два в году, ненра мне... Больше всего люблю коктейли из-за вкуса и потому что это красивый атрибут любой гулянки. Коньяк и виски не пью потому что не дорос еще, да и БУХАТЬ этими напитками как-то...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
Aug 9 2009, 12:50
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 12:56
|
|
Ребята, не нравится не пейте.
В "просто набухаться" смысла нет никакого. А выпить с друзьями, или под настроение, мне лично ник-то не запретит. -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 12:58
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda |
собираем! И я к вам Никакого кайфа от употребления алкогольных напитков не испытываю, собственно и употребляю редко и только для поддержания компании. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
|
|
Aug 9 2009, 13:01
|
|
Привет молодой здоровой нации ))))))))))))
ТокА ширяТса не начинайте.................... -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 13:05
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 13:08
|
|
Не дождетесь..... И наоборот,те кого лечили от наркомании начинают сильно бухать.....]]> ]]>-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 13:09
|
|
|
Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин
|
|
|
Aug 9 2009, 13:10
|
|
Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин ...........затем продать машину - отказаться от "драйва", и т.д............. -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 13:17
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
...........затем продать машину - отказаться от "драйва", и т.д............. А можно я машинку, тогда себе заберту?? Тема называется пить крепкий алкоголь , - наслаждатся хорошим алкоголем, "смакувати" его, а не напиватся к синему бодуну.... Сообщение отредактировал SMAGLO - Aug 9 2009, 13:18 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Aug 9 2009, 13:20
|
|
ТокА ширяТса не начинайте.................... а что, кроме алкоголя и ширяния ты не представляешь жизни? Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин а ты типа пьешь... ...........затем продать машину - отказаться от "драйва", и т.д............. а куче народу не нравится драйв... для них поездка - это мучение, а не как для нас, удовольствие... |
|
|
Aug 9 2009, 13:23
|
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 13:24
|
|
а куче народу не нравится драйв... для них поездка - это мучение, а не как для нас, удовольствие... Вы сами ответили на свой вопрос... Так же для некоторых алкоголь - это мучение, есть люди, что даже запах алкоголя не переносят.... а для некоторых - это удовольствие, хорошо провести время... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Aug 9 2009, 13:28
|
|
Курить я уже бросил. Если я еще и пить брошу, меня наверняка заподозрят в намерении отказаться еще и от женщин Вот почему в нашем обществе, у человека, которому не нравиться пить, развивают комплекс "хвороi падлюки"???..... Закидайте еще меня гнилыми помидорами, за то ,что я не курю.....]]> ]]>а что, кроме алкоголя и ширяния ты не представляешь жизни? Вот-вот..... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 9 2009, 14:16 |
|
|
Aug 9 2009, 13:57
|
|
В сравнении с тобой - алкаш законченный ну разве что... Вот почему в нашем обществе, у человека, которому не нравиться пить, развивают комплекс "хвороi падлюки"???..... Закидайте еще меня гнилыми помидорами, за то ,что я нем курю.....]]> ]]>Вот-вот..... а мне это "звание" даже по-приколу я тоже стараюсь не напрягаться. и не нервничать. |
|
|
Aug 9 2009, 14:07
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька |
Вот почему в нашем обществе, у человека, которому не нравиться пить, развивают комплекс "хвороi падлюки"???..... Закидайте еще меня гнилыми помидорами, за то ,что я нем курю.....]]> ]]>Вот-вот..... За "не курю"- респект и уважуха. +1 Я вооще не употребляю спиртное. не вижу смысла -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 14:15
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 14:17
|
|
Наш человек.... А со списком что делать потом? -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 14:21
|
|
Собираться и втихаря от всех квасить )))) Э нееееееееееееее, на провокации не ведемсы -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 14:23
|
|
Собираться и втихаря от всех квасить )))) Да не . У них список для чаепития) Хорошая идея. Создаем два списка: 1.С кем выпить 2.С кем отходить( Список для чаепития) Э нееееееееееееее, на провокации не ведемсы Разве? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
|
|
Aug 9 2009, 14:24
|
|
Да не . У них список для чаепития) Хорошая идея. Создаем два списка: 1.С кем выпить 2.С кем отходить( Список для чаепития) Разве? ДА. Так у нас скоро при вступлении в клуб нужно будет сразу же себя определить в нужные списки. -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 14:26
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 14:28
|
|
ДА. Так у нас скоро при вступлении в клуб нужно будет сразу же себя определить в нужные списки. И правильно.Зачем всех вводить в заблуждением Сразу пришел и определился где тебе быть. Все равно потом образовываются "клубы по интересам" -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
|
|
Aug 9 2009, 14:33
|
|
как вариант И правильно.Зачем всех вводить в заблуждением Сразу пришел и определился где тебе быть. Все равно потом образовываются "клубы по интересам" -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 14:44
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 14:46
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 14:47
|
|
А ЭТО ИДЕЯ... Устроим голосовалку Вот и посмотрим,кто еще "меньшинство"..... Такими методами нужно нацию из запоя выводить -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 14:47
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 14:50
|
|
пока нет. сформулируйте мне предложение для руководства с формулой рассчета стоимости опэнэйра для пьющих и непьющих. ведь стоимость алкоголя сильно повышает стоимость всего мероприятия... нужно искать компетентных в этом вопросссе -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 14:56
|
|
-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 15:29
|
|
пока нет. сформулируйте мне предложение для руководства с формулой рассчета стоимости опэнэйра для пьющих и непьющих. ведь стоимость алкоголя сильно повышает стоимость всего мероприятия... в свою очередь чем меньше выпито,тем больше съедено)Так что баш на баш все равно выходит одинаково Пацталом Вылазь уже из под него.Хватит там лежать........ -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
|
|
Aug 9 2009, 15:47
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 15:53
|
|
нифига. под выпивку еды больше уходит. ты же не пьющий, откуда знаешь? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
|
|
Aug 9 2009, 16:13
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 16:49
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Ребята, не нравится не пейте. В "просто набухаться" смысла нет никакого. А выпить с друзьями, или под настроение, мне лично ник-то не запретит. Саня, мы с тобой знаем, как душевно и вкусно это можно сделать, а потом еще по паре пива во дворе под домом... Полирнуться перед сном. -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 17:03
|
|
и даже запомнил процесс и происходившее после процесса? Ихтиааааандр!!! -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 17:21
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 17:23
|
|
|
Это не "пить", это "напиваться". Вот этого я точно не понимаю) Мне повезло, наверное, я четко чувствую количество и типы спиртного, которые я могу безболезненно употребить в конкретной ситуации. Я уже и не помню, что такое ихтиандр, вертолеты и похмелье.
|
|
|
Aug 9 2009, 17:31
|
|
Это не "пить", это "напиваться". Вот этого я точно не понимаю) Мне повезло, наверное, я четко чувствую количество и типы спиртного, которые я могу безболезненно употребить в конкретной ситуации. Я уже и не помню, что такое ихтиандр, вертолеты и похмелье. было в жизни такое 2 раза, первый в 16 лет, второй где-то в 20. сам понимаешь, мозгов тогда еще не было, в том возрасте. теперь чувствую, если приходится пить. З.Ы. похмелья у меня никогда нету, это жирный плюс |
|
|
Aug 9 2009, 18:47
|
|
было в жизни такое 2 раза, первый в 16 лет, второй где-то в 20. сам понимаешь, мозгов тогда еще не было, в том возрасте. теперь чувствую, если приходится пить. З.Ы. похмелья у меня никогда нету, это жирный плюс похмелье бывает только у изрядно выпивающих, для похмелья нужен опыт -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 19:44
|
|
|
|
|
Aug 9 2009, 19:48
|
|
нифига. под выпивку еды больше уходит. Иногда о еде забываешь вообще. -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 19:55
|
|
похмелье бывает только у изрядно выпивающих, для похмелья нужен опыт Опыт в его преодолении? или здесь подразумевается тонкая грань между "похмельем" и "бадуном" -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Aug 9 2009, 19:56
|
|
Опыт в его преодолении? или здесь подразумевается тонкая грань между "похмельем" и "бадуном" Второе -------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 19:59
|
|
Любой БаДун преодолевается с лихвой. Если это необходимо.
-------------------- |
|
|
Aug 9 2009, 20:02
|
|
Любой БаДун преодолевается с лихвой. Если это необходимо. Оно конечно да, но бадун выходит за рамки этой темы, так-как бадун последствие отсутствия культуры употребления крепких напитков -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 05:52 |