![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Приехал в отель,есть шаровой интернет,буду отписыватся иногда)
Сижу жду пока номер подготовят. Отель большой, прикольный- ]]>смотреть]]> . Жара тут конечно не в пример утренним киевским 15 градусам.... Как будут фотки,то буду постепенно выкладывать в теме. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Отдохни там ОФИГЕНСКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Дениска поздравляю! Хорошего отдыха
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
О, прикольный отель
![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
не сгори на солнышке!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ты после маздовки сразу в Турцию ? О_о это как??
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
хренассе ты шустрый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
обязательно посети ..
ЧИРАЛИ (пляж) развалины города олимпа Янардаг (гора) Moonlight Park Yoruk Park )) приятного отдыха )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно посети .. ЧИРАЛИ (пляж) развалины города олимпа Янардаг (гора) Moonlight Park Yoruk Park )) приятного отдыха )) Спасибо за совет!) Но в этот раз я решил провести безвыездной отдых. Не хочется ехать на экскурсии... Обязательно посещу эти места в следующий раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
иди купаться! хорош в интернете сидеть!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
И почему ты недельку назад не писал с Ak-ka Antedon жил бы в
![]() ![]() Даже в ссылке, что ты оставил, видно наш отель ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алинчик - Aug 15 2009, 21:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И почему ты недельку назад не писал с Ak-ka Antedon жил бы в ![]() ![]() Ну можно поразмыслить на эту тему) Например потому что была путевка на это время,вылет на это время. Отпуск начался в этот период. Оно ж куча факторов,хотя было бы очень не плохо увидется с вами здесь,но не судьба( Завтра выложу несколько фоток. Тут такие прикольные колонки,по виду обычный камень,но с одной стороны есть отверстия,оттуда доносится звук) Прикольно так,сидишь себе вечером а рядом возле тебя дет с земли музыка играет))) Даже в ссылке, что ты оставил, видно наш отель ![]() ![]() Ну давай еще обидся на меня! Вы тоже кросавчеги ниче не говорили что едете! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Ты че сам поехал?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давай еще обидся на меня! Вы тоже кросавчеги ниче не говорили что едете! Обязательно, даже не сомневайся ![]() Желаю удачной охоты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Спасибо) Деня, бери большую биноклю, матри в сторону Севастополя! видишь чел тибе махает рукой? это я! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ЛОгин, ты в Севасе?? О_о
буду там черезнедельку) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Деня, бери большую биноклю, матри в сторону Севастополя! видишь чел тибе махает рукой? это я! ![]() А ниче что я даже не черном море?))) Мне тут не то Севастополь,мне и Стамбула не видно. Выкладываю обещанные фотки. Это пока вечерняя порция,днем еще не фоткал,времени нет))) Сообщение отредактировал SiD - Aug 16 2009, 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Море......
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Выкладываю обещанные фотки. Это пока вечерняя порция,днем еще не фоткал,времени нет))) Ефес попиваешь!? ![]() Эх как завидую тебе ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Отец просто его пьет,вот и написал) Шарит отец ![]() Ну вобщем эту тему уже обсудили ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Классного отдыха!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сид,хватит у компа сидеть....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Приходится,но он тут местный,вкус не ахти...а пить джинов с тониками не тянет( попроси темного ефеса..... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И где же дневная порция?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ЛОгин, ты в Севасе?? О_о буду там черезнедельку) под Севасом, Любимовка, милости просим, до 30-го буду! )) ну выпей чаю тогда... ![]() чай для него в этом году дорогой, на отдых денех не фатит ![]() Сообщение отредактировал Login - Aug 18 2009, 15:31 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Сид, ты как на приеме у врача:
- на что жалуетесь? -я не жалуюсь, я фастаюсь! п.с. карашо от дохнуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ну надо ж что-то делать с шаровым интернетом))) не оправдывайся. напиши лучше, да завидуйте мне (с) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
It's not my style) уже и на английском заговорил.ужОс)))))))))))))))))))))))) о .. скоро и по турецкий заговоришь ))) +1 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Боюсь не осилю,трудный он,и ни на один язык который я знаю не похож,увы( Да Арабским языкам...в школах наших не учат.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да Арабским языкам...в школах наших не учат.... ![]() арабский и турецкий это абсолютно разные языки .. есть еще фарси .. тоже абсолютно другой язык.. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Merhaba! Меръаба! Пока! Güle güle! Гюле гюле! Спасибо! Teşekkür ederim! Тешеккюр эдерим! Пожалуйста. (при просьбе) Lütfen. Лютфен. Пожалуйста. (в ответ) Rica ederim. Риджа эдерим. Извините. Özür dilerim. Ьозюр дилерим. да evet эвет нет hayır хайыр молодой человек oğlan оълан девушка kız кыз чтоб к завтрашнему утру знал напамять! ![]() ШО? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сид,фоты давай.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
арабский и турецкий это абсолютно разные языки .. есть еще фарси .. тоже абсолютно другой язык.. согласен, просто ....абстрогировал...так!!!! надеюсь ни кого ни задел????... ![]() ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
молодой человек oğlan оълан лучше использовать слово БАЙ .. вместо Оглана .. )) не возникнет никаких казусов .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Деня, на сколько кг уже поправилсо?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Море!!!!! Красота!!!!
А кто в домиках живет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Забыл написать,там живут коты) много их там все мелкие до года. Зачем они там незнаю,мои догадки что для шашлыка) И для шубок ![]() А какая сейчас днем температура воды и воздуха? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если верить распечатке в лифте то воздух +37,вода +27 это на сегодняшний день. Воздуха температура похожа,а вода явно теплее\горячее,в басейне так вообще молоко. В бассейнах всегда 27-28 А ты чего на вечерние представления не ходишь или нет такого? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть,но там скучнее чем в воскресное утро в метро) Сегодня вечеринка на пирсе "все в белом",думаю что зайду глянуть. Но вообще оно все скучное,да и не особый я любитель такого. Ну да, лучше за компом посидеть ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Не людно вообще посмотрю. не как в Крыму )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не людно вообще посмотрю. не как в Крыму ) Кстати да,возле бассейна почти все занято,но на море одна часть пляжа пустует полностью. На пирсе много места,хотя по прошлым отелям помню что пирс был самым козырным местом. Тут территория большая,народ забивается по углам) |
![]() |
|
![]()
|
|
А где фото девочек?
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть,но там скучнее чем в воскресное утро в метро) Сегодня вечеринка на пирсе "все в белом",думаю что зайду глянуть. Но вообще оно все скучное,да и не особый я любитель такого. У нас тоже такая party была, музыка не плохая играла, так что сходи. Кстати да,возле бассейна почти все занято,но на море одна часть пляжа пустует полностью. На пирсе много места,хотя по прошлым отелям помню что пирс был самым козырным местом. Тут территория большая,народ забивается по углам) В нашем отеле точно такая же ситуация была, не понимаю народ, который приехал на средиземное море, и купается в бассейне с хлоркой. ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сижу предпоследний вечер в интернете здесь,скучно как обычно. Сегодня заехала свежая партия белых людей)
Хочется уже домой,что я устал от отдыха( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Сижу предпоследний вечер в интернете здесь,скучно как обычно. Сегодня заехала свежая партия белых людей) Хочется уже домой,что я устал от отдыха( Что-то мне не нравится твой настрой!!! ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
арабский и турецкий это абсолютно разные языки .. есть еще фарси .. тоже абсолютно другой язык.. точно... щаз вот арабский патаюсь выучить... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Наверно и за машинкой соскучился...
![]() Хорошо не там где нас нет, хорошо с нами! ![]() Ото с родителями больше не ездий!!! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ай, завтра поеду под Гурзуф на территорию Артека на пару дней покупаться-позагорать)) Решил таки)
Сообщение отредактировал kevindark - Aug 22 2009, 00:41 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно и за машинкой соскучился... ![]() Хорошо не там где нас нет, хорошо с нами! ![]() Ото с родителями больше не ездий!!! ![]() Учту на будущее))) Как-то в этом году особого желания ехать не было вообще,может мало работал и не устал. В прошлом году очень ждал отдыха,а щас как-то не очень. Сообщение отредактировал SiD - Aug 22 2009, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
эх, жаль, что любой отдых заканчивается....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приехал,уже дома. Родная земля как всегда встретила тряской на посадочной полосе и очередью в аэропорту. В остальном все отлично) приехал довольный,загоревший,отдохнувший. Как немного разгребусь с делами выложу фотоотчет. А пока пойду разбирать вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно... щаз вот арабский патаюсь выучить... и как успехи? .. а где учишь? .. может я тоже с тобой на курсы похожу )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:23 |