![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
С 14 по 15 Августа на берегу Южного Буга проходит слет байкеров. Вот что я успел отфоткать...пока не
![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
как раз сидели с Юрой в кафе в Первомайске, когда проехало человек 30 на моциках! и мотороллер местный за ними! ))
зрелище и рев не хуже чем как в кино про американских байкеров показывают! ![]() жаль не было времени посмотреть где именно это происходило, но чувствую, места там знатные, нужно обязательно посетить! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Юрчик как всегда - вездесуЩЩ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
удивлена отсутствием там Аннеттик
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
удивлена отсутствием там Аннеттик ![]() Лучше у неё спроси. Феникс то Аню не знает............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
На слете было аппаратов двести! Концерт и фейерверки! Вот только сам жаль не смог остаться...
удивлена отсутствием там Аннеттик ![]() Феникс то Аню не знает............ Не знаю, но рад был бы познакомиться ![]() Рад был личной встрече с Loginом. Старший сын его, шустрый малый, пять рублей дал за поцелуй официанта ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Присоединяюсь к фениксу, вот что поймала я:
Лучше у неё спроси. Феникс то Аню не знает............ НИ РАЗУ....не знает ![]() Bit- ты как всегда на высоте!!!! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Байкеры заценили красоты г. Первомайска.
Приглашаю желающих посетить Музей ракетных войск ( да-да тот самый, что когда-то в недавнем прошлом был засекреченной военной базой...то самое место, где находился командный пункт управления ракетами стратегического назначения). Экскурсия супер!!! В прочим это надо видеть!!! Глазейте товарищи хорошие, для вам старалась: -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit- ты как всегда на высоте!!!! ![]() ![]() Приглашаю желающих посетить Музей ракетных войск ( да-да тот самый, что когда-то в недавнем прошлом был засекреченной военной базой...то самое место, где находился командный пункт управления ракетами стратегического назначения) А кто-то бывал там и поглубже ))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() А кто-то бывал там и поглубже ))))) ![]() Этот кто-то в шахту спускался на 45 метров???!!! И этого кто-то зовут Ляксандр? ![]() Спасибо за ![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот кто-то в шахту спускался на 45 метров???!!! И этого кто-то зовут Ляксандр? ![]() И глубже (есть "шахты" и такие и не для таких ракет). И не только у вас. ![]() А вообще, мы не о том говорим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю, понимаю глубоко уважаемый Bit. Немного пошел
![]() Возвращаюсь к сути К так званым " Знатным местам моего края" Сообщение отредактировал lavannda - Aug 20 2009, 14:46 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красотень.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Вот]]> что у нас было 28-29 Августа. ]]>http://www.autocentre.ua/news/Autosport/26665.html]]>
]]>фотоотчет]]> Сорри что так поздно выложил, работа б..ть. Сообщение отредактировал феникс - Sep 12 2009, 14:12 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:09 |