![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Караван, где всегда, в 19:00, в четверг 20-го августа 2009 года.
Очень нужны свежие идеи и креативный подход... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Обещать не буду, как получится...
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Скорее всего буду.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
приеду
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Меня скорее всего не будет,буду в Киеве.Жаль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Так ![]() ![]() а я обиделась... - мне никто не предложил ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() а я обиделась... - мне никто не предложил ![]() На обиженных как минимум воду возят.Ага ![]() И вообще приезжал бы на подольше, там и решим.А то друзья ждут...поезд вечером... И вообще я скучаю за вашим "старгородом" ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Aug 19 2009, 01:42 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Вот ты в Харьков собиралась - приезжай и неодмінно сходим в старгород
![]() там пиво действительно неплохое!!! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты в Харьков собиралась - приезжай и неодмінно сходим в старгород ![]() там пиво действительно неплохое!!! тихобудь с применением иностранных слов ![]() ты ж знаешь,делаю что могу и в моих силах! но есть обстоятельства,работа и зависимые люди ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
тихобудь с применением иностранных слов ![]() ты ж знаешь,делаю что могу и в моих силах! но есть обстоятельства,работа и зависимые люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Я как и обещал - не буду. Хотел на Одесскую маздовку заехать. Однако на их ветке на мой вопрос никто не отписался. И вообще последние активные движения датируются полумесячной давностью.
Капитан! Вы на встрече как чего накреативите, сразу выкладывайте. Было бы неплохо утереть нос действенному дяде фаре. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра на встречу приеду БЕЗ машинки - хочу выпить пива и посмотреть футбол
![]() + к нам на маздовку наверное заедит Baloo - гость из Киева, сегодня передал нам наклейки ![]() П.с. Ева, тебе как всегда - большущий Respect ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Завтра на встречу приеду БЕЗ машинки - хочу выпить пива и посмотреть футбол ![]() я тож без машинки буду. если кто из центра будет ехать - подхватите ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
я тож без машинки буду. если кто из центра будет ехать - подхватите ![]() Я буду с центра ехать около 19.00, район метро университет. Звони. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 12.09.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 мех ![]() |
Буду. Может задержусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.08.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: 8( Имя: Sergey ![]() |
Думаю всего буду, а там по обстаятельствам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех желающих ждём, столы заказаны
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ура!!! метал вперед ![]() ![]() Пошли что-ли на стадион на ответный матч клубом? ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Пошли что-ли на стадион на ответный матч клубом? ![]() та я не на стока фан) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
давно хотел сходить на металл! ни разу не был на стадионе
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Привет! Как встретились? Что, под пиво креатив пришел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все классно, было интересно и приятно познакомиться с Владом)))) мега-позитивный человек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эээ , посидели отлично - нас помнят ![]() п.с. так а кто выграл то??? или там ничья осталась ![]() меня довезли в целости и сохранности, спасибо Жеке что договорился ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.08.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: 8( Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я видел аж 2!!!
![]() п.с. а в Харькове их уже аж 4-ре ездит)) сегодня от меня водитель на супербе офигел, когда я за ним под 160 по Даниловке несся.. Сообщение отредактировал Upss - Aug 21 2009, 18:01 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я видел аж 2!!! ![]() п.с. а в Харькове их уже аж 4-ре ездит)) сегодня от меня водитель на супербе офигел, когда я за ним под 160 по Даниловке несся.. А я видел сегодня твоево двойника на киевской, пофафакал ему, а потом смотрю что сзади наклейки нет... ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Все классно, было интересно и приятно познакомиться с Владом)))) эээ , посидели отлично - нас помнят ![]() Спасибо за приём, отлично пообщались и провели время в хорошей компании...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Говори что уточнить и разузнать. Я как раз в Одессе. Чего надо разузнаю, чего надо уточню. ![]() Эта классно, туды пол-Киева собирается сейчас ехать, в основном в Затоку - посмотри их ветку, может получиться маздовку в Одессе устроить. Спасибо за приём, отлично пообщались и провели время в хорошей компании...)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 14:27 |