![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять.
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. особенно для женщин ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Господа, сорре за оффтоп, но обсуждалово травматически пукалок - хорошо, но, человек купивший ствол в первую очередь должен уметь им пользоваться и быть психологически настроенным на то что он будет стрелять в человека, и сможет стрелять. Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. Для начала вы не получите даже разрешения на покупку пока не пройдёте курсы. Это конечно кто делает всё официально ![]() ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
особенно для женщин ![]() Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Для начала вы не получите даже разрешения на покупку пока не пройдёте курсы. Это конечно кто делает всё официально ![]() ![]() Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
лучше я просто кому-то ногу сломаю... юридические последствия по превышению могут быть те-же. правовые аспекты нужно знать в любом случае. Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 17 2009, 23:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
юридические последствия по превышению могут быть те-же. правовые аспекты нужно знать в любом случае. согласен, но, большая разница когда ты нанес увечье/травму посредством оружия, другое - когда голыми руками... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... я тоже айкидо заниалась, но дело не в этом.Разные ситуации предпологают разный исход. И лучше иметь пару вариантов обороны.Главное понимать что если достал, то сразу стреляй. Или не получай разрешение вообще согласен, но, большая разница когда ты нанес увечье/травму посредством оружия, другое - когда голыми руками... Есть.Но жизнь всегда дороже -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже айкидо заниалась, но дело не в этом.Разные ситуации предпологают разный исход. И лучше иметь пару вариантов обороны.Главное понимать что если достал, то сразу стреляй. Или не получай разрешение вообще А есле достать фиг успеешь??? Оружие для неумеющих им пользоваться - придает ложную уверенность в защищенности.. и результат могет быть плачевнее для доставшего ствол.. З.ы. Ева, плз перенеси начавшееся обсуждалово в отдельную ветку... дабы тут мы не флудили. Есть.Но жизнь всегда дороже вот именно... а из травмата можно попасть туда где в результате "жизнь тут более не присутствует"... несмотря на то что тот кто "уплыл" урод и сволочь. Ева спасип. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:27 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А есле достать фиг успеешь??? Оружие для неумеющих им пользоваться - придает ложную уверенность в защищенности.. и результат могет быть плачевнее для доставшего ствол.. З.ы. Ева, плз перенеси начавшееся обсуждалово в отдельную ветку... дабы тут мы не флудили. вот именно... а из травмата можно попасть туда где в результате "жизнь тут более не присутствует"... несмотря на то что тот кто "уплыл" урод и сволочь. Перенесла. Пользоваться умела и умею. Благо только пару ситуаций в жизни было Плюс это намного лучше всяких электрошокеров,газовых балончиков и т.д которые в 90% наносят урон влвдельцу -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Перенесла. Пользоваться умела и умею. Благо только пару ситуаций в жизни было Плюс это намного лучше всяких электрошокеров,газовых балончиков и т.д которые в 90% наносят урон влвдельцу опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... руцями - быстрее... время не теряешь.. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:32 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... в машине если двери заблочены, то успеваешь все. в жизни , то лучше иметь под рукой. Чем вообще ничего. У меня(возвращаясь одна домой) всегда одна рука свободна и лежит на стволе (и не важно в кобуре или в сумке). Привычка ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Оружие - это продолжение (добавка) туловища, есле не умеешь владеть туловищем то нифига не успеешь сделать, ИМХО лучшее оружие - руки, ноги, голова а все в комплексе - идеальное оружие. Как по мне, то лучшее продолжение туловища это голова. Сам поклонник всего холодного, ну во всяком случае большинства, но с собой не ношу в принципе, как и любое другое. В случае крайней необходимости любой предмет из окружающей среды становиться нормальным оружием. Сообщение отредактировал AlexLan - Aug 17 2009, 21:38 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в машине если двери заблочены, то успеваешь все. в жизни , то лучше иметь под рукой. Чем вообще ничего. У меня(возвращаясь одна домой) всегда одна рука свободна и лежит на стволе (и не важно в кобуре или в сумке). Привычка ![]() нивапрос... но живеть в моем доме прокурор... на 2 года младше мну в Суворовском он училсо... он ствол достать успел, но он у него случайно вылетел, даже не будучи направленным в нужную сторону (спор по пьяне) имхо не умеешь - не носи... как мну один товарищ проверяет набралсо я или еще нормально... достает ПМ разборка/сборка... более 9 секунд на разборку - мне не наливают... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Ева. как-нидь расскажу про одну девушку. которая могла скрутить 4-х мужиков, а сама была по физиологии почти как ты, даже такого же росту. Ага, а превышение необходимой самообороны??? и потом на 3-5 лет? лучше я просто кому-то ногу сломаю... Когда приобретаешь неважно какое оружие для самообороны надо хотя бы научится им пользоваться, для этого существуют курсы. Следующий момент как бы ты не был подготовлен всегда можно попасть в ситуацию, когда ты не то что пушку достать не успеешь, а пукнуть не успеешь. Кстати за сломаную ногу по УКУ ст 121 можно тоже срок схлопотать, если не ошибаюсь до 3 лет. И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" |
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то лучшее продолжение туловища это голова. Сам поклонник всего холодного, ну во всяком случае большинства, но с собой не ношу в принципе, как и любое другое. В случае крайней необходимости любой предмет из окружающей среды становиться нормальным оружием. это проходили.И ложкой, салфеткой...Но все это нужно иметь под рукой... нивапрос... но живеть в моем доме прокурор... на 2 года младше мну в Суворовском он училсо... он ствол достать успел, но он у него случайно вылетел, даже не будучи направленным в нужную сторону (спор по пьяне) Тут всегда рулетка. Ну лучше иметь доп гарантии. При этом голову никто не отключает, и руки и допсредства не отменяет.Да,оружие эо последние аргумент.Но лучше пусть он будет,ИМХО И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" 100% если нет психологической готовности в случае чего не раздумывая выстрелить в живого человека,то лучше оружие не иметь и не доставать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Когда приобретаешь неважно какое оружие для самообороны надо хотя бы научится им пользоваться, для этого существуют курсы. Следующий момент как бы ты не был подготовлен всегда можно попасть в ситуацию, когда ты не то что пушку достать не успеешь, а пукнуть не успеешь. Кстати за сломаную ногу по УКУ ст 121 можно тоже срок схлопотать, если не ошибаюсь до 3 лет. И на последок как говорится "достал нож бей, достал ствол стреляй, а иначе не хер выделываться" согласен... опять таки оружие дает ложную уверенность в своей силе и защите... Ситуации на счет "пукнуть не успеешь" были... да щаз на башке есть пару шрамов, но никто из "товарисчей" не ушел. и все дружно попали к "братьям народа" и щота похожее на травматы было... в результате попало просто к "синим братьям" вместе с владельцами. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 21:47 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
согласен... опять таки оружие дает ложную уверенность в своей силе и защите... опять же некоторым имея в запасе ствол дает больше психологической уверенности и устойчивости... Тут спорить опять же бесконечно можно.Каждому свое -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
опять же некоторым имея в запасе ствол дает больше психологической уверенности и устойчивости... Тут спорить опять же бесконечно можно.Каждому свое Ева, я просто пытаюсь довести мысль что оружее не главное... оно могет помочь есле ты видишь что идет "хня" и у тя есть время дабы достать... в первую очередь психический эффект будет достигнут, но второе выстрелить... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, я просто пытаюсь довести мысль что оружее не главное... оно могет помочь есле ты видишь что идет "хня" и у тя есть время дабы достать... в первую очередь психический эффект будет достигнут, но второе выстрелить... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... Слишком много деталей,ньюнсов и факторов.Смысла обсуждать нет.Все останутся при своем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... Может конкурс замутим??????????? -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может конкурс замутим??????????? Друг в друга из травматов??? лол. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком много деталей,ньюнсов и факторов.Смысла обсуждать нет.Все останутся при своем + 100 русская рулетка ![]() А шо, прикольное рулетко... вспомню былое, года на слух стреляешь... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Друг в друга из травматов??? лол. Ну тоже вариант в принципе ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Ева, я просто пытаюсь довести мысль что оружее не главное... оно могет помочь есле ты видишь что идет "хня" и у тя есть время дабы достать... в первую очередь психический эффект будет достигнут, но второе выстрелить... все ли кто се энтое покупает могут ся заставить нажать на курок... Да понятно, что не все, по этому и говорится , что не х.й приобретать оружие если не уверен, что им сможешь воспользоваться! Я лично ношу с собой пушку только потому что часто гуляю не сам , а с девушкой и когда оказываешься в ситуации ты с девочкой а против тебя стадо быков то можно рассказывать я один забил пятерых то это полный бред, в лучшем случае успел вырубить 1-2 и убежал, но девочка на шпильке в 10 см врядли за тобой успеет, зато вытащил пушку и сцуко, отсрелил яйки напрочь и остальных сразу отпало желание задавать вопрос в 3 часа ночи как пройти в библиотеку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да понятно, что не все, по этому и говорится , что не х.й приобретать оружие если не уверен, что им сможешь воспользоваться! Я лично ношу с собой пушку только потому что часто гуляю не сам , а с девушкой и когда оказываешься в ситуации ты с девочкой а против тебя стадо быков то можно рассказывать я один забил пятерых то это полный бред, в лучшем случае успел вырубить 1-2 и убежал, но девочка на шпильке в 10 см врядли за тобой успеет, зато вытащил пушку и сцуко, отсрелил яйки напрочь и остальных сразу отпало желание задавать вопрос в 3 часа ночи как пройти в библиотеку ![]() Ну мы все не Брюсы Уиллисы, но вырубаешь двоих - улепетывают остальные. проверено. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Да понятно, что не все, по этому и говорится , что не х.й приобретать оружие если не уверен, что им сможешь воспользоваться! Я лично ношу с собой пушку только потому что часто гуляю не сам , а с девушкой и когда оказываешься в ситуации ты с девочкой а против тебя стадо быков то можно рассказывать я один забил пятерых то это полный бред, в лучшем случае успел вырубить 1-2 и убежал, но девочка на шпильке в 10 см врядли за тобой успеет, зато вытащил пушку и сцуко, отсрелил яйки напрочь и остальных сразу отпало желание задавать вопрос в 3 часа ночи как пройти в библиотеку ![]() Это, без обид, но читать смешно, во всяком случае мне. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Оружие для неумеющих им пользоваться - придает ложную уверенность в защищенности.. и результат могет быть плачевнее для доставшего ствол.. Оружие, даже для тех кто умеет пользоваться придает не нужную уверенность!!! как по мне, то лучшее оружие - голова... Когда споришь с идиотом, присмотрись внимательно, может он тоже спорит с таким же самым идиотом... Просто сильно горячие сразу ствол достают! Наблюдал картину, кгда клоун с номерами Верховной рады, в прошлом году достал ствол (газовый или резина, не суть важно) и начал палить на ПЛЯЖЕ, где вокруг была куча ДЕТЕЙ!! Так вот били его всем пляжем. долго и ожесточенно! А добавил ему то чел, в которого он стрелять начал из за того, что тот ПОПРОСИЛ 3 минуты подождать, пока ЖЕНА НОГИ ПОМОЕТ из бутылки, перед тем как садится в машину! Они перекрыли выезд моднАму чуВаКу "своим корытом" (у обоих был пятисотый мерин ![]() Короче, как по мне - оружие помогает только тогда, когда голова нормально на плечах стоит! Как по мне, то лучшее продолжение туловища это голова. Сам поклонник всего холодного, ну во всяком случае большинства, но с собой не ношу в принципе, как и любое другое. В случае крайней необходимости любой предмет из окружающей среды становиться нормальным оружием. Шурик, тупо +1 Сообщение отредактировал Каин - Aug 17 2009, 22:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Каин
ну а я ж про что говорю... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мы все не Брюсы Уиллисы, но вырубаешь двоих - улепетывают остальные. проверено. Закрывай тему потому что будем спорить бесконечно. И на последок приведу пример из жизни, мой хороший друг оказался вроде бы в обычной как ты говоришь ситуации вырубаешь одного двоих , а остальные улепетывают, так вот он вырубил двоих а третяя бл****достал нож и зарядил два раза, Андрюха остался чудом жив, но без левой ноги, так вот, а он на секундочку бы КМС по боксу и МС по вольной борьбе.... Сообщение отредактировал Графиня - Aug 17 2009, 22:20
Причина редактирования: маты
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 Каин ну а я ж про что говорю... Не вижу повода не обмыть консенсус ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрывай тему потому что будем спорить бесконечно. И на последок приведу пример из жизни, мой хороший друг оказался вроде бы в обычной как ты говоришь ситуации вырубаешь одного двоих , а остальные улепетывают, так вот он вырубил двоих а третяя блядина достал нож и зарядил два раза, Андрюха остался чудом жив, но без левой ноги, так вот, а он на секундочку бы КМС по боксу и МС по вольной борьбе.... Извини конечно, да можно попасться на толпу отморозков, но тогда тебя там травм. ствол точно не спасет... бахнешь раз, два, и обозленных уродиков ничто не остановит... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 17 2009, 22:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наливай! ![]() Манал я в ![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
господа Каин и AlexLan давайте попьем на маздовке, а тут не чешем хню, плз.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Извените Сан-Сей если я Вас заставил улыбаться вы наверно семерых одним ударом... Шоб Вы видели конституцию моего тела, у Вас даже сомнения бы не зарождались ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шоб Вы видели конституцию моего тела, у Вас даже сомнения бы не зарождались ![]() Упал пАд стол!!! :-)))))))) Да, молодой человек, если бы Вы его видели!!! ![]() Так хочется обнять и плакать! :-)))) П. С. Саня, нас попросили вести себя прилично! Я из темы ушел! :-)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Носпода. и извиняюсь гамном паливать и падйопывать (сорре) не надо... говорим по делу у кого есть какие мысли.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Упал пАд стол!!! :-)))))))) Да, молодой человек, если бы Вы его видели!!! ![]() Так хочется обнять и плакать! :-)))) П. С. Саня, нас попросили вести себя прилично! Я из темы ушел! :-)))) ]]> ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстате, на счет "конституции тела"
большие шкафі громче падают... и с матами... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Вернулся на секундочку!
Носпода. и извиняюсь гамном паливать и падйопывать (сорре) не надо... Я даже не думал падЪепывать! :-) Я его люблю! :-)))) ЧеснА! Он сАврать не даст! Ес, мем! :-) ![]() Но это ему не мешает иметь крепких друзей, кторые его в обиду не дадут (на меня не смотреть! я худой и кашляю!)! Так, что прошу не наезжать на боевого товарисЧА! Вот кого может обидеть сей милый ботаник!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Свою мыслу вроде как высказал относительно средств защиты.
Чтоб не приходилось оправдываться относительно приличности, я из темы ушло ![]() Вернулся на секундочку! Вот кого может обидеть сей милый ботаник!? Иди в опу ![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
опять таки, для того чтоб достать ствол - тратишь определенное к-во времени, за которое противник успевает что-либо уже сделать... руцями - быстрее... время не теряешь.. Я думаю всегда нужно трезво оценивать обстановку, хоть ты со стволом, хоть без. Ну а наличие ствола - это лишний и очень хороший аргумент. По этому поводу подходит фраза из "Белого солнца пустыни": кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужный момент (с). Вспомнился анекдот на эту тему: В церкви священник читает проповедь о противлению злу молитвой. В ней он призывает паству при агрессии на них молиться, и тогда ангелы вразумят агрессора и он прекратит свои действия. Тут подул ветер и задрал полы сутаны, под которой все прихожане увидели Кольт Миротворец в кобуре. После проповеди один из прихожан спросил священника - Святой Отец, а как же согласуется ваша проповедь и то, что вы носите под сутаной - ваш пистолет? Вы же призывали нас молиться, дабы ангелы пришли на помощь? - Сын мой, именно надо молиться и ждать помощи с небес от Бога и его ангелов. А пистолет так....чтобы продержаться до их подхода ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 17 2009, 23:16 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
- Сын мой, именно надо молиться и ждать помощи с небес от Бога и его ангелов. А пистолет так....чтобы продержаться до их подхода ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю всегда нужно трезво оценивать обстановку, хоть ты со стволом, хоть без. Ну а наличие ствола - это лишний и очень хороший аргумент. По этому поводу подходит фраза из "Белого солнца пустыни": кинжал хорош для того, у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется в нужный момент (с). добавлю, есле успеишь воспользоваться.... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая пословица времён гражданской война в США:
"Враг не встречается тебе в тот день, когда ты вооружён" ну и знаменитое от Аль Капоне: "Добрым словом и револьвером, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом" Что-то в этом есть) Сообщение отредактировал Se®ge - Aug 17 2009, 23:45 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая пословица времён гражданской война в США: "Враг не встречается тебе в тот день, когда ты вооружён" ну и знаменитое от Аль Капоне: "Добрым словом и револьвером, можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом" Что-то в этом есть) Сие были слова не Аль Капоне, а п-ка Кольта... (сорре) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно
![]() ![]() Вот ещё отличный анекдот на эту тему? Исполнилось Гиви 18 лет. Подумал дед Валентин "А что нужно дарить внуку в этот знаменательный день?" И подарил он Гиви свой именной наган. Прошло несколько дней, спросил дед внука: "А как ты ухаживаешь за моим подарком, внук? смазываешь ли ты его?" Покраснел Гиви и признался: "Знаешь, батону, я его поменялся с Давидом на Ролекс" И спросил тогда дед ещё:" Скажи мне мудрый внук - вот завтра придёт враг в твой дом. Скажет враг - я буду и...ть твой бабушка, буду и...ть твой мама, потом буду и...ть тебя, Гиви. И что ты ответишь врагу? ПОЛ-ВТОРОГО?!" ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно ![]() ![]() Вот ещё отличный анекдот на эту тему? Исполнилось Гиви 18 лет. Подумал дед Валентин "А что нужно дарить внуку в этот знаменательный день?" И подарил он Гиви свой именной наган. Прошло несколько дней, спросил дед внука: "А как ты ухаживаешь за моим подарком, внук? смазываешь ли ты его?" Покраснел Гиви и признался: "Знаешь, батону, я его поменялся с Давидом на Ролекс" И спросил тогда дед ещё:" Скажи мне мудрый внук - вот завтра придёт враг в твой дом. Скажет враг - я буду и...ть твой бабушка, буду и...ть твой мама, потом буду и...ть тебя, Гиви. И что ты ответишь врагу? ПОЛ-ВТОРОГО?!" ![]() На сию тему есть древняя поговорка... оружие любит ласку, то чистку, то смазку (просьба не опошлять) И реально когда ты ухаживаешь за своим... - не подведет... Лично по опыту, из моего АК стрелял только я. И не дай боже шоб кто-то его на контрольные стрельбы взял... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 18 2009, 00:19 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 26.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer_X Имя: Leon ![]() |
ствол это всегда ещё один вариант ... конечно, если есть оружие то ты должен быть готов его применить.
Поэтому считаю обязательными такие действия как перечитывания техники безопасности хранения и работы с оружием хотя бы раз в 2 месяца, обслуживание оружия (сборка, разборка, смазка) ну и конечно же практические стрельбы на полигонах. Тем не менее, оружие есть "последний довод" ... поэтому нужно всегда отдавать себе отчет о последствиях. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем не менее, оружие есть "последний довод" ... поэтому нужно всегда отдавать себе отчет о последствиях. Во во. А еще многим нужно оружие со спиленной мушкой и лучше револьвер ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Не для кого не секрет, что сейчас в нашей стране достать любого види оружие не есть проблема (год назад за 1000 уй можна было официально оформить травмат).Оочень много народа сейчас при себе имеют ствол. Применять оружие в жизни следует в крайнем случае ("Заранее вытащеный ствол может тебя погубить"). Если есть оружие - пусть будет на самый крайний случай. Нужно всегда оставаться при трезвом уме.
ИМХО P.S. Много видел "крутых" со стволом, которые в итоге были жестоко побиты или подстрелены. ЗЫСамый жестокий беспредел с оружием видел года 2 назад в Житомирской обл. После угроз (с матами) охранников одного става (они были в лодке метров за 30-40), "рыбаки" (были на мерине G500) пустили очередь с АК в их сторону. Я так понял что там никто не пострадал тогда, но от успугу вони много было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Se®ge
А вот фраза Аль Капоне была бог людей сделал сильными и слабыми, а п-к Кольт их сравнял... ![]() Не для кого не секрет, что сейчас в нашей стране достать любого види оружие не есть проблема (год назад за 1000 уй можна было официально оформить травмат).Оочень много народа сейчас при себе имеют ствол. Применять оружие в жизни следует в крайнем случае ("Заранее вытащеный ствол может тебя погубить"). Если есть оружие - пусть будет на самый крайний случай. Нужно всегда оставаться при трезвом уме. ИМХО P.S. Много видел "крутых" со стволом, которые в итоге были жестоко побиты или подстрелены. ЗЫСамый жестокий беспредел с оружием видел года 2 назад в Житомирской обл. После угроз (с матами) охранников одного става (они были в лодке метров за 30-40), "рыбаки" (были на мерине G500) пустили очередь с АК в их сторону. Я так понял что там никто не пострадал тогда, но от успугу вони много было. Да есть такая буква в этом слове... иле платиш нн-ное бабло в разрешительный орган, или ты депутат/помощник депутата или журналист, иле военный иле мент... а на счет уродов с АК - херня... ВСС можно купить... а сие гораздо херовее... ибо безшумное энто... Сорре за предыдущий оффтоп. Господа. все равно для того чтоб воспользоваться оружием, даже травматом, нужно "смочь" выстрелить причем психологически а не физически... бро отморозков с житомирской обл - не говорю... Кстати, не дай боже кто-то попадет в ситуацию... на глубине 3-х метров до вас калаш 7,62 не дострелит... (есле из калаша стреляют с поверхности. 3 метра просто касание без ранений) про пукалки вообще молчу. 1,5 метра уже они "сползают" Не сатрите много фильмаф, где из калаша в воде и на глубине ранят серьезно. нифига. проверено. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 21 2009, 22:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть такая буква в этом слове... иле платиш нн-ное бабло в разрешительный орган, или ты депутат/помощник депутата или журналист, иле военный иле мент... Депутатам и помощникам должность не дает право иметь травмат. Журналисты, погранцы,служба охраны. Военным или ментом слишком дорого делать будет, таким не занимаются -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Военным или ментом слишком дорого делать будет, таким не занимаются Имел ввиду что им проще получить разрешение чем всем остальным. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.06.2009 Из: Житомир-Nykøbing F (Украина-Дания) Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 (CE14 EAJ) Имя: Олег ![]() |
Получить разрешения на резинку не очень и тяжело: - свидетель по уг. делу - не дай бог; или помощник участкового- две бумажки, ну и остальные доки, если нет вообще никакого оружия то обязательно курсы при УВД (без них не дадут разрешение на приобретения) и вуаля у тебя "резинка". Если кто решил брать что-то в таком роде то лучше- револьвер, нету гильзы нет и доказательств.
Но сначала надо решить - А НАДО ЛИ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Давайте не будем забывать что "Закон об оружии" лежит в ВР уже много лет! и его принятие искусственно тормозится.
хотя, разобраться что лучше - легальное оружие в руках всех желающих (кроме людишек "не в себе" естественно) или то что имеем сейчас - где будет больше жертв, а где порядка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте не будем забывать что "Закон об оружии" лежит в ВР уже много лет! и его принятие искусственно тормозится. хотя, разобраться что лучше - легальное оружие в руках всех желающих (кроме людишек "не в себе" естественно) или то что имеем сейчас - где будет больше жертв, а где порядка? Егор, если у нас в нашей стране ездят за рулем неадекватно, то представь что будет если будет разрешено оружие... Нарушевшего правила и сбившего пешехода мажора не садят и искуственно затягивают следствие (случаев много, конкретные примеры приводить не буду). а если тот же самый мажор, который пристрелит кого-то??? тоже самое? Рано нашему народу разрешать ношение огнестрела... (лично мое мнение, сорри может кого-то сиим оскорбляю) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
легально разрешено оружие не будет и не надейтесь!
Уже много об этом написано и переписано. И это ПРАВИЛЬНО!!! Сообщение отредактировал magic - Aug 26 2009, 15:54 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Рано нашему народу разрешать ношение огнестрела... (лично мое мнение, сорри может кого-то сиим оскорбляю) Совершенно в дырочку. Целиком и полностью Вас поддерживаю. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Егор, если у нас в нашей стране ездят за рулем неадекватно, то представь что будет если будет разрешено оружие... Нарушевшего правила и сбившего пешехода мажора не садят и искуственно затягивают следствие (случаев много, конкретные примеры приводить не буду). а если тот же самый мажор, который пристрелит кого-то??? тоже самое? Рано нашему народу разрешать ношение огнестрела... (лично мое мнение, сорри может кого-то сиим оскорбляю) Вот как раз те кто ездит неадыкватно и тот же самый мажор имеют разрешение и ствол, а то и просто ствол. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как раз те кто ездит неадыкватно и тот же самый мажор имеют разрешение и ствол, а то и просто ствол. Некоторые может быть, но большинство нет. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
о всем этом уже так много здесь говорилось ...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Рано нашему народу разрешать ношение огнестрела... (лично мое мнение, сорри может кого-то сиим оскорбляю) легально разрешено оружие не будет и не надейтесь! Уже много об этом написано и переписано. И это ПРАВИЛЬНО!!! Совершенно в дырочку. Целиком и полностью Вас поддерживаю. Поддерживаю ![]() Понятно что те кто хотел, уже имеют . Но для масс одно дело найти знакомых\связи и грубо говоря за штуку у.е получить разрешение и ствол. И другое дело когда у них появляется иллюзия вседозволенности и разрешенности , и можно просто пойти и купить ствол за 300 баксов И это ооочень большая разница -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поддерживаю ![]() Понятно что те кто хотел, уже имеют . Но для масс одно дело найти знакомых\связи и грубо говоря за штуку у.е получить разрешение и ствол. И другое дело когда у них появляется иллюзия вседозволенности и разрешенности , и можно просто пойти и купить ствол за 300 баксов И это ооочень большая разница о каком огнестреле речь? за штуку у.е. разрешение и ствол на огнестрел или на те пукалки-травматики-резинки? сейчас ситуация с оружием примерно как у меня с СГУ. я забил на все запреты и установил, использую на свой страх и риск. так и вы, кто купили разрешение, если примените это оружие, не знаете последствий, может повезет и признают применение законным, а может и незаконным. а мы хотим другого. официального разрешения на НОШЕНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ (в конкретных случаях), типа как в США. Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 28 2009, 13:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
о каком огнестреле речь? за штуку у.е. разрешение и ствол на огнестрел или на те пукалки-травматики-резинки? сейчас ситуация с оружием примерно как у меня с СГУ. я забил на все запреты и установил, использую на свой страх и риск. так и вы, кто купили разрешение, если примените это оружие, не знаете последствий, может повезет и признают применение законным, а может и незаконным. а мы хотим другого. официального разрешения на НОШЕНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ (в конкретных случаях), типа как в США. Все попутал.... Разрешение на ношение и покупку легальное собирались вводить на травматики, а не огнестрел! сгу и оружие ну соооовсем разные вещи Те кто владеет оружием должен осозновать когда и как им пользоваться. А так же желательно всегда иметь связи для правильной интерпретации самообороны -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Все попутал.... Разрешение на ношение и покупку легальное собирались вводить на травматики, а не огнестрел! сгу и оружие ну соооовсем разные вещи Те кто владеет оружием должен осозновать когда и как им пользоваться. А так же желательно всегда иметь связи для правильной интерпретации самообороны а я об огнестрельном, а не о пукалках. вещи разные - принцип сейчас одинаковый. осознают в процессе. не боги горшки обжигают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Вот как раз те кто ездит неадыкватно и тот же самый мажор имеют разрешение и ствол, а то и просто ствол. не. не прав и точка. о каком огнестреле речь? за штуку у.е. разрешение и ствол на огнестрел или на те пукалки-травматики-резинки? сейчас ситуация с оружием примерно как у меня с СГУ. я забил на все запреты и установил, использую на свой страх и риск. так и вы, кто купили разрешение, если примените это оружие, не знаете последствий, может повезет и признают применение законным, а может и незаконным. а мы хотим другого. официального разрешения на НОШЕНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ (в конкретных случаях), типа как в США. ого. .. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага ![]() когда стволы есть у всех, то все боятся их доставать. а когда есть только у некоторых, то этим некоторым ничего не мешает. практика и опыт или предположения? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты сам знаешь, что практики нету. предположения и логика. при всем моем цинизме, все-таки точно уверен в эта банальная библейная истина : "зло порождает зло" - действует безотказно! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ага ![]() когда стволы есть у всех, то все боятся их доставать. а когда есть только у некоторых, то этим некоторым ничего не мешает. по новостям каждый день вижу, что в штатах, где оружие есть у всех, стрельбы в школах колледжах и прочих не прекращаются. и всегда есть жертвы. так там свободное ношение уже скока лет... я представляю, шо будет если наши отморозки начнут на дороге проучивать "тупых" с помощью стволов. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
по новостям каждый день вижу, что в штатах, где оружие есть у всех, стрельбы в школах колледжах и прочих не прекращаются. и всегда есть жертвы. так там свободное ношение уже скока лет... я представляю, шо будет если наши отморозки начнут на дороге проучивать "тупых" с помощью стволов. ну этого не произойдет потому, что разрешения не будет. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
я тоже склоняюсь к мысли, что "нашим людям" нельзя поголовно разрешать ношение огнестрельного... Сплошь и рядом люди с нарушенной психикой, тем более в наше время, когда кризис за кризисом. К тому же хочу сказать, что носить постоянно его с собой - это еще тот геморрой, особенно в теплое время года (имею ввиду мужчин) и как обычно бывает, когда он нужен - его рядом нет. А какие стаи собак, в спальных районах, сейчас бегают ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Позвольте с Вами не согласиться по поводу - "...тот же самый мажор имеют разрешение и ствол, а то и просто ствол..."
не стоит путать "резинку" с боевым короткоствольным оружием (пистолетом, пистолетом-пулемётом и т.п.) Сергуччо отчасти прав - можно купить без документов за N $ резинострел и на свой страх и риск с ним таскаться, а вот когда дело дойдёт до использования оного девайса, вот тут-то и начнётся самое интересное, и проблема даже не в том, есть ли у вас разрешение или нет, а в двух словах - "превышение самообороны", и в этом случае ты всегда виноват, пока твои $ / связи + меньшие $ не докажут обратное)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
по новостям каждый день вижу, что в штатах, где оружие есть у всех, стрельбы в школах колледжах и прочих не прекращаются. и всегда есть жертвы. так там свободное ношение уже скока лет... я представляю, шо будет если наши отморозки начнут на дороге проучивать "тупых" с помощью стволов. В Штатах свободное ношение разрешено в двух (если не ошибаюсь) штатах Техас и Нью-Мехико. При этом ношение - не означает применение. Если ты достаниешь в том же Далласе ствол и начнешь палить в грабителя на улице, сядешь лет на 7. Применение огнестрельного нарезного оружия разрешено только для защиты своей частной собственности (авто, дом, участок земли и т.д.). То же элементарное хранение нарезной огнестрелки разрешено (опять таки если память не подводит) в 12 штатах (включая 2 вышеназванных), в остальных с этим все сложно и противозаконно. Тем не менее за последних 15 лет зарегистрированно 8 случаев незаконного применения огнестрельного оружия лицами получившими на него официальное разрешение. Из этих 8-и случаев 2 было оправданно, 6 человек сели. За 15! лет. При этом та же статистика гворит о предотвращении свыше 5-и тыс. преступлений связанных с посягательством на жизнь и собственность. Я против разрешений на ношение, но хранение - вещь просто необходимая. Если не дай бог в мой дом ломились бы энное количество обдолбаных ублюдков подвергая опасности жизнь моего ребенка и жены - без раздумий угощал бы "горячим". Но при данном законодательстве сел бы на пяток лет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
В Штатах свободное ношение разрешено в двух (если не ошибаюсь) штатах Техас и Нью-Мехико. При этом ношение - не означает применение. Если ты достаниешь в том же Далласе ствол и начнешь палить в грабителя на улице, сядешь лет на 7. Применение огнестрельного нарезного оружия разрешено только для защиты своей частной собственности (авто, дом, участок земли и т.д.). То же элементарное хранение нарезной огнестрелки разрешено (опять таки если память не подводит) в 12 штатах (включая 2 вышеназванных), в остальных с этим все сложно и противозаконно. Тем не менее за последних 15 лет зарегистрированно 8 случаев незаконного применения огнестрельного оружия лицами получившими на него официальное разрешение. Из этих 8-и случаев 2 было оправданно, 6 человек сели. За 15! лет. При этом та же статистика гворит о предотвращении свыше 5-и тыс. преступлений связанных с посягательством на жизнь и собственность. Я против разрешений на ношение, но хранение - вещь просто необходимая. Если не дай бог в мой дом ломились бы энное количество обдолбаных ублюдков подвергая опасности жизнь моего ребенка и жены - без раздумий угощал бы "горячим". Но при данном законодательстве сел бы на пяток лет... Ошибаешься ![]() Есть разрешение на СКРЫТОЕ ношение во многих штатах. Сейчас попробую найти статистику. В основном запрет касается восточного побережья - Вашингтон, НьюЙорк и т.д. З.Ы. ...цитата Пратчетта, из серии “Discworld”. Казалось бы — почти детская сказка, при чём тут. А при том, что натыкаюсь я там вот на такой оборот (описывается правление полностью параноидального, сумасшедшего лорда Анк-Морпорка): Взять хотя бы Закон Об Оружии. Оружие используется во многих преступлениях, решил Каченс, так что, если запретить его ношение, то снизится и уровень преступности. Ваймс даже представил, как посреди ночи он сел в кровати и сам себя заключил в объятия, когда это ему приснилось. Конфискуйте оружие, и преступлений не станет. Это было разумно. Это бы даже сработало, если б было достаточно полицейских — допустим, трое на одного жителя. Как ни странно, оружия сдали совсем немного. Лишь одна загвоздка каким-то образом ускользнула от Каченса, а именно: преступники не подчиняются закону. Это, более или менее, главное требование. Им совершенно не важна безопасность улиц для кого-либо, кроме них самих. И они не верили своему счастью. Все равно, что праздновать Страшдество каждый день. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
по новостям каждый день вижу, что в штатах, где оружие есть у всех, стрельбы в школах колледжах и прочих не прекращаются. и всегда есть жертвы. так там свободное ношение уже скока лет... я представляю, шо будет если наши отморозки начнут на дороге проучивать "тупых" с помощью стволов. открыли Америку через форточку The other statistic that emerged from a study of active killers is that they almost exclusively seek out "gun free" zones for their attacks In most states, concealed handguns are prohibited at schools and on college campuses even for those with permits. Many malls and workplaces also place signs at their entrances prohibiting firearms on the premises. Now tacticians believe the signs themselves may be an invitation to the active killers. (выделение мое) ---------------------------- Еще один вывод из анализа статистики "активных убийц" ("школьных стрелков") состоит в том, что они практически всегда выбирают зоны, "свободные от оружия" В большинстве штатов, скрытое ношение оружия запрещено на территории школ и колледжей, даже для тех, у кого есть разрешение на ношение Многие торговые центры и компании также запрещают ношение оружия на своей территории, о чем вывешивают соответствующие знаки-предупреждения Сейчас эксперты по тактике считают, что знаки "оружие запрещено" сами по себе являются приглашением для "активных убийц" Источник: ]]>http://www.wcpo.com/news/local/story.aspx?...40-947534a6de3c]]> Отчет ФБР по криминальной статистике США за 2007 год: ]]>http://www.fbi.gov/ucr/cius2007/]]> Краткое резюме (из германского оружейного журнала Visier): Уровень преступлений по сравнению с 2006 годом слегка упал. Тенденция к снижению держится уже с 2002 года и сейчас уровень преступлений на самом низком уровне за период от 1974 года. Начиная с 1991 года количество насильственных преступлений сократилось на 38 процентов, количество убийств - на 43 процента. Согласно данным NRA, за это же время каждый год гражданами преобреталось 4,5 миллиона единиц огнестрельного оружия. Число владельцев оружия и находящееся у них на руках количество стволов находится на максимальном уровне за все годы статистики. Города, занимающие в статистике первые позиции по уровню убийств, - это исключительно города с более жесткими законами об оружии: Детроит, Балтимор, Вашингтон и округ Колумбия. В этих же горадах плюс Филадельфия самый высокий уровень ограблений. Согласно статистике, в штатах с разрешеным гражданам ношением оружия (Right-to-carry), как и в предыдущие годы зарегистрировано снижение уровня преступлений в среднем на 24 процента по сравнению с остальным США (конкретно 28 процентов менее убийств, 50 процентов - ограблений, 11 процентов - тяжелых телесных повреждений). ]]>Взято тут]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я говорю, то шо читаю в новостях. и не хотелось бы, чтобы в школу или колледж к моему ребёнку пришёл псих, расстрелял всех и застрелился. не дай Бог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я говорю, то шо читаю в новостях. и не хотелось бы, чтобы в школу или колледж к моему ребёнку пришёл псих, расстрелял всех и застрелился. не дай Бог. Если псих захочет, то он прийдет к любому домой (магазин/больницу/ т.д.). И не важно, есть ли Закон о разрешении ношения/хранения оружия. Ствол достать не проблема в любом государстве - было бы желание. Но в нашей стране ты встретишь этого психа в лучшем случае с кухонным ножом. А в тех же США смело можешь шмальнуть в него из подарочного АК с резным прикладом и золоченой затворной крышкой. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но в нашей стране ты встретишь этого психа в лучшем случае с кухонным ножом. А в тех же США смело можешь шмальнуть в него из подарочного АК с резным прикладом и золоченой затворной крышкой. ![]() Ну вот... а есле будет свободное ношение, псих, имея разрешение на ношение, а психов у нас, извиняюсь, дахирища... продолжать не буду... ношение оружия подразумевает возможность его применения... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Млин, на прошлых выхаХ, на даче, кусочек огорода опять маслицЕм полил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот... а есле будет свободное ношение, псих, имея разрешение на ношение, а психов у нас, извиняюсь, дахирища... продолжать не буду... ношение оружия подразумевает возможность его применения... Еще раз повторю - главный посыл в том, что псих или преступник будет иметь при желании оружие и сможет им пользоваться независимо от законов и правил. А вот сможешь ли ты ответь ему тем же зависит от права на ношение/владение. Если же псих будет иметь разрешение на оружие - то это проблема не разрешения, а государства и ответственных за выдачу таких разрешений органов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз повторю - главный посыл в том, что псих или преступник будет иметь при желании оружие и сможет им пользоваться независимо от законов и правил. А вот сможешь ли ты ответь ему тем же зависит от права на ношение/владение. Если же псих будет иметь разрешение на оружие - то это проблема не разрешения, а государства и ответственных за выдачу таких разрешений органов. вот по чему я против оружия в народе... а от отморозков, которые могут се раздобыть - можно просто и руку сломать... даже не имея ничо в руках... Лично я категорически против оружия в народе. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 31 2009, 21:12 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
вот по чему я против оружия в народе... а от отморозков, которые могут се раздобыть - можно просто и руку сломать... даже не имея ничо в руках... Лично я категорически против оружия в народе. Ты вот как человек (вроде как) грамотный в теории/практике конфликтных ситуаций связанных с примененем силы. Скажи мне, какова вероятность сломать руку готовому шмалять в тебя из того-же Макарыча отморозка, когда ты с голыми руками? Обязательно акцентирую внимание на том, что чел готов стрелять (он под кайфом/ломкой, просто псих, или что-то еще). Каковы твои шансы? Отбросив варианты с крептонитом и радиоактивными пауками, шансы сремительно стремятся к нулям. А представь ситуацию, когда и ты и он вооружены одинаково? Совсем ведь другое дело. Ваши шансы равны. Почему я, законопослушный, психически уравновешенный гражданин не могу достойно и равноценно ответить ублюдку с плеткой в руках? Я не стану стрелять по бабушкам в супермаркете, или по детям в школе. А вот в отморозка угрожающего моей жизни, или жизни моих близких буду стрелять не думая (вернее думая, но о том в какой момент задержать дыхание и куда стрелять, чтоб наверняка). Но меня этого права решили. Зато это право дали ментам, которые (пусть не у нас, в России) могут зайти в супермаркет и "на почве нервного срыва" пострелять уйму народа. Как баранов на убой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты вот как человек (вроде как) грамотный в теории/практике конфликтных ситуаций связанных с примененем силы. Скажи мне, какова вероятность сломать руку готовому шмалять в тебя из того-же Макарыча отморозка, когда ты с голыми руками? Обязательно акцентирую внимание на том, что чел готов стрелять (он под кайфом/ломкой, просто псих, или что-то еще). Каковы твои шансы? Отбросив варианты с крептонитом и радиоактивными пауками, шансы сремительно стремятся к нулям. А представь ситуацию, когда и ты и он вооружены одинаково? Совсем ведь другое дело. Ваши шансы равны. Несогласен, даже не подготовленный человек, без криптонита и радиоактивных пауков могет очень быстро уйти с линии огня и сократить дистанцию для броска. Почему я, законопослушный, психически уравновешенный гражданин не могу достойно и равноценно ответить ублюдку с плеткой в руках? Я не стану стрелять по бабушкам в супермаркете, или по детям в школе. А вот в отморозка угрожающего моей жизни, или жизни моих близких буду стрелять не думая (вернее думая, но о том в какой момент задержать дыхание и куда стрелять, чтоб наверняка). Но меня этого права решили. Зато это право дали ментам, которые (пусть не у нас, в России) могут зайти в супермаркет и "на почве нервного срыва" пострелять уйму народа. Как баранов на убой. есле все законопослушные граждане, а как и они так и другие уи..ны смогут иметь такие-же "игрушки". где есть вероятность что не нормальный человек а уи..ан не начнет шмалять из-за того что на дозу не хватило??? просто до тех пор пока у нас по-блату/за бабло разрешения давать не смогут - рано, очень рано... ну и пока не закончиццо кумовство... закон должен быть один для всех... как для простого обывателя так и для мажоров/отмороженных мажеров. ибо без этого опять таки будет то что мы периодически видим на дорогах... уи..ан сбил человека, а потом бегает, и его не садят за это... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Почему я, законопослушный, психически уравновешенный гражданин не могу достойно и равноценно ответить ублюдку с плеткой в руках? Я не стану стрелять по бабушкам в супермаркете, или по детям в школе. А вот в отморозка угрожающего моей жизни, или жизни моих близких буду стрелять не думая (вернее думая, но о том в какой момент задержать дыхание и куда стрелять, чтоб наверняка). Но меня этого права решили. Зато это право дали ментам, которые (пусть не у нас, в России) могут зайти в супермаркет и "на почве нервного срыва" пострелять уйму народа. Как баранов на убой. именно об этом я и говорю. Несогласен, даже не подготовленный человек, без криптонита и радиоактивных пауков могет очень быстро уйти с линии огня и сократить дистанцию для броска. броска куда? под пулю? ты бегаешь быстрее пули? нет. и я думаю, что я, неподготовленный стрелок, попаду в тебя максимум с трех пуль, хоть ты как заяц будешь прыгать. есле все законопослушные граждане, а как и они так и другие уи..ны смогут иметь такие-же "игрушки". где есть вероятность что не нормальный человек а уи..ан не начнет шмалять из-за того что на дозу не хватило??? читай, что Норуа пишет. уе__ны уже сейчас часто имеют оружие. а вот тебе и мне им ответить нечем. |
![]() |
|
![]()
|
|
броска куда? под пулю? ты бегаешь быстрее пули? нет. и я думаю, что я, неподготовленный стрелок, попаду в тебя максимум с трех пуль, хоть ты как заяц будешь прыгать. Сережа, нафига прыгать??? стандартный гоп-стоп и с оружием в руцях - 3-5 метров. уход с линии огня проходит за доли секунды... не веришь - покажу как нидь. и ты реально нифига не успеешь сделать (не хвастаюсь, покажу, есле захотишь даже научу). и ствол почему-то вылетит из руць... Еще раз хочу сказать - пукалки в руках - хня... руки. ноги, туловище, голова - вкомплексе - идеальное оружее. быстре пули - нет, быстрее движения руки с стволом - ДА. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 31 2009, 22:29 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Бендер Родригес, мы ничего не докажем друг другу, стрелять в тебя я все-равно не буду
![]() может ты и есть такой отважный и бесстрашный Чак Норрис, но ты такой один на тысячу, а может и на больше. В какой-то серии Индианы Джонс был хороший момент, когда против него выскочил мега-каратист, вроде даже с ножиком в руках, после чего Джонс достал пистолет и просто пристрелил прыгуна ![]() Бендер Родригес, еще момент. ты не один. с тобой жена или ребенок. всё, тупик? или ты будешь опять прыгать вокруг нападающего с пистолетом, в надежде выбить у него пистолет из рук, подвергая жену\ребенка реальной опасности для жизни? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Несогласен, даже не подготовленный человек, без криптонита и радиоактивных пауков могет очень быстро уйти с линии огня и сократить дистанцию для броска. Підготовлені не завжди з неї можуть вийти... Ну, може хто тільки-но з бойових дій або пощастило - "волина" у телепня якого. А про непідготовлених - так стоять, як кролі перед удавом... Згадать потім нічого не можуть... Яке там скороченя дистанції?! На все інше Гуччо відповів. ЗІ "кумовство" і все таке інше - вічне, як схід сонця. Що дивного? ЗІЗІ Зброя потрібна. Сама присутність при нападі, гадаю, багатьох змусить змінити лінію поведінки. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Всю тему прочитать не осили=)) Может повторюсь но всеже мое мнение:
1. Наличие оружия поможет только при гоп-стопе (разбое, грабеже и прочем так-сказать бытовом), в 99% даже стрелять не прийдется. И все закончится мирно, а с кулаками мирно не получится=(( А то что пользоваться надо уметь это 100%, но научиться пользоваться может любой нормальный человек, а кулаками махать не каждый. 2. Если повод другой (не дай бог) то шо есть оно шо нету.... Сообщение отредактировал abay - Aug 31 2009, 23:51 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сережа, нафига прыгать??? стандартный гоп-стоп и с оружием в руцях - 3-5 метров. уход с линии огня проходит за доли секунды... не веришь - покажу как нидь. и ты реально нифига не успеешь сделать (не хвастаюсь, покажу, есле захотишь даже научу). и ствол почему-то вылетит из руць... Еще раз хочу сказать - пукалки в руках - хня... руки. ноги, туловище, голова - вкомплексе - идеальное оружее. быстре пули - нет, быстрее движения руки с стволом - ДА. О-о-о... Вот мы и плавно подошли к тому, что я еще вчера хотел обсудить. Не знаю насколько ты опытен в каком либо из БИ, но предлагаю доказать свои слова на деле. Берем обыкновенную пукалку, которая стреляет пластмассовыми шариками. Я стою на расстоянии 2-3 шагов от тебя. Пистолет будет даже не поднят - опущен стволом вниз. И ты попытаешься у меня его отобрать или выбить. Ну хотя бы не попасть под выстрел. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О-о-о... Вот мы и плавно подошли к тому, что я еще вчера хотел обсудить. Не знаю насколько ты опытен в каком либо из БИ, но предлагаю доказать свои слова на деле. Берем обыкновенную пукалку, которая стреляет пластмассовыми шариками. Я стою на расстоянии 2-3 шагов от тебя. Пистолет будет даже не поднят - опущен стволом вниз. И ты попытаешься у меня его отобрать или выбить. Ну хотя бы не попасть под выстрел. ![]() Невопос. согласен. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:43 |