![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует множество специализированных форумов по данной тематике, тем не менее интерес к обсуждению наблюдается и у нас. Дабы не засорять темы о продажах в разделе "Всякая всячина", предлагаю делится впечатлениями, обсуждать проблемы и т.п. связанные с iPhone здесь.
Ваше мнение....? Сообщение отредактировал voyager - Dec 14 2011, 11:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует множество специализированных форумов по данной тематике, тем не менее интерес к обсуждению наблюдается и у нас. Дабы не засорять темы о продажах в разделе "Всякая всячина", предлагаю делится впечатлениями, обсуждать проблемы и т.п. связанные с iPhone здесь. Ваше мнение....? шо це таке? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Дуже довго поясняти ![]() Народ ! Кто может перепрошить мой телефон ? Патаму как я в этом деле полный ![]() У меня один из первых. Сообщение отредактировал Apple - Aug 18 2009, 14:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Народ ! Кто может перепрошить мой телефон ? Патаму как я в этом деле полный ![]() У меня один из первых. Попробуй обратиться к ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=1845]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Пиндосовская звонилка, типа мобильного телефона ![]() Отчасти можно согласится Но пока это самый продаваемый и популярный коммуникатор в мире. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отчасти можно согласится Но пока это самый продаваемый и популярный коммуникатор в мире. ![]() Деньги – ничто, имидж – все! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Деньги – ничто, имидж – все! Вот вот.... а потом сидишь и думаешь, что с этим имиджем делать ? И пользоваться не в кайф и выбросить жалко.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что существует множество специализированных форумов по данной тематике, тем не менее интерес к обсуждению наблюдается и у нас. Дабы не засорять темы о продажах в разделе "Всякая всячина", предлагаю делится впечатлениями, обсуждать проблемы и т.п. связанные с iPhone здесь. Ваше мнение....? айпихон айпихун (сам лично слышал) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Зарулем очень не удобно пользоваться, батарей слабая, динамик так себе если не гарнитура слишимасть паршивая, если руки мокрые то управление отсутствует. Ну вот пока только минусы из плюсов приятно держать в руках (большой).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
нормальный такой телнфончег
мне нра, я доволен 3Г 16ГБ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
А мне нра=)) юзаю 3G 16G, до этого был обычный, в машине разговариваю через Perrot, ошень удобно=))
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Юзаю 2Г, доволен! До Яблока были только Никии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарулем очень не удобно пользоваться, батарей слабая, динамик так себе если не гарнитура слишимасть паршивая, если руки мокрые то управление отсутствует. Ну вот пока только минусы из плюсов приятно держать в руках (большой). В 3Г в настройках - яркость. есть режим "автояркость" Нужно включить. Зарядки хватает на 2 дня (раговариваю достаточно часто - безлимит) От влажных рук - защитная матовая пленка Сообщение отредактировал voyager - Aug 18 2009, 17:13 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 3Г в настройках - яркость. есть режим "автояркость" Нужно включить. Зарядки хватает на 2 дня (раговариваю достаточно часто - безлимит) От влажных рук - защитная матовая пленка А как сделать что бы во время звонка высвечивался не номер, а имя контакта ? Тем более если он есть в контактах..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При вводе номера в телефонную книгу через формат +3 далее номер телефона Всё так и вводилось.... Зуськи ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Лучше iphone за свои деньги (да и вообще) нет ни одного аппарата. Кто в этом до сих пор сомневается - со временем убедится... за айфонами будущее. Вся сила не столько в возможностях и удобстве использования, сколько в том огромном количестве качественного софта / игр , которое под iphone пишется. Ни в какое сравнение не идет с платформами Windows Mobile / Symbian и т.д. Можете закидать меня камнями )) Но от правды никуда не денешься
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше iphone за свои деньги (да и вообще) нет ни одного аппарата. Кто в этом до сих пор сомневается - со временем убедится... за айфонами будущее. Вся сила не столько в возможностях и удобстве использования, сколько в том огромном количестве качественного софта / игр , которое под iphone пишется. Ни в какое сравнение не идет с платформами Windows Mobile / Symbian и т.д. Можете закидать меня камнями )) Но от правды никуда не денешься ![]() А кто сомневается ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Всё так и вводилось.... Зуськи ! вот блин.. Apple не знает, как настроить иПхон ![]() ![]() ![]() короче, есть такая прога в цидии - "Caller ID and Format Fix", вот она и исправляет все проблемы распознавания -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 17.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
При вводе номера в телефонную книгу через формат +3 далее номер телефона Нееее нужно сделать джейл и поставить фиксы для Украины тогда и формат номера будет нормальный и короткие номера будет понимать и линейку пркрутки контактов можно на нормальную поменять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
А кто сомневается ? ![]() Ну от обладателя ника Apple и надкушенного яблока на CX-7 другого я услышать и не надеялся ))))) Ждем дружно холивара в ветке маздаклуба ![]() P.S. Куплю iphone 2G 8Gb за приемлемую цену )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин.. Apple не знает, как настроить иПхон ![]() ![]() ![]() короче, есть такая прога в цидии - "Caller ID and Format Fix", вот она и исправляет все проблемы распознавания Мля.... все такие умные, просто страшно ! ![]() Ну купил я его по случаю, уже при наличии 2-х телефонов, ну нет у меня времени в нём разбираЦЦо.... ![]() Спасибо за советы ! Буду сегодня юзать....может опять прошивка слетит..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
более подробно ]]>http://www.macstore.org.ua/forum/index.php?showtopic=1775]]>
только поищи данную прогу для своей прошивки полоска прокрутки ]]>http://www.macstore.org.ua/forum/index.php?showtopic=1710]]> Сообщение отредактировал voyager - Aug 18 2009, 18:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нееее нужно сделать джейл и поставить фиксы для Украины тогда и формат номера будет нормальный и короткие номера будет понимать и линейку пркрутки контактов можно на нормальную поменять. Все так и сделано, но... ввожу через +3 чтоб отображало! Сообщение отредактировал igudim - Aug 18 2009, 19:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все так и сделано, но... Опа.... Работает !!!!! ![]() Народ ! А что с ним ещё можно сделать ? У меня прошивка 2.2 (5G77) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа.... Работает !!!!! ![]() Народ ! А что с ним ещё можно сделать ? У меня прошивка 2.2 (5G77) Плохого не пожелаем ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Опа.... Работает !!!!! ![]() Народ ! А что с ним ещё можно сделать ? У меня прошивка 2.2 (5G77) ну, для начала поставить 3.0.1 и джейлить (доступ к файловой системе) потом поставить все фиксы и CallData украины (определение оператора/города звонящего по номеру) Потом пару прог типа iBirthday, Intellyscreen, NeedForSpeed ![]() Ну, а дальше - все в твоих руках ![]() З.Ы. Могу как-нить на след неделе под пиво тебе это помочь сделать со всеми объяснениями -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, для начала поставить 3.0.1 и джейлить (доступ к файловой системе) потом поставить все фиксы и CallData украины (определение оператора/города звонящего по номеру) Потом пару прог типа iBirthday, Intellyscreen, NeedForSpeed ![]() Ну, а дальше - все в твоих руках ![]() З.Ы. Могу как-нить на след неделе под пиво тебе это помочь сделать со всеми объяснениями Было бы неплохо ! ![]() А то в прошлый раз, после моих "быстрых" действий, пришлось с ним долго возиться.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, для начала поставить 3.0.1 и джейлить (доступ к файловой системе) потом поставить все фиксы и CallData украины (определение оператора/города звонящего по номеру) Потом пару прог типа iBirthday, Intellyscreen, NeedForSpeed ![]() Ну, а дальше - все в твоих руках ![]() З.Ы. Могу как-нить на след неделе под пиво тебе это помочь сделать со всеми объяснениями Готов упасть на хвост. С меня рыба (под пиво). Т.к. приходится доходить до всего своим умом, очень будет ценным подсказки бывалого. Кстати стоит перепрошиваться с 3.0 на 3.01 ? Сообщение отредактировал voyager - Aug 18 2009, 21:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готов упасть на хвост. С меня рыба (под пиво). Т.к. приходится доходить до всего своим умом, очень будет ценным подсказки бывалого. Кстати стоит перепрошиваться с 3.0 на 3.01 ? Чем больше сдадим, тем меньше дадут.... (с) Главное, что бы с рыбой и пивом, мы не забыли для чего собрались. ![]() Хотя.... да ну его тот телеХвон.... посидим ![]() Сообщение отредактировал Apple - Aug 18 2009, 22:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 17.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
Готов упасть на хвост. С меня рыба (под пиво). Т.к. приходится доходить до всего своим умом, очень будет ценным подсказки бывалого. Кстати стоит перепрошиваться с 3.0 на 3.01 ? перешивать стоит только в том случае, если уснуть не получается по ночам от страха, что телефон может быть теоретически взломан из-за наличия уязвимосте в смс.апп прошивки 3.0 других отличий 3.0 от 3.0.1, кроме залатывания одной дырки нет ну, для начала поставить 3.0.1 и джейлить (доступ к файловой системе) потом поставить все фиксы и CallData украины (определение оператора/города звонящего по номеру) Потом пару прог типа iBirthday, Intellyscreen, NeedForSpeed ![]() Ну, а дальше - все в твоих руках ![]() З.Ы. Могу как-нить на след неделе под пиво тебе это помочь сделать со всеми объяснениями не забудь за iBluetooth и активацию режима модема -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
при прочтении темы возникла идея: полезные и бесполезные проги в iPhone: кто что ставил? не ставила? как работает? Нормально работает!! Коннектит гарнитуру на ура и передавать файлы по зубу можно, как в нокле.. только батарею садит.. Сообщение отредактировал Urban - Aug 19 2009, 08:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Народ ! Кто может перепрошить мой телефон ? Патаму как я в этом деле полный ![]() У меня один из первых. у меня есть хороший знакомый! если что звони я тебе дам его номер! если руки мокрые то управление отсутствует. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально работает!! Коннектит гарнитуру на ура и передавать файлы по зубу можно, как в нокле.. только батарею садит.. Наводка (ссылка) есть? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Наводка (ссылка) есть? Сейчас Севен придёт - скинет.. У мну нету.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте определим, что такое ссылка на программу для айфона?
Для тех кто уже в теме ]]>http://cydia.alpden.com]]> репа добавляется только в Cydia и Icy з.ы. там много полезного софта есть -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте определим, что такое ссылка на программу для айфона? Для тех кто уже в теме ]]>http://cydia.alpden.com]]> репа добавляется только в Cydia и Icy з.ы. там много полезного софта есть Понятно. Ну бывают разные варианты. Например ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131793]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таких точно не стоит выкладывать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Таких точно не стоит выкладывать... ![]() Учту ![]() ]]>http://cydia.alpden.com]]> - грозное предупреждение об опасности!!!! Сообщение отредактировал voyager - Aug 19 2009, 13:11 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое же как и на все сторонние репозитории -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое же как и на все сторонние репозитории Зайти не удается. А как тебе этот адресок ]]>http://appulo.us/appdb/]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я же писал, что репозиторий для сидии его нужно добавить в сидии и оттуда устанавливать приложения -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же писал, что репозиторий для сидии его нужно добавить в сидии и оттуда устанавливать приложения Это пока очень сложно для меня, как начинающего. Объясни доходчиво. зашел с айфона в сидию, нашел там iBluetooth, пытаюсь установить - не получается. Что я делаю не так? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это пока очень сложно для меня, как начинающего. Объясни доходчиво. зашел с айфона в сидию, нашел там iBluetooth, пытаюсь установить - не получается. Что я делаю не так? а что значит не получается? Что пишет? Добавляем репозиторий в Сидия сидия управление репозитории изменить добавить в окне вводим адрес репы жмем добавит обновляются данные в обновлениях смотрим программы с новой репы выбираем устанавливаем и радуемся все -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"NetDB: Open nodename nor servname provided, or not known.
Okay Жму ОК - вылазит: ]]>http://www.ispaziorepo.com]]> NetDB..... дальше как в первом дальше вверху Complete и внизу Return Cydia -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Из полезных и что юзаю:
из Сидии: Winterboard - менегер тем для айфона и многа надстроек Сycorder - видеокамера для айфона, free Installous ставит проги из ап.стора iFile - файл менегер суперский. SBSettings Cydelete удаляет проги, установленные из Сидии так же как аппсторовские. LockCalendar выводит события календаря на локскрин. еще не помню фиксы всякие Из аппстора IM+ Skype - вещщщщь!!!) Вконтакте Speedtest iProbki - нравятся больше, чем Яндекс Пробки Igo - только поставила еще не тестила Bookshelf - более менее нормальная читался для прошивки 3.0, но все равно геморная(( TransMate - классный онайн переводчик SlovoEd deluxe en-ru Lingopal iStylist - подбор причесок и способ поржать с товарища))) это то что постоянно стоит, что-то ставлю, пару дней юзаю и удаляю. + игры любимые NFSU Farm Frenzy SeaBattle Lqdeluxe Sims 3 Crash bandikot topple1,2 Yetisports miZoo - ностальжи по игре с первого айфона)) Assasins creed - классная, но зависла на одноми уровне не знаю куда идти дальше) пока все. всегда шью, разлачиваю, делаю джейл сама. не понимаю людей покупающих айфон для понтов и не знающих что с ним делать, но приветствую желание разобраться и научиться) Сообщение отредактировал tanan_da - Aug 20 2009, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
не понимаю людей, покупающих айфон для понтов и не знающих что с ним делать, но приветствую желание разобраться и научиться) Я и сам таких не понимаю...... ![]() Спасибо за комментарии, будем ставить ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"NetDB: Open nodename nor servname provided, or not known. Okay Жму ОК - вылазит: ]]>http://www.ispaziorepo.com]]> NetDB..... дальше как в первом дальше вверху Complete и внизу Return Cydia Ставь с Alpden прога которая на исрацио платная а на альпден уже хакнутая -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готов упасть на хвост. С меня рыба (под пиво). Т.к. приходится доходить до всего своим умом, очень будет ценным подсказки бывалого. Кстати стоит перепрошиваться с 3.0 на 3.01 ? SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Чем больше сдадим, тем меньше дадут.... (с) Главное, что бы с рыбой и пивом, мы не забыли для чего собрались. ![]() Хотя.... да ну его тот телеХвон.... посидим ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() перешивать стоит только в том случае, если уснуть не получается по ночам от страха, что телефон может быть теоретически взломан из-за наличия уязвимосте в смс.апп прошивки 3.0 других отличий 3.0 от 3.0.1, кроме залатывания одной дырки нет не забудь за iBluetooth и активацию режима модема Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю есть еще iBlackList например, полезная програмка для отсеивания нежелательных звонков и смс или CallClear для удаления из журнала звонков по одному -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
SeVeN правильно сказал, спасибо ![]() Одно другому не мешает.. токо сначала фоны, потом рыба ![]() ![]() ![]() Я юзаю PDAnet, он как-то больше понравился. iBluetooth потавил читсто для теста, т.к. синезуб мне нужен только для гарнитуры - а тут и обычного достаточно.. ИМХО, садит батарею сильно, но пока еще точно не уверен. Есть еще всякие SwirlyMMS и т.д., но я тож такое не юзаю По-моему с выходом новой прошивки, поддерживающей отправку ММS, необходимость в стороннем софте отпала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится Faces - удобная раскладка контактов по группам (может есть и лучше, не знаю)
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему с выходом новой прошивки, поддерживающей отправку ММS, необходимость в стороннем софте отпала. На 2G, если реализовать патчами, садит батарею очень сильно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил iProbki - супер. Яндекс прбки и рядом не стоят.
СПС tanan_da -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще забыл за iMobileCinema -плагин для просмотра FLV в сафари
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Блин саурик слетел... ничего не обновляется...
Еще плюс - видео и музыка, напихал кучу всего. Фильмы смотрю когда в пробке стою. Книги читаю.. ну и все такое |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну фильмы, музыка, вообще ноу комментс.
Фильмы заливаю, когда в коммандировки или поездки езжу, оч классно время скоротать можно за фильмом. Музыки 4 гб всегда есть минимум. Фильмы сама конвертирую, чтоб траффик не гонять по 2 раза) А вот с чтением книг на новой прошивке вышла лажа. Моя любимая прога RuBooks на ней не работает. Поставила BookShelf - и рядом по удобности прога не лежит(( вечно траблы в кодировками, сейчас iChitalka поставила, пробую. Там через сайт их можно загружать книги, только не пойму, чтение происходит через инет по-моему, а это не хорошо.. есть какие-то мысли, ожет какую нормальную читалку, работающую на 3.0 подскажете. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну фильмы, музыка, вообще ноу комментс. Фильмы заливаю, когда в коммандировки или поездки езжу, оч классно время скоротать можно за фильмом. Музыки 4 гб всегда есть минимум. Фильмы сама конвертирую, чтоб траффик не гонять по 2 раза) А вот с чтением книг на новой прошивке вышла лажа. Моя любимая прога RuBooks на ней не работает. Поставила BookShelf - и рядом по удобности прога не лежит(( вечно траблы в кодировками, сейчас iChitalka поставила, пробую. Там через сайт их можно загружать книги, только не пойму, чтение происходит через инет по-моему, а это не хорошо.. есть какие-то мысли, ожет какую нормальную читалку, работающую на 3.0 подскажете. Попробуй i2Reader -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пользуюсь Stanza любые книги помоему хавает + любой вордовский текст преобразует в книгу на компе а потом синхронизируется с прогой на айфоне... И читай в удовольствие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй i2Reader не нашла для скачивания приемлимый вариант, а 25$ за нее платить..... ![]() Я пользуюсь Stanza любые книги помоему хавает + любой вордовский текст преобразует в книгу на компе а потом синхронизируется с прогой на айфоне... И читай в удовольствие как в нее книги заливать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Или прямо в программе через инет
Или скачав Станза для ПС. Открываешь книгу на компе, в свойствах ставишь галочку "расшарить", а на айфоне в программе заходишь в меню "Книги в общем доступе" и через ВайФай заливаешь книгу на девайс |
![]() |
|
![]()
|
|
В сети открут ресурс для просмотра потокового видео с айфона ]]>Films-iPhone.ru]]>.
Если вы зайдете на сайт с айфона, то попадете на адаптированный, под ваш любимый телефон, сайт с удобным интерфейсом для чтения анонса и просмотра полной информации о фильме. Теперь фильм можно смотреть онлайн (лучше через вайфай), больше не закачивая его на телефон. Для тех, кто хочет посмотреть фильм потом — есть ссылки для закачки фильмов сразу на iPhone (но для этого необходима дополнительная программа). Так же можно зарегистрироваться и оставить свой отзыв о понравившемся фильме. Просто открой ]]>сайт]]> с айфона и смотри фильм через вайфай. Зайдя на сайт с PC or MAC'a вы сможете скачать фильм в формате mp4 и закачать его на телефон через айтюнс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В сети открут ресурс для просмотра потокового видео с айфона ]]>Films-iPhone.ru]]>. Если вы зайдете на сайт с айфона, то попадете на адаптированный, под ваш любимый телефон, сайт с удобным интерфейсом для чтения анонса и просмотра полной информации о фильме. Теперь фильм можно смотреть онлайн (лучше через вайфай), больше не закачивая его на телефон. Для тех, кто хочет посмотреть фильм потом — есть ссылки для закачки фильмов сразу на iPhone (но для этого необходима дополнительная программа). Так же можно зарегистрироваться и оставить свой отзыв о понравившемся фильме. Просто открой ]]>сайт]]> с айфона и смотри фильм через вайфай. Зайдя на сайт с PC or MAC'a вы сможете скачать фильм в формате mp4 и закачать его на телефон через айтюнс. А какая нужна программа для закачки фильма сразу на iPhone? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ ! Я уже смирился с этим фактом, но всё же спрошу.
Очень хорошие люди, перепрошили мне девайс и при этом убили все контакты..... Ничего сделать уже нельзя ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если до этого ты синхронизировался с компом, или сохранял резервную копию, то можно все вернуть Закачивал музыку за пару дней до перепрошивки.... Дело в том, что резервную копию я создавал фиг знает когда... много новых контактов появилось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Apple, а у тебя PC или Mac?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
В таком случае шансов мало
|
![]() |
|
![]()
|
|
При любом подключении к тунцу он автоматически делает резервную копию
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
При любом подключении к тунцу он автоматически делает резервную копию Да нет все зависит от версии тунца В Cydia появился твик, который добавляет функцию отчета о доставке во встроенный смс-клиент. Название: iPhoneDelivery Доступно: Cydia/Icy Репо: ]]>http://iphonedelivery.advinux.com/cydia]]> Цена: бесплатно (free) ![]() ![]() P.S. на прошивку ниже 3.0 лучше не ставить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Закачивал музыку за пару дней до перепрошивки.... Дело в том, что резервную копию я создавал фиг знает когда... много новых контактов появилось. Не захотел заехать - получай теперь ![]() ![]() ![]() Тунец, в принципе, мог сохранить резервную копию. Проверить можно Правка-Настройки-Устройства - там может быть твой последний бэкап. Ну, или подключить тело как новое и ресинхронить контакты из аутлука, или где они у тебя там. Новые, ессно, потеряешь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
Да нет все зависит от версии тунца В Cydia появился твик, который добавляет функцию отчета о доставке во встроенный смс-клиент. Название: iPhoneDelivery Доступно: Cydia/Icy Репо: ]]>http://iphonedelivery.advinux.com/cydia]]> Цена: бесплатно (free) ![]() ![]() P.S. на прошивку ниже 3.0 лучше не ставить Небольшая доработка ]]>отображения настроек]]> ![]() Сообщение отредактировал Vetal' - Sep 3 2009, 11:37 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
USB Drive for the iPhone (сокращенно CE2I) позволяет использовать iPhone или iPod Touch как USB Mass Storage накопитель (”флешку”).
CE2I позволяет создать один или несколько виртуальных дисков для использования их в режиме USB Mass Storage накопителя. Таким образом Вы можете выделить часть памяти своего iPhone, чтобы хранить и переносить копии файлов с настольного компьютера. Текущие ограничения (некоторые из них могут быть сняты в будущем): - ПО не тестировалось на 3G/3GS - Файлы и папки на виртуальных дисках (томах) не доступны для iPhone приложений, как и другой компьютер не имеет доступа к файловой системе iPhone. Другими словами, получается два изолированных “мира”: ПК и iPhone.- Возможно создать до 8 виртуальных дисков. - CE2I автоматически форматирует новые тома используя только файловую систему FAT16 или FAT32. - CE2I позволяет выбрать один из протоколов обмена данными: Picture Transfer Protocol или USB Mass Storage. Для переключения требуется перезагрузка устройства. PTP протокол используется для передачи изображений или прямой их печати на совместимых принтерах. - Приложение требует разблокировки iPhone c помощью Jailbreak и не может быть загружено из AppStore. Репо: ]]>http://apt.dmytro.me]]> Домашняя страница: ]]>http://www.dmytro.me/]]> Статус: ранняя бета (v.1 beta 0), срок работы до 1.10.09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
USB Drive for the iPhone (сокращенно CE2I) позволяет использовать iPhone или iPod Touch как USB Mass Storage накопитель (”флешку”). CE2I позволяет создать один или несколько виртуальных дисков для использования их в режиме USB Mass Storage накопителя. Таким образом Вы можете выделить часть памяти своего iPhone, чтобы хранить и переносить копии файлов с настольного компьютера. Текущие ограничения (некоторые из них могут быть сняты в будущем): - ПО не тестировалось на 3G/3GS - Файлы и папки на виртуальных дисках (томах) не доступны для iPhone приложений, как и другой компьютер не имеет доступа к файловой системе iPhone. Другими словами, получается два изолированных “мира”: ПК и iPhone.- Возможно создать до 8 виртуальных дисков. - CE2I автоматически форматирует новые тома используя только файловую систему FAT16 или FAT32. - CE2I позволяет выбрать один из протоколов обмена данными: Picture Transfer Protocol или USB Mass Storage. Для переключения требуется перезагрузка устройства. PTP протокол используется для передачи изображений или прямой их печати на совместимых принтерах. - Приложение требует разблокировки iPhone c помощью Jailbreak и не может быть загружено из AppStore. Репо: ]]>http://apt.dmytro.me]]> Домашняя страница: ]]>http://www.dmytro.me/]]> Статус: ранняя бета (v.1 beta 0), срок работы до 1.10.09 мля......... вот вумный народ, капец ! Уважуха и здоровая завидуха !!! ![]() Кароче, народ, 2-ки не перепрошивайте на 3.0 - ЖОПА ! У меня мало того что контакты убило, батарея держит не больше 10-ти часов в режиме ожидания. ![]() ![]() Nazar, каюсь ! Верни всё обратно !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
перешил 3Г с 2.2 до 3.0, никаких проблем нет, контакты на месте заряд держит 2-3 дня.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля......... вот вумный народ, капец ! Уважуха и здоровая завидуха !!! ![]() Кароче, народ, 2-ки не перепрошивайте на 3.0 - ЖОПА ! У меня мало того что контакты убило, батарея держит не больше 10-ти часов в режиме ожидания. ![]() ![]() Nazar, каюсь ! Верни всё обратно !!!! Попробуй еще раз перешить на Мас а не на РС - не должно быть таких проблем с батареей а про контакты - так перед прошивкой нужно было бекап делать телефона и шить через 2.2 а не сразу с 2.0 на 3.0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй еще раз перешить на Мас а не на РС - не должно быть таких проблем с батареей а про контакты - так перед прошивкой нужно было бекап делать телефона и шить через 2.2 а не сразу с 2.0 на 3.0 Backup - согласен, а вот насчет через 2.2 - не знаю.. У меня был 2.1 перешил сразу в 3.0.1 и ниче - все ок. 2 Apple - обратно не верну ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Backup - согласен, а вот насчет через 2.2 - не знаю.. У меня был 2.1 перешил сразу в 3.0.1 и ниче - все ок. 2 Apple - обратно не верну ![]() форумное сообщество пишет, что если пропускать версии прошивок, то могут теряться данные типа событий календаря, фоток и т.д. а почему не кастом 3.0.1? 2Г же не будет работать без джейла и разлочки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мля......... вот вумный народ, капец ! Уважуха и здоровая завидуха !!! ![]() Кароче, народ, 2-ки не перепрошивайте на 3.0 - ЖОПА ! У меня мало того что контакты убило, батарея держит не больше 10-ти часов в режиме ожидания. ![]() ![]() Nazar, каюсь ! Верни всё обратно !!!! По батарее было тоже самое, перешил на 3.0.1 все стало в норму Поставь SBS-setting (МЕГА полезная штуковина) можно будет видеть какие проги висят в фоне, и выгрузить их. 100% висят в фоновом режиме: - сафари - почта - айпод |
![]() |
|
![]()
|
|
форумное сообщество пишет, что если пропускать версии прошивок, то могут теряться данные типа событий календаря, фоток и т.д. а почему не кастом 3.0.1? 2Г же не будет работать без джейла и разлочки абажди... кастом - это сборка прошивки, без джейла не будет никакая работать. Просто я предпочитаю ставить родную прошу и все проги отдельно. Кастомная 3.0 от русских у меня на 2Г стала очень криво, с потерей wifi и еще глюки. Так что перешил в родную -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
абажди... кастом - это сборка прошивки, без джейла не будет никакая работать. Просто я предпочитаю ставить родную прошу и все проги отдельно. Кастомная 3.0 от русских у меня на 2Г стала очень криво, с потерей wifi и еще глюки. Так что перешил в родную да любая проша собранная пивнягой уже кастом джейл+сидия или айси тоже кастом. У меня есть 1,1_3.0 джейл+сидия + OpenSSH которая нормально работает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!
На сайте DevTeam в очередной раз появилось предупреждение всем владельцам телефонов 3G и 3GS, залоченных на конкретного оператора (например, американцев или англичан). Для нас, жителей России и СНГ, это явно не пустые слова, т.к. официальные продажи новых айфонов у нас так до сих пор и не открыты, а залоченные айфоны значительно дешевле разлоченных. Так что, если вам подарили ваш телефон, или же вы просто не уверены, что он отвязан от оператора и в любом случае должен работать с вашей сим-картой – прислушайтесь к совету ребят и проверьте, откуда Ваш айфон. Вот, что, собственно, пишут Dev’ы: "На этой неделе нас ожидают новости Apple – c завтрашнего мероприятия “Let’s Rock!“. Но, учитывая количество свежеиспечённых владельцев залоченных 3GS, а также не меньшее количество новичков-владельцев 3G (которым первые сбагрили свои старые телефоны), настало время сделать это общее предупреждение. Обновившись на новую прошивку через iTunes, Вы заведомо лишитесь разлочки от оператора с помощью UltraSn0w. На самом деле, очень велика вероятность, что вы навсегда превратите ваши айфоны в айподы, т.к. для большинства аппаратов невозможно откатить прошивку модема назад (как это можно сделать с основной операционной системой айфонов). Но не беспокойтесь. Наша утилита Pwnage Tool позволит вам апгрейдиться без обновления модема и взять лучшее от обеих прошивок (новую операционную систему и старый модем, который можно разлочить). Но вы должны быть очень аккуратны и сказать “НЕТ” на любое предложение обновить ПО iPhone со стороны iTunes." Взято с iPhones.ru -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ребята, кому интересно, я пока везу только пару таких штуковин для Iphone. Если интересно, пишите, закажу ещё.
Мобильное зарядное устройство для телефона со встроенным аккумулятором 1900mAh. В любой момент можно зарядить телефон. Аккумулятор в зарядном устройстве можно заряжать через USB или от встроенной солнечной батареи. Очень удобно в дороге, в командировке, на отдыхе на природе и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цену озвуч..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля......... вот вумный народ, капец ! Уважуха и здоровая завидуха !!! ![]() Кароче, народ, 2-ки не перепрошивайте на 3.0 - ЖОПА ! У меня мало того что контакты убило, батарея держит не больше 10-ти часов в режиме ожидания. ![]() ![]() Nazar, каюсь ! Верни всё обратно !!!! Чтобы батарея не садилась так быстро, надо выключить в настройках телефона PUSH уведомления (нотификацию) и все будет в норме. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такое есть и выключено, но всё-равно разряжается быренько(( Тогда если телефон джейлбрейкнут, то можно попробовать сделать следующее: В System/Library/LaunchDaemons/ находим файл com.saurik.Cydia.Startup.plist и исправляем в ключе RunAtLoad <true/> на <false/>, чтобы получилось следующее <key>RunAtLoad</key> <false/> Если и это не поможет, то есть смысл заново перепрошиться, так в сети есть версия о корявой установке прошивки, чем вызвана быстрая разрядка телефона. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда если телефон джейлбрейкнут, то можно попробовать сделать следующее: В System/Library/LaunchDaemons/ находим файл com.saurik.Cydia.Startup.plist и исправляем в ключе RunAtLoad <true/> на <false/>, чтобы получилось следующее <key>RunAtLoad</key> <false/> Если и это не поможет, то есть смысл заново перепрошиться, так в сети есть версия о корявой установке прошивки, чем вызвана быстрая разрядка телефона. Спс, будем пробовать!! Но думаю у меня не корявая.. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня быстрая разрядка была связана именно с PUSH.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:38 |