![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 5 Имя: Жека ![]() |
Добрый день.Признаюсь сразу,в форумах я пока еще "Чайник",извиняюсь что мож залез не туды..типа в разговор вклинился...но вот собрался "птичку в кружочьке №5" приобрести,а кто как не форумцы мне помочь могут.Два вопроса:
1.Распродажа Мазд 5 2008 года,(6МТ, CD94 EBX-176 800грн....цена 2009г. 230 000грн.----пугающая разница)..может чет развод какой нить.Спросил у менехера про склад,говорю отвезу-привезу тебя только покажи мне их в реальных цветах,а он на морозе,типа они в пленках вы не увидите и охрана дикие псы,не пропустят... 2.Кто нить знает где у них склад на оболони..(не на московском пр-кте,а именно гдето в наших дебрях оболонских)поехать хоть через забор посмотреть что ли ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
Привет
![]() Велкам фклюб Тут только приветствуют, а подобные вапросы в других ветках задавать нада ![]() Сообщение отредактировал Makcum - Aug 21 2009, 10:21 -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)) вливайся!!!1
з.ы. первая"!!!!!!!!!!!!!!!!111111 ![]() ![]() вторая ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
привет вливайся))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 5 Имя: Жека ![]() |
Привет ![]() Велкам фклюб Тут только приветствуют, а подобные вапросы в других ветках задавать нада ![]() ..понял,я ж говорил про чайнико) а куда мне с таким вопросом пойти...?просто я понял,что здесь быстро ответить могут,а в других подразделах сообщения за вчера не отвеченные.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 316 Регистрация: 12.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: пешеход ![]() |
..понял,я ж говорил про чайнико) а куда мне с таким вопросом пойти...?просто я понял,что здесь быстро ответить могут,а в других подразделах сообщения за вчера не отвеченные.. ![]() Бахни сюда, мож, кто из покупателей там брал машинку, или слышал о этой конторе ? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=80]]> -------------------- Who are you to fucking lecture me?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
..понял,я ж говорил про чайнико) а куда мне с таким вопросом пойти...?просто я понял,что здесь быстро ответить могут,а в других подразделах сообщения за вчера не отвеченные.. ![]() вчера маздовка была)) все приходят в чувства)) или работают или в отпуске)) кожному своє)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Привет мальчик блондинка
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо большое...поеду гляну как они их там хранят ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! СЕМЬЯ ОДНАКО))) Как то все таки и хочется и простой авто на воздухе колется )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Спасибо большое...поеду гляну как они их там хранят ![]() ![]() ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! СЕМЬЯ ОДНАКО))) Как то все таки и хочется и простой авто на воздухе колется )) авто всех производителей без исключений стоит на улице с рождения, не пережевывай пружины не просели краска не слезла))) если машина нравится то самый подходящие время, да и в тех паспорте та регистрация будет 9-того(меньше потеряешь при продаже ![]() Сообщение отредактировал Grafskiy - Aug 21 2009, 11:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Приветприветпривет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() авто всех производителей без исключений стоит на улице с рождения, не пережевывай пружины не просели краска не слезла))) если машина нравится то самый подходящие время, да и в тех паспорте та регистрация будет 9-того(меньше потеряешь при продаже ![]() +1 -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
авто всех производителей без исключений стоит на улице с рождения, не пережевывай пружины не просели краска не слезла))) если машина нравится то самый подходящие время, да и в тех паспорте та регистрация будет 9-того(меньше потеряешь при продаже ![]() Спасибо,..вроде немного полегчало))..поеду посмотрю на склад..может увижу "ласточек") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вливайся!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать в
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ПРивет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Дарофф!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 16:24 |