![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Всем привет
![]() Принимайте в свои ряды-поменял отечественный автопром Калину на Мазду3 2 литра механика.Думаю поменял успешно : ![]() Хотя выбор был сложен душа лежала к Тоyote,но друзья маздаводы затащили в секту Мазда. За что я им и признателен и ни капельки не жалею Сообщение отредактировал Yury - Aug 25 2009, 22:09
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Умные мысли постоянно преследуют меня,но видимо я быстрее
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Первыйнах.
Ну здарова, тезка, вливайсо и ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 25 2009, 22:10 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Второйнах
Привет Привет!!!...и сново тёска! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Приветик
![]() у меня такая же ситуевина была, думала о тойоте, нно... после тест-драйва победила ма6ка!!! Правильный выбор ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
у М3 просто НЕТ КОНКУРЕНТОВ в своем классе
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Привет дружище! Добро пожаловать!
з.ы. А где фотка с флагом? ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Привет!!! Хороший выбор! И Добро пожаловать в
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Здарова, тезка!
Выбор сделан правильно! это же ракеееета! ![]() Ава, просто убой! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Приветы, вливайся, возможно вскоре тут ты себя будешь чувствовать как дома
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Здаровки!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Привет привет!!!!
![]() вібор ті сделал однозначно правильній))))) тойота не едет!!!!(((( -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здарова!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Отличный выбор, пусть машинка радует. Присоединяйся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Привет..))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Привет!!!! Фото машинки красивые!!!!!!!
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Привет, вливайся!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Привет и
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет ))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Выложу фотку за ТС...
Олежа приобщается к символике маздаклуба ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 04:31 |