![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
АглАсите пожалуйста весь список!!!
Тоесть сикоко будет стоить сам ОЭ и какие доп. расходы ? Сообщение отредактировал zkoleg - Aug 27 2009, 07:42 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саша Бирч, не смущай народ. Стоимость участия в мероприятии не должна превышать 350 грн.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Кать , не мало? Может пусть по 500 грн, зато по высшему разряду? Просто вспоминается прошлый год сдали по 250 в итоге денег на нормальный ОЭ не хватило. просчитали еду, аренду и тд. должны уложиться. 500 грн в этом году на еду не каждый готов потратить. + проживание. По высшему разряду с фуа-гра, молочными поросятами и канапе не получится. Для этого можно сходить в рестораны с хорошей кухней. А вот шашлыки-плов-сосиски-соленья-овощи-уха-макароны по-флотски ребята планируют. В приятном месте в хорошей компании - думаю, праздник будет хорошим. Самым привередливым и боящимся остаться голодными переживать не стоит - на площадке есть свой ресторан, повар там будет всю ночь. НО, уверенна, в его услугах никто не будет нуждаться. +100000000 почему именно 350? с учетом того, что продукты и остальное СИЛЬНО подорожали... сидели считали с Эпплом. Давайте все-таки ориентироваться на тех, кто хочет поучаствовать, но за семью 1000 грн вывалить просто так не может.... еще раз подумайте о иногородних.... Эх, переночевать что ли ночку в казарме, молодость вспомнить? ![]() казарма эта с новой сантехникой в каждом номере, пластиковыми окошками и новыми кроватями, правдя, смешными. Поверьте, очень все чистенько-красивенько. Если бы еще вода горячая - место было бы вообще золотым! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Саша Бирч, не смущай народ. Стоимость участия в мероприятии не должна превышать 350 грн. просчитали еду, аренду и тд. должны уложиться. 500 грн в этом году на еду не каждый готов потратить. + проживание. По высшему разряду с фуа-гра, молочными поросятами и канапе не получится. Для этого можно сходить в рестораны с хорошей кухней. А вот шашлыки-плов-сосиски-соленья-овощи-уха-макароны по-флотски ребята планируют. В приятном месте в хорошей компании - думаю, праздник будет хорошим. Самым привередливым и боящимся остаться голодными переживать не стоит - на площадке есть свой ресторан, повар там будет всю ночь. НО, уверенна, в его услугах никто не будет нуждаться. сидели считали с Эпплом. Давайте все-таки ориентироваться на тех, кто хочет поучаствовать, но за семью 1000 грн вывалить просто так не может.... еще раз подумайте о иногородних.... ты же знаешь, я придираюсь к словам ![]() оно звучит так, как-будто кем-то определена цифра 350 гривен с человека и под неё погоняется всё. Или таки определена? И еще раз повторю - не нужно так плохо думать об иногородних, они не нищие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
сидели считали с Эпплом. Давайте все-таки ориентироваться на тех, кто хочет поучаствовать, но за семью 1000 грн вывалить просто так не может.... еще раз подумайте о иногородних.... Для среднестатистического маздовода 500 грн в год на такое мероприятие , думаю не проблема. Прошлый праздник оказался смазанным именно из-за нехватки средств на ОЭ. Слышал много возмущений по этому поводу. Люди согласны были заплатить больше, зато по человечески поесть и выпить. Может быть не будем в этом году наступать на те же "грабли"? Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 27 2009, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
я о них плохо не думаю, они звонят и просят побюджетнее в этом году постараться все сделать, так как очень хотят принять участие в нашем безобразии.
Серег, если хочется попридираться к словам - позвони и спроси. А твоя позиция "по другую сторону баррикад" меня уже начинает напрягать. Странная позиция все время выступать оппонентом, работая в одной упряжке и участвуя в организации так же как и я... Для среднестатистического маздовода 500 грн в год на такое мероприятие , думаю не проблема. где-то Гуччо уже считал: дорога + поесть что-то в течении дня на Слете + проживание+ банкет = получится не мало. поесть и выпить будут рассчитывать ребята сами, но учитывать пожелания 10 человек против 100 не совсем верно. неужели на шашлыках люди оставались голодными хоть раз? будет обычное меню пикников. Не думаю, что стоит заказывать блюда в ресторане, для того, чтобы посидеть на природе и попить водки. хотя, мне, откровенно все равно. вешайте голосовалку и спросите народ что он хочет: шашлыки-сосиски-уху с водкой по 350 грн в носа или же заказать кухне готовить блюда и вылезти в стоимость 500 грн с человека. лично я сомневаюсь, что люди готовы платить по 500... Сообщение отредактировал Chica - Aug 27 2009, 10:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, если хочется попридираться к словам - позвони и спроси. А твоя позиция "по другую сторону баррикад" меня уже начинает напрягать. Странная позиция все время выступать оппонентом, работая в одной упряжке и участвуя в организации так же как и я... ![]() Я отвечал на это позавчера. Пока не будет открытости во всём, от меня будут вопросы, подобные этому. Я не видел ни одной просьбы "иногородних" сделать всё очень дешево, так как умные люди понимают, что дешево и хорошо не бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, зато выбор всегда есть. 1. Не ехать на слет. 2. Ехать на слет и не участвовать в ОЭ 3. Ехать на слет и участвовать в ОЭ Сань, с позиции простого одноклубника я рассуждаю точно так же. А с позиции администрации клуба я вынуждена думать ууже не только о себе, но и о других. И моя заинтересованность уже тогда совсем другая: собрать на Слет как можно больше наших одноклубников и дать им максимальную возможность поучаствовать во ВСЕХ мероприятиях. А это возможно только при демократичной стоимости. ![]() Я отвечал на это позавчера. Пока не будет открытости во всём, от меня будут вопросы, подобные этому. Я не видел ни одной просьбы "иногородних" сделать всё очень дешево, так как умные люди понимают, что дешево и хорошо не бывает. я не хочу продолжать этот разговор. ровно и как слушать от тебя условия. Ничего не хочешь делать - не делай. Но если ты в команде - будь ее звеном. остальное в ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вешайте голосовалку и спросите народ что он хочет: шашлыки-сосиски-уху с водкой по 350 грн в носа или же заказать кухне готовить блюда и вылезти в стоимость 500 грн с человека. лично я сомневаюсь, что люди готовы платить по 500... повесьте голосовалку, по этим двум вариантам, пусть народ определится. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я не жлобиха но в 500 я против.
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я понял, что Чика с Эплом уже подсчитали... нет. может сегодня вечером посчитают. в прошлом году было 250 грн? это было 52 доллара. сейчас хотите не более 350? курс 8,5 это сегодня 41 доллар, а в сентябре будет еще меньше ![]() ![]() впишемся с нормальным меню в 350 грн - это будет супер!!!!! но Бабуин правильно говорит, не нужно повторять прошлогодние ошибки, кроме всего вспомните, утром Моника ездила в магазин и докупала продукты (я не помню, за какие деньги) на уху. Подход подгонять меню под какую-то выдуманную виртуальную цифру неправильный, как и желание экономить на всём. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. может сегодня вечером посчитают. в прошлом году было 250 грн? это было 52 доллара. сейчас хотите не более 350? курс 8,5 это сегодня 41 доллар, а в сентябре будет еще меньше ![]() ![]() впишемся с нормальным меню в 350 грн - это будет супер!!!!! но Бабуин правильно говорит, не нужно повторять прошлогодние ошибки, кроме всего вспомните, утром Моника ездила в магазин и докупала продукты (я не помню, за какие деньги) на уху. Подход подгонять меню под какую-то выдуманную виртуальную цифру неправильный, как и желание экономить на всём. Мони не докупала, а запланировано закупалась. В прошлом году еды хватило на всех и еще и куча осталась. В прошлом году проблема была в шашлычниках - еду долго ждали. Но не в ее количестве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Моника, вспомни, вроде как ездили специально докупать. я запланировано покупала ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Моника, вспомни, вроде как ездили специально докупать. Мне вспоминать не нужно. МАРИНА ИЗНАЧАЛЬНО собиралась ночевать дома, а утром привезти все на уху и макароны по-флотски. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
нет. может сегодня вечером посчитают. в прошлом году было 250 грн? это было 52 доллара. сейчас хотите не более 350? курс 8,5 это сегодня 41 доллар, а в сентябре будет еще меньше ![]() ![]() впишемся с нормальным меню в 350 грн - это будет супер!!!!! но Бабуин правильно говорит, не нужно повторять прошлогодние ошибки, кроме всего вспомните, утром Моника ездила в магазин и докупала продукты (я не помню, за какие деньги) на уху. Подход подгонять меню под какую-то выдуманную виртуальную цифру неправильный, как и желание экономить на всём. В прошлом году для всех (думаю - абсолютно для всех) 52$ было меньше чем 350 гривен в этом году!!! Прекращай демагогию. Повторюсь: если у тебя и меня есть возможность потратить и 350 и 500 и больше, это не значит что мы составляем хотя бы 20% желающих попасть на ОЭ И ещё, по поводу того, что никто не пишет о "сделайте по бюджетнее". А вы не думали что людям неудобно писать о своих финансовых проблемах???!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Отвечу на вопрос, который в этой тебе обсуждаться и не должен. Что будет в меню ?
19-е сентября, вечеринка. 1. Сосиски (хотя я не вижу в них смысла, всё будет готовиться заранее и неоходимости в "быстром" приготовлении нет) 2. Плов 3. Овощное рагу 4. Шашлык свинной 5. Свинина на ребре 6. Куриные ножки и крылышки 7. Свежие овощи (нарезка) 8. Салат из свежих овощей 9. Соления (огурцы, помидоры) 20-е сентября. 1. Уха 2. Макароны по-флотски, или картошка с мясом 3. Свежие овощи (нарезка) 4. Мясо, которое останется с 19-го числа. 5. Чай, кофе И не нужно пережмвать что не хватит продуктов ! Катя правильно сказала, рассчёт ведётся как для обычного пикника, а там никогда и никто не был голодным. Мы может "посчитать" и с запасом, но понимаем что каждая сотня гривен на счету. + 1 к Юре и Наташе. Сообщение отредактировал Apple - Aug 27 2009, 13:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
а спиртное покупается самостоятельно ?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
а спиртное покупается самостоятельно ? А что, в Харькове водка входит в меню дефакто ? Всё будет, на напрягайте воздух ! И туалетная бумага в номерах тоже будет ! Предварительная программа ОЭ ! (рабочий вариант - не принимать всё как свершившийся факт !) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Подходит к завершению официальная часть слёта, приблизительно к 18-00.... С 17-00 персонал Эдема начинает накрывать столы в домиках, готовиться к банкету. В это же время, шашлычники и остальные "повара" подготавливают мангалы и котлы. В 18-00 ведущий, или кто-то из администрации, оглашает закрытие слёта и благодарит всех за участие. Гости начинают разъезжаться, работает команда парковщиков. В это же время, начинается регистрация на Open Air (согласно списков, каждому ОПЛАТИВШЕМУ участие в Open Air, выдаётся браслет для нахождения на территории). ВНИМАНИЕ ! Контроль за участниками вечеринки, будет вестись постоянно службой охраны. Каждому, у кого не будет браслета, будет предложено покинуть территорию комплекса. Это делается в целях безопасности всех участвующих ! Машины всех участников Open Air остаются на основной парковке (изначально, ещё с утра, машины участников вечеринки будут парковать отдельно от всех, поближе к охране). С 18-00 до 19-00 у всех, кто остаётся ночевать, есть время поселиться в гостинницу. Суть расселения для тех кто будет жить в "Казарме": приехать в гостинницу, зарегестрироваться, получить ключи, оставить вещи в номере и вернуться в Эдем. Для этих трансферов будут использованы автобусы. В 19-00 начинается Open Air ! К этому времени будут готовы и поданы на столы: овощная нарезка (огурцы, помидоры, зелень), солёности (огурчики, помидорчики, оливки), плов, овощное рагу, шашлыки (свинина, курица), воды, соки, водка, вино и т.п. Сразу после начала ужина выступит кто-то из администрации клуба. Поздравления и первый тост ! Через 20-30 минут после начала ужина, начинается программа - несколько ведущих из клуба, знакомство (Харьков-Донецк-Днепр-ВСЕ), общие тосты. На "поговорить", от 30 минут до часа. Потом начинает работать DJ. Свободная программа, с перерывами на ТОСТ ! Персонал Эдема будет обслуживать столы до 22-00. До этого же времени будут работать шашлычники (макс. +1 час). После этого самообслуживание. Своими силами и средствами (угли и продукты есть). И так до упора. "Упор", я надеюсь, наступит в районе 2-х часов ночи. Киевляне, трезвые, едут в Киев. Все остальные по гостинницам. В "Казарму" всех везут на автобусах. Утро 20.09.2009. Эдем предоставляет своим проживающим 3-и вида завтрака, стоимостью 50-т гривен. Кто хочет, тот завтракает. В районе 9-ти часов, возвращаются киевляне. Приедет Моника и начнёт готовит уху. В это же время, будет разогрето всё, что осталось с ужина + новая порция. Люди завтракают, общаются, доедают припасы, собираются к отъезду. Поели, поговорили, запаковались. И в путь ! Киевляне выведут гостей из города. Я думаю, это всё будет в 3-4 часа дня. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Apple - Aug 27 2009, 13:26 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЗАКУПОК: Розжиг Я канистру метанола возьму -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня Эппл, информация к размышлению: на утро приедут люди (которые ночевали дома+ из отелей и казарм) для "продолжения банкета". Среди них НАВЕРНЯКА окажется куча людей, не оплачивающих ОЭ. Как контролировать? Люди же не будут дома находиться в браслетах до следующего утра?
Этот вопрос надо обдумать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня Эппл, информация к размышлению: на утро приедут люди (которые ночевали дома+ из отелей и казарм) для "продолжения банкета". Среди них НАВЕРНЯКА окажется куча людей, не оплачивающих ОЭ. Как контролировать? Люди же не будут дома находиться в браслетах до следующего утра? Этот вопрос надо обдумать! Всё будет согласно списка !!! ![]() Халявщиков не будет, хватит !!!! ![]() Организаторы и администрация комплекса сделают всё возможное для того что бы на вечеринке не было левых людей. За количество людей в номерах, как и за свои личные вещи, несут ответственность только те, кто их заказывал и оплачивал ! Сообщение отредактировал Apple - Aug 27 2009, 14:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. с утра опять кто-то будет весь день стоять на контроле? надо что-то придумать. это не вариант. вернее, - вариант, но как его реализовать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
т.е. с утра опять кто-то будет весь день стоять на контроле? надо что-то придумать. это не вариант. вернее, - вариант, но как его реализовать? Человек находит свой браслет либо оплачивает к примеру 100 грн. и получает новый браслет. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек находит свой браслет либо оплачивает к примеру 100 грн. и получает новый браслет. Неплохая мысль ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так браслеты ж одноразовые... Не снимать браслет. Поверь - даже в душе с ним ничего не произойдёт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
так браслеты ж одноразовые... ты попробуй его просто так снять. его либо надо срезать ножницами, либо конкретно рвать. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит, нужно будет предупредить народ об этом, чтобы потом не было непонимания. купаться в душе с браслетом реально можно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты попробуй его просто так снять. его либо надо срезать ножницами, либо конкретно рвать. Значит так и будет ! Пропускать и отслеживать будем по браслетам. Все, кто захочет присоединиться к празднику 20-го числа, оплачивают 100грн. и получают браслет. В любом случае, будут списки всех оплативших и получивших браслеты. Проверить по списку, в отдельных случаях, будет не сложно. Сообщение отредактировал Apple - Aug 27 2009, 14:17 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не снимать браслет. Поверь - даже в душе с ним ничего не произойдёт ![]() а если напиться? ![]() значит, нужно будет предупредить народ об этом, чтобы потом не было непонимания. купаться в душе с браслетом реально можно. нужно предупредить, что за утерю браслета 100 грн независимо от "свой-чужой", охране пох свои. |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно предупредить, что за утерю браслета 100 грн независимо от "свой-чужой", охране пох свои. Или подойти к оргу у которого есть список (доп гемор для оргов) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Или подойти к оргу у которого есть список (доп гемор для оргов) Ну что ж поделать.... Хотя я думаю, если всё доступно объяснить, эти случаи будут единичными. Больше проблем я уверен будет в другом: - да я на 10 мин. заскочу с ребятами поздороваться... - да ладно, ну чего Вы ? я же свой..... - да что я там съем или выпью - я же за рулём... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если напиться? ![]() нужно предупредить, что за утерю браслета 100 грн независимо от "свой-чужой", охране пох свои. потерять его невозможно, только зубами отрывать - очень хорошо держится, зараза... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Разьясните мне пожалуйста! Если ОЭ будет в Эдеме, то почему в его стоимость входит аренда? Разве под слет аренда не предусмотрена? Или предусмотрена до определенного времени?
Ленточки на ОЭ остаются за мной, или есть другие варианты? Если за мной, то скорее всего (из соображения бюджета) они будут выглядеть как шелковая или отласная тесьма или ленточка, которая будет завязываться на запястье. Кнопки, степлер, думаю не будут эффективными. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разьясните мне пожалуйста! Если ОЭ будет в Эдеме, то почему в его стоимость входит аренда? Разве под слет аренда не предусмотрена? Или предусмотрена до определенного времени? Ленточки на ОЭ остаются за мной, или есть другие варианты? Если за мной, то скорее всего (из соображения бюджета) они будут выглядеть как шелковая или отласная тесьма или ленточка, которая будет завязываться на запястье. Кнопки, степлер, думаю не будут эффективными. Слёт проходит на открытой площадке. За него платят спонсоры. ОЭ - отдельное мероприятие, на другой, специальной площадке. Это затраты клуба. По ленточкам не знаю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Разьясните мне пожалуйста! Если ОЭ будет в Эдеме, то почему в его стоимость входит аренда? Разве под слет аренда не предусмотрена? Или предусмотрена до определенного времени? Ленточки на ОЭ остаются за мной, или есть другие варианты? Если за мной, то скорее всего (из соображения бюджета) они будут выглядеть как шелковая или отласная тесьма или ленточка, которая будет завязываться на запястье. Кнопки, степлер, думаю не будут эффективными. есть специальные ленты для этого. Цена вопроса 1 грн за ленту. контакт мгоу скинуть. варианты с шелковыми ленточками и тесьмой не подходят! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
есть специальные ленты для этого. Цена вопроса 1 грн за ленту. контакт мгоу скинуть. варианты с шелковыми ленточками и тесьмой не подходят! Как хотите. Мое дело предложить. Было-бы бесплатно. А было-бы не плохо торгануть по 100 гр утречком ![]() Сообщение отредактировал voyager - Aug 27 2009, 15:43 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не принципиальная сумма. но тогда не будет отговорок, что потерялась, порвалась, куда-то делась....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может я не в тему,но:кому и когда сдавать на ОЄ?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто дублирую информацию (много тем, много данных.......)
После вечеринки в Эдеме, те кто выберут вариант проживания "Эдем", просто расходятся по своим номерам. Те кто выбирает варианты "KORONA" и "КАЗАРМА", грузятся в автобусы, которые и доставят Вас к месту проживания. (до "KORONA" 5-ть минут, до "КАЗАРМА" 10-ть минут.) Машины всех участников вечеринки остаются на охраняемой парковке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЗАКУПОК: Водка Сок Пиво 0 Пиво Вино Шампанское Пепси 7-ап Квас Вода газ Вода Напитки Шашлык Колбаски шашлычные Сосиски Курица (крылья) Рыба для ухи Тушенка (макароны по флотски) Макароны Рис Подсолнечное масло Мясо на плов Специи Хлеб резанный Соления (лепески капусты) Соления (огурцы) Соления (морковка корейская) Помидоры Зелень Морковь Лук Огурцы Картошка Еда Фольга Мус.пакеты Салфетки Вилки Ложки Тарелки Стаканы Стопки Глубокие тарелки Одноразовые скатерти Майонез Кетчуп Соль Перец Вл.салфетки Розжиг Уголь ИМХО. не хватает на мой взгляд сыра, колбасы , ветчины (буженины) для приготовления закусочной нарезки. |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО. не хватает на мой взгляд сыра, колбасы , ветчины (буженины) для приготовления закусочной нарезки. Зачем ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А затем, чтобы кушать. Пост №33 данной темы. В 19-00 начинается Open Air ! К этому времени будут готовы и поданы на столы: овощная нарезка (огурцы, помидоры, зелень), солёности (огурчики, помидорчики, оливки), плов, овощное рагу, шашлыки (свинина, курица), воды, соки, водка, вино и т.п. И платить по 120-150 грн. за кило ветчины (буженины), лично я не вижу смысла. Икорки никто не желает ? С тебя, 20$ за вопрос без прочтения темы ! ![]() Сообщение отредактировал Apple - Aug 28 2009, 11:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пост №33 данной темы. В 19-00 начинается Open Air ! К этому времени будут готовы и поданы на столы: овощная нарезка (огурцы, помидоры, зелень), солёности (огурчики, помидорчики, оливки), плов, овощное рагу, шашлыки (свинина, курица), воды, соки, водка, вино и т.п. И платить по 120-150 грн. за кило ветчины (буженины), лично я не вижу смысла. Икорки никто не желает ? С тебя, 20$ за вопрос без прочтения темы ! ![]() Тему я читал внимательно. Я бы хотел видеть больше закуски, до того как подадут шашлык. 120-150 грн выделить думаю можно будет, если Мы скидываемся по 350 грн. Стол будет более разнообразен, а одной овощной нарезкой в ожидании мяса сыт не будешь. ЗЫ. Саня икорку я возьму с собой. ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 28 2009, 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему я читал внимательно. Я бы хотел видеть больше закуски, до того как подадут шашлык. 120-150 грн выделить думаю можно будет, если Мы скидываемся по 350 грн. Стол будет более разнообразен, а одной овощной нарезкой в ожидании мяса сыт не будешь. Сань Речь идёт о том, что к моменту появления нас у столов на них (столах) УЖЕ будут стоять основные блюда. Сообщение отредактировал Yury - Aug 28 2009, 11:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тему я читал внимательно. Я бы хотел видеть больше закуски, до того как подадут шашлык. 120-150 грн выделить думаю можно будет, если Мы скидываемся по 350 грн. Стол будет более разнообразен, а одной овощной нарезкой в ожидании мяса сыт не будешь. Наверное, я не только быстро разговариваю, но и непонятно пишу.... ![]() Плов, рагу и шашлык и всё остальное подадут сразу, в 19-00. Повара начнут готовить с 18-00. Официанты ЗАРАНЕЕ накроют стол и СРАЗУ начнут подавать горячие блюда. 350грн. не такая уж и большая сумма. В неё получается уложиться за счёт оптовой закупки и бесплатной работы поваров. Прошу учесть, это есть в списке Наташи, очень многое закупается не для еды - посуда, салфетки, уголь и т.п. Работа официантов тоже не бесплатная. Есть чёткий список первоочередных закупок. Если, вдруг, окажется что бюджет позволяет, мы постараемся удовлетворить пожелания участников вечеринки. Но боюсь что при таком раскладе, пожелания могут быть крайне интересными. Сообщение отредактировал Apple - Aug 28 2009, 12:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай скинемся по 360 грн, чтоб покрыть расходы на сыр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
100 участников по 10 грн - тыща, сыром можно объесться ![]() Интересно, люди которые проедут пол страны, и потратят по 1000грн. на бензин, такого же мнения ? Повторяю, сумма не будет больше 350грн. Будет возможность, купим. Если кто-то желает стать спонсором вечеринки в плане пополнения меню, я думаю, все будут только ЗА ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меню нуждается в доработке. "Овощная нарезка и овощной салат" - давайте оставим что то одно из этого и добавим что то другое, разнообразим тэсезэть.
Сыр тоже беру с собой, прошу на хвост мне не падать. хрен с кем поделюсь. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Aug 28 2009, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Меню нуждается в доработке. "Овощная нарезка и овощной салат" - давайте оставим что то одно из этого и добавим что то другое, разнообразим тэсезэть. Сыр тоже беру с собой, прошу на хвост мне не падать. хрен с кем поделюсь. отжеж жопашник ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам, постараюсь описать основные статьи расходов на вечеринку.
1. Аренда площадки (7-ть деревянных срубов, по 20-25 человек в каждом) - на данный момент 2500грн. 2. Официанты (поскольку все хотят что бы всё было цивильно, мы нанимает 3-и человека на 3-и часа, для накрытия столов и подачи блюд) - 1000грн. 3. Закупка продуктов и пр. (по опыту всех наших посиделок, не меньше чем 250грн. с человека на два дня) Пример: порция плова на человека (300гр.) - 25грн. порция рагу на человека (200гр.) - 12грн. порция шашлыка свинного (300гр.) - 45грн. 30% от всей стоимости, это спиртное. + непродовольственные товары. Очень сложно переписать все цены в METRO, пересчитать и разделив на всех, получить точную сумму. Тем более нет гарантии что через 3-и недели цены будут такие же..... BAbuin on F ! Если ты можешь помочь доработать меню и просчитать стоимость на одного человека, добро пожаловать. -------------------- Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
все видела но что бы за еду о так, нет что бы переживать хватит ли водьки
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, люди которые проедут пол страны, и потратят по 1000грн. на бензин, такого же мнения ? Повторяю, сумма не будет больше 350грн. Будет возможность, купим. Если кто-то желает стать спонсором вечеринки в плане пополнения меню, я думаю, все будут только ЗА ! ![]() Мне было бы обидно проехав пол страны и потратив 1000 грн на бензин увидеть столь скудный стол. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меню нуждается в доработке. "Овощная нарезка и овощной салат" - давайте оставим что то одно из этого и добавим что то другое, разнообразим тэсезэть. Сыр тоже беру с собой, прошу на хвост мне не падать. хрен с кем поделюсь. Что овощи, что салат не играют большой роли. Сейчас осень и цены на эти продукты минимальнве. Тем более что закупка будет производиться с оптового склада. все видела но что бы за еду о так, нет что бы переживать хватит ли водьки ![]() Марин ! Объясни свою мысль.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марин ! Объясни свою мысль.... ![]() не чего много хавать, а то желанный хмель не возьмет ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
не чего много хавать, а то желанный хмель не возьмет ![]() ![]() Понял. Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ИМХО. не хватает на мой взгляд сыра, колбасы , ветчины (буженины) для приготовления закусочной нарезки. +100 Толпа большая.....на плов даже не рассчитываю.... ![]() ![]() P.S Не в обиду организатором,но в прошлом году за весь опен мне достался только один кусок недожаренного мяса. Благо свежий черный хлеб был и квашенная красная капуста. |
![]() |
|
![]()
|
|
+100 Толпа большая.....на плов даже не рассчитываю.... ![]() ![]() P.S Не в обиду организатором,но в прошлом году за весь опен мне достался только один кусок недожаренного мяса. Благо свежий черный хлеб был и квашенная красная капуста. Наташа.... убедительная просьба читать темы целиком, а не последние несколько страниц. Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Читала тему полностью...
![]() С 17-00 персонал Эдема начинает накрывать столы в домиках, готовиться к банкету. В это же время, шашлычники и остальные "повара" подготавливают мангалы и котлы. В 19-00 начинается Open Air ! К этому времени будут готовы и поданы на столы: овощная нарезка (огурцы, помидоры, зелень), солёности (огурчики, помидорчики, оливки), плов, овощное рагу, шашлыки (свинина, курица), воды, соки, водка, вино и т.п. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наверное,это имелось ввиду.....Плов можно приготовить одновременно и на определенное время. А как шалыки пожарить сразу на 100 чел? ![]() Когда последний раз были на шашлыках,Бирч и Бендер целый день жарили,мясо размиталось мигом и это при том,что было 15-20 чел. По поводу напитков:стоить ли брать такой ассортимент(квас,севен ап)? Кто это все в темноте найдет?? Вода без газа, вода с газом, пиво , Кола, сок(томантый и апельсиновый) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читала тему полностью... ![]() Наверное,это имелось ввиду.....Плов можно приготовить одновременно и на определенное время. А как шалыки пожарить сразу на 100 чел? ![]() Когда последний раз были на шашлыках,Бирч и Бендер целый день жарили,мясо размиталось мигом и это при том,что было 15-20 чел. По поводу напитков:стоить ли брать такой ассортимент(квас,севен ап)? Кто это все в темноте найдет?? Вода без газа, вода с газом, пиво , Кола, сок(томантый и апельсиновый) Уважаемая Наталья Батьковна, отвечаем на Ваш запрос. Плов и рагу будут готовить 2-а человека. Шашлыки жарить 4-е человека. Базовый мангал (есть на фото) вмещает сразу 50 шампуров. Темноты не будет, площадка отлично освещается как внутри, так и по периметру. В срубах светильники. Никто ничего искать не будет. Большинство напитков будет стоять на столах. В случае необходимости, нужно будет просто проинформировать официанта. Ассортимент напитков, в любом случае, будет пересмотрен в сторону предпочтений одноклубников. Спасибо за Ваш запрос. С Уважением, робот-секретарь /копия ответа № 87, вариант 12VII/ Сообщение отредактировал Apple - Aug 28 2009, 18:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемая Наталья Батьковна, отвечаем на Ваш запрос. Плов и рагу будут готовить 2-а человека. Шашлыки жарить 4-е человека. Базовый мангал (есть на фото) вмещает сразу 50 шампуров. Темноты не будет, площадка отлично освещается как внутри, так и по периметру. В срубах светильники. Никто ничего искать не будет. Большинство напитков будет стоять на столах. В случае необходимости, нужно будет просто проинформировать официанта. Ассортимент напитков, в любом случае, будет пересмотрен в сторону предпочтений одноклубников. Спасибо за Ваш запрос. С Уважением, робот-секретарь Не могу тебе не верить... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 28 2009, 18:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу тебе не верить... ![]() ![]() ![]() Фух !!! Спасибо, Натали ! Хоть кого-то удалось уболтать за день. ![]() Если будет позволять бюджет, будет и нарезочка и сыр. Только я очень сомневаюсь что когда подадут горячее, кто-то будет пихаться ветчиной и сыром.... А через 2-а часа, эту нарезочку можно будет смело скармливать сабачкам....подсохнет. Сообщение отредактировал Apple - Aug 28 2009, 18:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Позволю себе по поводу бюджета на ОЭ пару слов.
Смею утверждать, что 350 грн с чела это все же маловато. Делаю этот вывод исходя из недавно состоявшегося ОЭ Хонда мафии в Эдеме. Они сдавали по 400 грн и за аренду эдема не платили ничего, тк кто то из их оргов имеет к Эдему непосредственное отношение (может один из боссов , хз). тем не менее их стол был весьма скудным. Сам там не был, один мафиози рассказывал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Позволю себе по поводу бюджета на ОЭ пару слов. Смею утверждать, что 350 грн с чела это все же маловато. Делаю этот вывод исходя из недавно состоявшегося ОЭ Хонда мафии в Эдеме. Они сдавали по 400 грн и за аренду эдема не платили ничего, тк кто то из их оргов имеет к Эдему непосредственное отношение (может один из боссов , хз). тем не менее их стол был весьма скудным. Сам там не был, один мафиози рассказывал. Саша. Мы же не в детском саду.... один мафиози рассказывал..... Это несерьёзно. Есть точная информация, давай проанализируем. А просто поднимать панику считаю несерьёзным. Мы основываемся на уже имеющихся цифрах и на опыте проведения наших же мероприятий. Хотел бы в очередной раз подчеркнуть, многое мы делаем своми силами, использую чужую платную помощь по минимуму. Если они сдавали по 400грн. и заказывали всё по прейскуранту Эдема, ничего не делая, то я ничему не удивляюсь. Можно накупить дорогостоящих продуктов и даже при собственной готовке не уложиться в 400грн. Поддерживаю Наташу, Юру, Катю. "Красиво" отдохнуть Вы сможете всегда, в любое время. В данном мероприятии главное дать возможность приехать как можно большему количеству одноклубников. Большинство людей едут не за шикарным столом, а ради встречи и общения. А наша задача, постараться не обмануть их ожидания, даже что касается стола. И не нужно говорить "если не могут себе позволить вот этого, то и не нужно ехать". Мы должны уважать их стремление приехать, их затраты. Это ВСЕУКРАИНСКИЙ слёт MazdaClub ! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заканчиваю полемику на тему ОЭ, не люблю спорить. Просто хочется по людски отпразновать, а не как в прошлом году.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заканчиваю полемику на тему ОЭ, не люблю спорить. Просто хочется по людски отпразновать, а не как в прошлом году. Все этого хотят, но не все могут сейчас себе позволить. Сообщение отредактировал Apple - Aug 28 2009, 21:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего личного, но если бюджет ОЭ будет 400грн, плюс проживание.....получится маздовка, а не слет. многие простоо не потянут такую сумму и НЕ ПРИЕДУТ Злюка, ну к чему опять эти неподтвержденные коммунистические лозунги? Ну кто так сказал, что если будет не 350, а 400, то "многие не потянут такую сумму"?????????? Разница 50 гривен, это один раз в Маке покушать... Ну заканчивайте бред нести!!!!!!!!! Вы всё посчитайте, и огласите РЕАЛЬНУЮ цифру. Получится она 250 - супер, получится 450 - а шо делать, жизнь она такая, дорогая, особенно сейчас. Непонятно зачем вы гонитесь за количеством, не учитывая качество. Ведь не последний слёт. Если людям и в этот раз не понравится, они больше уже точно не приедут, не думаю, что на грабли кто-то будет наступать в третий раз... И потом эти люди ругают политиков, которые проявляют показушную заботу об людЯх... надоело... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Просто хочется по людски отпразновать, а не как в прошлом году. Не знаю, мне лично прошлый год прошел на ура. Ну да, пришлось немного потолкаться за едой, но мало её не было. И если кому-то, из собственной вредности или лени (Саня не к тебе), чего-то не увиделось или не досталось - вините сами себя. На нашем столике (лавочке, без разницы) было и мясо и курица и овощи и всё остальное. И если кто-то настолько крут, что ему в*адло подойти и что-то взять самому............................ Дальше не буду, а то Ща понесёт............ а кто сказал, что 350 - это бюджетно, а 400 уже не бюджетно? Дорогой наш миллионер, кому-то и 200 (на человека) дорого, очень рад что тебе не известно слово "ломбард". Многие молчат об этом тихонечко, просто не приедут и всё. Посетят на часик "основную часть" и свалят. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
прибавь сюда проживание. умножь на количество человек в семье, которые едут на слет. отдай 70% зарплаты на поездку на слет. потом соси лапу. тебе все еще бюджетно? Ты не понимаешь! А "поговорить"?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Ребята, есть размышления по теме...
Ориентировочное время старта колонны Житомирского направления - 10-11 часов утра. Приезд на площадку в 12.30 и Подходит к завершению официальная часть слёта, приблизительно к 18-00.... С 17-00 персонал Эдема начинает накрывать столы в домиках, готовиться к банкету. В это же время, шашлычники и остальные "повара" подготавливают мангалы и котлы. В общем, я не смогу с 10 утра и до 18 ничего не кушать ![]() ![]() Как лучше урегулировать этот вопрос? Вариант 1: Брать с собой бутеры (не сложно, но рядом будут сидеть голодные одноклубники ![]() Вариант 2: Организовать эти же бутеры (or something else) централизованно для всех желающих (еще один напряг для организаторов). -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В общем, я не смогу с 10 утра и до 18 ничего не кушать ![]() ![]() А палатки Балтики как в предыдущие года не будет ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эммм... Bit, ![]() Два предыдущих года, весь день стоял большой павильон "Балтика", в котором можно было приобрести: шашлык, сосиски, салат, пиво, вода, кофе, чай и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Два предыдущих года, весь день стоял большой павильон "Балтика", в котором можно было приобрести: шашлык, сосиски, салат, пиво, вода, кофе, чай и т.д. а, ну если будет палатка, то ОК! Bit, ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Aug 29 2009, 17:27 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а, ну если будет палатка, то ОК! Bit, ![]() В том то и дело, что я не знаю, будет в этом году или нет. Сообщение отредактировал Bit - Aug 29 2009, 17:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело, что я не знаю, будет в этом году или нет. Главное, что не забыли об этом нюансе. Ждем, что скажут организаторы. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу честно, просто надоело слушать этот бред.
![]() А вот.... а если.... а вдруг.... а я не смогу.... Для тех кто в первый раз приедет на слёт, настоятельно рекомендую посмотреть фотоотчёт и темы за прошлый год. Большая часть вопросов отпадёт сама по себе. В течении дня на основной площадке будут палатки Эдема и спонсоров с напитками и едой. Это услуга за свой счёт. "Брать с собой бутеры (не сложно, но рядом будут сидеть голодные одноклубники)"..... Как показал прошлый год, ничего зазорного в своих бутербродах нет. Первые несколько часов, пока приходили колонны и ждали начала официальной части слёта, именно регионы своими "термосками" накормили и напоили всех. За что им большая благодарность !!!! Есть организационный комитет. Одни занимаются слётом, другие ОЭ. На данный момент, после того как было найдено место централизованного расселения людей, всё стало чётко и понятно. Люди занимаются текущими вопросами. И не нужно поднимать панику и сеять недоверие !!! Кто очень в чём-то сомневается, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Всё покажем, всё расскажем. Сообщение отредактировал Apple - Aug 31 2009, 11:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну нельзя так . что значит бред? у людей вполне логичные и нормальные вопросы. не нервничаем. Это ты , Сань, знаешь, чай не молодой в клубе, а многие не знают. Так шо, выдыхаем и успокаиваемся)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну нельзя так . что значит бред? у людей вполне логичные и нормальные вопросы. не нервничаем. Это ты , Сань, знаешь, чай не молодой в клубе, а многие не знают. Так шо, выдыхаем и успокаиваемся) Спасибо за поддержку ! ![]() Всё путём - работа идёт, люди в курсе.... (с) !!! Парковщики и группа регистрации получат талончики на обед в ресторане. Сообщение отредактировал Apple - Aug 31 2009, 12:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу честно, просто надоело слушать этот бред. ![]() А вот.... а если.... а вдруг.... а я не смогу.... Для тех кто в первый раз приедет на слёт, настоятельно рекомендую посмотреть фотоотчёт и темы за прошлый год. Большая часть вопросов отпадёт сама по себе. В течении дня на основной площадке будут палатки Эдема и спонсоров с напитками и едой. Это услуга за свой счёт. "Брать с собой бутеры (не сложно, но рядом будут сидеть голодные одноклубники)"..... Как показал прошлый год, ничего зазорного в своих бутербродах нет. Первые несколько часов, пока приходили колонны и ждали начала официальной части слёта, именно регионы своими "термосками" накормили и напоили всех. За что им большая благодарность !!!! Есть организационный комитет. Одни занимаются слётом, другие ОЭ. На данный момент, после того как было найдено место централизованного расселения людей, всё стало чётко и понятно. Люди занимаются текущими вопросами. И не нужно поднимать панику и сеять недоверие !!! Кто очень в чём-то сомневается, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Всё покажем, всё расскажем. Захотелось выговориться или ты конкретно на мой вопрос про еду во время официальной части отвечал? Для тех, кто первый раз приедет - интересно то, что будет в этом году. И мне не все равно как это будет. Раз организаторы вывешивают голосовалки и предварительные анонсы мероприятий, то зазорного в дополнительных вопросах, не освещенных в этом году, ничего нет! А то как отдыхалось и фотографировалась в прошлом, мягко говоря, сейчас не актуально. Вопрос считаю вполне адекватным и актуальным, Кирилл Fort knox, спасибо. Как раз были сомнения и Ваше "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" выглядит совсем не добро... Ребята, не волнуйтесь, будет в этом году еда. будут палатки с едой и напитками. цены -демократичные. Уточнения от Bit'a и пост Натали дали вполне исчерпывающий ответ. 2Apple, calm ты, наверно, забыл поставить в подпись "Организатор". -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Захотелось выговориться или ты конкретно на мой вопрос про еду во время официальной части отвечал? Для тех, кто первый раз приедет - интересно то, что будет в этом году. И мне не все равно как это будет. Раз организаторы вывешивают голосовалки и предварительные анонсы мероприятий, то зазорного в дополнительных вопросах, не освещенных в этом году, ничего нет! А то как отдыхалось и фотографировалась в прошлом, мягко говоря, сейчас не актуально.Вопрос считаю вполне адекватным и актуальным, Кирилл Fort knox, спасибо. Как раз были сомнения и Ваше "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" выглядит совсем не добро... Уточнения от Bit'a и пост Натали дали вполне исчерпывающий ответ. 2Apple, calm ты, наверно, забыл поставить в подпись "Организатор". Ира. Ты сама себе противоречишь. Не актуально....актуально. За организацию слёта и ОЭ взялись люди, которые знают что делать. Мы внимательно изучили все замечания по прошлому году. Не говоря уже о том, что у каждого из организаторов было и своё мнение. Мы не в состоянии выкладывать всю информацию о подготовке. Выкладываются только те вопросы, в решении которых нужно мнение или помощь одноклубников. Подпись "Организатор", по какой-то неведомой мне причине, очень раздражает некоторых людей. Мне и так не плохо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:14 |