![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Недавно поменяла штатную голову на nTray 6833 плюс поменяла акустику
Брала у автозвука ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7934]]> у них и устанавливали Все ничего, вот только установщик так и не смог решить вопрос с кнопкой INFO ![]() Может все-таки можно что-то сделать? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: BMW Имя: Александр ![]() |
Недавно поменяла штатную голову на nTray 6833 плюс поменяла акустику Брала у автозвука ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7934]]> у них и устанавливали Все ничего, вот только установщик так и не смог решить вопрос с кнопкой INFO ![]() Может все-таки можно что-то сделать? ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=15117]]> разрабатываем и изготавливаем мы, координаты в профиле есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ff ![]() |
Недавно поменяла штатную голову на nTray 6833 плюс поменяла акустику Брала у автозвука ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7934]]> у них и устанавливали Все ничего, вот только установщик так и не смог решить вопрос с кнопкой INFO ![]() Может все-таки можно что-то сделать? ![]() Вопрос решить можно. В октябре месяце будут доступны фирменные can-bus модули для Mazda3 и ]]>nTray 6833/7935]]>. Ориентировочная цена 60$. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Вопрос решить можно. В октябре месяце будут доступны фирменные can-bus модули для Mazda3 и ]]>nTray 6833/7935]]>. Ориентировочная цена 60$. вы эти модули ставите? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ff ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Вопрос решить можно. В октябре месяце будут доступны фирменные can-bus модули для Mazda3 и ]]>nTray 6833/7935]]>. Ориентировочная цена 60$. а можно поподробней о "can-bus" как он будет работать??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
а сколько будет стоить nTray 6833 и модуль что б борт комп работал?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько будет стоить nTray 6833 и модуль что б борт комп работал? Смотрим внимательно ]]>http://www.2din.com.ua/2dinbasic/270-ntray-6833-mazda3]]> - цена - 770$+модуль 60$ Сообщение отредактировал NATALI - Oct 10 2009, 22:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Не нашел на новую шестерку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не нашел на новую шестерку ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7810]]> ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8183]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
это я видел и новый фантом видел, под 6-ку нТрей делают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это я видел и новый фантом видел, под 6-ку нТрей делают? Читай последний коммент ]]>http://www.2din.com.ua/2dinbasic/270-ntray...azda3#yvComment]]> про nTray 8729 Задай им вопрос подходит nTray 8729 для Ма6ды new -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Читай последний коммент ]]>http://www.2din.com.ua/2dinbasic/270-ntray...azda3#yvComment]]> про nTray 8729 Задай им вопрос подходит nTray 8729 для Ма6ды new Отлично, спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это я видел и новый фантом видел, под 6-ку нТрей делают? ]]>http://redkost.com.ua/blog/ntray-8729-mazda-6]]> Делают и более того в ближайшем времени получим. Модель бомба (видел сам когда ездил на завод с коллегами из России) - 8" экран (800x480), поддержка телефонной книги (по крайней мере мою с коммуникатора Qtek S200 прочитал), и внимание - настраиваемые пункты меню. Т.е. а-ля iPOD можно перетянуть те кнопки меню, которые хочешь. Бесполезно ( по большому счету), но красиво.... По поводу CAN-BUS адаптера для 6833/7935, мне, как представителю nTray и участнику форума крайне неудобно перед всеми покупателями (и особенно перед Natali и ее ПОЗИТИВНОЙ машинкой) за задержку с реализацией этой функции. Перед НГ крайне плотный график по выпуску новых моделей (в этом месяце их добавиться более 20шт), поэтому доработки будут выполняться в более спокойной обстановке, после нового года. Так что надеемся в январе получить первые образцы и дать н атестирование форумчанам. Специально для NATALI камера или тв антенна бесплатно, или скидка на подголовники - 15% за понимание, желание помочь, позитивную машинку, хорошее настроение и терпение... ![]() Сообщение отредактировал w201 - Dec 16 2009, 21:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 19.05.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Недавно поменяла штатную голову на nTray 6833 плюс поменяла акустику Брала у автозвука ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7934]]> у них и устанавливали Все ничего, вот только установщик так и не смог решить вопрос с кнопкой INFO ![]() Может все-таки можно что-то сделать? ![]() Хочу себе тоже прикупить 6833, ну кнопка Инфо не очень большая потеря, тем более скоро будет can-bus. Вызывает интерес... а работает ли управления с руля в стандарте, либо надо чтото докупать? PS как, кстати, качество звучания и работы? Сообщение отредактировал cdclub - Dec 16 2009, 21:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу себе тоже прикупить 6833, ну кнопка Инфо не очень большая потеря, тем более скоро будет can-bus. Вызывает интерес... а работает ли управления с руля в стандарте, либо надо чтото докупать? Ничего докупать не надо. В Mazde3, резестивное управление с руля и оно программируется прямо в магнитоле. Т.е. задается связка между кнопками рулевого управления и функциональными командами магнитолы. Главное чтобы установщики правильно нашли контакты и правильно их подключили. Т.к. много нареканий на то, что НИЧЕГО не работает, а потом выясняется, что то GPS антену под металл спрятали, то рулевое управление посадили на вход iPOD и т.п. Инструкция по настройке тут - ]]>http://2din.com.ua/faq?cid=1]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А почему у представителя цена выше чем в автозвуке?
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 19.05.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ничего докупать не надо. В Mazde3, резестивное управление с руля и оно программируется прямо в магнитоле. Т.е. задается связка между кнопками рулевого управления и функциональными командами магнитолы. Главное чтобы установщики правильно нашли контакты и правильно их подключили. Т.к. много нареканий на то, что НИЧЕГО не работает, а потом выясняется, что то GPS антену под металл спрятали, то рулевое управление посадили на вход iPOD и т.п. Инструкция по настройке тут - ]]>http://2din.com.ua/faq?cid=1]]> спасибо за ответ! автозвук любитель шото сливать в ноли или минус, а на кое шо драть цены ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Вопрос к топикстартеру или разбирающимся людям: А почему был выбран именно этот девайс?! ...вроде выбор не маленький
![]() -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему у представителя цена выше чем в автозвуке? Потому что в автозвуке их нет. Политика автозвука заключается в том, чтобы ставить цены на те модели, которых нет в наличии ниже, чтобы люди им звонили и ждали, или впаривали другое устройство, которые им продать выгоднее. Некоторое колебание цен возможно (из-за курса, объемов закупок и т.п.), но не на 167$... PS автозвук это каталог товаров, а не интернет магазин. Сообщение отредактировал w201 - Dec 17 2009, 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот, нашел еще такое чудо:
Yurson M-8824 для Mazda 3 ]]>http://yurson.ua/products/mazda_3.html]]> Может кто слышал про это чудо, как по сравнению с nTray 6833, вроде х-ки получше... Стоит ли его брать, выходит на 100 баков дороже ![]() Сообщение отредактировал cdclub - Dec 17 2009, 21:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
блин я поражаюсь с китайских умов.... вот знают чем наших подкупить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
блин я поражаюсь с китайских умов.... вот знают чем наших подкупить Ну а чего там сложного?) Натырили у брендов чего получше, как я вижу у того-же Пионера, собрали дешёвыми китайскими ручонками - вот вам и весь ум ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а чего там сложного?) Натырили у брендов чего получше, как я вижу у того-же Пионера, собрали дешёвыми китайскими ручонками - вот вам и весь ум ![]() НУ это вы зря. Медиакомбайны тут как раз Корея-Китай впереди планеты всей, а не отнюдь не бренды - Pioneer, Kenwood и т.п. Да и нет у этих брендов шансов потеснить бренды второго эшелона - nTray, Roadrover, Hazda, Caska, в этом сегменте (штатных устройств). Сделать такой же по качеству звук - не сложно, микросхемы усиления, ЦАП и конденсаторы стоят копейки, поэтому звук уже не критерий, а вот функционал и удобство, тут Pioneer-у надо догонять. |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ это вы зря. Медиакомбайны тут как раз Корея-Китай впереди планеты всей, а не отнюдь не бренды - Pioneer, Kenwood и т.п. Да и нет у этих брендов шансов потеснить бренды второго эшелона - nTray, Roadrover, Hazda, Caska, в этом сегменте (штатных устройств). Сделать такой же по качеству звук - не сложно, микросхемы усиления, ЦАП и конденсаторы стоят копейки, поэтому звук уже не критерий, а вот функционал и удобство, тут Pioneer-у надо догонять. А как на данный момент обстоят дела с кнопкой ИНФО??? И еще такой вопрос: АйПод если подключить, управление с руля/магнитолы/самого АйПода будет осуществляться??? Сообщение отредактировал Costa - Dec 18 2009, 11:18 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так никто не имел дело с этим девайсом? интересно ли там работает кнопка инфо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как на данный момент обстоят дела с кнопкой ИНФО??? И еще такой вопрос: АйПод если подключить, управление с руля/магнитолы/самого АйПода будет осуществляться??? Терпеливо ждем модуль По Ipodу- управление и с руля и с магнитолы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Хороший девайс, тоже в планах поставить себе, но вот что меня смущает и я никак не пойму, разве дисплей не одно целое с штатной головой-заводской. Вроде смотрю где кто продает штатные/заводские головы на фотках они дисплеем. Или я неправ, киньте плиз ссылку может кто фотоотчет составлял по установке.
Сообщение отредактировал OlegM323F - Dec 29 2009, 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший девайс, тоже в планах поставить себе, но вот что меня смущает и я никак не пойму, разве дисплей не одно целое с штатной головой. Вроде смотрю где кто продает штатные/заводские головы на фотках они дисплеем. Или я неправ, киньте плиз ссылку может кто фотоотчет составлял по установке. Дисплей-одно целое с головой и выглядит вот так!!! не понимаю в чем проблема ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Неее. Я имел ввиду старая штатная голова-заводская разве не с дисплеем ораньжевым-узким вынивынимается (на котором отображются часы, режимы климата и CD).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
НУ это вы зря. Медиакомбайны тут как раз Корея-Китай впереди планеты всей, а не отнюдь не бренды - Pioneer, Kenwood и т.п. Да и нет у этих брендов шансов потеснить бренды второго эшелона - nTray, Roadrover, Hazda, Caska, в этом сегменте (штатных устройств). Сделать такой же по качеству звук - не сложно, микросхемы усиления, ЦАП и конденсаторы стоят копейки, поэтому звук уже не критерий, а вот функционал и удобство, тут Pioneer-у надо догонять. Ню-ню, только чтоб добиться нормального звука на маздовской голове только "дешевых" деталей на 100у.е накупить нужно, а например в Фантоме меню от ДВД плеера ББК, так в чем удобство?!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее. Я имел ввиду старая штатная голова-заводская разве не с дисплеем ораньжевым-узким вынивынимается (на котором отображются часы, режимы климата и CD). Штатная голова выглядит вот так ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry597900]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
2 NATALI а порта USB под флешку, самого обычного, там что нет ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Krasniy, там кажись mini usb есть. И еще SD картами можно пользоваться.
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
2 Esstet ну все это хорошо ...но самое распространенное это обычный порт USB... он есть в каждом компьютере, а вот карт ридер или передник с мини usb на обычные есть далеко не у каждого (у меня есть) =) .
Еще вопрос менюшки у них у всех такие "корявенькие" и некрасивые ]]>http://2din.com.ua/images/2din/5921_ui3_big.jpg]]> ]]>http://2din.com.ua/images/2din/5921_ui2_big.jpg]]> да и как вообще ощущения от использования ?? Пульт ДУ есть ? а то функция ТВ заявлена и без пульта как-то не правильно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
нет. штатная голова вынимаетса отдельно Штатная вынимается вместе с дисплеем. Тока сегодня утром вынимал -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Штатная вынимается вместе с дисплеем. Тока сегодня утром вынимал Так, чото немного непонятно. Значит так: 1. Штатная-заводская голова демонтируется вместе с дисплеем (ораньжевым, с часами, инфой о климате и CD) 2. Этот дисплей можно отсоединить и назад вставить на место в торпедо без всяких переделок(колхозинга). 3. Вставляем новую голову (предварительно наверное подключив дисплей), вот тут тоже вопрос (на новой голове предусмотрен какойто выход для отображения частоты станции FM, трека CD) или это все теряется и будет отображаться на экране новой головы (тогда на штатном дисплее остается только отображение режима климата, а остальное все пусто?) Если все это так то подтврдите плиз или не так то отредактируйте, как происходит замена штатной головы на новую. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 NATALI а порта USB под флешку, самого обычного, там что нет ??? Порт есть только через переходник 2 Esstet ну все это хорошо ...но самое распространенное это обычный порт USB... он есть в каждом компьютере, а вот карт ридер или передник с мини usb на обычные есть далеко не у каждого (у меня есть) =) . Еще вопрос менюшки у них у всех такие "корявенькие" и некрасивые ]]>http://2din.com.ua/images/2din/5921_ui3_big.jpg]]> ]]>http://2din.com.ua/images/2din/5921_ui2_big.jpg]]> да и как вообще ощущения от использования ?? Пульт ДУ есть ? а то функция ТВ заявлена и без пульта как-то не правильно )) Менюшка как раз такая как на картинке! Дистанционка есть!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, чото немного непонятно. Значит так: 1. Штатная-заводская голова демонтируется вместе с дисплеем (ораньжевым, с часами, инфой о климате и CD) 2. Этот дисплей можно отсоединить и назад вставить на место в торпедо без всяких переделок(колхозинга). 3. Вставляем новую голову (предварительно наверное подключив дисплей), вот тут тоже вопрос (на новой голове предусмотрен какойто выход для отображения частоты станции FM, трека CD) или это все теряется и будет отображаться на экране новой головы (тогда на штатном дисплее остается только отображение режима климата, а остальное все пусто?) Если все это так то подтврдите плиз или не так то отредактируйте, как происходит замена штатной головы на новую. 1. Я дала ссылку на фото демонтированной штатной головы и там видно, что дисплей остается в торпедо!!!! 2. Исходя из первого пункта все понятно 3. Отображается только климат! С модулем обещают реанимировать кнопку инфо!!! Замену головы доверте профессионалам ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Штатная вынимается вместе с дисплеем. Тока сегодня утром вынимал Ничего подобного, голова и дисплей два отдельных элемента, знаю на 100% так как снимал при установке IPod - link. 1. Я дала ссылку на фото демонтированной штатной головы и там видно, что дисплей остается в торпедо!!!! 2. Исходя из первого пункта все понятно 3. Отображается только климат! С модулем обещают реанимировать кнопку инфо!!! Замену головы доверте профессионалам ![]() Как этот девайс себя в жизни показал? Качество звука изменилось? Глючит его или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как этот девайс себя в жизни показал? Качество звука изменилось? Глючит его или нет? Один раз глюкануло навигацию, больше не повторялось!!! Говорят, что меня плохо слышно когда разговариваю по блютузу Как то попытались посмотреть мульт с флешки-лажа!!! не потянуло! С диска все нормально!!! По звуку не скажу! Я меняла колонки и поставила усилитель ой.... извените я ошибся, действительно снимаетса всё вместе ![]() ну не знаю у кого как, но у меня дисплей остался на месте!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю у кого как, но у меня дисплей остался на месте!!! так остался потомучто его можно без проблем отсоиденить от башки и поставить на место - вопрос был просто о том что при демонтаже штатной головы, снимаетса она сама или с екраном. Снимаетса всё вметсе но екран можно поставить на его место |
![]() |
|
![]()
|
|
Порт есть только через переходник Так, я не понял, а Ай Под тоже через ЭТОТ переходник подключается??? Сообщение отредактировал Costa - Jan 19 2010, 16:33 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, я не понял, а Ай Под тоже через ЭТОТ переходник подключается??? Этот переходник под флешку!!! Для АйПода отдельный вывод по желанию: либо в бардачек, либо в подстаканник -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нашел на новую шестерку ]]>nTray 8729. Mazda 6]]> ![]() 8" экран, разрешение 800x480, телефонная книга, новый интерфейс и прочие прелести жизни. PS Все еще ждем обновленную mazda3 и can-bus, который решит проблему с кнопочкой info. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
PS Все еще ждем обновленную mazda3 и can-bus, который решит проблему с кнопочкой info.
[/quote] Так а коли очікується приблизно??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Может месяц, а может и раньше
![]() их еще должны протестировать Кстати, в новых nTray эта проблема уже решена! Кнопка info работает ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Feb 24 2010, 15:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А в новых это каких?)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может месяц, а может и раньше ![]() их еще должны протестировать Кстати, в новых nTray эта проблема уже решена! Кнопка info работает ![]() Я тоже на это действительно надеюсь. Вся беда в том, что даже в одинаковых авто бывают разное ПО (идиотизм но тем не менее). Например Can-bus блоки (для passat b6), которые отлично работают в Украине, в России вообще не работают. И все из-за отличий в трактовке can-bus протоколоа. Это как HTML. Вроде и стандарт для всех, но какой бывает разный ![]() Это лирика. Факты таковы, что со всей ответственностью официальных представителей nTray в Украине могу сказать, что: 1. Новые nTray 6833 мы должны получить в ближайшем будущем (на самом деле еще на прошлой неделе, но это не от нас зависит). Скорее всего модель получит номер 7935 и 7" экран 800x480. Ищутся активные люди, которые согласятся под нашим надзором имплантировать новые аппараты и протестировать на полную совместимость с их авто (если работа их устроит, будет предложена спец. цена - писать в личку). 2. На модели 6833 на интерфейсе nT11 сейчас акция (а точнее 2): спец цена, которая на 50-80$ ниже, чем на M6 интерфейсе, и в подарок идет карточка с лицензионной версией Автоспутника. Далеко не всем хочется видеть моментальный расход топлива - меньше знаешь, спокойней едешь ![]() 3. В случае удачного тестирования 7935 (с can-bus адаптером) мы тут же протестируем на совместимость 6833 с can-bus адаптером от 7935. PS Много писеми приходит с вопросами - а почему nTray на автозвуке дешевле - отвечу тут. Мы с автозвуком прекратили сотрудничество начиная с декабря прошлого года. Наших устройств у них нет, и всем кому они предлагают подождать "недельку" - их обманывают. Это просто трюк, который заставляет людей посещать их сайт и звонить им. Ни через неделю, ни в обозримом будущем у них не будет автомагнитол nTray. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А чи можна міняти саму систему - перепрошити???
Там стоїть WINDOWS CE - чи можливо поставити WINDOWS MOBILE 5??? Ну і ставити софт будь-який (програвачі радіо або фільмів) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нарив таку темку
]]>http://redkost.com.ua/blog/zamena-gps-meny...-ntray#more-163]]> і форум ]]>http://www.kolomnashop.ru/forum/viewtopic....asc&start=0]]> сьогодні буду пробувати ломати ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
w201, скажется как-то на гарантии авто?
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Нарив таку темку ]]>http://redkost.com.ua/blog/zamena-gps-meny...-ntray#more-163]]> і форум ]]>http://www.kolomnashop.ru/forum/viewtopic....asc&start=0]]> сьогодні буду пробувати ломати ))) На М3 клуб.ру есть 36 страниц о том как это делать, только на фантомах... принципиальной разницы кажется нет ]]>http://www.m3club.ru/forum/topic48313.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Так как там дела с кнопочкой ИНФО? Новая модель есть уже или нету? Имеються ли RCA выходы (по инструкциям на сайте не обнаружил)? А также наличие более продвинутых настроек аудио по сравнению с родными (скажем какой-нить эквалайзер, или же поканальная регулировка низов/верхов)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может ли данный аппарат одновременно работать в GPS и проигрывать музыку.
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может ли данный аппарат одновременно работать в GPS и проигрывать музыку. Заранее спасибо за ответ. Проигровать может, но треки не переключаются! Только регулируется звук -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 19.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: OPC ![]() |
Я тоже на это действительно надеюсь. Вся беда в том, что даже в одинаковых авто бывают разное ПО (идиотизм но тем не менее). Например Can-bus блоки (для passat b6), которые отлично работают в Украине, в России вообще не работают. И все из-за отличий в трактовке can-bus протоколоа. Это как HTML. Вроде и стандарт для всех, но какой бывает разный ![]() Это лирика. Факты таковы, что со всей ответственностью официальных представителей nTray в Украине могу сказать, что: 1. Новые nTray 6833 мы должны получить в ближайшем будущем (на самом деле еще на прошлой неделе, но это не от нас зависит). Скорее всего модель получит номер 7935 и 7" экран 800x480. Ищутся активные люди, которые согласятся под нашим надзором имплантировать новые аппараты и протестировать на полную совместимость с их авто (если работа их устроит, будет предложена спец. цена - писать в личку). 2. На модели 6833 на интерфейсе nT11 сейчас акция (а точнее 2): спец цена, которая на 50-80$ ниже, чем на M6 интерфейсе, и в подарок идет карточка с лицензионной версией Автоспутника. Далеко не всем хочется видеть моментальный расход топлива - меньше знаешь, спокойней едешь ![]() 3. В случае удачного тестирования 7935 (с can-bus адаптером) мы тут же протестируем на совместимость 6833 с can-bus адаптером от 7935. PS Много писеми приходит с вопросами - а почему nTray на автозвуке дешевле - отвечу тут. Мы с автозвуком прекратили сотрудничество начиная с декабря прошлого года. Наших устройств у них нет, и всем кому они предлагают подождать "недельку" - их обманывают. Это просто трюк, который заставляет людей посещать их сайт и звонить им. Ни через неделю, ни в обозримом будущем у них не будет автомагнитол nTray. это у вас такие адаптеры ... под опель тоже сейчас много кЕтайцев предлагаетсья но ниодин не умеет заходить в сетингс ...недружат нормально с кнопками на руле и тд... а это все делаетья просто достаточно что еще раз говорит о б отношении китайцев.. главное впарить а проблемы что возникнут..ну это потом оокгда-то решим....может быть..а пока напродаем народу... купили в авто товарищу на ДР такую китайскую балалайку.. звука вообще нет..и само устройсво убогое..про кнопки на руле и сетингс-вообще молчу -------------------- Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.08.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Добрый день.
Поставил Alpine IXA-W407BT и так же лишился бортового компа. Я так понимаю, что данная проблема решается подключением нового устройства can-bus адаптером и появился ли он? |
![]() |
|
![]()
|
|
Радостная новость для нас, как для разработчиков, и соклубников, как пользователей.
Есть рабочий, полнофункциональный can-bus адаптер для магнитол ]]>nTray 7935]]>. Стоимость 60$. Те кто уже купил 6833 или 7935 тоже могут доустановить его, но только придется отдельно завозить голову к нам (там требуется небольшая доработка самой головы). Сразу скажу - да кнопка info есть и работает. Точнее ее нет, а управление ее функциями осуществляется через рулевые кнопки. Часы также настраиваются. Сообщение отредактировал w201 - Sep 14 2010, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть нажимая на руле "mode" переключаетса инфо бортового компа да? Удерживая кнопку mode, вместо часов появляются значения бортового компьютера! кнопками "вверх","вниз" можно все пересмотреть! для того, чтоб вернутся опять к часам, необходимо опять нажать на mode Реанимируется и строка, в которой раньше прописывались радиостанции, теперь там надпись "nTray" -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
и какова цена даного апарата?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удерживая кнопку mode, вместо часов появляются значения бортового компьютера! кнопками "вверх","вниз" можно все пересмотреть! для того, чтоб вернутся опять к часам, необходимо опять нажать на mode Реанимируется и строка, в которой раньше прописывались радиостанции, теперь там надпись "nTray" Уже не совсем так :) На новом софте все красивее :) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Так а как-то заставить нормально работать громкую свзяь кто-то смог? А то я когда по этой штуке звоню, то приходится так орать, что с соседних машин люди оборачиваются.
И если поставить этот чудо-кан-бас-адаптер, то песни на флешке с руля можно будет взад-вперед скипать? А то пальцами через экран с третьей попытки попадаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так а как-то заставить нормально работать громкую свзяь кто-то смог? А то я когда по этой штуке звоню, то приходится так орать, что с соседних машин люди оборачиваются. И если поставить этот чудо-кан-бас-адаптер, то песни на флешке с руля можно будет взад-вперед скипать? А то пальцами через экран с третьей попытки попадаю. Громкой связью не пользуюсь вот как раз, чтоб не орать))) песни и без адаптера взад-вперед "скипают" с руля!!! явная проблема с установкой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Громкой связью не пользуюсь вот как раз, чтоб не орать))) песни и без адаптера взад-вперед "скипают" с руля!!! явная проблема с установкой Блин, такой сложный девайс и не поставить нормального микрофона ![]() По поводу взад-вперед, прочитал ответ на сайте производителя, там оказывется рулевые кнопки обучать надо было. Обучил - заскипались. А часы показываются на штатном дисплее? А то все хорошо, но так без часов неудобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А часы показываются на штатном дисплее? А то все хорошо, но так без часов неудобно. Часы и кнопка INFO работают только после установки модуля Кстати, почему без часов? На самом nTray есть часы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.11.2010 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
кто подскажет по поводу єтого nTray 8732 ( ]]>http://www.2din.com.ua/2dinbasic/982-ntray-8732-mazda3-2010]]> )
![]() У меня мазда 3, 2007 года, продавци утверждают что эта модель ставится и на мою мазду и на мазду 3 (NEW 2010) хотя визуально я несовсем понимаю как она ставится. кто уже ставил либо чтонибуть знаэт об этом, поделитесь |
![]() |
|
![]()
|
|
кто подскажет по поводу єтого nTray 8732 ( ]]>http://www.2din.com.ua/2dinbasic/982-ntray-8732-mazda3-2010]]> ) ![]() У меня мазда 3, 2007 года, продавци утверждают что эта модель ставится и на мою мазду и на мазду 3 (NEW 2010) хотя визуально я несовсем понимаю как она ставится. кто уже ставил либо чтонибуть знаэт об этом, поделитесь На mazda 3 2007 вам подойдет только ]]>nTray 7935]]> ![]() Модель 8732 устанавливается на рестайлинговые Mazda 3. В Украине они только с этого года появились. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А на дрестайл (2005 г.в.) что поставить?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, спасибо. Ну на нтрай там не везде они, на юсб нету например, а я его как правило и слушаю. подключаете адаптер и часы у вас остаются. Ну или трип компьютер - сами можете выбрать что отображать в текущий момент времени ![]() Вот ]]>тут дока]]> по работе с адаптером. Сообщение отредактировал w201 - Nov 7 2010, 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
просветите, уже все доработано и доведено на ntray 7935 до ума? бортовой комп нормально подключается, кнопка инфо работает и никаких дополнительных адаптеров докупать не надо?
радио хорошо ловит, ТВ тюнер работает и ничего не глючит? получается, что поставил и решил все проблемы? Сообщение отредактировал Barrraba - Dec 27 2010, 09:19 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.01.2011 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
можно то же самое... только нужно будет химичить чтоб данные бортового сохранить, или искать экран БК от рестайловой модели Химичить - слишком расплывчато. Нельзя как то поподробнее? Например, возможно ли подключить так чтобы видеть данные климата и часов, а трип - фиг с ним? |
![]() |
|
![]()
|
|
просветите, уже все доработано и доведено на ntray 7935 до ума? бортовой комп нормально подключается, кнопка инфо работает и никаких дополнительных адаптеров докупать не надо? радио хорошо ловит, ТВ тюнер работает и ничего не глючит? получается, что поставил и решил все проблемы? Если у вас европеец, то ]]>nTray 7935]]>+]]>can-bus]]> адаптер и есть счастье. С бортовым компом и пр. Если араб, то просто nTray 7935. Хотя если араб, то подключаете can блок, и тоже получаете трип компьютер ![]() PS Кстати на всех вариантах 7935 этого и 2010 года bluetooth модуль уже другой и "орать" не надо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Если у вас европеец, то ]]>nTray 7935]]>+]]>can-bus]]> адаптер и есть счастье. С бортовым компом и пр. Если араб, то просто nTray 7935. Хотя если араб, то подключаете can блок, и тоже получаете трип компьютер ![]() PS Кстати на всех вариантах 7935 этого и 2010 года bluetooth модуль уже другой и "орать" не надо. ![]() эхх, приеду из командировки- ждите в гости. цена только не особо радует. без установки выходит около или чуть больше 6500грн. предполагаю,что с установкой 7000грн. а для клуба никак скидочку нельзя организовать? ![]() ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
эхх, приеду из командировки- ждите в гости. цена только не особо радует. без установки выходит около или чуть больше 6500грн. предполагаю,что с установкой 7000грн. а для клуба никак скидочку нельзя организовать? ![]() ![]() Установить можно и самому - там нечего устанавливать ![]() А скидка для членов клуба есть - 5% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
взял nTray 7935 на 3-ю матрешку дорестайл за 6000 с Навителом и кан-бус адаптером в комплекте, поставил за 1 час вместе с установкой датчика ЖПС возле зеркала заднего вида. Подключаеться все не тяжелее чем вставить вилку в розетку
![]() меня вот интересует вот это Цитата Замена интерфейса Замена интерфейса возможна при наличии файла обновления. Для каждой модели магнитолы выясняете доступность файлов обновлений в нашем сервисном центре Обновление может производится как самостоятельно, так и в нашем сервисном центре (бесплатно). а именно "....самостоятельно...." как это сделать? Сообщение отредактировал EGOR M3 - Oct 21 2011, 22:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
а как ты решил вопрос с бортовым компом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 205 Регистрация: 09.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
а как ты решил вопрос с бортовым компом? вобщем перечитав много инфы по этим магнитолам я понял что при ее установке я лишаюсь функции управления БК, но каким же было мое удивление когда прочитав инструкцию и поробовав понажимать кнопки на руле БК начал откликаться ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
разве на руле есть кнопка инфо???
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет нету, эта функция переходит на кнопки руля! По умолчанию кнопки управляют магнитолой. Для переключения на БК нужно зажать на 3сек кнопку "MODE" и кнопки переключаються на управление БК!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какие отзывы у тебя после пользования этой магнитолой, какие недоработки, удобное ли меню и.т.д.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юзаю пока 2 дня, нравиться.
Вот только немогу обучить кнопки, том есть предустановленные профили, зачем они не понятно? и как правильно обучать кнопки я тоже не совсем понял ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
А кто мне может прояснить - чем отличаются модели этих магнитол на мазду ? А то на ту же тройку их несколько от одного производителя .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юзаю пока 2 дня, нравиться. Вот только немогу обучить кнопки, том есть предустановленные профили, зачем они не понятно? и как правильно обучать кнопки я тоже не совсем понял ![]() Обучить кнопки у вас не получиться. При использовании can-bus адаптера их обработко занимается не магнитола, а can-bus адаптер. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за кнопки хотите обучить? и на какие команды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 04.10.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 седан 2008г ![]() |
А если у меня мазда рестайл ( 2008 г ), то мне can- bus адаптер не нужен, получается? БК должен работать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 04.10.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 седан 2008г ![]() |
EGOR M3, где покупал голову? Другие варианты там были?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:48 |