![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются спортивные мероприятия, тренировки и анонсы чемпионатов.
Флуд и оффтоп нежелательны!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Интересно, в клубных кругах есть профессиональные спортсмены, просто любители,фанаты, может кто то в прошлом каким то спортом занимался??? пишем, общаемся, не стесняемся!!!!=)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
13 лет подводное плаванье,КМС,участник чемпионатов республики,мира,европы. Также не много занималась,карате,тай-бокс )))))
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
13 лет подводное плаванье,КМС,участник чемпионатов республики,мира,европы. Также не много занималась,карате,тай-бокс ))))) та ты опасна ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
+1)) остальные даже боятся отписываться в теме
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
+1)) остальные даже боятся отписываться в теме ![]() ![]() ![]() все просто стесняются открыться!!!=)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
С детства занимался спортивной гимнастикой 1юн. разряд, конный спорт (конкур) 1разряд, футбол 2разряд, немножко велоспорта и хоккея, в футбол играю до сих пор.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Академическая гребля, МС (давно это было...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
все просто стесняются открыться!!!=)))) потому и боятся "открыться", что Irena может бахнуть удар из тай-бокса) ![]() по теме: спортивная гимнастика, футбол, хоккей, велоспорт (совсем чуток), потом снова футбол и только футбол -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
потому и боятся "открыться", что Irena может бахнуть удар из тай-бокса) Дэн у нас с тобой схожие виды спорта кроме коней.
![]() по теме: спортивная гимнастика, футбол, хоккей, велоспорт (совсем чуток), потом снова футбол и только футбол -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Художественное выпивание, литерБоЛЛ, питьё на время, и т.д.
Разряда не знаю))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Художественное выпивание, литерБоЛЛ, питьё на время, и т.д. Саня, такими видами у нас занималось в свое время большинство, кое кто даже профессионально покуда здоровье позволяло......
Разряда не знаю))))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, такими видами у нас занималось в свое время большинство, кое кто даже профессионально покуда здоровье позволяло...... Прикинь, ещё позволяет )))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикинь, ещё позволяет )))))))))))) Тада как учили, не откладывай пьянку на завтра а е.....ю на старость)))))))))
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тада как учили, не откладывай пьянку на завтра а е.....ю на старость))))))))) И не отКладываю )))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Художественное выпивание, литерБоЛЛ, питьё на время, и т.д. Разряда не знаю))))))))) ЛитрБолл- это сила, вид спорта который объединяет всех и спортсменов в том числе!!! ![]() ![]() Я смотрю многие велоспортом увлекались!!!!;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛитрБолл- это сила, вид спорта который объединяет всех и спортсменов в том числе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хахахаах!!!!=)))) все по порядку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только без ![]() Этого не нУнО. Лучше так: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() А по теме: ФУТБОЛ!!! а Велоспорт?????=)))) Только без ![]() Этого не нУнО. Лучше так: ![]() Блин, ржунимогу!!!! собрались спотсмены!)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ржунимогу!!!! собрались спотсмены!)))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
13 лет подводное плаванье,КМС,участник чемпионатов республики,мира,европы. Также не много занималась,карате,тай-бокс ))))) Скоростное подводное плавание или с аквалангом? -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
а Велоспорт?????=)))) Любитель покатацоо)))))) Но последний раз это было лет 8 назад ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель покатацоо)))))) Но последний раз это было лет 8 назад ![]() все с этого начанали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Художественное выпивание, литерБоЛЛ, питьё на время, и т.д. Разряда не знаю))))))))) Оооо! коллега ![]() А ещё я мастер спорта международного класса по настольной гребле ![]() а так, занимался боксом , футболом, правда мерикосским ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Скоростное подводное плавание или с аквалангом? в ластах и также акваланг, и раньше погружением. теперь нельзя погружаться(((((((( уши блин не выдержат Сообщение отредактировал Irena - Sep 1 2009, 00:41 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А я смотрю, нас - гимнастов не так уж и мало!
Спортивная гимнастика, билиард. ФизКультПрЮвет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я смотрю, нас - гимнастов не так уж и мало! Спортивная гимнастика, билиард. ФизКультПрЮвет! ![]() Привет,Привет!!! Профессионально гимнастикой занимался???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шахматы, пьяные шашки, покер, снукер, иногда боулинг и керлинг. Олимпийскую классику никогда не понимал. олимпийскую классику мало кто понимает, но я скажу одно, это просто РАБОТА, все равно, что кто то сидит в офисе, кто то ездит по городу, кто то еще чем то занимается. НО ЭТО ТЯЖЕЛО!!! п.с. Говорю из личного опыта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
олимпийскую классику мало кто понимает, но я скажу одно, это просто РАБОТА, все равно, что кто то сидит в офисе, кто то ездит по городу, кто то еще чем то занимается. НО ЭТО ТЯЖЕЛО!!! п.с. Говорю из личного опыта. Это не только работа (по крайней мере не для всех) Меня до сих пор при проезде московского или моста метро такая ностальгия пробивает... P.S. Если бы спорт был ползен, то на каждом турнике висело бы по 3 еврейских мальчика -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не только работа (по крайней мере не для всех) Меня до сих пор при проезде московского или моста метро такая ностальгия пробивает... P.S. Если бы спорт был ползен, то на каждом турнике висело бы по 3 еврейских мальчика +100 полезности нет!!!, я бы сказал что даже вреден -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
10 лет большого тенниса, ДЮСШ Олимп. резерва.. 8е место на чемпе Киева..
Бейсбол, пулевая стрельба... Футбол и подъем переворот стакана на любительском уровне. З.Ы. Никогда не понимал легкую атлетику - шо понту без мяча бегать???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Дэн у нас с тобой схожие виды спорта кроме коней. хоккеем я занимался в московском ЦСКА - вот тебе и "кони" ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
7 лет плавания
на 8-й год дошло, что надо сваливать свалила - водное поло (1,5 года) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Шахматы, пьяные шашки, покер, снукер, иногда боулинг и керлинг. Олимпийскую классику никогда не понимал. Бирч, а где у нас в керлинг играют? ![]() Вело, виндсерфинг, лыжи, пинг-понг, покер, теннис.. Побольше адреналина на скоростных спусках, извилистых тропах и хорошем ветре!!! АААх! Ну а покер.. покер это да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Бирч, а где у нас в керлинг играют? ![]() На обледеневших тротуарах, прохожими... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
перед заправками... докатывают заглохшие машины до заправки и такое было ![]() А прикинь ЗИЛ-131 с кунгом, толкать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Sep 1 2009, 21:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А прикинь ЗИЛ-131 с кунгом, толкать. ![]() ![]() А я тролейбус толкал ![]() Мужиков 15 толкали. Водитель сказал: Если хотите дальше ехать, нужно санки потаскать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
+1
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Эх.. до недавней травмы был футбол, баскетбол, волейбол, плавание (даже разряд 2 взрослый был (кроль/брас)) на горном велосипед и горные лыжи!!! А еще немного спортивного туризма!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
в детсве сильно картингами увлекался, на соревнования младше 10 не пускали, а секцию сцуко в 93 закрыли... так и не поганялся на соревнования
![]() Сообщение отредактировал allied - Sep 24 2009, 13:58 -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
плавец я.....кмс))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
ооо спорт эт хорошо!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Suzuki Swift Имя: Rustam ![]() |
Классическая борьба КМС 6 лет. Бокс 4 года тож разряд. и уже 3 года плаваю основной стиль дельфин)))) так что со спортом по жизни господа! О Спорт Ты Мир!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
Футбол с 7-ми лет, играл на разном уровне, в немецкой регионаллиге 2 матча. До перелома лодыжки. Счас просто любитель.
Еще разряды по пулевой стрельбе, настольный теннис. Несколько последних лет усиленно играл в боулинг, участвовал в соревнованиях Сообщение отредактировал kemptener - Mar 30 2010, 02:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Ребята, люблю борд, очень! Зима - это супер.
Катаюсь на роликах, коньках. Играю в бильярд. Стрельбу люблю! -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А я люблю все, что связано со спортом. Как говорится: "ни дня без спорта". Только в последнее время я сугубо зрителем являюсь, годы дают о себе знать
![]() -------------------- ]]>Недорогие фаркопы в Москве для вас]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Люблю спорт...
Велики люблю, роллики-коньки, плаванием занимался, с 3х лет на лыжах-учавствоваол в соревнованиях, бордах каждую зиму прыжки с трамплинов, бильярд любительский уровень, футболл в детстве, воллейбол- пол года, а так на пляжах всегда полюбляю...., дайвинг- есть сертификат (молдавский) ![]() ![]() ![]() На данный момент, только фитнесс центр: тренажорный зал...ну и грушу луплю там же....так сказать для незабывания.... ![]() А по поводу керлинга где т есть в Киеве слышал, но ценник около 600 грн. мне рассказывали за часок... ![]() Кстати на выходных был в терминале на картингах носился...ценник подняли до 110 грн.-за 5 минут.. ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Люблю спорт... Велики люблю, роллики-коньки, плаванием занимался, с 3х лет на лыжах-учавствоваол в соревнованиях, бордах каждую зиму прыжки с трамплинов, бильярд любительский уровень, футболл в детстве, воллейбол- пол года, а так на пляжах всегда полюбляю...., дайвинг- есть сертификат (молдавский) ![]() ![]() ![]() На данный момент, только фитнесс центр: тренажорный зал...ну и грушу луплю там же....так сказать для незабывания.... ![]() А по поводу керлинга где т есть в Киеве слышал, но ценник около 600 грн. мне рассказывали за часок... ![]() Кстати на выходных был в терминале на картингах носился...ценник подняли до 110 грн.-за 5 минут.. ![]() ![]() Записываем тебя в команду сборной по фигурному катанию ![]() Керлинг есть в ДримТауне Ребята, люблю борд, очень! Зима - это супер. Катаюсь на роликах, коньках. Играю в бильярд. Стрельбу люблю! и тебя записываем!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
[quote name='NATALI' date='Jul 12 2010, 11:27 ' post='830651']
Записываем тебя в команду сборной по фигурному катанию ![]() Керлинг есть в ДримТауне Ну спасибо.... ![]() Да кстати...нужно ехать играть... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ну спасибо.... ![]() Да кстати...нужно ехать играть... ![]() А в чем прикол этой игры!? научиться быстро мыть пол шваброй ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в чем прикол этой игры!? научиться быстро мыть пол шваброй ![]() Научится не ОФФ топить... ![]() На самом деле сложная игра...очень много всяких правил и движений....но за 600 грн. в нее играть вряд ли кто будет.....хотя..можно... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 Имя: Джульетта - Юлька я! ![]() |
Ох! Столько всего непознанного!!! Столько всего ещё хочется!!! Придется продать машину
![]() Сообщение отредактировал Shvets - Aug 16 2010, 10:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
Люблю велики, плавание.
Сейчас занимаюсь в фитнес-клубе, в основном в тренажерном зале. Со временем подключу еще плавание. Очень хочется научиться на роликах и коньках ![]() Сообщение отредактировал andrii - Aug 16 2010, 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
В далёком прошлом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Всю жизнь со спортом.
Сейчас занимаюсь рукопашкой - Русский стиль, тренажерный зал. Зимой катаюсь на лыжах, не плохо получается, от настольного тенниса и волейбола не откажусь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Пишем не стесняемся !!!
Создана тема для того чтоб в ходе ее обсуждении можно было найти общие интересы (совместные спортивные игры с приятным времяпровождением), Сообщение отредактировал Самсон - Feb 26 2013, 10:47 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
На данный момент в "завязке". В основном по водке и пиву.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Люблю в "чапая" шашками играть...
![]() А вообще иногда шпилю в настольный теннис. Люблю футбол, но долго бегать уже не могу... ![]() Ещё могу в пляжный волейбол. Сообщение отредактировал Ден - Feb 25 2013, 20:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Ден можем в настольный теннис порубиться, в футбол у нас бегает Малыш
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Фигурист
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На Вело кто нить гоняет ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Змс по велоспорту,еще в строю:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Волейбол (играл за команду универа, пока учился) и стрельба (второй разряд). Но сейчас как то времени особо на это не хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Футболисты есть?
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
уже чисто для себя в футбик)) ну уже не плохо хоть для себя уже хорошо.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 12.08.2007 Из: Venezia Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes VIANO 639 Имя: Jhony ![]() |
Боевое самбо ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Самсон, тема только для обитателей Днепра?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
В детстве занимался хоккеем на соколе. Потом пошел на рукопашку, отпахал 7 лет. Дошел до мастера спорта.
Занимал призы по Европе. Бросил все это дело еще в 1999 году. С тех пор был в завязке, вплоть до августа 2012. С августа усиленно занялся железом, боксом, и вольной борьбой. Пашу что негр 4-5 раз в неделю по 2-3 часа))) скинул набранные за года безделья 25 кг жира. Приобрел былую форму. Радуюсь и ликую))) Спорт сила! Подсел опять. Без зала уже не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Греблей академической 6 лет занимался (кмс)..для себя - футбол,настольный теннис,бег,зал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Плавання для себе і відпочинку (на жаль робота не надає змогу займатися так стабільно як колись
![]() p.s. Скажу чесно що саме боляче те що вдома є спорт зал для себе а часу майже там не проводжу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
На Вело кто нить гоняет ??? было дело)) до 17 лет, пока не перебрался в Киев. сейчас хочу возобновить это занятие)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 12.08.2007 Из: Venezia Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mercedes VIANO 639 Имя: Jhony ![]() |
Спорт сила! Подсел опять. Без зала уже не могу. [/quote] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Кручу напёрстки, буду баллотироваться в мэры! Покращення!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Самсон, тема только для обитателей Днепра?! Ну вообще изначально тема была создана для Днепра !!! Чтоб в ходе ее обсуждении можно было найти общие интересы (совместные спортивные игры с приятным времяпровождением), но смотря на то что темку начинают шевелить не только Днепряне (что очень приятно ), тогды милости просим всех Вас Дорогие Одноклубники !!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
В школьном возрасте занимался футболом. Играл за ФК "Восход". Так же параллельно туризм. Сейчас трижды в неделю спортзал. Тягаю железяки потихоньку... Обожаю покатухи на велосипеде. Но это так, любительсктое...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
играю во все, где есть мяч, теперь еще и большой теннис, спортзал, плавание, дайвинг
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как почитаешь ,кругом одни спортсмены
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как почитаешь ,кругом одни спортсмены ![]() ага, а поиграть и не с кем... даже на боулинг народ уже не вытянешь... Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 26 2013, 11:04 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
С августа усиленно занялся железом, боксом, и вольной борьбой. Пашу что негр 4-5 раз в неделю по 2-3 часа))) скинул набранные за года безделья 25 кг жира. Приобрел былую форму. Радуюсь и ликую))) Спорт сила! Подсел опять. Без зала уже не могу. C 1 марта также подсаживаюсь на железо. А так футбол, волейбол. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как почитаешь ,кругом одни спортсмены ![]() Ну так это ж -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Водный мотоцикл как только лед сходит и опять до льда!!!!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Волейбол, футбол, баскетбол, ролики, турник, железо, велосипед)
Всё интересно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
+1 обожаю настольный теннис,стрельбу с пневматических пистолетов,винтовок(имею грамоту юного стрелка в школе ),боулинг,автоспорт "ТИР" для меня второй дом
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
И так я смотрю в Днепре скоро состоится турнир по настольному теннису
![]() как Вам идея ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так я смотрю в Днепре скоро состоится турнир по настольному теннису ![]() как Вам идея ??? ага, щас вот и посмотришь какие все спортсмены... я на большой тоже полгода звал... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ага, щас вот и посмотришь какие все спортсмены... я на большой тоже полгода звал... ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() Я и без турнира могу "пошпиться" в настольный теннис. Хожу 1-2 раза в неделю на теннис, когда как получается. Так что могу составить компанию, если кто надумает. Пусть немного потеплеет можно и в футбол поганять. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
— вот вы, качки, все тупые!
— это почему еще? — ну вот сколько будет 50 50? — 120. — ну сx;яли 120–то? — так ведь гриф еще 20ку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
— вот вы, качки, все тупые! — это почему еще? — ну вот сколько будет 50 50? — 120. — ну сx;яли 120–то? — так ведь гриф еще 20ку. ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:14 |