![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Подскажите пожалуйста очень нужны реснички на новую мазду 6, где их можно купить ?желательно без заказов, полугодовых ожиданий и.т.д в Украине)
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
не проблема - ответил вличку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Думаю что долларов 30. но увы-пока что жать. всем вместе) зато потом....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Подскажите пожалуйста очень нужны реснички на новую мазду 6, где их можно купить ?желательно без заказов, полугодовых ожиданий и.т.д в Украине) Воспользуйся поиском...Эта тема уже есть на форуме! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
ToXiC я Владу (rocket6) уже давно отправил в Донецк комплект ресничек, для него эта тема думаю уже не актуальна, ждем фото отчет...
Зачем всем вместе ждать, все уже давно есть в Украине из качественного стеклопластика или дороже из ABS пластика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ToXiC я Владу (rocket6) уже давно отправил в Донецк комплект ресничек, для него эта тема думаю уже не актуальна, ждем фото отчет... Зачем всем вместе ждать, все уже давно есть в Украине из качественного стеклопластика или дороже из ABS пластика. Ждём фото... Сообщение отредактировал ToXiC - Oct 14 2009, 18:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
напишите цены в личку обоих вариантов на мазда 6 нью
ToXiC я Владу (rocket6) уже давно отправил в Донецк комплект ресничек, для него эта тема думаю уже не актуальна, ждем фото отчет...
Зачем всем вместе ждать, все уже давно есть в Украине из качественного стеклопластика или дороже из ABS пластика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, точно такие же из ABS пластика как и у empty,
ждем пока Влад выложит фото своих установленных ресничек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
да, точно такие же из ABS пластика как и у empty, ждем пока Влад выложит фото своих установленных ресничек А на мою будут ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2009 Из: ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 ![]() |
можно и мне. и если есть спойлер на хетч (высокий как у empty)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ответил в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 04.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Скажите, а на Мазда 323С делаете? И если делаете, то какова цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:21 |