![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Флаера приглашений на Слет уже готовы и находятся у меня.
Задача такая: Организовать маленькие группки по 3-6 человек и проехаться по крупным парковкам и стоянкам возле супермаркетов, строительных магазинов и прочих мега-крупных скоплений машин в выходные дни в обеденное время (самый пик, когда народ выезжает по магазинам). В водительскую дверь (самое действенное место, под дворники кладут много рекламы и водители зачастую не смотря выкидывают листовки и рекламные буклеты) вкладываем флаер во ВСЕ МАЗДЫ на паркинге. Такими рейдами мы сможем привлечь внимание к нашему Слету людей, которые еще не нашли нас в Интернете. Оргромная просьба абсолютно ко всем: давайте потратим несколько часов в эти и следующие выходные (а можно и после работы в будни) и разложим как можно больше флаеров, чтобы пригласить на наш праздник максимальное количество маздоводов!!! Ответственные связываются со мной для получения флаеров 8(050)358 пять пять 92 Soroka: * Троещина * Воскресенка Baloo: * Святошинский район * Соломенский район * Шевченковский район Злая: * Караваевы дачи * Подольский - Воздвиженка, Валы. Графиня: * Центр (где именно?) Sasbas: * Теремки Ясюлька: * Позняки * Харьковский * Центр Юрий-S: * Бровары Сообщение отредактировал Soroka - Sep 8 2009, 08:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
дайте флаера, буду по вечерам возле биллы на позняках их распространять
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я только Оболонь. Минский массив пусть кто-то оттуда берет, или с Виноградаря.
Кто со мной по Оболони? (вечер+выходные) 1. Сергуччо. 2. Васко 3. 4. 5. 6. (день) 1. Sereg@ Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 7 2009, 13:11 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Soroka, я еще и центр))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я просканирую по несколько раз БРОВАРЫ!!!
Кроме того буду в Чернигове, Житомире, и во всех уголках Киевской области!!! Мне нужно ОЧЕНЬ много флаеров (работаю на авто по 3-м областям)!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Я просканирую по несколько раз БРОВАРЫ!!! Кроме того буду в Чернигове, Житомире, и во всех уголках Киевской области!!! Мне нужно ОЧЕНЬ много флаеров (работаю на авто по 3-м областям)!!! Юра, у тебя есть мой телефон, звони. Чернигов, Житомир согласна, а вот из дальних уголков не известно, стоит-ли, т.к. с бухты барахты не известно куда и зачем, если человек не в клубе, вряд ли поедет. Я сегодня в 19.30 буду на парковке "Материка". Кто сможет подъехать? Сообщение отредактировал Soroka - Sep 6 2009, 17:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Могу с м.Святошино до м.Житомирской.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Я сегодня в 19.30 буду на парковке "Материка". Кто сможет подъехать? я смогу)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Могу с м.Святошино до м.Житомирской. В Святошинском районе ответственный Baloo. Связывайтесь, договаривайтесь. я смогу)) Отлично, я тебя жду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Нам на Хмельницький потрібні.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Нам на Хмельницький потрібні. Лёш,завтра возьму и для вас и передам с твоим заказом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Я только Оболонь. Минский массив пусть кто-то оттуда берет, или с Виноградаря. Кто со мной по Оболони? 1. Сергуччо. 2. 3. 4. 5. 6. Я могу по Оболони, нахожусь там каждый день с 9 до 18, в обедяное время без проблем ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я могу на Троещине и на Подоле.
Можно завтра вечером после 22.00 забрать флаеры (в районе Левого берега)? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР))))
ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, чтобы не было непоняток, еще раз повторяю Флаера - приглашения на Слет на 19 сентября. Не путайте с флаерами приглашениями в клуб.
Я могу на Троещине и на Подоле. Можно завтра вечером после 22.00 забрать флаеры (в районе Левого берега)? Звони и подъезжай на Перова 16-г -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР)))) ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() Какие Вы шумные..... ужас. Давайте больше конкретики - встречаемся тогда-то, там-то.... распределяем флаера. Решаем кто и куда идёт, в какой зоне работает..... Флаеров, не миллион - поскромнее надо быть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Берестейка и её окраины - Tanda уже с сегодня натасовала около 20 штук + 2 личных приглашения с объяснениями, что к чему
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие Вы шумные..... ужас. Давайте больше конкретики - встречаемся тогда-то, там-то.... распределяем флаера. Решаем кто и куда идёт, в какой зоне работает..... Флаеров, не миллион - поскромнее надо быть. Вариант №1. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Вариант №2. для того чтобы определить дату/время встречи необходимо знать кто и когда может встретиться для работы в тех зонах какие я написала. а для этого и был создан мой пост. п.с. кто и куда идёт, в какой зоне работает описаны выше. внимательней надо быть. вибырай сам ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Вариант №1. не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Вариант №2. для того чтобы определить дату/время встречи необходимо знать кто и когда может встретиться для работы в тех зонах какие я написала. а для этого и был создан мой пост. п.с. кто и куда идёт, в какой зоне работает описаны выше. внимательней надо быть. вибырай сам ![]() Я выбираю вариант № 1. Живя на Позняках, как и Макс, нормально "прочевав" этот район в три прохода в прошлом году, я думаю что у Вас всё получиться лучше. Удачи. Сообщение отредактировал Apple - Sep 6 2009, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юра, у тебя есть мой телефон, звони. Чернигов, Житомир согласна, а вот из дальних уголков не известно, стоит-ли, т.к. с бухты барахты не известно куда и зачем, если человек не в клубе, вряд ли поедет. Я сегодня в 19.30 буду на парковке "Материка". Кто сможет подъехать? Ну не скажи!!! Есть такие города, где довольно-таки много машин. Если это Киевская область, и до Киева в среднем 50-80 километров, то почему бы и не сагитировать владельцев Мазд??? Позвоню обязательно :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не скажи!!! Есть такие города, где довольно-таки много машин. Если это Киевская область, и до Киева в среднем 50-80 километров, то почему бы и не сагитировать владельцев Мазд??? Позвоню обязательно :-) Я написала из дальних уголков Украины. Я выбираю вариант № 1. Живя на Позняках, как и Макс, нормально "прочевав" этот район в три прохода в прошлом году, я думаю что у Вас всё получиться лучше. Удачи. Саня, я сегодня буду на Осокорках возле "Материка" с 13.20 до 13.40. Приезжай, я тебя буду ждать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
могу в районе Большевика порастыкивать, мазд обычно немало ... в т.ч. и на парковке ТЦ Большевик/Мегамаркет могу в обед "работать" ))
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР)))) ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() могу присоединиться на Позняках ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ребята, одних выходных НЕ ДОСТАТОЧНО!!! Ударно по вечерам каждый день - и тогда будет какой-то толк.
Готова подключиться к любому району. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я только Оболонь. Минский массив пусть кто-то оттуда берет, или с Виноградаря. Кто со мной по Оболони? 1. Сергуччо. 2. 3. 4. 5. 6. Я, дайте много!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Готов подключиться к Baloo по будням, но токо после восьми вечера...уйти пораньше с работы не получаетсо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Готов помочь sasbas-у на теремках голосеевский р-н
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Готов помочь Ясюльке! Жду от нее вводных в личке!
+ Нужно 2 десятка флаеров для распростронения в Обухове! На выходных смогу это сделать, когда на дачу поеду! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анжел, какой материк имеется ввиду? я бы подъехала.... Наташ, ты же дату сообщений смотри ![]() Везде указан мой номер телефона, звони, будем пересекаться. 8(050)358-пять пять-92 Буду в четверг на маздовке на ДС Флаера получили: Ясюлька - на группу Сасбас - на себя с женой Дима М3 - на себя Baloo - на группу До четверга раздадите - в четверг получите еще. Сообщение отредактировал Soroka - Sep 7 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Спасибо за флаера. Катаюсь уже по Подолу и по центру - раздаю маздам разным
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
могу в районе Большевика порастыкивать, мазд обычно немало ... в т.ч. и на парковке ТЦ Большевик/Мегамаркет могу в обед "работать" )) Я там сегодня аж 4 мазды нашёл в 18:00...))) Давай я тебе завтра дам пучёк бумажек, если там часто бываешь - будешь эту парковку бомбить. О67-2327II8, маякни, пересечёмся. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Флаера получили: Ясюлька - на группу Сасбас - на себя с женой Дима М3 - на себя Baloo у меня тоже есть, у Юры напрямую забирала На Пшеничку и Окко давала Закиньте плиз кто на Аи петровка и на пшеничку еще! уверенная что уже у них нет а у меня пока одни немецкие авто на парковке ... поеду завтра в этом селе искать мазды. Часть флаеров оставила подруге в Киеве, охотится на парковках -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, предлагаю завтра в 18-30/19-00 встретиться на стоянке МАТЕРИКА на Осокорках и обработать тот же Материк, Биллу, Алладин, Метро, Эпицентр )))
кто будет? кого ждать? )))) Сообщение отредактировал Ясюлька - Sep 7 2009, 23:00 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
завтра никак не можем - встречаемся с директором Эдема. послезавтра - мы с вами!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
ребята, предлагаю завтра в 18-30/19-00 встретиться на стоянке МАТЕРИКА на Осокорках и обработать тот же Материк, Биллу, Алладин, Метро, Эпицентр ))) кто будет? кого ждать? )))) Мабло в личке! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Сегодня обработаны были:
Ашан + Альтацентр Фуршет + Променада центр + Раздавал по дороге Осталось штук 20 флаеров ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Готов помочь sasbas-у на теремках голосеевский р-н Тел в приваті. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
если там часто бываешь - будешь эту парковку бомбить. я через дорогу работаю... можно сказать бываю часто ))) в обед не вопрос пробежаться по парковке ... плюс в соседних дворах мазды паркуются... позвоню, пересечемся.. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, кто возьмет Оболонь, Минский массив и Виноградарь под свою опеку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Я сейчас еду в район Каравана на Луговой, можем побомбить там стоянку. Где-то к 12-ти буду готов начать.
Кто со мной? тел О67-2327II8. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Я могу на Троещине и на Подоле. Можно завтра вечером после 22.00 забрать флаеры (в районе Левого берега)? +1 Троещина-Подол -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Sergu44o, а ну не включать заднююю!!!!
По Оболони я помогу, но по вечерам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра 19.00-19.30 парковка МЕТРО на Троещине.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Думав швидше роздам...
Сьогодні проїхався по Метро (3шт), Епіцентру(2шт) і меблевому магазину(6шт), не запам'ятав назву (все окружна, Теремки), щось мало ![]() Двом, особисто водіям вручив - люди посміхаються, видно, що їм приємно. Увечорі ще проїдуся, та й Магелан вже захвачу - там мацд завжди хватає. Заодно порівняю в який час краще... -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
tanuha, Ясюлька,
Девченки, учитывая, что от вас возражений в теме не было после согласия, то я вас буду ждать с 18:30 на парковке Материка... Въезжаем на парковку с стороны Днепр. набережной, поворачиваем направо и едем в самый конец. видим белую мазду с наклейкой слета - маякуем... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
100%
и еще под офисами по парковкам ближе к вечеру пройтись можно завтра вечером подключимся. нужно будет только флаера взять у Анжелы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Нашла целых 4 мазды в Трускавце))) 3 местных и одна донецкая
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а я вчора пройшла декілька метрів по Шота Руставелі від 8 по 25 номер о 17.00 - нарахувала 10 мазд!
-------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не переживайте ... главное флаера чтобы были под рукой ....
Мне Влад Балу подвёз флаера два часа назад ... прошелся по микрорайону, понатыкал более 10 штук точно ... и в руки и под дворники ... не торопитесь, всё будет )) Сообщение отредактировал _ash - Sep 8 2009, 13:53 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
tanuha, Ясюлька, Девченки, учитывая, что от вас возражений в теме не было после согласия, то я вас буду ждать с 18:30 на парковке Материка... Въезжаем на парковку с стороны Днепр. набережной, поворачиваем направо и едем в самый конец. видим белую мазду с наклейкой слета - маякуем... ![]() Договорились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера около 18:00 "Большевик", 19:00 - "Квадрат" на Гната Юры, сёня в 12:30 - "Караван" на Луговой.
Странно, уходит не много приглашений, где-то Мазды прячутся... Вечером повторю Квадрат на Гната Юры и Материк возле Индустриального. Остальное - по ходу движения по городу... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно, уходит не много приглашений, где-то Мазды прячутся... Так всегда, когда не надо их валом, когда надо - они прячутся. Поэтому когда даю вам флаера, не говорите, что мало. Многим кажется, что вот сейчас прийдет на парковку и всю пачку флаеров раздаст, а не тут то было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еду бомбить Петровку на 20:30 (начиная от Домотехники и до Московского моста, потом ГородОк, Ашан, Альтацентр). Кто со мной?
-------------------- _______________________________
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оптимальный вариант 18:00 - 20:00 - торговые центры 20:00 - 22:00 - развлекательные центры народ после работы скупается и отдыхает. Перевірено. Працює. ЗІ Анжела, готуй на завтра нову пачку - бо вечірній виїзд спустошив запаси... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
Еду бомбить Петровку на 20:30 (начиная от Домотехники и до Московского моста, потом ГородОк, Ашан, Альтацентр). Кто со мной? Планировала примерно тот же маршрут (плюс Плазма, Блокбастер) сегодня, но позже по времени, как флаера заберу. :-) Так что буду смотреть внимательней на наличие флаера на Маздах :-) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем мы тоже отстрелялись! :-)
Планировал уедениться с Ясей и Танюшей... Нифига не получилось! Получилась мини маздовка! :-) сергуччо, яблочко, девченки и два Каина вначале отстреляли флаера на материке (все это сопровождалось интересными беседами), а потом мы с Ванюшкой попроказничали на парковке Биллы и раздали флаера среди жильцов "нашего жека"... В конечном итоге на руках у меня уже ничего не осталось, посему требую новую партию флаеров! :-) ниже немного фото! :-)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
долго думала...кто же это?! Apple!!! а как назвали-то....ласково ![]() ![]() А я просто в англицком не силен! :-) Да думаю, что Саня не обидеться! ![]() Я ж ласково! ![]() А два каина тебя не смутили!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером приделали с Пако парковки возле кинотеатра Украина, театра Франка и Пассажа. Раздали кучу флаеров - оказалось мазд больше чем на больших парковках
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за проделанную работу. Сегодня получили еще флаера Gabzik и july.
Завтра (среда) в районе 15ч. буду на бул.Дружбы народов,13. Кому срочно нужны флаера звоните 8(050)358 пять пять 92. Завтра вечером (среда) в 19.00 РЕЙД на Троещине парковка МЕТРО. Буду рада видеть, пообщаться и поработать со всеми, кто приедет. Сообщение отредактировал Soroka - Sep 8 2009, 22:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
Готов пройтись с флаерами днём (район цирка, Воровского , Гоголевская, Гончара) , вечерком обработать повторно Караван на Луговой (там тоже развлекуха как никак есть: кино, боулинг и т.п.)
Кто флаера подкинет на Воровского (на протяжении дня)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спасибо всем за проделанную работу. Сегодня получили еще флаера Gabzik и july. Завтра (среда) в районе 15ч. буду на бул.Дружбы народов,13. Кому срочно нужны флаера звоните 8(050)358 пять пять 92. Завтра вечером (среда) в 19.00 РЕЙД на Троещине парковка МЕТРО. Буду рада видеть, пообщаться и поработать со всеми, кто приедет. А я сегодня заехала к ентому МЕТРО! На стоянке, наверное, больше 300 машин и одна одинокая cx7 ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то но не густо...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
Спасибо всем за проделанную работу. Сегодня получили еще флаера Gabzik и july. Уже штук 20 ушли, большинство на Оболони. Оказалось, что там народ чудно обпарковует дворики, чем мы сегодня воспользовались. Меньше обрадовал Блокбастер. ЗЫ: Матрешка без дворников - это не я их поцупыла, оно уже так было, когда я к тебе подошла!! (( На Глобале попыталась поймать уезжающую 6ку (поравнялась, посигналила), но молодые люди посмотрели на меня как на дуру. Больше так делать не буду. Обогнала (благо они плелись), показала рекламу слета на заднем стекле. -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак: после МАТЕРИКА заехала еще на стоянку возле дома (6шт), потом на парковке МЕТРО (6шт, 2 из которых прямо в руки), до ЭПИЦЕНТРА не доехала, потому что, к сожаленью, ехать уже было не с чем
![]() Ребята, очень много маздочек вечером(где-то после 21.00) просто во дворах возле домов, вчера возвращалась домой и думала глядя на них, что все таки надо было брать больше флаеров. ![]() PS: приятно было вчера со всеми познакомиться ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ: Матрешка без дворников - это не я их поцупыла, оно уже так было, когда я к тебе подошла!! (( Краще все ж таки закладати у водійські двері. Зручніше для адресата. Ребята, очень много маздочек вечером(где-то после 21.00) просто во дворах возле домов, вчера возвращалась домой и думала глядя Головне номера запам'ятовувати... Для уникнення повторень... -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера с 20 до 21 проехал на Петровке Домотехнику, Метро, Блокбастер, ГородОк, Ашан, Альтацентр,потом на Шулявке Большевик, ушло всего около 20 флаеров...
Машин на стоянках почти нет, надо или раньше, или в другие дни недели. Надо к выходным флаерами запасаться. Кстати, все машины, припаркованные на улице, были сегодня утром мокрые "от слёз", если вечером вставить флаер, вряд ли это мокрую бумажку будут сильно разглядывать, разве что узнать, кому слать недобрые слова за прилипший хлам... Подумайте об этом...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, все машины, припаркованные на улице, были сегодня утром мокрые "от слёз", если вечером вставить флаер, вряд ли это мокрую бумажку будут сильно разглядывать, разве что узнать, кому слать недобрые слова за прилипший хлам... Подумайте об этом...))) Получается, что ночующим машинам оставлять листовки не следует. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Получается, что ночующим машинам оставлять листовки не следует. Не факт. Просто нужно в дверь вставлять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт. Просто нужно в дверь вставлять. Я вставляю в дверь и когда раздаю флаера, то тоже рекомендую в дверь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не факт. Просто нужно в дверь вставлять. Мы когда как, в зависимости от плотности припаркованых рядом. )) Бум стараться только дверь юзать. Сегодня в 16 дня пройдусь по центру. -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, возьмите мне на маздовку завтра десятка два флаеров. од домом еще пару мазд обнаружил + в Обухове таки на выходных хочу поактивничать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, возьмите мне на маздовку завтра десятка два флаеров. од домом еще пару мазд обнаружил + в Обухове таки на выходных хочу поактивничать!!! Не нервничай, приезжай на маздовку на ДС и получишь флаера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на Ашане словила только 1 мазду. остальные флаера отдала Минфаманьячке, очень просила)) так что мну нужны еще))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
на стоянках Троещины разложили около20 флаеров. Мазды прячутся что ли где то????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мазды прячутся что ли где то???? Вони переїхали до Магелану ![]() Увечорі по два рази вихожу - 5-7 шт. легко. Не оффтоп... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером на трёх парковка с детьми разложили 38 флаеров,от м.Житомирская до м.Святошино в сторону центра,сегодня вечерком пойдём дальше,до м.Нивки.В Хмельницкий тоже передала,но не много.
Сообщение отредактировал Kobra - Sep 10 2009, 06:59 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анжела, про меня не забудь! О тебе я помню больше, чем о ком либо другом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вокруг меня одни мазды
![]() ![]() и вопрос был только один - а чего сама на тойоте? ![]() Сообщение отредактировал Selen - Sep 10 2009, 09:07 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вокруг меня одни мазды ![]() ![]() и вопрос был только один - а чего сама на тойоте? ![]() Я тебе только вчера говорила, что отвечать нужно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что от меня пострадала парковка Эпицентра. ))) Штучек 5-6 ))) Но день еще не закончился )
и вопрос был только один - а чего сама на тойоте? ![]() Вот и у меня та же ситуация. Один раз это звучало вообще отпадно: "А ты же не на Мазде, а на другой . . . красненькой". Некоторые к флаером просят еще и номер телефона. Реклама - страшное дело. Я тебе только вчера говорила, что отвечать нужно ![]() А мне сказать? )))) Я тоже хочу подкованной в этих вопросах быть ))) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Только что от меня пострадала парковка Эпицентра. ))) Штучек 5-6 ))) Но день еще не закончился ) Вот и у меня та же ситуация. Один раз это звучало вообще отпадно: "А ты же не на Мазде, а на другой . . . красненькой". Некоторые к флаером просят еще и номер телефона. Реклама - страшное дело. А мне сказать? )))) Я тоже хочу подкованной в этих вопросах быть ))) говори, что подрабатываешь и деньги на мазду копишь )))))))))) у меня тоже телефончик просили сегодня )) сказала, приезжайте - на месте разберемся )) в обед с Юлей на Контрактовой и в окрестностях "похулиганили" ))) Сообщение отредактировал Selen - Sep 10 2009, 14:55 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
говори, что подрабатываешь и деньги на мазду копишь )))))))))) у меня тоже телефончик просили сегодня )) сказала, приезжайте - на месте разберемся )) ![]() ![]() Ага, и тоже говорю: регистрируйтесь на форуме, приезжайте на слет - там все есть )))) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне сказать? )))) Я тоже хочу подкованной в этих вопросах быть ))) Говори, что на Мазду денег не хватило ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+15 флаеров в городе "на ходу" в руки водителей!
+2 на поздняках стоячим. Флаеры опять заканчиваются... )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Второй день во время обеда шарюсь по парковке Мегамаркета на Горького, да и по самой улице Горького!
Уже 50 флаеров ушли и в руки, и в водительскую дверь ![]() Ааа! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечером парковка Сильпо на Драйзера, стояло несколько маздочек с водителями )
ну и близлежащие дома... )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
собираю группу поддержки на ПОЗНЯКИ (ХАРЬКИ, ОСОКОРКИ) и ЦЕНТР)))) ребятки "осталось так мало теплых дней лета........" ![]() Княжий затон, Урловская, Ахматовой могу взять на ся. Флаера у мну есть штук 30 с вчерашней маздовки. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 11 2009, 14:37 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
могу тоже поучавствувать. В дарнице в районе тростянецкой улице. Тоько с понедельника, а то сегодня уезжаю на выходные с киева. Подскажите, где можно взять наклейку клуба, ну очень хочу????
Сообщение отредактировал Vitalia - Sep 11 2009, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня выходим на охоту!!!
Пятница, многие после работы поедут на закупку в маркеты - многие уезжают на выходные за город. Поэтому давайте поработает сегодня и в выходные с ударной силой!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня выходим на охоту!!! Пятница, многие после работы поедут на закупку в маркеты - многие уезжают на выходные за город. Поэтому давайте поработает сегодня и в выходные с ударной силой!!!!! Да не вопрос... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Раздал штук 20 флаеров, причем некоторые маздоводам вочти во время движения в тянучках. :-)
осталось штук 15, у кого еще можно флаеров взять? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 11 2009, 19:13 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 04:43 |