![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Народ, сюда буду бросать полезное видео о футзале и все что с ним связано
Итак, первое видео здесь: ]]>Словения - Бразилия (2008 год)]]> Комментарии, о том, на что надо обратить внимание будут позже )) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Стоит на закачке финал по минифутболу за 2008 год. Испания-Бразилия,докачается могу записать и раздать на тренировке жаждущим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
челюсть не уроните!
![]() Ricardinho's UEFA Futsal Cup 2008/09 Memories ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jrnDuWZSf70]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9akf2gNNxq0]]> -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Стоит на закачке финал по минифутболу за 2008 год. Испания-Бразилия,докачается могу записать и раздать на тренировке жаждущим. Сид, мне однозначно один диск со всеми миньками, которые найдешь!!! С меня ПЫВО!!! Или что ты там употребляешь для настроения ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Стоит на закачке финал по минифутболу за 2008 год. Испания-Бразилия,докачается могу записать и раздать на тренировке жаждущим. Дай лучше линк!! -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Сид, мне однозначно один диск со всеми миньками, которые найдешь!!! С меня ПЫВО!!! Или что ты там употребляешь для настроения ![]() 10 литров бензина Аи-95 ))) Пока нашел один матч,если еще будут,то скачаю и запишу. Дай лучше линк!! ]]>лови]]> ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
УУУУ, барыга!!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Стоит на закачке финал по минифутболу за 2008 год. Испания-Бразилия,докачается могу записать и раздать на тренировке жаждущим. Мне залей на диск, плз. И матч, что Верон выложил, тоже. спс. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Там пока на торренте раздающего нету,должен вечером появится. На следующий раз будет. Могу сегодня матч что Рома выложил на флешку скинуть? Давай -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
челюсть не уроните! ![]() Ricardinho's UEFA Futsal Cup 2008/09 Memories ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jrnDuWZSf70]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9akf2gNNxq0]]> Yahoo`ею... -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 13.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Ваз 2104 (челенджер) Имя: Володимир ![]() |
Дєня, і мені діск організуй плз, розрахуємся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир ![]() |
Я догадывался что это ты) У тебя я так понял выхода на мир нету? А то там на раздаче только уа-икс( ]]>Вот.]]> Там есть немного матчей. Сообщение отредактировал MugenPower - Sep 10 2009, 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
челюсть не уроните! Спасибо, получил от просмотра массу удовольствия))))
![]() Ricardinho's UEFA Futsal Cup 2008/09 Memories ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jrnDuWZSf70]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9akf2gNNxq0]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
кароч Рикардиньо ганяет на мазде 87 г.в., пытаецца продать)))
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
кароч Рикардиньо ганяет на мазде 87 г.в., пытаецца продать))) Откуда инфа?
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну звонил Рики, грит мол, эта давай, хочу поновее мол в Бенфике не платят, на нормальную тачанку хреназаработаешь... а у вас в маздО есть Гарыныч, грит, мол верю - он поможет... надеецца, что вася свою МэПэСы в качестве подъёмных отдаст! надо говорить с кэпом, кароч...
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
ну звонил Рики, грит мол, эта давай, хочу поновее мол в Бенфике не платят, на нормальную тачанку хреназаработаешь... а у вас в маздО есть Гарыныч, грит, мол верю - он поможет... надеецца, что вася свою МэПэСы в качестве подъёмных отдаст! надо говорить с кэпом, кароч... Ну шо берем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу дать ответ не могу. нада смотреть парня.
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу дать ответ не могу. нада смотреть парня. ОК посмотрим))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОК посмотрим)))))) Ну тут без Ленина никак не обойтись. Надо его объективное мнение )) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
тада всё. прощай, Рики(((( чую забракует Ленин
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 14.03.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: йцукен ![]() |
Ну, бух-ать -- эт не наш метод.
А парню действительно нет места в нашей команде... ... точнее в нашей команде ему тесновато будет (Амен, Верон, Вася, Козырь ...) - на лавке совсем зачахнет пацан. Вот нарожаем детей, тады пущай с ними гоняет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем смотреть финал Бразилия - Испания. Очень показательный матч. В ближайшее время разберем всей командой - будет тактическое занятие.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
[quote name='Zmeigo' date='Sep 17 2009, 21:56 ' post='541563']
Всем смотреть финал Бразилия - Испания. Очень показательный матч. В ближайшее время разберем всей командой - будет тактическое занятие. [/quote"" "Тактическое занятие"это теперь так называется? если да то в среду неплохое было))) Ток большой футбол смотрели, и играли непонятно кто))))) и чего их 11 на 11 а не 5 на 5 бегало???? ![]() -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Тактическое занятие"это теперь так называется? если да то в среду неплохое было))) Ток большой футбол смотрели, и играли непонятно кто))))) и чего их 11 на 11 а не 5 на 5 бегало???? ![]() Тактическое занятие еще только будет. ЗЫ А чего их 22 на поле было - сам не понял. Вроде ж договаривались... ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Sep 18 2009, 10:12 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
А тут еще кто-то что размещает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
вопрос в тему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю на треньке отработать следующий ОЧЕНЬ важный момент ]]>http://football.ua/video/news/102402.html]]> !
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Предлагаю на треньке отработать следующий ОЧЕНЬ важный момент ]]>http://football.ua/video/news/102402.html]]> ! мля, вот это истерика ![]() ![]() ![]() veron4ik я думаю для начала нам надо штонить попроще ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
...штонить попроще ![]() выбирайте... 1. "Тайсон" ]]>http://fishki.net/comment.php?id=47556]]> ??? 2. "САМ" ]]>http://rutube.ru/tracks/2521942.html?v=596...e&bmstart=0]]> ??? 3. "Супермен" ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8Ffh86Ixk9Y]]> ??? 4. "Бульдозер" ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jMSyaxV1T7U...feature=related]]> ??? 5. "Льюис" ]]>http://video.tochka.net/200222-prazdnovanie-gola/]]> 6. "Палучи мля галиадор хреноф" ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Au8U0RViEGU...feature=related]]> отработаем это, приступим к более сложному! -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
этот )) Сообщение отредактировал veron - Jul 27 2010, 16:55 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
этот )) неа, тюлень все-равно лучший) ниче сибе, тады я сверху...) -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А чё, Карлсберг на складе есть )))))))))0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
тут флудите
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
спешл фо nedved
]]>http://rutube.ru/tracks/309768.html]]> ![]() Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 28 2010, 15:02 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda Имя: Di ♥ Ma ![]() |
огого )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: toyota avensis Имя: Юрий ![]() |
хорошая игра.
кто выиграл? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.05.2010 Из: Город-герой Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 МТ Имя: Тёма ![]() |
круть гол))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda Имя: Di ♥ Ma ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
это жестоко ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодчинка удержалась на ногах ![]() у кого есть видеокамера ? ролик будем делать ? материал надо же отснять да и потом посмотреть на разборе полетов матч тоже не помешает -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
у кого есть видеокамера ? ролик будем делать ? материал надо же отснять да и потом посмотреть на разборе полетов матч тоже не помешает ладно, буду сам что то думать. Камеру у отца попрошу, снимать моя девушка будет, а дальше посмотрим -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, буду сам что то думать. Камеру у отца попрошу, снимать моя девушка будет, а дальше посмотрим Ну нету ни у кого камеры Сообщение отредактировал Nazar - Sep 15 2010, 17:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел. Спасибо! Стандарты прикольные. Сегодня надо попробовать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: toyota avensis Имя: Юрий ![]() |
Хорошее видео. На треньке надо хорошо его разобрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Присмотрел одного игрочка к нам в команду. Должен прийти на просмотр на треньку в среду ]]>http://www.youtube.com/watch?v=rInf05YA7ww...feature=related]]>
Думаю надо брать ) -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Рома ![]() |
Присмотрел одного игрочка к нам в команду. Должен прийти на просмотр на треньку в среду ]]>http://www.youtube.com/watch?v=rInf05YA7ww...feature=related]]> Думаю надо брать ) Обязательно возьмём если на тренке впорядке будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Присмотрел одного игрочка к нам в команду. Должен прийти на просмотр на треньку в среду ]]>http://www.youtube.com/watch?v=rInf05YA7ww...feature=related]]> Думаю надо брать ) Думаю, слабоват!!! У нас в коменде есть жонглеры и покруче!!! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
прича не нравиццо.
![]() |
|
![]()
|
|
... и кеды отстой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Комрады, наконец то в Украине появится первая телепередача освещающая ФУТЗАЛ!!!!)
прошу любить и жаловать: ]]>http://www.kmfll.com.ua/news/teleprogramma...-futzal_40.html]]> также с середины мая в этой передаче будут освещаться турниры проводимые Киевской Футзальной Лигой (репортажи будут сразу после обзоров Высшей и первой Лиг). ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:24 |