![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вопщем я всегда машину у дома сталю... до последнего времени проблемм небыло... Ну кому нужна завшелая мацдо когда вокруг лухусы кукурузники мерины и прочая прелесть... Както было утром вышел на спойлере пропалина и бысок валяется там же... Н думаю хрен с ним с км не бывает... кактойто строитель бросил в окно неподумав ветер дунул и так далее... Потом кто-то спер стремянку из кшкафчика в коридоре... Ну думаю тоже строюги ибо квартир 5 еще ремонтировались... Сейчас вроде уже все закончили... Но както веселее не стало... Совсем недавно вышев утром к машине обнаружил на крыше помидорку... задумалси... Но эти выходные для меня просто сказкой выдались... В ночь с пятницы на субботу кто-то мне на крышу кинул яйко... Вышел поглядел на него умаю ну и йух с ним помою.. темболее что попадение не точное а там вскользь... Мрачно стало сегодня утром когда я к машинке подгреп... на крыше красовалось 3 скорлупы и еще пара штук была окол машины... Естественно вся машина была ровным слоем покрыта содержимм пресловутой скорлупы... На мойке ребята чертыхались как портовые грузчики ибо вонидло стояло такое что передать сложно... следы яичницы на машинке всерано остались ибо белок вьедается в лак и не отмывается !!! Вот вам и приличный район... Все соседи с улыбкой приветствующие по утрам в лифте и проходя мимо на улице... А ведь видно что кидали из окна... Все приличные такие что и подумать не на кого... детей безбашенного возраста в парадняке не имеется... Но какая то ж падла мелко гадит... Причем почему-то только лично мне...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Освободи место парковки и поймёшь кто гадил .
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Видать кому-то насолил. Нуно делать засаду и вычислять гадину.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Жаль твою Машинку
![]() А у нас в центре, вообще Охрен.... один какой-то недоумок: в одном и том же месте у нас во дворе, когда ставят машину туда, вылевает какую-то фигню, которая разъедает краску до метала, обидно((( Моей знакомой всю машину испортили((( И причем все в каплях((( Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 13 2009, 20:13 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Видать кому-то насолил. Нуно делать засаду и вычислять гадину. Не обязательно ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Да! есть люди с вавками в голове! Моей подруге как-то порошок стиральный высыпали на машину, а ее соседу машину кислотой облили (на траве стояла). На моей машине птички любят покушать добытое с мусорника питание, причем оно такое термоядерное, что обычная мойка не отмывает.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вывод - от района не зависит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
а шильдики как отрывают, ваще уже
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Освободи место парковки и поймёшь кто гадил . ![]() +100000 Вывод - от района не зависит ![]() а шильдики как отрывают, ваще уже ![]() шильдики отрывали, отрывают и будут отрывать -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
И я на оБолони живу и такая же картина. Машинку под домом не ставлю. Яйца - дело обыденное, но бывали и кирпичи и всяко разно...живут в доме люди, которые против парковки под окнами, вот и борются подобными способами...
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Вопщем я всегда машину у дома сталю... до последнего времени проблемм небыло... Ну кому нужна завшелая мацдо когда вокруг лухусы кукурузники мерины и прочая прелесть... Както было утром вышел на спойлере пропалина и бысок валяется там же... Н думаю хрен с ним с км не бывает... кактойто строитель бросил в окно неподумав ветер дунул и так далее... Потом кто-то спер стремянку из кшкафчика в коридоре... Ну думаю тоже строюги ибо квартир 5 еще ремонтировались... Сейчас вроде уже все закончили... Но както веселее не стало... Совсем недавно вышев утром к машине обнаружил на крыше помидорку... задумалси... Но эти выходные для меня просто сказкой выдались... В ночь с пятницы на субботу кто-то мне на крышу кинул яйко... Вышел поглядел на него умаю ну и йух с ним помою.. темболее что попадение не точное а там вскользь... Мрачно стало сегодня утром когда я к машинке подгреп... на крыше красовалось 3 скорлупы и еще пара штук была окол машины... Естественно вся машина была ровным слоем покрыта содержимм пресловутой скорлупы... На мойке ребята чертыхались как портовые грузчики ибо вонидло стояло такое что передать сложно... следы яичницы на машинке всерано остались ибо белок вьедается в лак и не отмывается !!! Вот вам и приличный район... Все соседи с улыбкой приветствующие по утрам в лифте и проходя мимо на улице... А ведь видно что кидали из окна... Все приличные такие что и подумать не на кого... детей безбашенного возраста в парадняке не имеется... Но какая то ж падла мелко гадит... Причем почему-то только лично мне... попробуй во дворе посидеть, пивко выпей, и понаблюдай... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
А чем? Спиртом или "Утенком"? -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Оч. обидно и неприятно что живем среди таких людей, а ведь они мастерски маскируются под порядочных, небось ехидно улыбаясь в глаза фигу в кармане крутят. Мож. с тобой какие то раздоры? Так машина здесь причем? Это мелкие людишки, в глаза не могут, так хоть из подтишка насолить. Носит же земля таких паскуд!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но какая то ж падла мелко гадит... Причем почему-то только лично мне... Может просто в красную машинку проще попадать? -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Dracula,Димась, А на Троешке такого нет, прикинь. Вот те и заповедник.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
В том то и дело что солить особо некому и нечем... Все приветливые, здороваются... я по ночам не буяню... по парковке около дома не гоняю.. сам же с дитем... есть одна соседка которая могла бы... но не она.. ибо: 1.Окон выходящих на ту сторону у нее нету. 2. ее машина стоит рядом с моей. 3. Ей самой кто-то тортик вывернул на крышу... как вариант буду смотреть кто "там" паркуется... Не так много квартир на эту сторону выходит чтоб непонять чье там будет чудо...
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело что солить особо некому и нечем... Все приветливые, здороваются... я по ночам не буяню... по парковке около дома не гоняю.. сам же с дитем... есть одна соседка которая могла бы... но не она.. ибо: 1.Окон выходящих на ту сторону у нее нету. 2. ее машина стоит рядом с моей. 3. Ей самой кто-то тортик вывернул на крышу... как вариант буду смотреть кто "там" паркуется... Не так много квартир на эту сторону выходит чтоб непонять чье там будет чудо... Я как в зеркало на себя смотрю... только дите со мной не живет....(на стоянке шас ставлю и сплю спокойно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Это еще хорошо, что арбуз на крышу скинуть ни кто не додумался. Пару лет назат нашему одноклубнику на воскресенке кинули...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Это еще хорошо, что арбуз на крышу скинуть ни кто не додумался. Пару лет назат нашему одноклубнику на воскресенке кинули... гыгы. Жесть.... Мне как-то зимой елку на спутниковую тарелку сбросили. Уроды(((( Затем контейнер заполненный продуктами биологического происхождения)))) Два года висел))) Пересох и отпал))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Прочитала пост и вспомнила про Людвига Аристарховича и "Ай-ай-ай, кто это сделал?"
По теме: как вариант - одна бессонная ночь и вычисление "доброжелателя". -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Это еще хорошо, что арбуз на крышу скинуть ни кто не додумался. Пару лет назат нашему одноклубнику на воскресенке кинули... А фотки есть? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Солидарен со всеми отписавшимися. Но вот вам такая история. В моем доме живет мужичек, с которым мы часто утром вместе идем на стоянку, где он и я ставим свои машинки. Стоянка платная. Живу я на Троещине
Так вот пока мы идем на эту стоянку (минут 5-6), он мне часто жалуется, что мол двор забит машинами, которые круглосуточно стоят безвыездно. К дому подьехать и выгрузиться невозможно. Мол задрали. Устроили круглосуточную стоянку. А двор ведь общий и места перед подьездом немного. И мол каждому нужно подьехать, разгрузиться, загрузиться и т.д., а не стоять круглосуточно, как будь-то это личное место.... Я в принципе его поддерживаю, потому,что часто оказывался в подобной ситуации. Подьехать иной раз к дому на 5 минут и припарковаться невозможно. И вот недавно мой сосед рассказывает мне, что недавно он подьехал к дому, чтобы выгрузиться, и припарковался на свободном пятачке и понес домой покупки. Возвращается через несколько миннут, а его подпер сзади приехавший "постоянный квартирант" на разваленом опеле. Сосед ждет 10 мин, пол часа, час, никого. Он узнает у консьержки номер квартиры, поднимается, а ему тупо не открывают лдверь, да еще и послали. Машинка у моего знакомого мерс 500-й. Оставить под домом он боится (вроде как машина хозяина). Что делать? Он ночует в машине, с надеждой утром начистить рыло этому жлобу. Каково же было его разочарование, когда проснувшись утром, он не обнаружил подперевшей его тачки. Впечатление, рассказывает он, что ее отталкали ночью пока он спал, не заводя двигатель. А недавно на крыше этого опеля оказался старый молоток без древка. Мне кажется я догадываюсь чей он. К чему это я. Если один раз кто-то насолил, может быть случайность. Если несколько раз - кому то перешел дорогу. Сообщение отредактировал voyager - Sep 13 2009, 23:53 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Прочитала пост и вспомнила про Людвига Аристарховича и "Ай-ай-ай, кто это сделал?" По теме: как вариант - одна бессонная ночь и вычисление "доброжелателя". +1. Но если честно... у меня зимой был случай, когда я сама чуть не стала "доброжелателем" ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А у нас в центре, вообще Охрен.... один какой-то недоумок: в одном и том же месте у нас во дворе, когда ставят машину туда, вылевает какую-то фигню, которая разъедает краску до метала, обидно((( Моей знакомой всю машину испортили((( И причем все в каплях((( кислота видимо... ... К чему это я. Если один раз кто-то насолил, может быть случайность. Если несколько раз - кому то перешел дорогу. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Да! есть люди с вавками в голове! Моей подруге как-то порошок стиральный высыпали на машину, а ее соседу машину кислотой облили (на траве стояла). На моей машине птички любят покушать добытое с мусорника питание, причем оно такое термоядерное, что обычная мойка не отмывает. ![]() основной вывод, друзья - двор для людей, а не для машин!!!! я не приветствую пакостей, которые вредят машинам, но посмотрите во что превратились дворы.....детям играть негде, с каляской маневрируешь между машинами и т.д. К дому подьехать и выгрузиться невозможно. Мол задрали. Устроили круглосуточную стоянку. А двор ведь общий и места перед подьездом немного. И мол каждому нужно подьехать, разгрузиться, загрузиться и т.д., а не стоять круглосуточно, как будь-то это личное место.... +1 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я с вами слегка не согласен.
Придомовая территория оплачивается всеми жильцами, т.е. я плачу за свой двор. Да, меньше, чем занимает моя машина, но плачу. А если я за нее плачу, то могу делать все, что хочу, если это не мешает окружающим. Я иногда ставлю машину во дворе, но ставлю так, чтобы не мешать ни пешеходящим, ни подъезду мусорки или другого спецтранспорта. И я думаю, что если все будут выполнять это условие, то вопросов практически ни у кого не будет, кроме маразматических бабок или людей, не имеющих машин (у этих всегда предвзятое отношение к автомобилистам). А говорить, что "двор не для машин"... А для чего двор? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Я с вами слегка не согласен. ..... А говорить, что "двор не для машин"... А для чего двор? ок, исправился двор не для парковки машин ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Яйцами дети сцуки кидаються...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
та не. вряд ли насолил. просто быдлота скучает. у меня сосед сверху вечно какой-то мусор из окна выкидывает. пару раз культурно просил нет резалта, последний раз я его уже просто откиздил, так мусор не выкидывал ровно две недели. потом опять начал. похоже должен подлежать ликвидации.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
то что окна подозреваемой "курицы" не выходят ну нужную сторону еще не факт. Есть лестничные пролеты откуда можно хорошо кинуть бяку.
Сам никогда не кидал, проще гвозди подложить под все колеса. Хотя согласен что много есть уродов которые паркуются хрен знает как. у меня в подъезде одна курица на цивике чуть ли не в подъезд въезжает так паркуется. Я ей высказал все что о ней думаю а она улыбнулась и грит - так паркуюсь,исправлюсь. В ответ сказал хрен тебя урегулировать буду (машинка застрахована в ск где я работаю). Но женщинам бывает часть простительно а мужикам нет. Теперь таким образом паркуется какой-то член на лахносе. Вчера жена предложила кунуть на него чего-то с лестничного пролета 3-го этажа, я ей запретил ибо гвозди не такой урон приносят как рихтовка с покраской, а вот гемор поменять 4 колеса это конкретно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
основной вывод, друзья - двор для людей, а не для машин!!!! я не приветствую пакостей, которые вредят машинам, но посмотрите во что превратились дворы.....детям играть негде, с каляской маневрируешь между машинами и т.д. Если б я машину бросала где попало, я б молчала. А так я ее ставлю на стоянку под домом!!! просто кто-то умный додумался сделать детскую площадку прямо за стоянкой ![]() А детки бегают между машинами, лопатками стучат, наклейки уже две содрали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кислота видимо... Кислота и метал бы съела, а метал остался целым ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на тот пятачок где я обычно машину ставлю выходят окна только 2х квартир с каждого этажа... никаких пролетов и лесниц... Места у нас во дворе предостаточно ибо парковка предусмотрена со всех сторон дома... я подозреваю что комуто там просто удобно свою родмую присматривать из окошка не напрягаясь вот и решил таким макаром место себе освободить... всетаки поймаю както сцуку оторву ноги по самые гланды... и пальцы повыраваю чтоб яйца держать нечем было...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
В том то и дело что солить особо некому и нечем... Все приветливые, здороваются... я по ночам не буяню... по парковке около дома не гоняю.. +1, такая же беда на Печерске. Проезд не загораживаю, на газоне машину не оставляю. То крошек на крышу насыпят, птички сразу окружают машину, то поцарапают бампера (устала подкрашивать) даже не заню чем: велосипедами или сумками. -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Бамперы в мегаполисе - расходник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кислота и метал бы съела, а метал остался целым ![]() Ань, я конечно извиняюсь, но ты не права. ибо пары медленно взаимодействуют именно со слоем оцинковки, которая предохраняет от коррозии. и этот слой составляет сотые доли миллиметра. а слой стали в кузове пару миллиметров. да и ради интереса если бросить кусок стали и цинка в серную кислоту, то цинк растворится ГОРАЗДО быстрее ![]() ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 14 2009, 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Dracula, Дядя а ты что переехал на оболонь? Вроде ж в центре жил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, Дядя а ты что переехал на оболонь? Вроде ж в центре жил. Уж больше года как... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 23:10 |