![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Привет!
Наконец то привезли ]]>пороги]]>, купленные на Madburg.com.ua для моего хэтча. ![]() Вопрос к тем, кто знает или ставил пороги на 1.6. Какие есть сложности? На что стоит обратить внимание при установке? Для справки: Фотоотчет на второй странице ]]>ТЫЦ]]> Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 20 2009, 11:06
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Мне тоже интересен вопрос....
И как тебе пороги??я имею введу по ка4еству... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
что ж вы все так усложняете???? просто берешь и ставишь, нет там никаких сложностей, снизу на заводские клипсы которые держут резинку а верх я залил герметиком, можно и на 2-х стороний скотч...проблем там вобще никаких, или ты сам их хочешь ставить???? дай людям 300 грн и 2 часа времени и они будут стоять на месте как по заводу
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
песок и вода внутри порога будут водиться?
Корозию это не будет провацировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
песок и вода внутри порога будут водиться? Корозию это не будет провацировать? ничего там не будет... спорт же не гниет -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
топикстартер как качество порогов? сколько ждал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже интересен вопрос.... И как тебе пороги??я имею введу по ка4еству... топикстартер как качество порогов? сколько ждал? Парни, пороги на первый взгляд качественные - ABS платсик. Цена вопроса - 1850 грн. Скажете дорого??))) Узнайте сколько они стоят на АИ, а если повезет, то попробуйте найти на разборках или еще где-то))) Ждал аж 2 дня ![]() Сейчас в покраске. В четверг буду забирать и ставить самостоятельно так как проблем особых по схеме и предварительным подсчетам быть ваще не должно. Рекомендовали герметик. Как поставлю - выложу фотоотчет. что ж вы все так усложняете???? просто берешь и ставишь, нет там никаких сложностей, снизу на заводские клипсы которые держут резинку а верх я залил герметиком, можно и на 2-х стороний скотч...проблем там вобще никаких, или ты сам их хочешь ставить???? дай людям 300 грн и 2 часа времени и они будут стоять на месте как по заводу Руслан, никто ниче не усложняет. На всякий случай уточняю действительно ли так все просто. Слышал, что ты ставил. Где брал пороги? Сообщение отредактировал DimaM3 - Sep 15 2009, 23:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, пороги на первый взгляд качественные - ABS платсик. Ждал аж 2 дня ![]() Сейчас в покраске. В четверг буду забирать и ставить самостоятельно так как проблем особых по схеме и предварительным подсчетам быть ваще не должно. Рекомендовали герметик. Как поставлю - выложу фотоотчет. Руслан, никто ниче не усложняет. На всякий случай уточняю действительно ли так все просто. Слышал, что ты ставил. Где брал пороги? мне нравиться как вы поете))) сначала скажи плиз а потом как находите так сразу крылья выростают.... пороги мама купила)) а поставил папа -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравиться как вы поете))) сначала скажи плиз а потом как находите так сразу крылья выростают.... пороги мама купила)) а поставил папа Мама, Папа? Находите?)) кто здесь?? ![]() ![]() Руслан, все просто. Вопрос к тебе был: "Какие есть сложности?". Ты пишешь, что мы что-то усложняем ![]() Если я тебя правильно понял, то сложного ничего - это то, что я хотел услышать ![]() ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Sep 15 2009, 23:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан, все просто. Вопрос к тебе был: "Какие есть сложности?". Ты пишешь, что мы что-то усложняем ![]() Если я тебя правильно понял, то сложного ничего - это то, что я хотел услышать ![]() ![]() все намного проще) главное начать а там все как по маслу,главное желание....у меня на герметике так надежней как по мне..... нижняя резинка вдоль порога убераеться а на клипсы которые держали ее ставишь порог а верх заливай герметиком и натяни его малярным скотчем(шобы щели не було) через сутки снимаешь и чистишь герметик который вылез и вуаля..... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
все намного проще) главное начать а там все как по маслу,главное желание....у меня на герметике так надежней как по мне..... нижняя резинка вдоль порога убераеться а на клипсы которые держали ее ставишь порог а верх заливай герметиком и натяни его малярным скотчем(шобы щели не було) через сутки снимаешь и чистишь герметик который вылез и вуаля..... От за эта спасиба ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
на седан они типа тоже станут ??? со слов сайта madburg.com.ua
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
на седан они типа тоже станут ??? со слов сайта madburg.com.ua на седан и хетч станут, у них карнизы одинаковые Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Парни, пороги на первый взгляд качественные - ABS платсик. Цена вопроса - 1850 грн. Скажете дорого??))) Узнайте сколько они стоят на АИ, а если повезет, то попробуйте найти на разборках или еще где-то))) Ждал аж 2 дня ![]() Сейчас в покраске. В четверг буду забирать и ставить самостоятельно так как проблем особых по схеме и предварительным подсчетам быть ваще не должно. Рекомендовали герметик. Как поставлю - выложу фотоотчет. Руслан, никто ниче не усложняет. На всякий случай уточняю действительно ли так все просто. Слышал, что ты ставил. Где брал пороги? можно по присудствовать на их установке???ааа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
можно по присудствовать на их установке???ааа Таневапрос ваще ![]() 8097 740 2три 40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Таневапрос ваще ![]() 8097 740 2три 40 ок)а куда надо будет подъехать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а я бы сначала попробавал хоть на клипсы (без герметика и двухстороннего скотча) перед покраской прицепить
![]() З.Ы. если будешь использовать 2-х стор. скотч, советую 3М -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
пороги стоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте фото. ато я уже тоже заказал на мадбурге. Жду посылки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
мадбург по ходу рулит в этом вопросе, да???
брал у них решетку, качество очень радует, производитель вроде тот что и пороги делает... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра постараюсь выложить) Фотки уже есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждёмс!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Выкладываю фото
![]() Как ставили пороги: 1. Снял стоковые резинки (снизу, по всей длине порога - сидят на клипсах), которые защищали штатные дырки и клипсы; снял брызговики передние; 2. Примерял пороги, посадив их на стандартные клипсы снизу (в пороге предусмотрено три или четыре отверстия). После снятия резинки, клипс осталось с запасом; 3. На внутренней кромке заднего крыла сделал две дырки для шурупов (сняв задние колеса), которымы будет прикручена задняя торцевая сторона порога (дырки важно обработать, например герметиком); 4. На внутренней кромке переднего крыла есть две штатные дыры для брызговика - на них садим передний торец порога. Шурупы (клипсы), понятное дело, черного цвета. Итого: Порог держится на двух шурупах (штатные шурупы с распорками или "клипсы") на переднем крыле, на двух шурупах на заднем крыле, и на нескольких клипсах снизу. Держится крепко. Герметик вообще не понадобился. Садить на герметик очень непрактично. Если прийдется снимать порог - надо рвать или резать место склейки, после чего может быть нанесен непопровимый ущерб порогу и корпусу авто. ![]() Отдельное спасибо за дружескую помощь в установке Пако ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 20 2009, 10:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выкладываю фото ![]() Как ставили пороги: 1. Снял стоковые резинки (снизу, по всей длине порога - сидят на клипсах), которые защищали штатные дырки и клипсы; снял брызговики передние; 2. Примерял пороги, посадив их на стандартные клипсы снизу (в пороге предусмотрено три или четыре отверстия). После снятия резинки, клипс осталось с запасом; 3. На внутренней кромке заднего крыла сделал две дырки для шурупов (сняв задние колеса), которымы будет прикручена задняя торцевая сторона порога (дырки важно обработать, например герметиком); 4. На внутренней кромке переднего крыла есть две штатные дыры для брызговика - на них садим передний торец порога. Шурупы (клипсы), понятное дело, черного цвета. Итого: Порог держится на двух шурупах (штатные шурупы с распорками или "клипсы") на переднем крыле, на двух шурупах на заднем крыле, и на нескольких клипсах снизу. Держится крепко. Герметик вообще не понадобился. Садить на герметик очень непрактично. Если прийдется снимать порог - надо рвать или резать место склейки, после чего может быть нанесен непопровимый ущерб порогу и корпусу авто. ![]() Отдельное спасибо за дружескую помощь в установке Пако ![]() Спасибо за фотоот4ёт. какая цена вопроса?(всего). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за фотоот4ёт. какая цена вопроса?(всего). Пороги на мэдбурге - 1860 грн. + Покраска двух порогов - 1000 грн. Установка - бесплатные твои прямые руки и прямые руки друзей) Время установки двух порогов - 30-40 мин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Клас. Спс за отчёт, я свои никак не могу отдать в малярку. Вопрос есть один, как ты разобрался какой из них левый а какой правый?
Ато я примерял - вроди как одинаковые они с обоих сторон |
![]() |
|
![]()
|
|
Клас. Спс за отчёт, я свои никак не могу отдать в малярку. Вопрос есть один, как ты разобрался какой из них левый а какой правый? Ато я примерял - вроди как одинаковые они с обоих сторон Все просто! На пороге, спереди и сзади есть две лопатки, которые переходят в торцевую часть. Лопатка, которая больше - должна быть сзади. На картинке должно быть видно. Если что - обращайся ![]() 097 740 2340 Сообщение отредактировал DimaM3 - Oct 20 2009, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
yну ето я знаю, про лопадки. Но блин примерял и они вроди одинаковые, но не буду говорить наперёд. Надо снять брызговик и нижнюю накладку и нормально примерять. во всяком случае надеюсь что мне не прислали две правые или левые(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
yну ето я знаю, про лопадки. Но блин примерял и они вроди одинаковые, но не буду говорить наперёд. Надо снять брызговик и нижнюю накладку и нормально примерять. во всяком случае надеюсь что мне не прислали две правые или левые((( Не переживай, если заказывал на медбурге, то мы порешаем все тут в Киеве, в случае ошибки. + ребята там добросовестные) Мы же бригада ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
нашол фото как валялись в коридоре. по ходу вот отличия(выделил салатовым цветом) Значит норм всё да? ]]> ![]() та КаНеШа все гуд, крась, ставь и не парься!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слева-левый а возле стенки-правый
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Подниму темку
такой вопрос в чем кроме маленького брызговичка отличие рестайл спорт от до рестайл... именно порогов ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 27.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 1.6 Tip-tronic Имя: Владимир ![]() |
Боковой просвет по ходу вообще не меняется???
Смотрится как там и было ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 10:50 |