![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Эй фотографы! Нафига вы брали с собой фотоаппараты? Давай выкладывай весёлые картинки. Некоторым нужны документальные подтверждения пребывания на орг. мероприятии. И хотя мне верят наслово, на словах я могу где-то что-то приукрасить, а что-то и набоброт. А реальность - на фотографиях чище. Давайте фото! (Относится к Харьковским маздаводам)
Сообщение отредактировал Adifur - Sep 21 2009, 10:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Эй фотографы! Нафига вы брали с собой фотоаппараты? Давай выкладывай весёлые картинки. Некоторым нужны документальные подтверждения пребывания на орг. мероприятии. И хотя мне верят наслово, на словах я могу где-то что-то приукрасить, а что-то и набоброт. А реальность - на фотографиях чище. Давайте фото! Завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.08.2008 Из: Doneck-Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Скинте плиз ссылку фотоотчета 2009, нигде не могу найти фотки???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Скинте плиз ссылку фотоотчета 2009, нигде не могу найти фотки??? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=27828&hl=]]> Сообщение отредактировал tom - Sep 21 2009, 14:55 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Ребята, возьмите плз на ближайшую маздовку флешки, диски с тем, что вы покачаете отсюда (фото,видео), то что фоткали сами - я себе скину на ноут. Скорость не фонтан пока, качать не могу, а посмотреть ой как хоца
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ребята, есть общая тема для фотографий. Давайте не будет разбивать впечатления порегионально.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Anton ![]() |
Больше не буду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Непременно. Как ножище дружище? ![]() ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Ребята, есть общая тема для фотографий. Давайте не будет разбивать впечатления порегионально. Общая тема - очень интерестно! Однако люди выкладывают фотографий столько.... и с таким разрешением, что мои цифровые ресурсы (сеть плюс компьтер) не справляются в тот короткий промежуток времени который я могу этому уделить. А то, что снимали мои товарищи я хотел бы увидеть в первую очередь, а не грестись в общей теме по пол дня и больше. Спасибо за понимание. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
![]() ![]() Опа, а че с ногой то случилось? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ребят, если хотите - дублируйте фотографии в своей теме, но ОГРОМНАЯ и убедительная просьба выложить свои снимки и в общей теме отчета.
надеюсь и на ваше понимание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Женька, вот ссылка на фотки (дублирую) - ]]>http://picasaweb.google.com/Harkovpeople/S...eat=directlink#]]>
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Женька, вот ссылка на фотки (дублирую) - ]]>http://picasaweb.google.com/Harkovpeople/S...eat=directlink#]]> Спасибо Саня. Теперь очередь за Funt-ом и Tom-ом, очень ждем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
это не все, это те- которые можно показать людям)))
остальные на маздовке! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Posle prosmotra foto-otcheta menja muchaet vopros: zachem vy tuda ezdili???
Avto - bikini ![]() Devchenki "cherepashki" rjadom s Zhekoj - tozhe ![]() Khudozhnitsa v zelenoj majke s nadpisju "CAVA....."- tozhe ![]() ![]() Juriku piva vsego odin bokal nalili - ![]() Lekha s Sanej voobshche kakie-to pomatye - ![]() A zachem muljazh butylki sperli??? ![]() Molodtsy, parni - tak derzhat'. MazdaClub - forever. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
A zachem muljazh butylki sperli??? ![]() Неслабый муляж на 5 литров ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Posle prosmotra foto-otcheta menja muchaet vopros: zachem vy tuda ezdili??? Avto - bikini ![]() Devchenki "cherepashki" rjadom s Zhekoj - tozhe ![]() Khudozhnitsa v zelenoj majke s nadpisju "CAVA....."- tozhe ![]() ![]() Juriku piva vsego odin bokal nalili - ![]() Lekha s Sanej voobshche kakie-to pomatye - ![]() A zachem muljazh butylki sperli??? ![]() Molodtsy, parni - tak derzhat'. MazdaClub - forever. ![]() ![]() ![]() Ответ на твой первый вопрос не знает никто. Сами хотим узнать ![]() Этих бестыжих бикини-бёрнок хто только не снимал (на фото- и видеокамеры). Основная поза снимающего - "полулёжа" ![]() Девчёнки-черепашки сначала даже не захотели со мной фотографироваться. ![]() Пива было столько сколько нужно. Я сдержывал их только в количестве водки. Бутылка с мазда-вином, кстати, находится на ответственном хранении у меня в гараже. Так-шо если не будешь задерживаться на Кипре (или еще где-либо) может и застанешь стаканчик-другой. ![]() Вообщем жаль, что тебя не было на слёте. А так повеселились не плохо, душевно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 09:44 |