![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.09.2009 Из: Liepaja Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 td Имя: Jevgem ![]() |
Ктонибуть знает как менять так називаемую ЛЯГУШКУ под педалью тормоза то у меня тут выдал значок движка поехал на деогностику сказали что ето глюк етой самой ЛЯГУШКИ как мне сказали ето датчик под педалью тормоза на стоп сигналы ????!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ктонибуть знает как менять так називаемую ЛЯГУШКУ под педалью тормоза то у меня тут выдал значок движка поехал на деогностику сказали что ето глюк етой самой ЛЯГУШКИ как мне сказали ето датчик под педалью тормоза на стоп сигналы ????!!!!! Снять педаль, снять лягушку ![]() возьму мат часть и расскажу как это лучше сделать, но уже сегодня утром (сел модем) Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 22 2009, 23:35 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
так вот судя по рисунку если я всё правильно понял то ваша "лягушка" выключатель стоп сигналов имеет №5 на рисунке и она просто откручивается на 90градусов и вынимается
![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 23 2009, 23:36 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.09.2009 Из: Liepaja Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 td Имя: Jevgem ![]() |
Спосиба!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 14:51 |